Тысяча вопросов |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тысяча вопросов |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
MaKosh, Viki , да ладно уж, сразу затю-тюкали. обыкновеный мобильник "Сони-Эриксон", только с ротом
Viki, а у ваших колхозах и не такое бувае - реклама подтвердит! |
nat |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Девочки-израильтянки ! У меня вопрос к вам, поскольку очень мало информации по выводу еврейских поселений из сектора Газа. Как вы к этому относитесь ? Живет ли кто-нибудь из вас там ?
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
svet, я недавно кексики пекла в маленьких формочках. Быстро и хорошо пропекается. Только возни много: смазать каждую формочку маслом и притрусить мукой, тогда мгновенно изделие вытряхивается.
WELAR, аха, как же, вас затюкаешь:) |
Ника |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
nat
жить - не живем, и я отношусь к этому положительно. Я считаю неоправданным риск жизнями многих солдат ради людей, которые по идеологическим причинам готовы рисковать собственной жизнью и жизнью своих детей. Цель не оправдывает средства. |
nat |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Ника
Спасибо за ответ. Если не трудно, как вообще родилось это решение ? Это было требование "снизу" или чисто административное решение ? Обсуждался ли этот вопрос в израильском обществе ? В наших газетах вообще об этом не пишут, я прочитала об этом (не рядовом !) событии на сайте sem40.ru, но там это рассматривается чуть не не как предательство идеи, вот мне и интересно, какое же на самом деле отношение к этому в Израиле, да и сама история вопроса интересует. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Viki
о, я поквастаюсь, у нас масло в пуливизаторак продается, им не смазывать им пшикать надо, это куда быстрее |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
MaKosh
Да это удобная штучка очень .И не прилипает ничего. А знаешь, её можно самой сделать - одна ложечка жидкого лецитина на стакан масла. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 23:16
Распечатать
|
||
Unregistered |
Катерина А пшикать из чего самодельным маслом?
|
||
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 13.09.2004 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Janochka
Я купила самый обычный распылитель в хозяйственном .Пластиковая бутылка с насадкой-распылителем. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Катерина
о! вот до этого я не додумалась |
Olja |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Многие полагают, что выражение "жёлтая пресса" произошло от того, что падкая на на всякого рода дешевые сенсации пресса печаталась на плохого качества бумаге, жёлтого цвета.
На самом деле это название появилось вовсе не из-за плохой бумаги. В 1885 году американский художник-график Ричард Оутколт поместил в ряде номеров нью-йоркской газеты "The World" серию фривольных рисунков с юмористическим текстом; среди рисунков был изображен ребенок в желтой рубашонке, которому приписывались разные забавные высказывания. Вскоре другая американская газета - "New-York Journal" -начала печатать серию аналогичных рисунков. Между этими двумя газетами возник спор из-за права первенства на этого "желтого мальчика". В 1896 году Эрвин Уордмэн, редактор "New-York Press", напечатал в этом журнале статью, в которой презрительно назвал обе конкурировавшие газеты "желтой прессой". С тех пор выражение это стало крылатым. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
nat, решение родилось в верхах. На самом деле, кроме крайне-правых, все считают, что нам там делать нечего, такая же история, как с Ливаном. Да, конечно, исторически, это наша территория, но не начнешь же всех с наших исторических территорий выселять - по Танаху Израиль простирается от Нила до Эфрата. Наша реальность такова, что нужно находить решения в имеющихся рамках. Хотя, я лично, уверена, что палестинцев это не удовлетворит. Весь тарарам, который они ведут, чтобы якобы организовать палестинское государство - показуха. То что им нужно - это убрать еврейское присутствие вообще, не важно где. Но во всяком случае, это уменьшит кол-во жертв среди еврейского населения.
А еще плюс в выводе войск - это улучшение мнения мировой общественности, которое немаловажно для Израиля. Вопрос этот обсуждается постоянно. Вчера была демонстрация поселенцев. Они, кстати в обиде не останутся, они получат компенсации в сумме 200-500 тыс. долларов. В прессе постоянно идут обсуждения. Бывщий премьер, нынешний министр финансов Биньямин Натаниягу предложил сделать опрос населения, посчитать за и против. Но Шарон эту идею отклонил. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Катерина Спасибо за чудесный совет по приготовлению самодельной смазки для формочек!!!
|
nat |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Ника
Спасибо. Вообще, ситуация сложная, мне тоже кажется, что арабы на этом не успокоятся, дай бог, чтобы все хорошо закончилось |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 16:46
Распечатать
|
||
Unregistered |
Очень ищу фотографии, запечатлевшие неудачи пластических хирургов. Такие, чтобы "до" и "после". Был нос длинноват, но свой, а стал - просто кошмар! Или неудачные абдоминопластики, лифтинги лица, маммопластики и др.
Ничего не находится! Задаю в поисковике (в images) "ошибки пластических хирургов", "жертвы пластических операций" - ничего! Поможите, люди добрые! Может, я не там ищу? |
||
|
Надежда |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Яна, ну кто ж сознается в своих ошибках? Разве только конкуренты утопить захотят...
У меня вот какой вопрос - Как сделать красивые бортики у пиццы? У меня они почему-то в стороны разваливаются... |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 18:28
Распечатать
|
||
Unregistered |
Надежда Бортики я так делаю: раскатываю тесто по краям потоньше, чем остальную площадь. По контуру смазываю яичком. Сначала загибаю бортики (сантиметра 1,5-2) просто пальцем, а потом прижимаю их по всему пути следования вилкой. И прочно, и красиво.
А фотки я где-то находила, может, конкуренты и были. А сейчас надо - и не могу отыскать. Не на русскоязычном сайте, а адрес точный забыла. |
||
|
Надежда |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
О, Яна, точно! Яйцо! И как я сама не догадалась?! Спасибо!
|
Надя |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 88 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Возможно кто-нибудь знает где в Инете найти репродукцию картины Леонардо да Винчи "Тайная вечеря".
Очень нужно. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Janochka
Сейчас гляну в немецком. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 20:15
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
И не нашла ничего! И так и сяк крутила.
|
ILucky |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Надя |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 88 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Janochka
ILucky СПАСИБО огромное. |
Оля |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 05:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
Девочки, тут недавно klukva говорила о Дне госслужащего в России. Я поискала и ничего не нашла, когда он был и каким документом учреждён. А сейчас очень нужно.
Клюковка, помоги! Или ещё кто знает? В этом году не отметили, так хоть к следующему подготовиться. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Оля , продублируй вопрос Светочке в личку, чтобы она его точно увидела:)
|
Оля |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
Viki, спасибо огромное за совет
|
svet |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 0 Пользователь №: 572 Регистрация: 5.08.2004 Откуда: Крым |
Всем приветик! Я опять сюда с таким вопросом: в рецептах часто пинется "добавить палочку корицы" иили "один стручек ванили"... А у меня все оноо в порошках, а ванили еще (кроме порошка) и в форме ванильного сахара... Как быть? Сколько по массе в этих стручках-палочках?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
svet
палочки тоже разные бывают, обычно это 1/4 - 1/2 ч.л. корицы молотой (без сахара), а стручок это уже борзость в рецептах, опять таки ваниль есть, ванилин, сироп... Смотря куда |
svet |
Показать ссылку этой темы 24.09.2004 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 0 Пользователь №: 572 Регистрация: 5.08.2004 Откуда: Крым |
MaKosh
Спасибо! Хотя, если я положусь на свой вкус и выпечной опыт и добавлю в выпечку чуть больше или чуть меньше - ничего криминального не произойдет, полезно и интересно знать, сколько примерно. А у меня еще вопрос! Про силиконвые формы для выпечки. Кто пользовался, отзовитесь! Стоит ли покупать? Удобны ли они? Я слышала разные отзывы - и хорошие и плохие - а как вы думаете? |
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |