Для жителей Украины - 4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Для жителей Украины - 4 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Сайт центрального избирательного штаба кандидата в президенты Украины Виктора Януковича приостановил работу в связи с запретом проводить агитацию за сутки и в день в голосования. Об этом РБК сообщили в штабе. Сайт возобновит работу с 21.00 мск 27 декабря. Сайт второго претендента на пост президента Виктора Ющенко функционирует в обычном режиме.
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
MaKosh
Демократия и свобода слова. |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 04:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 562 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 312 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Оттуда |
ironic, isn't it |
||||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 04:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 562 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 312 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Оттуда |
MaKosh
Катерина может и нам эту тему временно закрыть а то вдруг Я опять выиграет выборы - нас во всем обвинят вы подтасовали результаты! вы украли три миллиона голосов! на вас работает админресурс в лице MaKosh |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 04:33
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
эээ... хм! а я думала за Путина сойти... Скромно так...
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 04:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
ZnajZ
Я давно так не смеялась.Ну очень давно. Снайперы мы все тут. PS " Но главная опасность заключается в том, что психопатия его с точки зрения врачей-психиатров имеет параноидальные черты, характерные также для диссоциального расстройства личности при наличии стержневой сверхценной идеи собственной значимости. Окончательный же диагноз, как несложно, в общем-то, было догадаться,– «мозаичная психопатия». Этот же диагноз был установлен у таких известных персонажей, как Гитлер и Сталин. Страдал ею и Муссолини, и вообще эта болезнь свойственна многим историческим личностям. Например, Иван Грозный с точки зрения современной психиатрии – стопроцентный психопат." (Психиатр Щигельский) |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 05:24
Распечатать
|
MaKosh, а ты и есть Наш Путин... только не удивляйся, если вдруг выяснится, что оппозиция тебя бригадиром в донецкую братву записала
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 05:32
Распечатать
|
ZnajZ
Тебе известно, что Донецк порожняк не гонит. Так что оппозиция не страшна. |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 05:37
Распечатать
|
Катерина, эт точно
я тут статью интересную нашел... кто бы мог подумать - utro.ru, вестник оранжевой революции сейчас выложу пару прикольных цитат |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 06:00
Распечатать
|
||||||||||||||||||
и по поводу так называемых "восточных сепаратистов":
И ГЛАВНОЕ:
ну, и то, что Катерина уже процитировала. Приведу еще раз, для некоторых оппозиционеров повторять приходится дважды
|
||||||||||||||||||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 06:00
Распечатать
|
сервер глюканул - дважды запостил одно и то же
видать движек форума тоже любит, когда ему повторяют по два раза Это сообщение отредактировал ZnajZ - 26.12.2004 - 06:02 |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 06:10
Распечатать
|
ZnajZ И вот скажи - ОНО им надо???
Ладно, посмотрим,что завтрашний день принесёт. |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 06:34
Распечатать
|
Катерина
знаешь, если бы выборы состоялись хотя бы через месяц, то у многих оранжевых пелена с глаз бы спала. Более того, то КАК всякие кучмовские засланцi гавриши и тигипки провели избирательную кампанию Януковича, я бы врагу не пожелал. Всё работало против Я. Все эти бигбоарды, бесконечные видеоряды по всем каналам - ну как специально делали чтобы народ от него тошнило. Становится очевидным, что весь этот бардак, был нужен Кучме только для того чтобы спустить народу пар и прикрыться кем-то другим. Типа - этот на самом деле плохой, а я - голубь-миротворец. А тем временем протолкнуть политическую реформу, при которой корумпированные депутаты фактически получают в руки все бразды правления страной. Янукович его кинул - не захотел быть марионеткой. Вот и получил "по заслугам". А этот гений Ю, еще умудряется задавать риторические вопросы "против кого вы в оппозиции" Кампания, которую ведет Черновил, совсем другая. Жаль, что не хватает времени раскрыть глаза народу на то, что РЕАЛЬНО происходит в стране и КТО есть WHO. Ну, а оранжевым, как видно из нашего личного опыта на данном форуме, и сказать то, по большому счету НЕЧЕГО. Одни лозунги и никаких собственных мыслей. Рано или поздно, даже дураки просыпаются. Проблема в том, что другим приходится отдуваться за чужие ошибки. История всё расставит на свои места. И у Ющенко и его банды, если они действительно при купленной поддержке Кучмы прийдут к власти, еще будет возможность опозориться на весь мир. Только мне одно непонятно - почему нашему народу обязательно надо выбирать hard way? Все, кто завтра (уже сегодня) пойдет голосовать за Ю, просто хотят чтобы его выбрали. Что будет дальше - их ПОКА не интересует. Для этого надо ДУМАТЬ. А думать они не хотят. Как речёвку повторяют зазубренные лозунги и свято верят в доброго царя Ю. А вдруг он будет лучше Кучмы? Да уж конечно, хуже Кучмы вряд ли кого-то можно найти. Разве что Тимошенко Но понимание этого прийдет потом. А сейчас пускай страна катится в пропасть. Авось вывезет. Ну просто фаталисты какие-то. Остается одна надежда, что трезвых на Украине больше, чем зомбированных. |
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Вчера была на православной ярмарке, проводится у нас довольно часто перед большими праздниками, патриархия арендует большой павильон на ВДНХ, и со всех концов едут сюда представители епархий, везут какой-то товар - заработать деньги. Я люблю эти выставки, там очень классно и очень хорошая атмосфера, а про то, что можно что-то перед праздником прикупить (продукты, подарки и проч), можно говорить отдельно. Приезжают представители и с Украины, и немало. Так вот, откуда их только не было:Закарпатье, с Чернигова(много, разные, по храмам невозможно было запомнить), Крым, Днепропетровск, Киев и область, сейчас пытаюсь вспомнить всех, но не получается, отметила вчера про себя, что представлена почти вся география Украины, так вот, ВСЕ они очень откровенно и решительно не хотели ничего оранжевого в прямом и переносном смысле, и очень переживали, что народ Украины так поддается оранжевому влиянию. Я со всеми ними общалась, говорила, что мы здесь и не только здесь все за это переживаем, и что все равно мы мысленно с ними, как бы ни складывалась ситуация. Пока, как сказал ZnajZ, думать неохота, а последствия расхлебывать придется всем. И тем не менее, надежда умирает последней, а веру и каленым железом не выжечь.
|
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 09:03
Распечатать
|
||
Mamalyzhenko, как сказал Янукович: за всё придется отвечать. И сидеть Ю вместе с ЮВ на скамье... на скамье подсудимых... кстати, смотрите что я надыбал: Юлия Тимошенко на скамье подсудимых http://tymoshenko.com.ua/rus/photo/20/ и еще прикол: http://www.president.org.ua/news/17211/
очередное подтверждение тому КТО сейчас реальный кандидат от власти |
||
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Уважаемые братья и сестры украинцы и украинки, живущие не на Родине, а вы сами-то идете голосовать и добавлять свои голоса в копилку?
|
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 10:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Пример двойных стандартов. цитата из газеты полит.ру
А как же волеизьявление другой половины избирателей ?
А России это тоже необходимо ? Сегодня по местным новостям вовсю показывали оранжевые толпы. Как противно. И не отмахнешься, ведь ТАМ живут родные, друзья. |
||||
Viki |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Технические проблемы малость выбили меня из инета. Но теперь у меня есть возможность поделиться с вами выборными новостями что называется из первых рук, без цитат и слухов.
1. За сутки до выборов прекратилась агитационная деятельность обоих кандидатов. Должна была прекратиться. Но как бы не так. Широко развернулась по телеку реклама в виде мультика. Всюду присутствует оранжевая символика и текст: мы выходим на охоту против фальсификаций. Все "охотники" исключительно с рыжими головами, наводят прицел на выборную комиссию, и среди комиссии сидят с оранжевыми головами. Текст со сплошными подначками. "Не дадим снова украсть наши голоса! Выходи на охоту!" Вот в таком духе. А в конце: "Мы вышли на охоту! А ты вышел? ТАК?" И "ТАК" в знаменитом оранжевом исполнении, как на палатках и плакатах. Что это, если не агитация. Вчера вечером легла спать в 2 ночи, т.е. фактически сегодня. Так вот, канал "Эра" запустил, среди прочих исключительно западных исполнителей (западной Украины), ещё и песни с Майдана, когда показывали митингующих, Ю с ЮТ и всю их организацию. Вроде как бы клип, но ясно, что прямая агитация. Уверена, что никто не обратит на это внимание. 2. Пошли с сыном на выборный участок. Около большого соседнего дома стояла "Газель", в которой уже сидели пенсионеры, и ожидали остальных. Вот так мы увидели, как местные органы обеспечили транспортом людей преклонного возраста. 3. Я только что с избирательного участка. Пришли с сыном. Еле попали в помещение. Я ещё НИКОГДА за все годы голосования не видела такой явки избирателей! Огромная очередь! Мне очень понравилась обстановка на участке. Периодически появлялись очень пожилые люди, которые с трудом могли ходить. Люди расступались, давая пройти старикам, проводили их к членам комиссии, к спискам, чтобы эти люди не стояли в очереди и могли проголосовать как можно быстрее. Вокруг царит доброжелательное отношение людей друг к другу. Пока шла очередь, люди с удовольствием общались, делились мыслями, улыбались друг другу. 4. Одна из женщин лет 52 рассказала мне, что в прошлый раз её муж, работающий в воскресенье, пришёл на выборный участок в 17 часов (участок работает до 20 часов), и не смог проголосовать! Почему? Не хватило бюллетеней!!! Как такое могло случиться? Ведь бюллетени должны выдаваться по количеству выборцев в списках. Разговор услышала член комиссии, которая по спискам и выдавала бюллетени, и так прокомментировала эту ситуацию: "Да, в прошлый раз у нас было такое. Бюллетеней хватило до 17 часов. А что я могу сделать? Сколько мне выдали, я за такое количество и расписалась. Сегодня будет ещё хуже. Народу намного больше, и снова бюллетеней всем не хватит". Вот я и думаю. Как же так??? Почему такая ситуация складывается??? |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
По ТВ показали как голосовал Ю. с семьей. Пришел в оранжевом шарфе, дети в оранжевый шапочках, у сына надпись "ТАК!"...
Представляю, если бы Я пришел на участок во всей атрибутике, вот криков бы было бы было! |
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 16:23
Распечатать
|
Viki, вы уже проголосовали, молодцы, пока у нас нигде не слышно, как там у вас дела, все про цунами говорят(что сильно печалит-такое впечатление, что чем ближе конец года, тем круче усиливается свистопляска по всем регионам), может вечером в новостях пройдет информация. Я твои посты теперь смогу прочитать завтра с утреца
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Mamalyzhenko, пока у нас всё в порядке. Люди очень активно голосуют. По телеку передают, что самая высокая активность в Донецкой, Луганской областях, в Крыму. Лишь бы снова не сказали, что это всё фальсификация, вот чего теперь люди боятся.
А вообще, такая атмосфера потрясающая царит вокруг! Люди такие доброжелательные, чувствуется, что это одна команда, сплочённая единой идеей. И это очень радует. |
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 16:40
Распечатать
|
Viki, помогай вам всем, Господи!
|
IrenaS |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 412 Регистрация: 1.12.2004 Откуда: Латвия/Украина |
Привет всем! Латвия голосует за Януковича! Хотя должна признать, что в прошлый раз активность была выше! Впрочем, еще не вечер.
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 18:44
Распечатать
|
IrenaS
Молодцы! |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 18:48
Распечатать
|
Алё, оппозиция! А у вас есть на участках хоть один наблюдатель из ОБСЕ? Или к вам только из СНГ приехали?
А то, читая прессу, у меня складывается устойчивое впечатление, что все эти лгунявые лицемеры поехали только на Юг и Восток. Опровергните мои сомнения, please. |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 18:50
Распечатать
|
ОБСЕ, руки прочь от Донбасса!
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 19:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Я проголосовала Как в последнее время водится - скорее против кого-то чем твердо и решительно за кого-то. |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 19:15
Распечатать
|
||
Unregistered |
IrenaS, откуда такие точные сведения? В прошлый раз за Ю. как раз большинство проголосило, и пикет оранжевый стоял возле Украинского посольства.
Или ты про себя пишешь? |
||
|
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 20:26
Распечатать
|
||
|
||
Viki |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 21:02
Распечатать
|
А у нас, на одном из выборных участков, одна беременная женщина, едва проголосовав, родила тут же, на выборном участке! "Скорая" не успела. Родился мальчик. Назвали Виктором. В честь будущего президента:) Тут можно дать полную гарантию, что будущего президента именно так зовут
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |