![]() | Сделаем друг-другу приятное -2' |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Сделаем друг-другу приятное -2' |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Сэнди
Похоже почта работает хуже некуда ![]() |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина ![]() |
Девочки, всем приветище!
Сразу приношу свои извинения, кому долго не отвечала и не поблагодарила сразу за поздравления. Дело в том, что с работы нас разогнали в отпуск за свой счет на все праздники, а домашний инет через телефонную линию - это кусок здоровья, работает в режиме елочной гирлянды (работаем-подмигиваем-не работаем) ![]() ![]() Но вот сегодня свершилось - сынуля сделал-таки подключение через телевизионный кабель, так что я теперь на связи! ![]() Итак. Почта, конечно, работает через пень колоду, но что дошло, то дошло и страшно меня обрадовало! Взяла сейчас всю стопку открыток и иду по порядку ![]() |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина ![]() |
Viki Викуля, золотая моя девочка! твоя открытка была первой ласточкой и создавала новогоднее настроение задолго до праздников. Спасибище!
![]() Delphin Наташенька, твоя открытка была первой из "заграничных". Огромное спасибо за добрые слова! MariaL Машенька, твой замечательный снеговик принес мне частичку твоего сердца из страшно подумать какой дали ![]() Наташенька Ferkel, тебе целых два спасиба ![]() Lara, какой чудесный зимний лес на твоей открытке! Спасибо тебе за привет из Латвии! Ljubasik Любочка, не буду оригинальной - спасибо, дружочек, за теплое поздравление! (вопрос в скобках - а ты мою открытку получила? Сомневаюсь, т.к. адрес я написала по-русски, дошло ли?) Dina Дорогая Диночка, твой шарик, который притворяется открыткой, висит у меня на елке и вызывает всеобщий восторг! Я очень тебе благодарна! |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 22:43
Распечатать
|
Леночка Welar, с формулировками после праздников напряг
![]() Masya Ниночка, спасибо, дорогая землячка!!! Танюшка Storm, твой золотой петушок ![]() Кумушка, дорогая моя кума из Германии, спасибо за добрые поздравления и пожелания! Голубчик Janochka, спасибище сердечное за добрые слова и особенно за новогоднюю загадку! |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 22:47
Распечатать
|
Отдельное огромное спасибище с огромными извинениями нашему знаменитому Деду Морозу Макошечке! Олечка, прости меня, поганку, что сразу тебе не отозвалась! Причин масса, но все они не отменяют того прискорбного факта, что я подлая редиска!
![]() Твоя озоновская посылка меня повергла в состояние шока - никак не ждала! Вообще это первая в моей жизни посылка такого рода. Мы с детьми разрывали упаковку (а бумаги не пожалели) и гадали, что это может быть и откуда. Замечательную книгу с тортами и пирожными мы с дочкой разглядывали как дети смотрят книжку с картинками - с восторгом! А календарь висит на кухне на почетном месте. Я теперь, глядя на него, тебя весь год буду вспоминать с благодарностью и стыдом ![]() |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада ![]() |
Katiana
Танюша привет! Рада тебя увидеть! И ещё очень рада что и в Киев моя открыточка долетела ![]() |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 22:55
Распечатать
|
MariaL
Долетела и очень меня порадовала! Кстати - аватарка у тебя супер! ![]() И автоподпись тоже! ![]() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Katiana , благодарности - это приятно. А самочувствие как? (с видом умника, который всё обо всём в курсе
![]() |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 23:23
Распечатать
|
Viki
Спасибо, дружище, уже нормально! Знаем-знаем, откуда наш умник обо всем в курсе! ![]() |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Katiana Танюшка, долетела-долетела твоя открыточка с очень красивым пейзажем и лошадкой с "пассажирами" и надписью на украинском языке "З Новим Роком та Рiздвом Христовим!".
Спасибо тебе большущее, я о получении сразу отметилась, но ты видимо в этот момент уже находилась дома и ругала телефонную линию ![]() Слава Богу, что сынуля все исправил (у нас тоже через телевизионный кабель) и ты теперь с нами. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Katiana
эй! какой стыд-то? Ура, что все пришло и понравилось ![]() |
Ника |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
А я от Милы открыточку получила. Уря!
![]() А мои так и не доходят! ![]() |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 18:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада ![]() |
Вот и мои тоже несколько человек только получило ![]() |
||
Katiana |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 18:59
Распечатать
|
Наташечки Cher и Nati, Танюшка Hator, СПАСИБКИ!!!
Получила сегодня ваши открыточки. Праздники продолжаются!!! ![]() |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 19:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India ![]() |
И мои всего 4 пока дошли ![]() ![]() |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 19:52
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Ksyu, может, из-за цунами нарушено почтовое сообщение? Людей бы вывезти, не до писем, наверное.
|
||
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India ![]() |
Janochka
Не знаю ![]() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя! Сегодня такой урожай открыток! Таки праздники продолжаются!
Большое спасибо Ольчику MaKosh и её Солнцу Юре за роскошную большую красивейшую открытку и море добрых слов, а так же красивый красный конверт с любимым мною подсолнушком:) Большое спасибо Верочке Veera из Эстонии За милую открыточку с зимним букетом, за добрые пожелания. Верочка, какой у тебя красивый почерк! Большое спасибо моей любимой Леночке Welar за чудесную праздничную открытку с чудесными ангелочками, бегающими по всей открытке, с Дедом Морозом с огромной стопкой подарков, за личные, очень добрые пожелания! Ленусь, я тебя люблю:) Большое спасибо Инне Иннесе за новогоднюю карточку-поздравление, за весёлые стихи-пожелания! Большое спасибо моей милой, моей доброй подружке Натали Cher а чудесную открытку, всю светящуюся и блестящую, за личные добрые пожелания, и моей дорогульке Настасье, за сказочную ёлочку и пожелания своей рукой! Большое спасибо Танюшке Hator за милейшую открыточку с Ангелочками, за море доброжелательности и добрые, искренние пожелания! Большое спасибо Яночке Ника за совершенно необыкновенную открытку-украшение, она уже висит на праздничной ёлке и приводит всех в восторг. Отдельное спасибо за чудесное, доброе и трогательное письмо. Яночка, мне ОЧЕНЬ приятно! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
Viki
Викуль, ну слова Всевышнему, ну наконец, и на нашей улице, радость. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 9.01.2005 - 23:39
Распечатать
|
Иннеса, с нашей почтой я уже давно ничему не удивляюсь:)
Хотя, с Израилем у меня всегда очень хорошее сообщение. Жаль, что на твоём конвертике почтовый штамп стоит прямо на марке и не видно даты отправки. |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 680 Спасибок: 100 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара ![]() |
А мы вчера приехали с турбазы, муж пошел на почту и принес целую пачку писем.
Девочки!!! Я почти плакала. Спасибо вам большое!!! Viki, Janochka, Лена Беренс, Таня Коряк, Nati, Шер, Dina !!! У меня просто нет слов! А как были рады мои девочки. Они целый день перебирали письма, а потом развесили их на елке. Вот такая елочка получилась: ![]() И еще раз спасибо - мой авторитет в глазах дочек существенно повысился ![]() |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 00:29
Распечатать
|
КутоваяИрина
Здорово, Ирочка! Как это полезно для авторитета! ![]() Вот и до Самары почта доходит! ![]() ![]() |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
КутоваяИрина
Ура, и еще одна моя открыточка дошла, вторая ![]() Может в другие страны потихоньку приползут ![]() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 01:47
Распечатать
|
КутоваяИрина, уряяяяяяяяяяя! Рада как я!:)
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 05:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA ![]() |
Уря, я так рада что мои открыточки постепенно находят своих адресатов!!! Ещё раз с праздниками всех, девочки!!!
И я с очередным ворохом спасиб:). Irena Ирэночка, спасибо большое за добрые слова, красивенную открыточку и такой милый конвертик (такой ностальгический ![]() Ника Яночка, огромное спасибо за такую красивую открытку!!! И за добрые пожелания:) Ksyu Ксенечка, милая, я раз пять перечитывала твои слова, так приятно, даже раскраснелась вся ![]() Maniusha Элечка, такое тепло исходит от твоей открыточки, что прямо сердце согревает. Спасибо большое! Xenia79 Ксюшенька, спасибочки за милую открыточку и добрые пожелания! Cher Натали и Настенька, спасибо большое за ваши пожелания и за стильную открыточку ![]() Сэнди Людочка, спасибо огромное за поздравления! Yanchik Яночка, спасибочки за такого милейшего снеговичка излучающего столько тепла и улыбок ![]() Tanjuscha Танечка, спасибочки огромное за милую открыточку и добрые пожелания! Annushka100 Aнечка!!!!!!! Мне так приятно было читать твои слова, чуть не всплакнула чесное слово, даже не ожидала ![]() Ещё раз всем огромное спасибо за то что приносите в мой дом праздник!!! |
Dina |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 05:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA ![]() |
АААА! Как же я могла пропустить
![]() ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Ирэночка, ура, получила от тебя открыточку, только что!!! Спасибо, моя милая, за такие теплые слова, мне так приятно!
![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
глюк
|
Ksyu |
Распечатать
|
Dina
Ура! Пятая открытка дошла! ![]() |
Olja |
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
эх, а моих все нет и нет
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |