Для жителей Украины - 4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Для жителей Украины - 4 |
Viki |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Катерина, я знаю об этой акции. Но сведений о том, как она прошла, пока нет.
Заявку на прибытие в Донецк участники автопробега «Поезд дружбы», организованный организацией «Пора», подали только сегодня утром. Об этом сообщил донецкий городской голова Александр Лукьянченко. По его словам, заявка была принята к рассмотрению. «Я поручил управлению внутренних дел, внутренней политики и управляющему делами совместно с молодежными организациями организовать прием участников автопробега на площади у Дворца молодежи «Юность», - сказал Александр Лукьянченко. Встреча и общение с участниками «Поезда Дружбы» будет проходить с 13.00 до 15.00. «Я думаю, что органы внутренних дел смогут обеспечить правопорядок во время проведения акции», - добавил мэр города. |
Uma |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 822 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 329 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Natascha
Наташа, спасибо! Такая красивая открытка |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Колонна автопробега "Поезд дружбы", организованного украинской оппозицией, во вторник не смогла заехать в Донецк, сообщила координатор акции Елена Гандзяк-Каськив. По ее словам, въезд более 50 машин автопробега в Донецк планировался еще утром, однако два заместителя главы областной госадминистрации, представители мэрии, ГАИ и "Беркута" попросили колонну в город не заезжать, поскольку они, не могут гарантировать безопасность от "неуправляемой толпы".
Автопробег организован гражданской кампанией "Пора" и Центром духовного возрождения и проходит под лозунгом "Пора объединяться". |
Uma |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 20:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 822 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 329 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
||||
Uma |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 20:27
Распечатать
|
||
ну а эти-то чего продолжают лезть куда не надо? Может филиал Белого дома сразу пусть откроют, чего мучиться? |
||
Uma |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 20:34
Распечатать
|
||
|
||
Uma |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 20:41
Распечатать
|
||
судя по всему в декабре все не закончится... |
||
Катерина |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Это понятно.Ющенко никак не может проиграть, как настоящий мужчина. Не даром Янукович призывал его .
|
Uma |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 20:50
Распечатать
|
||
|
||
Viki |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вчера выложила отчёт о прибытии оранжевого "поезда дружбы" в Донецк на зеркальном форуме. Очень попросила не стирать, чтобы можно было скопировать, когда заработает Гуд-кук. Но, к сожалению, пришла утром, а там уже всё стёрто. Обидно.
Попробую ещё раз. Накануне прибытия "поезда дружбы" мэр города выделил место в центре города для митинга оранжевых. Распорядился обеспечить порядок и спокойствие. Однако, дончане сами, без организации, выехали на объездную перед въездом в Донецк с бело-голубыми флагами. Когда "поезд дружбы" подъехал, завязался разговор. Нужно скахать, что всё проходило в мирном русле. С чем едете? - спрашивает девушка с микрофоном. А они говорят: - С подарками. И достают кладбищенский венок! Когда я увидела это, у меня аж мороз по коше пошёл! Корреспондент спрашивает: - Это подарок? Вы что на кладбище едете? А они нагло: - Это просто цветы! Спрашивают: - А для чего траурная лента в венке? И чёрный траурный цветок? Вот тут стало совершенно ясно, что создавался этот "поезд дружбы" исключительно для того, чтобы побольше провакаций совершить. В общем итог такой: наши в Донецк не пустили оранжевых. Даже не дали в город въехать. Но наши молодцы. Никаких драк, никаких стычек, никаких битых стёкол. Всё на высоте. Но по оранжевому каналу они всё равно скулили по телефону (этот голос только скулежом можно назвать), что им под колёса подсыпали шипы на объездной. А я уже не удивляюсь лжи. Смешно! Ведь наши все на своих машинах их встречали. Так неужели бы себе под колёса шипы стали сыпать??? Разве можно удивляться лжи маленьких оранжевых солдатиков, если их лидер на дебатах заявил, что у нас не работают каналы "1+1", "Эра", "5 канал". Только дебаты я смотрела и слушала эту ложь именно по "1+1":) |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
Viki
Самое интересное, что люди с обоих сторон в принцыпе хотят одного и того же: достатка себе и своим близким, ну и мира в строне, только одним не нравится Янукович, другим Ющенко. С венком явный перебор, обнаглели вообще, чуствуют себя уже у власти. http://www.temnik.com.ua/site/criticism/hackers/ |
Uma |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 02:06
Распечатать
|
Ravchyk
Равчик, только одни, которым нравится Ю., считают, что другим он должен нравится априори (как иначе? КАК же может нравится Я? это же невозможно!) и почему проиграв, они не хотят принять проигрыш, а навязывают своего кандидата другому большинству. и делают ВСЕ (давя на органы власти, переписывая Конституции и Законы), чтобы именно их кандидат был Президентом. Иначе никак. вот в чем проблема. и другие варианты не рассматриваются. почему же при выигрыше Ю. другая половина должна принять его, основываясь на этих же принципах? С учетом мощнейшего прессинга на сторонников Я, да что там говорить, откровенного оскорбления, унижения и угроз. Ты сам видишь и дискриминацию, которая сопровождает третий тур. Что, не так? Здесь ситуация немного другая, чем ПРОСТО не нравится Я или Ю. Вот если мне не нравился Кучма, я голосовала на прошлых выборах против него, как и большинство в Харькове (+ к тому же у нас, харьковчан, украли тогда 10% голосов и это знали все). Но я, как и большинство моих единомышленников, не стали лезть на баррикады, не стали устраивать истерики и тем более пытаться навязать НАШУ волю другой половине. хотя именно тогда имели полное право. мы просто ПРИНЯЛИ (без оскорблений, унижений, угроз, давления на другую половину) ИХ выбор. Во имя мира в стране. и спокойствия. и жили дальше. Почему же сейчас не так? Почему это желание получить только СВОЙ выбор, игнорируя другой. Все или ничего. Никакого компромисса (ни когда Я. предлагал Ю поделить власть после 2 тура, ни теперь, когда Ю считает, что власть у него в кармане и нахер посылает Я (сегодня все слышали его комментарий, что Я в ЕГО правительстве не будет, значит не будет представителя 15 миллионов ДРУГИХ избирателей). Тем самым он показывает свое отношения к этим ДРУГИМ 15 миллионам - а ваше место, батенька возле параши. Ты сам, Равчик, понимаешь, мнения мнениями, но ТАКАЯ ситуация априори заведет в тупик. В данной ситуации надо было не тратить миллионы на выборы (которые можно было пустить на социалку), не ломать из себя целочку Ю, а найти мужество (если ты действительно любишь свой народ) послать прищепок тимошенок, порошенок с их интересами на три буквы и во имя сохранения мира в стране, во имя сохранения добрых отношений между людьми (а не деля их на два сорта, как овощи) сесть с Я вдвоем за стол переговоров и прийти к разумному конценсусу. Этого не было и сейчас мы видим, что не только нет, а ситуация усугубляется с каждым днем, пропасть растет. Предопьянение властью вскружила кое-кому голову и ничем хорошим ни для страны, ни для народы этоне закончится. |
Uma |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 02:14
Распечатать
|
Дорогие мои русскоязычные подруги, выкладываю вам перевод-стенограмму дебатов полностью на русском языке.
http://www.kp.ru/daily/23427/35328/ |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 02:14
Распечатать
|
|
Uma |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 02:29
Распечатать
|
||
|
||
Uma |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 03:32
Распечатать
|
||
|
||
Uma |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 03:54
Распечатать
|
||
|
||
Uma |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 03:57
Распечатать
|
||
|
||
Катерина |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 04:16
Распечатать
|
Uma
Как бы они не использовали эти технологии после 26... |
Uma |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 04:48
Распечатать
|
||
Катерина а вот ответ на твой вопрос - народ УЖЕ начинают втягивать... что жертвы чьи-то. Цель оправдывает стредства. так что, одним нравится Я, вторым Ю, но вторые позволяют втягивать себя в чьи-то игры (заметим, не сторонники Я всю кашу заварили и молчали, пока их не трогали), управлять собой, думая при этом, что творят добро для ВСЕХ, а затем их просто всех столкнут, доведя и первых до точки кипения. И будет куча мяса, куча разбитых желаний и надежд и обозленность. А потом КТО-ТО весь этот негатив, энергию просто направит в "нужное русло". И при этом на гребне волны получит ВСЕ, что хочет. Вот эта ситуация и учит потомков тому, что желания и "нравится" надо держать при себе и жить надо ПО ЗАКОНУ, а не по анархии толпы. Отступили раз от закона, два (по умыслу или нет - не волнует уже никого), цепочка выстроилась, а дальше случайность переросла в закономерность и государственность в анархию. А как в беззаконном обществе жить? По каким правилам? Как вообще выйти из сложившейся ситуации, желательно без жертв (если это еще возможно)? А сейчас ВСЕ считают себя правыми, одни - т.к. их действия привели к изменению законов (бояться нас, уступают, значит мы правы), вторые - по закону победители, а сейчас из них лепят отстойных жертв второсортных с соответсвующим ущемлением во всем, что можно. Всех разделили, как в концлагере, раззадорили, разозлили, натравили как овчарок друг на друга. Пойди попробуй утихомирь эту стихию. дай Бог, чтобы все обошлось без жерв.
Лиза, ну что еще сказать? |
||
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 07:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
цитата из Комсомольской правды
Нехороший душок от этой фразы |
||
Uma |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 08:17
Распечатать
|
||
|
||
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
Uma
Чтобы ответить на все Ваши вопросы, этож не простой народ воду мутит, это команда Ющенко согласитесь достаточно умело использует этот народ, как говорится рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста. (с) Я без проблем к стороникам Ющенко хожу на всякие торжества, друг друга подкалываем, они мне анекдоты за Януковича, я им за Ющенко, но все меняется как проносится возглас Киевляне приехали, отношение ко мне резко меняется. Честно скажу у меня нет никакой надежды что после 26 числа ситуация как то изменится. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 19:16
Распечатать
|
"Мы примем любое решение украинского народа, будем работать с любым президентом Украины. Но мы рассчитываем, что в окружении Ющенко (в случае его победы) не будет людей, которые выстраивают свои политические амбиции на антироссийских, антисемитских позициях. Это абсолютно недопустимо", - сказал президент РФ на пресс-конференции в Кремле.
|
Uma |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 19:48
Распечатать
|
||
Равиль, вот об этом мы и говорили - народ используют. Т.е. между собственным выстраданным мнением и мнением под искусственным воздействием - большая разница. Это я к вашему камушку в огород Шер Наташа тогда именно это подразумевала, высказывая свое мнение. |
||
Uma |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 21:41
Распечатать
|
||
|
||
Катерина |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 02:18
Распечатать
|
Вероятная победа Ющенко позволит Москве отбросить византийские манеры и предельно жестко отстаивать свои экономические интересы – не будет больше необходимости всячески умасливать Украину, идя на односторонние уступки. Можно будет поставить вопрос ребром: или-или – или вы по зрелом размышлении соглашаетесь на валютно-таможенный союз, или, извините, вы нам в ЕЭП не нужны, интегрируйтесь с кем-нибудь другим. Как заметил Путин на встрече с испанским премьером, мы будем только рады, если ЕС примет Украину в свои ряды. В конце концов, европейцы столько сделали для торжества "оранжевой" справедливости, им теперь и отвечать. А уж что лучше – коченеть, ожидая приглашения, у европейского крыльца, либо "поступиться принципами" и обустраиваться в другом доме – Киев пусть сам решает.
|
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 05:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 562 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 312 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Оттуда |
тема медленно спозла на вторую страницу. все отдыхают, набираются сил.
затишье перед бурей |
Uma |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 01:20
Распечатать
|
||
по их мнению получается тот же Южмаш или Мотор Сич - сборище дебилов. А львовский завод "Электрон" - жемчужина Hi-Tech. Спасибо. |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 02:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Uma
эта жемчужина уже давно ничего не выпускает....так к слову... |
||
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |