- Эй, человек, почки царице - 2 раза..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
- Эй, человек, почки царице - 2 раза..() |
Еленочка |
Показать ссылку этой темы 7.11.2005 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 719 Регистрация: 25.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Этим "рецептам" сто лет в обед , давно по Инету бродят.
|
Lilli |
Показать ссылку этой темы 7.11.2005 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 050 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Germany |
Нет!!!!!!!!! НЕ мои! Вы что, я же не поет! Вернее могу конечно что-то сочинить, но не рецепты!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.11.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ясненько Такие на cooking.ru в некотором количестве есть, помницца
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2007 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Из книги Джудит Айвори:
Ягненок фаршированный шпинатом, розмарином, и поджаренными грецкими орехами Из ноги молодого теленка извлечь кость и положить удаленную кость в горячую духовку для пропаривания. Тем временем в миске с помощью вилки и ножа порезать и размешать две большии горсти свежесрезанного промытого шпината, козьего сыра и листья с нескольких побегов розмарина. Очистить от скорлупы добрую горсть орехов. измельчить орехи до состояния крошки. На сковородку высыпать орехи и поставить в духовку (там уже печется кость). Оставить орехи в печи на пару минут. Добавить половину орехов в смесь для фарша, остальное пока оставить. Наполнить отверствие в ноге ягненка - там где была кость - смесью, прочно перевязать, затем вытащить кость из духовки, убавить в печи жар и запекать ногу из расчета 30 минут на каждый килограм. Пока ягненок жарится, вскипятить испеченную кость в четырех стаканах воды, приправленной луком, несколькими морковинами, солью, перцем и стеблями розмарина. Уварить бульон до одной чашки. (Или слить остатки вашей любимой собаке). Достать жаркое из печи и убрать часть жира, стараясь не повредить лучины, что удерживает в ноге фарш. Залить ногу оставшимся бульоном, добавить одну чашку бренди, и пусть жидкость кипит до тех пор, пока не станет коричневой и слегка не загустеет. На стол подавать, посыпав оставшимися орешками. На гарнир подать картофель, морковь и посыпать укропом. Эмма Дарлингтон Хотчкис "Йоркширские советы по домоводству и рецепты", "Пиз Пресс", Лондон, 1896 год |
ferrero |
Показать ссылку этой темы 22.07.2007 - 09:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 995 Регистрация: 2.02.2007 Откуда: Новосибирск |
Определенно, овсянка! )) с сахаром |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2007 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
И все таки манная, вкусная .
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 21.06.2008 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Любимые блюда наших любимых героев, Или что ели в кинофильмах и книгах
Не знаю, была ли похожая темка, если была, поправьте, пожалуйста!!! Принесла вам самое, наверное, простое блюдо. Но зато какое вкусное!!! Сегодня сынуля выпросил килечку и я сразу вспомнила ГОШИНЫ БУТЕРБРОДЫ Помните, как кадрил в электричке Катю любимец всех советских женщин Жора, он же Гоша, он же Гога, он же Георгий Иванович?!!! Берешь кусочек черного хлебушка, намазываешь толстым слоем сливочное маслице, сверху балтийскую килечку и посыпаешь нарезанным зеленым лучком! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 20.10.2008 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2011 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Хорошая тема, давайте ее поднимем
Один из моих любимых Советских фильмов "Иван Васильевич меняет профессию", а там во время царского обеда подавали икру заморскую баклажанную. Очень ее люблю и всегда готовлю ОЧЕНЬ большими порциями. Икра заморская баклажанная При желании икру можно измельчить блендером, и тогда вид у нее будет точно как в кино |
Страницы: (3) 1 2 [3] |