Ужин... или обед-7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-7 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Olja Занимаю очередь за рецептиком
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Emerald
Oxana-MONAMI добавила |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja - симпатяшки! у нас тут такие же штучки часто делают, на "местном" звучит, как "пульпетти" и делают, почему-то, с туной или лососем...
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad Оль, насколько я поняла из своей новой книжки Польпетти - это котлетки, потому что есть рецепт польпетти из свинины с моцарелой, там тоже котлетки поэтому наверное можно из чего угодно делать их и с чем угодно
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja - сейчас пораспрашивала у народа тут сказали, что это все, что в форме "котлетки", но не чистое мясо...чего я удивляюсь-то мы же в середине этого самого Средиземноморья
вот после твоих фоток, тоже захотелось |
Olja |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad ура! я правильно догадалась вообщем я вот этой порцией просто объелась! а котлетки маленькие! но такие питательные, просто ужас! а еще я из заморозила, потому что опять страдала гигантизмом и налепила их целую кучу!
Emerald кушайте на здоровье! а рядом с канелони что лежит? помидорка маринованая Страна советов? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Olja Забрала рецептик, спасибки
А я сейчас на ужин испекла хачапури, болЬШие такие получились. Из обычного дрожжевого теста с начинкой из сыра Фетта и Чеддар. Раскатывала лепешки примерно 20см диаметром, в центр начинку - тертые сыры. Края загибала как для беляшей, только без дырочки в центре. Затем переворачивала на другую сторону и от центра лепешки пальцами распределяла сыр, и растягивая лепешечку, потом скалочкой. Получилась такая лепешечка 26см диаметром, если не больше. До чего ж вкусно. Это я сегодня по греческому каналу рецептик увидела и записала. Решила и испекла. Еще тесто стоит доходит для капустного пирога |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Olja Угадала Осталось в банке 2 шт. Никому не отдам
Oxana-MONAMI Как вкусно звучит |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Оленька, Elludmila рецепт прост до безобразия !
Очистить тушки кальмара в ХОЛОДНОЙ воде. Приготовить начинку: потушить лук на сливоч.масле, +грибы (я добавила свежие шампиньоны) + зеленый лук, укроп, тушить до полуготовности. Затем смешать с натертым сыром. Начинку по вкусу посолить, поперчить. Начинить тушки , заколоть зубочистками края тушек. Уложить тушки в глубокую посуду и залить соусом, готовить на среднем огне минут 25-30. Соус: смешать сметану и майонез в пропорции один к одному + немного муки (я не добавляла), соль, перец. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Emerald Мариш, а я рецепт твоих каннелончиков забрала
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
А у нас была картошечка от Енотика с грибами по-венесуэльски.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI Они по вкусу получились у меня как пельмени
Готовь на здоровье! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Сэнди
Красотища! И не сомневаюсь, что очень вкусно! Надо тоже как-нибудь сделать картошечку от Енотика |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Emerald Ты фарш сырой начиняла?
Сэнди Очень аппетитно выглядит, а я вчера эту картошечку делала, только с сосисками кушали Быстро и вкусно. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI Ага, и фарш сырой, и каннелони сырые
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Emerald Теперь поняла, спасибки
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Гюльчатай
Спасибо, рецепт забрала . Olja Ну как всегда - красиво, соблазнительно и наверняка вкусно! Сэнди Картошечка апетитная я тоже на этот рецепт заглядваюсь . Emerald Вкууусно . Я тоже каннелонЕЙ закупила, хочу к выходным сделать. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Olja
Какая вкуснятина твои эти Польпетте. Бум пробывать. Спасибо за рецептик. Oxana-MONAMI Хачапури это здорово! Муж правда заявил мне, что он на разгрузочной диете после праздников так, что не светят мне хачапури... Emerald Ухх..как аппетитненько... |
Olja |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Elludmila
Sonulya Emerald я просто восхищаюсь тем, сколько ты готовишь!!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Emerald А где рецептик можно посмотреть Ой, прошу прощения, уже нашла рецепт
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Sonulya И очень вкусно, а сытно-то как
Olja На себя посмотри |
Olja |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Emerald так я же по 1-2 порции, я понемногу и только 1 блюдо в день. А у тебя и ужины и десерты! молодец!!!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Emerald так я только для себя любимой, ну и когда Юра приезжает (редко правда ), поэтому могу позволить а с 3 мужчинами - это очень сложно!!! тебе медаль надо дать!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Olja Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку
В общем молодцы мы с тобой (скромно так) |
Olja |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Emerald да тут все молодцы каждый по-своему!
|
Angel |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Вот залежалась в холодильнике капуста брукколи.
Хто-нибудь может подсказать что с ней делать, выкидывать не хоцца |
Alyona |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Австралия |
Angel
Я делала из нее котлеты, как из цветной капусты: 1 кг капусты 2 яйца 3-4 ломтика хлеба 1/3 стакана молока 1/2 стакана муки соль, перец, зелень по желанию и вкусу Брокколи отварить буквально 3 минутки, мелко порубить ножом, добавить вымоченный в молоке мякиш хлеба и все остальные ингредиенты. Все хорошо перемешать и жарить, выкладывая массу столовой ложкой на сковороду. Очень вкусные котлетки. Еще можно салат: отварить 5 минут брокколи, порезать, добавить мелко порезанный лук репчатый, отваренные яйца и заправить майонезом. |
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |