Для жителей Украины - 2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Для жителей Украины - 2 |
Viki |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А у нас в эти минуты начался многотысячный митинг в поддержку Януковича. Люди отработали и пришли на центральную площадь, чтобы выразить своё мнение.
Интересно, покажут ли это "рыжие" каналы? ТРК "Украина" транслирует митинг в прямом эфире. Настраивайтесь и смотрите. |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
А ну-ка,сторон.Я.ответьте мне,если Я.честный и хороший,а как же Криворжсталь?За 2 года на посту и такие деньги.А зять нашего нынешнего президента,с нуля слал миллиордером.Я бы очень хотела,чтобы наши с Вами дети могли делать такие покупки,но только честным путем,а не обваровыванием страны и народа.
Все я от Вас ухожу-дома политика,на работе-политка,на Форуме-политика.Посла снимать новые рецепты.Нервы чуть успокою,зайду к Вам. Да,забыла рассказать.Сегодня к моему работнику,когда он шел на обед(на руке у него оранж.ленточка),подъех.машина,сначала заставляли снять ленточку,а когда он отказался,ударили в лицо и сорвали сами.Поэтому,не будем говорить,что только на стороне Ю.есть плохие люди. Девчонки и мальчишки-пошли в Рецепты,а. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 18:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
А как же Юлия Тимошенко, она не в счет? Там миллиарды, а не просто пример с последними марками авто |
||
LeHoK |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 396 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Киев |
Все , абсолютно, кто руководит имеют немалые деньги, можно их там заработать и легитимным путем (если очень прыткий) и нелегитимным (если не знаешь законы и не можешь ими манипулировать), а Тимошенко пошла против Кучмы, против руководящей верхушки, он ее посадил и пригрозил пальчиком. Показал кто в доме хозяин.
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 18:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Короче, следует, что ее преследуют как бы по политическим мотивам? |
||
LeHoK |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 396 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Киев |
ага.. за то, что на 'папу батон крошила'
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 18:40
Распечатать
|
||
я серьезно задала вопрос, почему ты от него уходишь? |
||
Оленька |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Нет Юличка,наверное малог отстегнула Кучме,вот он и биделся.Неужели Вы думаете,что Лазаренко,тимошенко и все остальные,могли действовать без ведома Кучмы?Прсто в один момент они поняли,что подставляют свою попу больше,чем Кучма.Вот решили,что ему надо давать меньше,а ему стало обидно,вот и наказал. |
LeHoK |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 18:46
Распечатать
|
Cher
я не ухожу. я просто ответила в шутливой форме. Да, ее преследуют за то что она критиковала руководящую власть. Я не могу найти ссылку хорошую с биографией Тимошенко, читала на днях и потеряла. |
Kati |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 240 Спасибок: 0 Пользователь №: 833 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Германия |
LeHoK
Можно тогдя я задам Вам еще один наводящий вопрос - Вы считаете, что Тимошенко преследуют только потому, что она имела неотсторожность высказываться в таком ключе? |
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 18:52
Распечатать
|
||||
так, истина уже где-то рядом, как я понимаю.
если и правда, что на Западной Украине видят, как воруют люди, стоящие у власти, но не видят, как это делает Ю.Т. , соратница их кандидата, то мне жалко людей, у которых розовые очки на глазах... Неужели не очевидно, что при власти Ю. ей будут все дороги открыты, плюс она и Ю. научит, как это делать. |
||||
Viki |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 18:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
||
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 18:58
Распечатать
|
о-ля-ля!!!!
|
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 661 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Киев, Украина |
А я только что разговаривала со своим коллегой - грузином, расспрашивала, что в Грузии такого плохого, что нас так пугают "Вот будет у вас то, что в Грузии". так вот, живут там нормально. официально было объявлено, что через 4 года они вступают в НАТО, и через 6-7 лет - Евросоюз (конечно, необычно звучит "Грузия в Евросоюзе", но это означает и уровень жизни, который должен быть в стране, и стандарты). Света у них не было и до прихода Саакашвили, и потому что те люди, которые находились у власти, имели свой бизнес - импорт керосина в страну, и специально отключали электричество, чтоб народ покупал ихний керосин. Он сказал, что любой, кто свергнул бы Шеварнадзе, быо бы хорошим, и так как это был Саакашвили - то он и герой, соответственно. У президента сумасшедшая поддержка народа - за 80%, все снадеждой и оптимизмом смотрят в будущее. разве это плохо? в общем, сами грузины считают, что им не так плохо, как России, которая искусственно формирует мнение, что в Грузии кошмар, потому что то, что там происходит, не выгодно России.
а в Киев в поддержку Я. насильно свозят людей. мужу вчера звонил друг из Донецка, его мать работает на рынке - так им в приказном порядке приказали явиться с вещами - будут отправлять в Киев, иначе лишат места на рынке. Он звонил спросить, что там у нас в Киеве за обстановочка - к чему готовиться. |
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 661 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Киев, Украина |
хотя, думаю, обе стороны наверняка не безгрешны.....
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 19:09
Распечатать
|
Ленчик, мнение одного жителя Грузии - это ещё не мнение всех.
Читаю твой рассказ о том, что заставляют в Киев ехать. Какая ложь! Постоянно передают сообщения, просят никуда не ехать, работать в обычном режиме, чтобы не подрывать экономику страны. Я не знаю, зачем эту ложь распространять? Это даже читать смешно! Люди работают, а на митинг идут вечером, после работы (не сравнить с Киевом и Западной Украиной). Мои подруги, соседки, что работают на рынке тоже исправно работают. Противно. Гадко читать такие вещи. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 19:09
Распечатать
|
||
Вот очень хорошее интервью, где выражается это же мнение. Так же прошу обратить внимание всем, прочитать, что люди говорят, а не кричать - власть демократам http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=51A96...90A00C0F0494FCA |
||
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Viki
Откуда это? Только этого еще не хватало, и так уже волосы на голове дыбом встают.... |
Viki |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 19:14
Распечатать
|
||
|
||
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 19:26
Распечатать
|
Вики
Ленчик Мы же не хотим закрытие темы... Давайте в подробности не будем вдаваться, вы уже сказали ваши мнения -каждый сделает свои выводы. Вики, я понимаю, как тебе тяжело, ведь ты - там. Я хочу сказать, что все равно на твои высказывания будут высказываться, так чего же копья ломать? Ленчик. Ну давайте уж совсем не станем продолжать, как я говорила - все сделают свой вывод, инфа уже получена, каждый ее обработает в своей голове. |
PovarPetrovich |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 765 Спасибок: 1 Пользователь №: 145 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А вот интересно узнать от тех, кто там живет ( в смысле - в Украине).. Ну ладно, плевать, какая у кого из них биография и проч. и проч. Вы вот сами как думаете, какой вариант решения проблемы был бы лучшим?
Мне кажется, что при нынешних кандидатах и общем настроении, ничего хорошего не получится. А вот возьмёт Кучма (действующий, кстати, президент) и объявит полное аннулирование выборов, назначит повторные, но только не сейчас, а, скажем через пол-годика, а все толпы и митинги разгонит, как за Януковича, так и за Ющенко. По-моему это было бы самое разумное решение со стороны действующей власти. Успокоить народ, не допустить резни, дать время всем придти в себя и несколько раз глубоко вдохнуть-выдохнуть. Есть ли ещё какие-нибудь альтернативы? |
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 19:29
Распечатать
|
||
так все и боятся, что все именно так и срежиссированно |
||
Natascha |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 333 Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Скажите мне ,пожалуйста,хоть что-то в защиту Ющенко .
Всё что здесь не говорится, всё это пузыри надутые. Нет ни одного положительного факта из деятельности Ющенко на руководящих постах. А последние пол года я очень часто слышу в различных программах,и нетолько в русских и украинских,что Украина - одна из самых быстро развивающихся стран. В то время как в Европе явное затишье.Особенно благодаря машиностроению.Все российские вертолёты летают с украинскими двигателями. Европа начала готовиться к католическому Рождеству и встрече Нового года. Как красиво украшают города.А наш Киев? Барикады,палатки, стучание по бочкам... Ну неужели вы думаете,что если завтра Ющенко станет президентом,то все автоматически станут миллионерами? |
Viki |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 19:36
Распечатать
|
Cher, Натали, если бы ты знала, как мы устали от этой лжи! От оскорблений! От провакаций! От односторонней оранжевой чумы на экранах! Такое впечатление, что 15 миллионов человек уже не в счёт. Я в шоке от этих событий, от того, что сейчас идёт жестокая игра по чужому сценарию, где наши жизни не в счёт! Поверь, что люди сейчас на грани, чудовищное моральное напряжение! Нас запугивают, нам говорят гадости. Прихожу на свой любимый форум, чтобы отдохнуть - и тут та же история! Это напоминает фильм ужасов, у которого нет конца.
PovarPetrovich, да плевать оранжевым, что сейчас объявит Кучма. Фактически его уже свергли. На улице руководят кучка пьяных парней, которые перекрывают улицы, нападают на государственные здания. И всё это безнаказанно. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 19:41
Распечатать
|
||
|
||
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 19:42
Распечатать
|
||
правда, у меня тоже сложилось впечатления, причем, никто не видит, что "все равно его не брошу, потому что он - хороший" - это наиболее частая фраза в пользу Ю. Viki ну, не нервничай, это главное, а то, что фильм ужасов - увы, так оно и есть. И как-то этого конца не видно. |
||
samson |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 276 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Украина Кривой Рог |
Я из Кривого Рога и у меня на работе (достаточно большое предприятие) все честно голосовали за Я. И никого агитировать не нужно было. А вчера вернулась из Киева - так извините что со столицей сделали!!! На вокзале стоит вонь немытых тел - спят прям на полу и в основном подростки которые и голосовать-то еще не могут. А ночью шум ужасный! У нас только ребеночек родился так я постоянно боялась что эти безбашенные студенты что-нить в окно швырнут. Янукович гораздо солиднее и надежнее. Донецк! Мы с вами!
отредактировано модератором |
Viki |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 19:47
Распечатать
|
samson, спасибо:)
Только что говорила с Киевом по телефону, с юристом. Она сказала, что в центр Киева съехались бомжи со всей Украины. Они очень довольны: горячая еда, одежда, никто не гоняет, не проверяет документов. перенесено модератором Чтобы и вы не толковали информацию о бомжах двояко, поясню и вам. У меня и мысли не было обижать ваших родных или митингующих. Девчонки мои киевлянки пожаловались, что бомжи, пользуясь ситуацией, тоже прижились на Майдане. А куда им, беднягам деваться? Кстати, на одном из украинских каналов был такой репортаж. Все очень душевно относятся к таким бездомным людям. Для них горячая еда и бесплатная одежда - неслыханное счастье. Огромная просьба не додумывать ничего лишнего. |
PovarPetrovich |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 765 Спасибок: 1 Пользователь №: 145 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
То есть, как я понял, сами жители Украины решения не видят.. Тогда, к сожалению, остается только армия. Мда.
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 19:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Viki
Нагнетание? Или что? Кто мне может ответить, где в Киеве располагается гостиница Русь, и как она далеко от Крещатика и Майдана? |
||
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |