Сделаем друг-другу приятное -2' |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сделаем друг-другу приятное -2' |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Сэнди
Похоже почта работает хуже некуда |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Девочки, всем приветище!
Сразу приношу свои извинения, кому долго не отвечала и не поблагодарила сразу за поздравления. Дело в том, что с работы нас разогнали в отпуск за свой счет на все праздники, а домашний инет через телефонную линию - это кусок здоровья, работает в режиме елочной гирлянды (работаем-подмигиваем-не работаем) , пока один пост отправишь, испсихуешься Но вот сегодня свершилось - сынуля сделал-таки подключение через телевизионный кабель, так что я теперь на связи! Итак. Почта, конечно, работает через пень колоду, но что дошло, то дошло и страшно меня обрадовало! Взяла сейчас всю стопку открыток и иду по порядку |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Viki Викуля, золотая моя девочка! твоя открытка была первой ласточкой и создавала новогоднее настроение задолго до праздников. Спасибище!
Delphin Наташенька, твоя открытка была первой из "заграничных". Огромное спасибо за добрые слова! MariaL Машенька, твой замечательный снеговик принес мне частичку твоего сердца из страшно подумать какой дали . Спасибо, дружище! Наташенька Ferkel, тебе целых два спасиба - и за добрые слова в открытке, и за саму поздравительную идею! Lara, какой чудесный зимний лес на твоей открытке! Спасибо тебе за привет из Латвии! Ljubasik Любочка, не буду оригинальной - спасибо, дружочек, за теплое поздравление! (вопрос в скобках - а ты мою открытку получила? Сомневаюсь, т.к. адрес я написала по-русски, дошло ли?) Dina Дорогая Диночка, твой шарик, который притворяется открыткой, висит у меня на елке и вызывает всеобщий восторг! Я очень тебе благодарна! |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 22:43
Распечатать
|
Леночка Welar, с формулировками после праздников напряг , поэтому опять повторяюсь - спасибо за чудесную открытку и чудесные слова!
Masya Ниночка, спасибо, дорогая землячка!!! Танюшка Storm, твой золотой петушок успел вовремя! Спасибо, друг! Кумушка, дорогая моя кума из Германии, спасибо за добрые поздравления и пожелания! Голубчик Janochka, спасибище сердечное за добрые слова и особенно за новогоднюю загадку! |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 22:47
Распечатать
|
Отдельное огромное спасибище с огромными извинениями нашему знаменитому Деду Морозу Макошечке! Олечка, прости меня, поганку, что сразу тебе не отозвалась! Причин масса, но все они не отменяют того прискорбного факта, что я подлая редиска!
Твоя озоновская посылка меня повергла в состояние шока - никак не ждала! Вообще это первая в моей жизни посылка такого рода. Мы с детьми разрывали упаковку (а бумаги не пожалели) и гадали, что это может быть и откуда. Замечательную книгу с тортами и пирожными мы с дочкой разглядывали как дети смотрят книжку с картинками - с восторгом! А календарь висит на кухне на почетном месте. Я теперь, глядя на него, тебя весь год буду вспоминать с благодарностью и стыдом |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Katiana
Танюша привет! Рада тебя увидеть! И ещё очень рада что и в Киев моя открыточка долетела |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 22:55
Распечатать
|
MariaL
Долетела и очень меня порадовала! Кстати - аватарка у тебя супер! И автоподпись тоже! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Katiana , благодарности - это приятно. А самочувствие как? (с видом умника, который всё обо всём в курсе )
|
Katiana |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 23:23
Распечатать
|
Viki
Спасибо, дружище, уже нормально! Знаем-знаем, откуда наш умник обо всем в курсе! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Katiana Танюшка, долетела-долетела твоя открыточка с очень красивым пейзажем и лошадкой с "пассажирами" и надписью на украинском языке "З Новим Роком та Рiздвом Христовим!".
Спасибо тебе большущее, я о получении сразу отметилась, но ты видимо в этот момент уже находилась дома и ругала телефонную линию Слава Богу, что сынуля все исправил (у нас тоже через телевизионный кабель) и ты теперь с нами. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Katiana
эй! какой стыд-то? Ура, что все пришло и понравилось |
Ника |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А я от Милы открыточку получила. Уря!
А мои так и не доходят! |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 18:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Вот и мои тоже несколько человек только получило |
||
Katiana |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 18:59
Распечатать
|
Наташечки Cher и Nati, Танюшка Hator, СПАСИБКИ!!!
Получила сегодня ваши открыточки. Праздники продолжаются!!! |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 19:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
И мои всего 4 пока дошли каждый день с надеждой бегу в эту темку, а ничего нет неужели так и не дойдут! |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 19:52
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ksyu, может, из-за цунами нарушено почтовое сообщение? Людей бы вывезти, не до писем, наверное.
|
||
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Janochka
Не знаю но я-то продолжаю получать открытки, значит, почта работает, по крайней мере в Индии... |
Viki |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя! Сегодня такой урожай открыток! Таки праздники продолжаются!
Большое спасибо Ольчику MaKosh и её Солнцу Юре за роскошную большую красивейшую открытку и море добрых слов, а так же красивый красный конверт с любимым мною подсолнушком:) Большое спасибо Верочке Veera из Эстонии За милую открыточку с зимним букетом, за добрые пожелания. Верочка, какой у тебя красивый почерк! Большое спасибо моей любимой Леночке Welar за чудесную праздничную открытку с чудесными ангелочками, бегающими по всей открытке, с Дедом Морозом с огромной стопкой подарков, за личные, очень добрые пожелания! Ленусь, я тебя люблю:) Большое спасибо Инне Иннесе за новогоднюю карточку-поздравление, за весёлые стихи-пожелания! Большое спасибо моей милой, моей доброй подружке Натали Cher а чудесную открытку, всю светящуюся и блестящую, за личные добрые пожелания, и моей дорогульке Настасье, за сказочную ёлочку и пожелания своей рукой! Большое спасибо Танюшке Hator за милейшую открыточку с Ангелочками, за море доброжелательности и добрые, искренние пожелания! Большое спасибо Яночке Ника за совершенно необыкновенную открытку-украшение, она уже висит на праздничной ёлке и приводит всех в восторг. Отдельное спасибо за чудесное, доброе и трогательное письмо. Яночка, мне ОЧЕНЬ приятно! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Viki
Викуль, ну слова Всевышнему, ну наконец, и на нашей улице, радость. От странная штука жизнь. Ты в Донецке, а Katiana в Киеве, вроде бы не так уж и далеко, а она до сих пор не полусчила моё поздравление. Ничено не понимаю. Ну, всё равно будем ждать. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 23:39
Распечатать
|
Иннеса, с нашей почтой я уже давно ничему не удивляюсь:)
Хотя, с Израилем у меня всегда очень хорошее сообщение. Жаль, что на твоём конвертике почтовый штамп стоит прямо на марке и не видно даты отправки. |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
А мы вчера приехали с турбазы, муж пошел на почту и принес целую пачку писем.
Девочки!!! Я почти плакала. Спасибо вам большое!!! Viki, Janochka, Лена Беренс, Таня Коряк, Nati, Шер, Dina !!! У меня просто нет слов! А как были рады мои девочки. Они целый день перебирали письма, а потом развесили их на елке. Вот такая елочка получилась: И еще раз спасибо - мой авторитет в глазах дочек существенно повысился |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 00:29
Распечатать
|
КутоваяИрина
Здорово, Ирочка! Как это полезно для авторитета! Вот и до Самары почта доходит! Только в Москве проблемы |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
КутоваяИрина
Ура, и еще одна моя открыточка дошла, вторая Может в другие страны потихоньку приползут |
Viki |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 01:47
Распечатать
|
КутоваяИрина, уряяяяяяяяяяя! Рада как я!:)
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 05:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Уря, я так рада что мои открыточки постепенно находят своих адресатов!!! Ещё раз с праздниками всех, девочки!!!
И я с очередным ворохом спасиб:). Irena Ирэночка, спасибо большое за добрые слова, красивенную открыточку и такой милый конвертик (такой ностальгический )! Ника Яночка, огромное спасибо за такую красивую открытку!!! И за добрые пожелания:) Ksyu Ксенечка, милая, я раз пять перечитывала твои слова, так приятно, даже раскраснелась вся . Спасибо!!!! Maniusha Элечка, такое тепло исходит от твоей открыточки, что прямо сердце согревает. Спасибо большое! Xenia79 Ксюшенька, спасибочки за милую открыточку и добрые пожелания! Cher Натали и Настенька, спасибо большое за ваши пожелания и за стильную открыточку Сэнди Людочка, спасибо огромное за поздравления! Yanchik Яночка, спасибочки за такого милейшего снеговичка излучающего столько тепла и улыбок Tanjuscha Танечка, спасибочки огромное за милую открыточку и добрые пожелания! Annushka100 Aнечка!!!!!!! Мне так приятно было читать твои слова, чуть не всплакнула чесное слово, даже не ожидала . Спасибо огромное!!! Ещё раз всем огромное спасибо за то что приносите в мой дом праздник!!! |
Dina |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 05:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
АААА! Как же я могла пропустить ? Петрович, спасибо!!!!!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ирэночка, ура, получила от тебя открыточку, только что!!! Спасибо, моя милая, за такие теплые слова, мне так приятно!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
глюк
|
Ksyu |
Распечатать
|
Dina
Ура! Пятая открытка дошла! Как я рада! |
Olja |
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
эх, а моих все нет и нет
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |