Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Тысяча вопросов


Автор: Janochka 21.09.2004 - 18:28
Надежда Бортики я так делаю: раскатываю тесто по краям потоньше, чем остальную площадь. По контуру смазываю яичком. Сначала загибаю бортики (сантиметра 1,5-2) просто пальцем, а потом прижимаю их по всему пути следования вилкой. И прочно, и красиво.

А фотки я где-то находила, может, конкуренты и были. smile.gif А сейчас надо - и не могу отыскать. Не на русскоязычном сайте, а адрес точный забыла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)