Гладкие ножки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Гладкие ножки() |
LiR |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Все знают, что мужчины часто смотрят именно на женские ножки. Поэтому эти ножки должны быть гладкими и ухоженными. Посему, решила я обновить свой эпилятор. Но не знаю на какой. Девочки, посоветуйте, какой эпилятор у вас, что нравится, что нет. А если вы пользуетесь чем-то другим, то расскажите, пожалуйста, чем. Жду!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
LiR
пользуюсь Philips Satinelle Sensitive BodyTotal вот такой удобный, хороший, но как ты сама сказала: красота требует жертв! конечно больновато, особенно зона бикини поэтому зону бикини брею станочком Venus от Gillette, быстро и удобно, но и эффект кратковременный. |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Принципиально хожу в салон на эпиляцию...
Это хоть и больно, но очень эффективно... Пробовала и эпилятор, не понравилось...Дело индивидуальное. Я поняла, что для меня смола - самое эффективное. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
У меня эпилятор фирмы Braun. Уже 3 года, очень довольна. Сначала было больно, теперь нет. Но к бикини я с этим делом и не приближаюсь.
|
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
Лично я остановилась на "мокром" бритье и очень довольна
ни эпиляторы, ни крема не дали такого результата как сейчас! Может быть когда-нибудь попробую в салон на эпиляцию сходить.. но пока буду ухаживать сама! |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Эпиляция смолой - это как наркотик... Подсаживаешься мгновенно! Согласитесь, что после бритья, уже ко 2-3 дню видна махонькая щетинка..., а эпиляции лично мне хватает на месяц - поневоле выберишь! И волоски не вростают, я просто забыла, что это такое..., но, блин, больно!!!!!!!!!! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 19:24
Распечатать
|
||
Unregistered |
К счастью, мне не надо эпилировать ноги. Зона бикини - мокрое бритьё. Пробовала всякие Veet - не подходит. И запах убийственный.
Девушки, мне нужен совет по поводу мужа. Ему надо бриться ежедневно, а кожа у него чувствительная, и от ежедневного бритья возникает раздражение. Бывают ли какие-то способы эпиляции для лица? Т.е. про то, как дамы убирают "усики", я наслышана. А вот в моей (т.е. в мужниной) ситуации - что можно предпринять. |
||
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 19:29
Распечатать
|
Яночка, с лицом все сложнее!
"Усики" лучше всего убирать лазером. Раз и навсегда... Процедура, мягко говоря...мда...ну. представь себе, как тату сводят. После кожа - в ожоге..., раздражении. Мягко говоря - это неприятно! Эпиляция смолой на лице? Я и врагу не пожелаю! ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Единственный выход - это подобрать пену и станок (если им бреется), не экономить! У моего мужа тоже чувствительная кожа. Я покупаю ему Nivea для чувствительной кожи с алоэ-вера и станки он берет не дешевые, какие-то навороченные, лосьон после бритья - не содержащий спирта, с тысячелистником от Linda или "Харлей"... Все подбирали экспериментально. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 19:33
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ladusik Эх, Ладусик, кто ж на нём экономит! У него гель для бритья стоит примерно столько же, сколько мои духи от Hugo Boss. Тоже от Хуго Босса, кстати - на ДР ему подарила.
Ещё неплохо подходила серия Men's Spa, только вот сейчас её найти не могу. |
||
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 19:43
Распечатать
|
Дело не в цене!
Елы палы! Дело в количестве проб и ошибок! Подбирать надо! Случается так, что лучше всего подходит крем для бритья "яблоневый цвет" за 10 рублей, а не супердорогие навороты... Елы-палы! За имя платят и не факт. что будет подходить... Хотя вариант спорный, конечно! Вот, опять таки, мужу подбирали шампунь... Чего только не перепробовали...Ну, перхоть, себоррея у него! Нифига не помогало! Закончилось тем, что подошла серия от Ив Роша...Опять таки - экспериментальным путем... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Мне понравился крем для депиляции Opilka - мои ноги мало что берет, а вот этот... На пару недель хватает Но когда надо быстро - мокрое бритье.
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 19:47
Распечатать
|
Opilka я тоже пробовала...Неплохой, но смола - лучше!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Janochka
а как дамы убирают усики? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Все кремы для эпиляции имеют неприятный запах, т.к во все кремы входит один и тот же компонент. И аллергия может быть неслабая
А для того, чтобы делать эпиляцию смолой, волоски должны отрасти. А от эпилятора они врастают... Так что идеального способа нет |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 19:52
Распечатать
|
Я же писала...
Усики - лазерная эпиляция - один раз и на всю жизнь! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 20:05
Распечатать
|
||
Unregistered |
Olja У меня была усатая коллега, так она и полосочки какие-то (не воск) прилепляла, и кремчиками всякими их мазала... Но всё равно они отрастали.
|
||
|
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
Janochka
А может бритье электробритвой так кожу раздражать не будет. Я любимому на день рождения подарила, так он не нарадуется, говорит бриться одно удовольствие. Может это выход? К тому же новые модели довольно гладко бреют. |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 20:09
Распечатать
|
Дык...
Полосочки - это же смолой! На ногах, подмышками, в зоне бикини смолу наносят специальным аппаратом, после накладывают специальную бумажку и ..."А! А! А!" резким движением отрывают... Есть еще другая смола, которая не требует бумажек - такая используется на коротких волосках. в нежных местах...(в бикини тоже...Есть же любители экзотических причесок в интимных местах)... Только эпиляция смолой все равно не очищает раз и навсегда! Да, волоски становятся слабее, они медленнее растут, но ведь растут... А с лазером - это невозобновимо.... |
Lubasha |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 133 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я пользуюсь эрилятором c 2 головками франц. фирмы BaByliss.И очень довольна.
|
Little My |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
А я предпочитаю эпиляцию теплым воском, но не в картушах, а когда из баночки носят. Гладко, долго не отрастают, но поначалу больно, а потом привыкаешь. Раньше ходила в салон, а теперь делаю сама. В салоне важно найти хорошего мастера, так как часть мастеров думают, что у них рука набита, а на самом деле далеко не так и после таких мастеров желание что либо делать может пропасть насовсем.
|
kosha |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 128 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: canada |
Делала себе 4 года назад лазерную эпиляцию, по три сеанца на бикини и помышки.. ну и боль же! Причем подмышками было больнее (если вожможно различить ту и без того сумашедшию боль)
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
kosha
а что, с обезболиванием туго? |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 09:19
Распечатать
|
Кто же обезболивает при эпиляции?
Это же часть "удовольствия"! на самом деле, все дело в мастере. Если толковый, опытный, то лишней боли не причинит. 2 движения и все... Потом, мой мастер меня всегда спрашивает, готова ли я. А первый раз когда делала, мама моя, едва не описалась! Больно было! не готова была к такому. |
Palma |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Владивосток |
Я перепробовала и крема, и бритву, и эпилятор....но самое, на мой взгляд, удачное это эпиляция воском. В особенности в области бикини и подмышек. Ходила сначала раз в три недели, сейчас раз в месяц-полтора....Просто супер!
Главное конечно это МАСТЕР! |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Ой больной вопрос, все тоже перепробовала, пользуюсь эпилятором. У меня другая проблема, зона бикини. Тоже подумываю об лазерной эпиляции, неужели это так больно?? И вообще помогает ли это?
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 13:20
Распечатать
|
Помогает, конечно помогает!
Только по ряду показателей лазеная эпиляция не всем подходит. Надо сначала к онкологу сходить, да и к дерматологу не помешало. если есть предрасположенность к опухолям, мастопатия в анамнезе, фибромы и т.п. такое не делают. И больно! А что не больно? пожалуй, только крем. Но ведь что не вытерпишь, ради красоты? |
Olja |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 19:22
Распечатать
|
Janochka в ту же тему
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka , ой, у нас была в метро такая реклама фирмы "Kookai"
kosha , я тоже подумываю себе сделать лазером под мышками. И как у тебя, действительно ничего больше не растёт ? Так и не поняла про обезболивание... А по-моему лучше один раз потерпеть, если потом действительно будет навсегда лысо Мне очень нравится "Veet", флакон с воском, который нагревается просто под струёй горячей воды из-под крана, потом мажешь им же ногу, приклеиваешь бумажку, отдираешь - и совсем ничего нет!! Очень удобно, не надо нагревать воск на кухне, всё делается в ванной, и приятно и небольно, хорошо пахнет - тёплый воск. Я стала пользоваться им 2 года назад, и с тех пор растительность на ногах очень поредела, думаю, от воска. Сейчас совсем редко им пользуюсь, потому что просто почти нечего отдирать |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka , да, а он пробовал бриться мягким мылом? У моего бывшего мужа тоже чувствительная кожа, и он бреется только мылом, никогда гелями или пеной. "Roger&Gallet", "Dove" или любое другое с маслами или молочком.
|
kosha |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 06:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 128 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: canada |
LenaBouton
Ladusik все правельно рассказала, результат оправдывает и боль и затраты. Если бы понадобилось опять бы cделала, не задумываясь. |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |