Смешно - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Смешно - 4() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ой я не могу, обложки книг! это ж изврат http://chicago.lastplanet.com/dina/books/books.htm
|
Эллочка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 301 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия-Ростов-на-Дону |
MaKosh
Оля, развеселила на ночь глядя! Так смеялась, что чуть сына не разбудила (особенно про Петушков) |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
MaKosh
Класс! Мне особенно понравилось про десять афро-американцев и про Гугл |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
MaKosh
Ой, МаКошик, спасибо, отослала подруге. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 00:39
Распечатать
|
||
Unregistered |
MaKosh Классно! Вот же ж придумывает кто-то такое.
|
||
|
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
я смеялась до слёз
"Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду: - Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама! Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того.., этого... - забубнил он, - паспорт покажь! - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!" - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту. |
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
вот ещё , собирала что мне понравилось из смешных историй
"Общежитие. Трешка. Ночь. На одной кровати парень с девкой занимаются сексом. Слышен ее голос: - Нет, не туда... Потом: "Нет, туда не хочу" Затем снова: - Нет, не туда... С соседней кровати раздается сердитый голос соседа: - Дура, а ты хоть знаешь, куда хочешь?! Спать только мешаете, кролики, блин... Едем в троллейбусе. Рядом сидит бабушка с внуком 4-5 лет. У внучка немного топорщится шапочка. И внучок уже в 20 раз спрашивает у бабушки: "Правда, я Кодоль?" (В смысле Король, но произносится именно так!) Бабушка не выдерживает:"Мудак ты! А не Кодоль!" Весь троллейбус начинает возмущаться, типа, да как вы можете??? Все-таки ребенок!!!!! На что бабушка снимает с него шапочку( а у ребенка на голове хрустальная сахарница одета так, что ее ножки топорщатся натурально как усики у короны! Вот, - говорит бабушка, - в больницу едем! Снять сами не можем! Объявление в общежитии: "Уваяемые студенты! Не выбрасывайте мусар из окна. Его потом находят дети и надувают!" Рассказал один знакомый-по его словам, происходило на его глазах... Зима. Переполненый тролейбус. На заднем седении едет папа с сыном лет семи-папа читает какую-то газетку, а сынок смотрит в окно. Окно, в силу понятных погодных причин покрылось узорчатой изморозью. Сынок, не долго думая, решил лизнуть стекло. И лизнул, на что папа, не отрываясь от газетки, говорит, мол "Не лижи стекло". Сынок выждал некоторое время и опять проделал эту операцию. Папа - "Сколько можно раз плвторять-нелижи стекло!" - на что сынок выдает:"ТЕБЕ МАМА ГОВОРИТ НЕ ПЕРДЕТЬ НА КУХНЕ, А ТЫ ПЕРДИШЬ!". Пассажиры ржали минут десять... Детские высказывания-2. О вреде нотаций в детской среде говорилось немало ,а вот конкретный пример. Утро. Автобус. Папа везет маленького мальчика (без пулемета) в детский сад. И конкретно его пилит - мол, плохо ты себя ведешь, не слушаешься, тебе говорят - делай так , а ты не делаешь... Короче говоря, ездит мелкому по ушам и повышает в своих глазах свой же собственный родительский авторитет. Ребенок слушал-слушал, а потом "убил" папу одной единственной фразой: " А мама тебе тоже всегда говорит - не ссы в ванную ,а ты ссышь!" Народ катался в проходах, но папа этого уже не видел - а вы бы поехали дальше? И еще про маршрутки... Два свободных места. Заходит молодая мама с дочкой. Едем. Дочка: - Хочу мороженого Мама: - Перетопчешься... Дочка: - Тогда я расскажу бабушке, как ты у папы писю сосала... Мама краснеет, бледнеет, покрывается пятнами. Причем одновременно. Выскакивают на первой остановке. Публика улыбается, но интеллигентно молчит. Тут же, на их место садятся папа с сыном. Едем. Сын: - Папа, купи мороженое... Кто-то из пассажиров: - ПАПА, лучше купите... Ладно водитель затормозить успел перед тем, как рухнул на баранку Жена рассказала. Стоит она в очереди в паспортном столе. Очередь довольно большая. Тут в паспортный стол заходит женщина (уже не молодая, но еще и не старуха) и начинает причитать, чтобы ее без очереди пропустили. Очередь не реагирует. Тут женщина сменила тактику - подошла к тем, кто стоит в первых рядах и начала к нам прикапываться, чтобы ее пропустили. На это она получила ответ, что в очереди стоят и постарше ее люди, так что повода ее пропустить нет никакого. На что женщина очень громко произносит: "Ну это же совсем беда будет! Я же обоссусь!" Еду как то в автобусе, народу набилось, покачивает. Парень через плечо девушки пытается попечатать билетик, не попадает, ведь покачивает прилично. И вот автобус остановливается, и наблюдавшая за сим бабуля на весь автобус советует, привожу дословно: "Суй сынок, пока стоит..." но автор не дописал у этой истории есть продолжение, ответ парня: "Не могу... ОН ПОМЯЛСЯ"" |
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
MaKosh
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
MaKosh
Класс! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Кумушка я не могу аж слезы бегут от смеха
MaKosh das ist фантастиш |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 19:02
Распечатать
|
||
Unregistered |
Триптих про дружбу с котами.
|
||
|
Hator |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
Кумушка
MaKosh Janochka |
Mili |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
У меня тоже есть немного про котиков, но не все про дружбу. |
olesya |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 03:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Кумушка
Про тёщу и зятя я плакала.Надо же какой находчивый мужик попался! |
klukva |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
эту загадку задают детям при поступлении в одну из школ Москвы. Если ребенок отвечает на нее - его определяют в физико-математический класс.
Итак: Корова - 2 Овца - 2 Свинья - 3 Собака - 3 Кошка - 3 Утка - 3 Кукушка - 4 Петух - 8 Ослик - ? |
Nati |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
klukva
Корова - 2 - му Овца - 2 - бе Свинья - 3 - хрю Собака - 3 - гав Кошка - 3 - мяу Утка - 3 - кря Кукушка - 4 - ку-ку Петух - 8 - ку-ка-ре-ку Ослик - ? - иа - 2, или иа-иа (4) Поправьте меня, если по-русски ослик не так говорит . PS: А математику я ужасно не любила. |
klukva |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Nati
Какая ты догадливая!!! В три секунды сообразила!!! Молодец!!!! Правильный ответ Ослик - иа - 2 |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Nati
klukva ой блин, а я сижу, считаю у них рога, конечности и хвосты |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 12:48
Распечатать
|
||
Unregistered |
klukva А я слоги считала... Эх, не светит мне физико-математический класс.
Когда мы (в смысле - Артур) в 1-й класс "поступали", был в числе прочих задан вопрс - "назови трёх животных с большими ушами". Артур быстренько сказал - заяц, слон и Чебурашка. И тогда нам сказали, что мальчик к школе не готов, т.к. нет никакого Чебурашки, а третье животное - ослик. Но в школу всё же приняли. |
||
|
Nati |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 13:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
klukva LenaBouton
И я сначала тоже Janochka |
||
klukva |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 13:12
Распечатать
|
||||||
LenaBouton
Janochka
Я, кстати, тоже не догадалась! Я подумала, что здесь какая-то геометрическая прогрессия и ряд. На что окружающий народ сказал мне "Свет, КАКИЕ ряды, КАКАЯ прогрессия,это вопрос для первоклашек"
За такой ответ, по-моему должны были сразу во второй класс принять! Ну раз физика и математика нам не грозит, будем проверять вас на образном мышлении! Внимание, ТЕСТ!!! Надо назвать три животных которые вам больше всего нравятся и написать три качества каждого животного, за которые они вам нравятся. А потом я скажу что это значит! |
||||||
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Кошка - красивая, независимая, гордая
Лошадь - красивая , сильная, быстрая Собака - верная, добрая, умная |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 13:21
Распечатать
|
||
Unregistered |
klukva
Ну, вот первое, что в голову пришло: кошка - ласковая, игривая, плюшевая белочка - запасливая, шустрая, деловая Обезьяна - смешная, умная, неусидчивая |
||
|
klukva |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 13:24
Распечатать
|
Janochka
Яночка, надо по три качества для каждого животного как ЛенаБутон написала. Я чуть позже разшифровку напишу, может еще кто к нам присоединится |
Hator |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
klukva
ёжик -- сила воли, шустрый, пышистый лемур- нежный, любознaтельный, тактичный пантера - умная, быстрaя,заботливая могу себе представить ЧТО получится! |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 13:29
Распечатать
|
Hator
пардон, а сила воли - у ёжика? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 13:35
Распечатать
|
||
Unregistered |
|
||
|
Hator |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 13:36
Распечатать
|
LenaBouton
любимый зверь и любимое качество.. вот и получилось! |
klukva |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 13:37
Распечатать
|
||
Hator Еще раз повторяю! надо по три качества для каждого животного как ЛенаБутон написала
То что надо получиться!!!! |
||
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 13:38
Распечатать
|
Hator
klukva |
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |