Для жителей Украины - 2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Для жителей Украины - 2 |
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 19:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
кажется, что все к этому и идет... |
||
samson |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 276 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Украина Кривой Рог |
Интересно - те бигборды ' Чужой против Хищника. Кто бы ни выиграл- мы проиграем' случайно біли сделаны? По-моему очень в тему.
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Viki
Вика, кинь ссылочку о перевороте в штабе Ю. Вся информация противоречива. Там что началоось-то???? |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Viki
А что слышно насчёт того, что сторонники Ю. планируют взять власть в свои руки с помощью силы? Это правда, что что-то в этом духе готовится? Где можно почитать самую последнюю инфу об этом? |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 20:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Наташа, близко находится от Крещатика, в начале бульвара Леси Украинки, по-моему. Верх бульвара упирается в плошадь, на которой сейчас какое-то правительственное здание. Не наю, ходят ли там толпы. |
||
LeHoK |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 396 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Киев |
PovarPetrovich
ни в коем случае не армия! Украина ждет решения суда и все оранжевые за перевыборы, только со сменой центральной выборчойи комиссии (ЦВК). отредактировано модератором |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
MYMZYA
Спасибо! Вот же гадство! А супружник меня обхитрить попробовал, сказал - на окраине... отредактировано модератором |
anyakoeln80 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 1 Пользователь №: 421 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Может выскажусь резко,но мне кажется разогнать всех нужно с Майдана,делать нечего ,работать нужно.На месте Кучмы я бы дала указ разогнать всех шлангами с водой,как это делают в других странах.
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
MYMZYA
Мымзеночек, а где немецкое посольство, не знаешь, случайно? |
anyakoeln80 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 1 Пользователь №: 421 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Это ненормально-"Вдягаемось теплише и до Верховнои Рады"-что это за призывы,это называется "Люди сами идут".То есть,что приняла Рада сегодня их не волнует,если не по их,то силой . Это разве законно? Какое право команда Ющенко во главе с Тимошенко ставит ультиматумы ?А люди ,по-моему,точно больные.
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Delphin
В центре. |
LeHoK |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 396 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Киев |
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 20:37
Распечатать
|
LeHoK
Катерина Спасибо! Уже передала мужу адрес и телефон, велела иметь при себе, если что. |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Delphin
Универмаг Украина находится на плошади Победы, по киевским меркам далеко от Крешатика. Там демонстраций нет, насколько мне известно. Тихо там. И еще, если ему надо курсировать между посольством и гостиницей Рысь, то ето против тафика, так сказать. Он будет на этом маршруте вне событий. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 20:51
Распечатать
|
отредактировано модератором
MYMZYA Нет, он не будет курсировать между посольством и гостиницей. Координаты посольства я ему продиктовала, чтобы в случае чего знал, куда драпать. |
PovarPetrovich |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 20:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 765 Спасибок: 1 Пользователь №: 145 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Уважаемая Лена, Я всего лишь реально оцениваю ситуацию (как мне кажется). Судя по сообщениям СМИ да и по тому, как накалена ситуация даже здесь, на форуме, "спокойного" решения проблемы нет. Во всяком случае сейчас его точно не видно. Дело в том, что страна не может находиться без контроля, а точнее, под контролем толпы (и совершенно неважно, какого цвета ленточки на рукавах). Власти как таковой нет (я имею в виду политической). В таких ситуациях обычно страну берут под контроль те, у которых есть власть реальная - а именно, возможность закончить беспредел и навести подобие порядка. Эти люди - военные. И на примере Москвы 1991, 1993 годов, и на примере многих других стран - Гаити, скажем. Могу назвать ещё десяток. Власть достается не тому, кого поддерживает в таких ситуациях народ, а тому, на чьей стороне армия и, конкретно, главные армейские чины. Уверяю вас, как непосредственный участник событий в Москве, что не поверни танки на 180 градусов - вся эта толпа около Белого дома была бы разогнана в течение 30 минут, а то и меньше. Мне кажется, что подобное развитие ситуации, к сожалению, мы увидим в ближ. время в Украине. И самое главное, как мне кажется, для любого жителя Украины, хоть синего, хоть серо-буро-малинового, не оказаться сейчас в ненужное время в ненужном месте. И, безусловно, быть уважительным к чужому мнению тоже. С уважением. |
||
Uma |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 20:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 822 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 329 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Анюта, ты поняла? Мог бы, если бы хотел... прочитала Зная и задумалась. часть, собственно как я и думала ("план революция" Папа решил вести САМ, под своим контролем (на амеровских денежках съкономить, а может и в доле, кто знает, с трона то падать не хочется, а если падать, то мягче), потому, когда хотело, СБУ работало - выдворило же серба из Поры, который координатором ехал "на майдан", а теперь типа не вмешивается. ну об СБУ позже, почему так). но потом меня осенило - харьковский губернатор человек Папы 100%, он без его указки ничего не делает. значит план "отделение" то же был "одобрен" (и вчерашнее "не отделение "харькова - подтверждение этому). те сначала харьков одним из ПЕРВЫХ объявляет от прекращении поступлений в бюджет и независимости ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛ_ти, без Донбасса. это потом Донбасс пошел по этому пути +автономия ЮВ. те Папа решил "успокоить" горячие головы на майдане (с другими нтересами) "отделением" , что кстати ему удалось. кое-кто начал ... ну как бы помягче.. задумываться о последствиях отделения и вообще такому раскладу, не ожидали, революция то делается за несколько дней либо...). и даже вытащил "черта из табакерки" Тигипко (это говорит о заранее подготовленных вариантах развития событий).. Но ,как мне кажется, нет идеальных планов и все пошло на самотек (там не так состыковалось, там..) я не знала, что донецкий клан вышел из-под Волкова... это меняет расклад. и сейчас, Знай прав, донецкие дерутся за власть с Папиком (и его кланом). т.е это единственный шанс завалить всю эту шайку. и утренние новости, новости от Викушеньки говорят в эту пользу -идет торг с Папой, но и донецкие еще не отказались драться за власть. это радует. тк есил Папина компашка оптяь останется во власти (под каким угодно соусом) - это конец. ты их уже ничем нен выжжешь. Викуля, держи нас, что там происходит.. только на Я надежда сейчас этого гитариста и Ко завалить... |
||
Uma |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 822 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 329 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно |
PovarPetrovich
министром обороны Украины перед выборами был назначен пан Кузьмук, близкий родственник Папы (по линии жены). Mamalyzhenko я понимаю, не все девочки-россиянки в курсе местных обзывалок Кучмы. самые ходовые - Папа, Гитарист (на гитаре любит играть), Рыжий, Чебурашка, мой папа почему-то зовет его Конюх. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 21:03
Распечатать
|
||
Unregistered |
Сейчас показали ещё кусочек пресс-конференции с Русланой Лыжичко (она приезжала в Ригу). Такую ерунду говорит... "Украинцы такой народ... Это ж какую силу надо, чтобы оторвать их с диванов и выгнать на мороз..." Слушайте, мне стало так обидно за украинский народ! Как можно такое сказать???
|
||
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 21:12
Распечатать
|
Delphin
Наташ, будешь читать все это-поседеешь. Мир следит за событиями, если есть реальная угроза вооруженного конфликта(мне это еще непонятно), то граждан Германии и других стран предупреждали бы свои же официальные источники. Хотя, справедливости ради, американские власти предлагают гражданам США воздержаться от поездок в Украину(я это читала еще на прошлой неделе). Знаешь, попробуй найти информацию о туризме в Украину на германских официальных сайтах. Если такие же предупреждения сделаны, ты там это увидишь. |
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Uma, большое спасибо за ответ! А ты вообще с какого города?
|
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 21:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 661 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Киев, Украина |
Cher
давайте... Viki
Вика, мне тоже так тяжело.... я тоже вижу много лжи и неправды... мне хочется спокойной жизни, но если по моим убеждениям я отдаю предпочтение кандидату, которому ты не симпатизируешь - давай все равно не будм ссориться. Ты там, я тут - но мы ведь в одной стране, которую любим... недостатков можно найти массу и у того, и у другого кандидата (и у третьего, если б был). есть люди, которые недовольны правлением Кучмы, и Я. ассоциируется у них, как продолжатель кучмовского дела. разве они не имеют права высказать свой протест? а то, что все проходит мирно разве это не заслуга предводителей оппозиции, так сказать? они всегда говорят - мирно пойдем, давайте мирно и т.п. Ведь если б хотели б силой захватить власть, то уже давно захватили б, бросили клич с трибуны, и народ пошел бы. но ведь хотят мирно прийти к власти! Они считают, что из-за массовых фальсификацй Ю. не прошел - вот и пытаются то пересчитать, то переголосовать... но не силой! мне кажется это не говорит об экстремистских или профашистских убеждениях Ю. В любом случае, кто бы ни пришел к власти, недовольные будут. просто каждый лелеит надежду, что придет как раз его кандидат. ну разве не так? в общем, я буду, наверное, держать свои мысли при себе, о политике не высказываться. не хочу вносить раскол в форум. |
||||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 21:21
Распечатать
|
MYMZYA
Я к тому, что если что, тут ведь сразу реакция будет. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 21:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
я уже тоже близка, чтобы покинуть тему... |
||
Uma |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 21:32
Распечатать
|
Delphin
не пережевайте за мужа.. пусть только обходит "горячие точки". судя по последним событиям, революции в масштабах Украины не будет, отделения, видимо, тоже. "агония" близиться к концу, нет вечных революций. как мне показалось, идет торг между донецким и днепропетровским кланами (и кто будет президент Я. или Тигипко - будет все равно, если они договорятся). а это радует, что каждый понял, что его сценарий не пошел и надо быстрее договориться, пока не обрушили экономику Украны окончательно. я просто почувствовала уверенный тон Я. "даже если переголосование (те он спокойно к этому относится) или перевыборы президента - я прошу прийти проголосовать". я думаю это первая хорошоя новость за все время. будм надеяться, что все скорозакончится. Новый год все же на носу! |
Uma |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 21:35
Распечатать
|
||
Наташа, не покидай, пожалуйста, тему, мне очень нравится читать твои посты, взвешенные, здравые, остроумные (ох, чего твоц стишок про Берию стоит ) |
||
ILucky |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Интересно, будет ли в России хоть когда-нибудь такая ситуация, чтобы два кандидата на выборах шли так близко по процентам голосов.
Украина - лишь бы не было кровопролития! Только бы без погибших хоть с какой стороны. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ребята, давайте жить дружно!
|
Natascha |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 333 Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 22:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Natascha
Мне боюсь думать, что будет если эти оранжевые "демократы" придут к власти... |
||
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |