| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Фигурное катание |
| Автор: nukri 17.11.2010 - 00:34 | ||
Иpena
Йэххх, а я пишу эту программу, поэтому не успеваю онлайн отписываться! Хорошо, что уведомлялки этой темы приходят! Ир, хорошо написала по каждому! Во многом - ППКС! Второй шанс Светиковой дали не зря, она как-то "улучшилась". Тихонов - супер-внимательный партнер и повезло ему-таки с легкой партнершей, а то катал Стриженову с ее силиконом, тяжело было... (с Лёшей даже корова поедет и затанцует, мне кажется) - Ира, ППКС! Макс и Лиза - у них упадок в сравнении с первыми выступлениями. Макс чуточку схуднул (намек Фаруха поймал))))) Матросов-Лобачева - звиняйте, эту пару не люблю, обычно на форварде их прошмыгиваю, конкретно Лобачева раздражает - нытик она, нет харизмы..."Тарасова постоянно ставит мне плохие оценки", "Вот возьму и уйду из проекта" - Да уходи, никто же не держит...Тем более, личная жизнь наладилась (по сообщениям желтой прессы она с Марьяновым встречается)))) Сати и Рома - Сати выпендрюшка, везде свое "Я" напоказ, мол, Я суперстар и при мне, понимаешь, какой-то олимпийский чемпион затесался... Нет идеальности в прокате, все с помарками, худшая парнерша из всех Роминых. Угольников - это перформанс и шик, ах, какой он молодец!! Мейхер-Чернышов - красивая пара, Надя, очень сексапильная (на грани с пошлостью), но мне нравится...И она видно, что старается, движения отточены и в танго, и на льду. И, кстати, их прошлый паркет меня очаровал, где танец с экранами был - считаю, что придралось жюри к лучшему танцу той программы. Рита Дробязко - обожаю ее, умница, вытягивает за себя и за того парня... Ягудин-Кожевникова - блин, ну Маша все-таки деваха, вот не могу другого слова подобрать. Ааа еще могу сказать, что она лошадь...Куропновата для Ягудина. Вроде у нее художественная гимнастика в прошлом - но пластичности не достает. И вообще, танец на льду в черном под романтическую музыку - здесь нужно перегрынуть Костомарова и Ковальчук из прошлого сезона (помните? под музыку Крутого). А этого не произошло... Таш-Маша Петрова - аналогично Лобачевой - эту пару пролистываю... Нигматуллина-Гончаров - Линда почти Сати - капризная девчонка, не дорабатывает во всем, не впечатляет меня эта пара. Сихуралидзе-Зара - Зара выглядит как школьница и имхо она втюрилась в Антона по полной. Я ее понимаю, мне Антон нравится)))) Ее "ужимки" и кокетство видны в записи тренировок. Выступления нестабильны, то супер, то никак. На льду ей не хватает смелоси, скорости. Вилкова-Шабалин - с самого начала проекта эта пара меня радует. Молодцы! Катя Вилкова мне понравилась после интервью в журнале. Весьма неглупая и, главное, не жалилась (как они молодые актриски любят) мол..жила на вокзале-ролей не было-ела объедки-страдала-и теперь заслуженно получила от жизни все. Нет, приятное и спокойное интервью. Навка-Воробьев - после русского танца впечатление чуть смазанное, ну и про колено Ингеборга хорошо сказала - "болит - либо уходим, либо не ноем". А в целом пара классная, ну и Нотр-дам мюзикл я обожаю! Агния-Повилас - самая стильная и красивая пара, очаровали, попадание хореографии в Бьорк было 100%. Маринин-Подольская - мне не хватило скорости, драйва. Согласна, задавила их мелодия. |