Для жителей Украины - 3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Для жителей Украины - 3 |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
Viki
Прорвемся. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 22:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ravchyk, угу, вот экономика наша уже точно порвалась:
|
||
Viki |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 22:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А тут ответ на вопрос Зная:
|
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Так о деп. неприкосновенности я давно знала. Поэтому она из страны и невыездная. Она ради неприкосновенности-то за депутатство и билась иначе бы кто сейчас орал перед толпой и brain-washил молодежь?
За зека народ голосовать отказывается а вот такую вот барышню на пост премьер-министра запросто. Кстати у нее по-моему тоже что-то с лицом. |
Uma |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 822 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 329 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki
потому для Робеспьера вопрос жизни и смерти протянуть Ю. в президенство (ну а потом подвинуть с этого места). Уже и Лазаренко собрался возвращаться, если оранжи победят... потянулось ворье на огонек. Папин зять спонсирует их компанию (о чем откровенно говорит в интервью западным СМИ)... Хорош ансамбль..и те, кто жалуется на ненависть к Папе, сами его на трон опять садят. |
Uma |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 822 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 329 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз заявляет, что в ближайшие дни состоится заседание политсовета СПУ, на котором планируется рассмотреть вопрос о поддержке или неподдержке Виктора Ющенко во время переголосования второго тура. Об этом лидер социалистов заявил сегодня на встрече с послами европейских стран, аккредитованных в Киеве.
«Что касается поддержки - мы рассмотрим это на политсовете нашей партии», - сказал Мороз. Он подчеркнул, что социалисты никогда не входили в Коалицию «Сила народа», а лишь принимали решение о поддержке кандидата на пост президента Ющенко. Комментируя возможные итоги выборов, Мороз подчеркнул, что все будет зависеть от эффективности работы штабов обоих кандидатов, а также выразил мнение, что кое-что будет зависеть и от поддержки или неподдержки СПУ. Лидер СПУ также подчеркнул, что единственным условием поддержки Ющенко его партией остается голосование «Нашей Украины» за политическую реформу. Характеризуя Ющенко, Мороз также отметил, что он не является представителем какой-то новой власти. «Это та же старая власть, которая, будучи отстраненной от власти, рвется к ней», - сказал Мороз. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 22:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
как-будто взяток она "не давала бо грошей не мала" |
||
Uma |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 22:31
Распечатать
|
Milenchik
а я от людей, работавших с ней, слышала, что ее личное состояние тогда (90-ее) оценивалось примерно 20% ВВП Украины и что ее охрана была (и судя по всему осталась) круче, чем у Кучмы |
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Вот это да...
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 22:36
Распечатать
|
Uma, рассказываю. Недавно МаКош по-моему описывала то как она на днях приехала куда-то и ее охрана через лужи переносила.
Так вот. В 90-е она ездила тремя машинами. В первой и третьей охрана. Приезжают, охрана из первой машины (5 человек) становится вперед и в помещение куда она приехала, последняя машина - окружают все вокруг. Все при амуниции. И тогда ОНА выходит. |
Uma |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 22:38
Распечатать
|
Ravchyk
остается только на свои силы надеяться. потому как админресурс теперь будет работать на Ю не только на Западе (как в прошлые разы), но и по всей Украине. Milenchik Мила, не пугай про лицо Юльки (хотя тоже странным мне оно показалось)... я итак Ю. фото каждый раз рассматриваю -не дай Бог действительно проказа (мои приятели медики на ДР тоже говорили, что похожа на "маску Льва" ). это же зараза передающаяся. а сколько с ним в контакте людей последнее время? не говоря о украинских политиках, тот же Грызлов или Квасневский. это же эпидемия может быть. а Юлька так первая на очереди, сколько с ним трется. |
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Uma, прямо страшилки какие-то
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
А Интерпол уже не разыскивает Тимошенко...
И с сайта убрали объявление |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 22:49
Распечатать
|
elena_dom, я думаю они просто увидели что народ ходить смотреть начал и закрыли доступ.
|
Uma |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 22:50
Распечатать
|
Mamalyzhenko
Мариш, мое мнение, прежде, чем свою кандидатуру выдвигать на такой ответственный пост (несмотря на "народную любовь") - будь добр пройди медосмотр. все таки страной рулить собирешься. а то и получаются такие экземпляры как, к примеру, с вашим ЕБН, мумия отдыхала тогда, зато всякие авантюристы правили как хотели, крутили-вертели страной, да распродавали ее налево-направо. а Пути за ними подтирать приходится уже сколько и конец не виден. |
Uma |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 22:54
Распечатать
|
elena_dom
Электронное досье Юлии Тимошенко, сначала размещенное на сайте Интерпола, а затем исчезнувшее оттуда, "в настоящее время находится в стадии рассмотрения", заявили РИА "Новости" во вторник вечером в лионской штаб-квартире Интерпола. Агентство направило письменное обращение в международную организацию с просьбой разъяснить, почему досье на Тимошенко удалено из базы разыскиваемых лиц. Как говорится в письменном ответе пресс-службы Интерпола, информация, связанная с розыском тех или иных лиц, является делом тех стран-членов Интерпола, по чьей инициативе был объявлен розыск. Сам Интерпол никаких комментариев по индивидуальным случаям не дает, подчеркнули в пресс-службе и предложили обратиться за дополнительными разъяснениями к российским компетентным органам, которые и инициировали расследование в отношении Тимошенко. |
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 23:05
Распечатать
|
Да, события разворачиваются нешуточные, прямо мыльный сериал, чем дальше в лес...
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 23:11
Распечатать
|
Milenchik, смотрела её в прямом эфире. Сегодня без накладной косы. Распустила и накрутила волосы. Вроде всё нормально с лицом, близко показывали. Я даже подумала, что никаких морщинок не видать, отлично выглядит. Только нервно очень. Но поскольку не нервной я её никогда не видела, значит и это норма.
Гляди, как она расписала собственный план захвата. Тут и напрягаться не надо И не надо рассказывать, я по телеку видела, как охранники, такие огромные ребята шли вокруг неё плотной стеной. При малейшем препятствии (лужа, заборчик и пр.) переносили её на руках. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Viki
А что , собственно , она предлагает теперь? |
Viki |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 23:27
Распечатать
|
Катерина, предлагает? Хм... Требует и шантажирует. Сплошные требования.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 23:38
Распечатать
|
Все это Юлино действие похоже на какой-то маниакально-депрессивный психоз ... правда такое обычно весной бывает....
Вика, может я просто как-то не так посмотрела А коса эта ее ... появилась сразу после лукьяновки и приросла. |
Uma |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 23:45
Распечатать
|
Генеральная прокуратура Украины во вторник официально предупредила лидера оппозиции Виктора Ющенко о необходимости быть более сдержанным и взвешенным в своих высказываниях относительно захвата власти силой.
Генпрокуратура Украины предупредила Ющенко, что "действия, направленные на насильническое свержение государственной власти и даже разговор о совершении таких действий, тем более с использованием средств массовой информации, является преступлением, что предусмотрено Уголовным кодексом Украины", сообщает ИТАР-ТАСС. "Воля народа и решение парламента, безусловно, подлежат выполнению, но лишь тогда, когда они зафиксированы в соответствующем конституционном порядке - результатами плебисцита, выборов и т.п.", - заявила прокуратура. Генпрокуратура подчеркнула, что "особенно опасным является то, что отдельные политики, которые пользуются поддержкой лишь определенной части народа Украины, в последнее время приватизировали право категорически высказываться от лица всего народа страны и быть единым проводником его воли. Такая тенденция лишь усиливает поляризацию общества, нагнетает напряжение и мешает принятию конструктивных решений, направленных на выход страны из политического кризиса". Поэтому Генпрокуратура настоятельно рекомендует Виктору Ющенко в дальнейшем воздержаться от подобных действий и призывов. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Uma , ну, наконец-то хоть голос подали...а то такое ощущение, что силовиков и нет на Украине...
|
Uma |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 23:50
Распечатать
|
Катерина
Лиза, она теперь предлагает "себя захватить" такой план подробный. бери, используй. все таки у дэвушки явно что-то с психикой... а ведь туда же, на баррикады. вот и последняя новсть: Президент Украины Леонид Кучма подписал указ, которым предоставил премьер-министру Виктору Януковичу отпуск в связи с проведением главой правительства предвыборной кампании. Другим своим указом Леонид Кучма назначил исполняющим обязанности премьер-министра первого вице-премьера Украины Николая Азарова, сообщает "Интерфакс". |
Uma |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 23:52
Распечатать
|
||
Лена, только силовики у нас подают голос, когда Папа "фас" скажет. Он вертикаль власти хорошо контролирует. |
||
Оленька |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Здрасти,сегодня приехала из Киева.Все тихо и спокойно.Почитала Ваши разговоры и решила долго не задерживаться здесь.Вы вот все про Ю.и Юлю,а как Вам сейчас выступления и заявления Я.по поводу его предыд.команды и Кучмы.Муж был на встречах с высок. военными чинами и то что он услышал от них о Я.,волосы встают дыбом.Он был по работе в Минобороне,многие за Ю.А вообще,народ не только за Ю.,а против власти и Я.,т.к.он от власти был так и останется.Слишком поздно он начал менять свою программу и отход от Кучмы.Хотя,мне кажется,что это очеред.сценарий.А если нет,то вся грязь и суть Я.вылезает на поверхность.На Майдане все спокойно,чисто и очень дружелюбно.Я разгов.с пожилыми людьми,т.к.они тоже за демократию и против власти.И то что Я.повысил пенсию.они просто смеются.Я не знаю боятся ли Юличку,но то что я услышала на Майдане,от мужа и своего брата(он в Киеве занимает не последний пост)волосы встают дыбом.Все.
Всем счастья и добра. |
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA |
ДМИТРИЙ. Добрый вечер. Вопрос такой: как присутствующие в студии относятся к присутствию рядом с Ющенко фигуры такой, как Тимошенко, которая в принципе недалеко ушла от Януковича в плане того, что обворовывала так же свой народ и преследовалась законом Украины, прокуратурой и так далее?
СТАНИСЛАВ БЕЛКОВСКИЙ, ПРЕЗИДЕНТ ИНСТИТУТА НАЦИОНАЛЬНОЙ СТРАТЕГИИ. Да, я хорошо знаю Юлию Владимировну Тимошенко. Я могу сказать, что это самый блестящий, безусловно, в Украине политик. Это исключительно умная женщина. То, что она преследовалась законом, - это способ политической борьбы. И то, что 150-килограмовые мужики, пахнущие конским потом, не нашли способа побороться с ней в открытом политическом бою, а вынуждены были прибегнуть к инструментарию прокуратуры, говорит плохо о них, а не о ней. 28 ноября 2004 http://www.rtvi.ru/# |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Оленька
Чистоту на Майдане мы видели на одной из страниц этой многострадальной темы. И из Киева нам звонят тоже каждый день.Так что мы в курсе "оранжевой революции". И видим, кто страдает, а кто зарабатывает. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 00:16
Распечатать
|
Оленька не у тебя одной знакомые на высоких постах Есть еще люди, которые знают этих двух людей близко и лично притом ооочень давно. А повышения пенсии с их балаганом впредь уже дооолго не видать. Во-первых экономика уже того... поехала да и вложенные в демонстрации личные денежки (когда-то отобранные у тех же шахтеров) как-то нужно будет обратно возвернуть.
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 00:26
Распечатать
|
Milenchik
Вот скажи, есть же бессовестные люди! |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |