| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Фигурное катание |
| Автор: Иpena 1.11.2010 - 15:33 |
| light225 Gane Уж да, Мейхер вышла в платье и завалила сразу номер, это нечто, лучше пусть дальше в трусах танцует))). Раздражают постоянные пиар-ходы вокруг Навки с Воробьевым, уже пора парня отправить выздоравливать и вручить Татьяне другого партнера. Про коленки Толкалиной как-то неубедительно прозвучало...или это я одна такая подозрительная? хочется, чтобы Тихонов остался (вроде тренируется с другой партнершей, т-т-т). В паре Ягудин-Кожевникова оценки только Ягудину ставят, ему уже неудобно похоже, но хоть пара адекватная, не унывает, да и паркет их вытягивает, там Маша работает хорошо. Меня в этом проекте удивили Максим Шебалин и Максим Маринин, честное слово, они никогда ТАК не работали на льду, как в этот раз, я всегда их считала чуть примороженными, а тут такой фейерверк.....Это что, неумение их спортивных тренеров и постановщиков раскрыть потенциал в ребятах? Они оба хороши как льду, так и на паркете, слов нет, ну и партнерши им попались удачные, приятно смотреть. Макс Ставиский - мой любимчик давно, я за него радуюсь. Угольников - море восхищения, большой умница и никаких стонов и упоминания о возрасте, а он, на минуточку, самый взрослый на проекте. Футболист меня раздражает, ну не танцевальный он человек, вот совсем, смотреть жалко на него, не жду ни на паркете ни на льду от него фейерверков, увы. Рома Сати немножко выдрессировал...но паркет покажет, она таки корявенькая. Зара поет куда лучше, чем танцует и катается, увы. Ритку жаль, моя любимая девочка и такой капризный партнер в этот раз у неё, очень трудно идет проект, да и паркет Рите никак не дается или постановщики промахиваются с номерами. Таш, конечно, сильно продвинулся, но....но вот тоже не его это всё совсем и это видно, не жду тоже особых прорывов. И каждый раз подпрыгиваю, когда слышу "Маша Петрова - Армения", никак привыкнуть не могу, смешно)))). Агния и Повилас отлично смотрятся, красивая пара, Агния не боится льда, это видно и жду от них еще более интересных номеров. Линда....не знаю, не знаю, я не в восторге, хоть и последний номер был вполне подходящий по стилю их паре, но мне в них чего-то не хватает. После паркета у меня самое сильное впечатление было от пары Шебалин-Вилкова. А самые танцевальные, не смотря на лубок "а ля рюсс", Воробьев и Навка. Остальным пока паркет дается с трудом, хочется их на лед поставить. |