Для жителей Украины - 2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Для жителей Украины - 2 |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
КИЕВ, 30 ноя - РИА "Новости". Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту умышленных действий, направленных на насильственное изменение и свержение конституционного строя, на захват государственной власти, посягательств на территориальную целостность и неприкасаемость Украины.
Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Генпрокуратуры Украины, уголовное дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.109 и ч.1 ст. 110 УК Украины. Постановление о возбуждении уголовного дела подписал генпрокурор Украины Геннадий Васильев. Другие подробности дела пока не сообщаются. |
LeHoK |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 396 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Киев |
Я думаю, в то время когда я тут *кричала лозунги* - они были уместны.
Сейчас конечно можно и спокойно.... Время разное и условия. |
Kati |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 240 Спасибок: 0 Пользователь №: 833 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Германия |
LeHoK я думаю, что единственное место, где уместны лозунги и крики - на митингах, а не в уютных гостиных, где помимо Вас и Ваших стороников также присутствуют люди, исповедующие другую религию, другое мировоззрение и придерживающиеся противоположных политических взглядов.
ИМХО |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки,здравствуйте.
Сегодня была на 3-х рынках и в 2-х супермаркетах.Продукты и цены на месте. На Майдане народу наооборд еще больше.У меня брат в Киеве,разговориваем каждый час.По его рассказам-все нормально,без эксесов,и люди видут себя мирно. В своем выступлении Омельченко заявил,что в городе за эти дни уменьшилась приступность и те кто стоит на Майдане,сами все убирают и следят за порядком.Поэтому,я думаю все будет хорошо. К новичкам и сторонникам Ю.(я тоже его сторонник),большая просьба-без обид,без оскорблений,высказывайте свои мысли убедительно,а не психовано. Здесь собрались люди разных взглядов и очень мирные и интелигентные люди. БОЛЬШОЕ ВАМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, |
anyakoeln80 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 1 Пользователь №: 421 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Девочки,Рада отклонила ранее данное постановление о признании выборов нелигитимными и об отставке Януковича и ген.прокурора,благодаря коммунистам.Я готова расцеловать Симоненко!
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
КИЕВ, 30 ноя - РИА "Новости". Депутаты от оппозиции на Украине призвали не выпускать законодателей из здания парламента в Киеве до тех пор, пока не будет принято решение, которое, по их словам, "требует народ".
"Депутаты должны знать: пока мы не примем решение, которое необходимо народу, никто из них не должен уходить отсюда", - сказал один из представителей оппозиции митингующим на площади перед зданием Верховной Рады. В Верховной Раде объявлен перерыв в то время, как началось заседание Верховного суда, рассматривающего вопрос об отмене результатов выборов. Во вторник Верховная Рада отклонила проект постановления сторонников Виктора Ющенко, в котором содержалось требование отставки правительства и Генпрокурора. Проект постановления сторонников Ющенко не смог получить большинства из-за того, что социалисты и коммунисты не присоединились к ним, отказавшись от идеи отставки правительства. Сторонники Ющенко в репликах с места призывали покинуть Верховную Раду своих сторонников и отправиться на площадь к митингующим. |
Эллочка |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 301 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия-Ростов-на-Дону |
Звонила маме на Украину буквально пару часов назад. Муж ее сотрудницы работает на шахте.Так у них собрали желающих, отправили в Киев митинговать на майдане.Он звонил жене, говорит, что ежедневно выдают еду и по 50 гривен деньгами.Плюс выдали теплые куртки, ночи-то уже холодные. Только я, балда, не уточнила, за кого они там голосуют.
|
Inna L |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 79 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ялта, Крым |
Кстати, на счет фальсификации выборов.
Сразу после 20-00 21 ноября 2004г., когда прошла информация, что побеждает Ю, я лично слышала выступление от представителя наблюдателей от ОБСЕ, что выборы состоялись. Да, были нарушения, но они столь незначительны, что не могут повлиять на результат. А после подсчетов по протоколам, которые, кстати, подписываются и различными наблюдателями, когда выяснилось, что побеждает Я, все вдруг заговорили о фальсификациях. Наивный вопрос: Почему? |
LeHoK |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 396 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Киев |
немного новостей
http://ru.obkom.net.ua/articles/2004-11/30.1145.shtml |
Viki |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 15:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ravchyk, у нас доллар 5,38 грн. Только что видела в банке.
|
||||
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 16:06
Распечатать
|
Cher
Кому-то очень хочется свести обсуждение на разборки между личностями. Ну невыгодна эта тема отчего-то...Ты не согласна? Есть корреляция между поступающими новостями о провале действий оппозиции (решение Рады и т.д) и количествов постов с сутью - "ты меня уважаешь?" |
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Катерина
Biba давайте не станем ругаться, будем думать больше об общественном Например, в Брюсселе, тоже политики сидят, которые обсуждают ситуацию и обсуждают ее так, что мне страшно. |
Inna L |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 79 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ялта, Крым |
а по мне, так лучше человек, который по дурости, по молодости, по жизненным обстоятельствам попавший в тюрьму, отсидевший, т.е. искупивший свою вину, и не погрязший в этой грязи, а сумевший из нее выбраться, да еще и поднять из нищеты свой регион, чем люди, которые цинично ограбили свою страну и прикрылись депутатской неприкосновенностью.
|
Natascha |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 333 Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Неизвестно |
И спекуляции на счет двух судимостей, которые были еще в начале 70-х и были сняты, заметьте не сейчас к выборам а еще в советское время, тоже не особо уместны.
Человек работал на руководящих поста в регионе, и при этом нормально работал, и никого в Киеве и того же Ющенко особо не волновало его прошлое. А у Ющенко тоже рыльце в пушку и натворил он много чего не когда-то в 70-е, а сейчас в 90-е. Но впрочем этот спор может быть до бесконечности, горько от того, что страна заслуживает своего президента. И если смотреть фактам в глаза, то ни тот ни другой не достойны быть президентом. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Inna L, я пытаюсь это объяснить уже не впервые.
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 16:15
Распечатать
|
Viki
Ты сообщи. что говорят у вас. Судя по сообщениям Российских агенств, ситуация вышла из под контроля. Рада ничего не решила.Оппозиция стихийно бунтует. ПОра призывает к действиям, не объясняя к каким. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Неужели правда? Пойду хоть что-то почитаю...
|
LeHoK |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 16:18
Распечатать
|
Девчонки! мне уже надоело повторяться - если кто хочет быть в курсе событий - читайте прессу и оппозиционеров и сторонников Я. Правда вылезет наружу!
Всех уважаю и пожимаю руку! |
Biba |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 16:19
Распечатать
|
||
Unregistered |
А что говорят? |
||
|
Biba |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 16:21
Распечатать
|
||
Unregistered |
Приветствую всех таких людей, которые исправились! Но таким людям заказан путь в президенты. И это записано в законах всех цивилизованных стран. Только у нас президентом может быть кто угодно. Кстаи в России по данным соцопроса 83% жителей высказались, что человек с криминальным прошлым (не важно погашены судимости или нет) НЕ МОЖЕТ баллотироваться на президента |
||
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 16:25
Распечатать
|
||
Глупости, разумеется. Я их не уважаю хотя бы за то, что они события освещают только так, как нравится ЕС, упрекая при этом Россию в отсутствии демократии. Попутно хочется задать вопрос - что есть демократия? Политика двойных стандартов? Лизание ЕС-ных поп, или штатовских пяток? Как можно в России насаждать идеи непонятной демократии, когда это страна с вековыми монархическими традициями? Нам навязывают то, что мы не можем генетически принять, нам нужна не демократия, а твердая рука. То же самое касается Украины. |
||
Viki |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 16:26
Распечатать
|
Относительно зеков скажу одно. Один человек давным-давно погасил свою судимость. И получил шанс стать Человеком. А другой целенаправленно нарушает Конституцию и массу Законов Украины, прикрываясь депутатской неприкосновенностью.
Кстати, получена вот такая информация от юриста. Если бы любой из нас призывал перекрывать дороги, аэропорты, то нас ожидало бы наказание от 3 до 7 лет лишения свободы с материальным возмещением убытков. отредактировано модератором |
Dina |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 16:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Cher
Где здесь был хлопающий в ладоши смайлик? . Это конечно же немного офф-топ, т.к. не конкретно о выборах в Украине, но у меня и у моего мужа всё время возникают вот такие же вопросы! Что хорошо одним, то совершенно не подходит другим! Спасибо тебе за эти слова
|
||
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 16:34
Распечатать
|
||
Следую логике - ты их относишь тоже к криминальным элементам? Что-то мне как-то не по себе... |
||
Viki |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 16:37
Распечатать
|
||
Ещё одно доказательство правомерности оппозиции. О какой демократии речь? О каком Законе? Анархия - вот что творят сейчас оранжевые.
|
||
Таня |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 16:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher Я против, конечно, навязывания демократии извне. Думаю, надо учиться ей, искать свой путь. Естественно процесс этот не без спотыканий и не скорый. Все-таки, почти 80 лет мы жили с закрытыми ртами и с очень сильной рукой. Как-то не хочется ее больше ощущать. Наташ, я поняла смысл твоих слов, что ты вложила в это понятие! Просто словосочетание "сильная рука" меня вводит в ступор, а сейчас острее, наверное еще на фоне показов "Московской саги" и "Дети Арбата" и док.фильмов. |
||
Biba |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 16:38
Распечатать
|
||
Unregistered |
Когда у нас во Львове в начале 90х (или конце 80х) убили местного авторитета по кличке Завиня, Я нукович ЛИЧНО пиезжал на похороны.
А еще инфа, что министр транспорта Кирпа сейчас лежит в больнице после разговора с Януковичем, что он якобы выбил тому два зуба, а еще так ударил в пах, что тому делали операцию на... Это мне рассказала мамина знакомая, муж который работает на железной дороге и занимает там не последнюю должность! Ну это конечно, не нарушение Конституции и УК, а прост мирное выяснение обстоятельств отредактировано модератором |
||
|
Inna L |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 16:40
Распечатать
|
лично я выбираю человека, который нанес стране меньший урон. Еще в советские времена за хулиганство давали меньший срок, чем при нанесении ущерба государственной собственности. А сидел- не сидел - это все решили деньги, только их бывшему соратнику Лазаренко не повезло.
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 16:43
Распечатать
|
||
Дина, я это поняла только здесь, в Европе, когда увидела, что демократии нет, то рот здесь прикрывают всем подряд неугодным - намного чаще, чем в России. Что главный царь и бог - это деньги, куда они покажут, туда и рулят политику. Что ежедневные манифестации под моими окнами (демократические как бы) - да на них давно никто внимание не обращает - чем бы дитя не тешилось, как говорится... Не верьте в это слово " демократия" - это утопия, они этим прикрываются, чтобы побольше в карманах пригреть. Мне еще муж всегда говорит - все наши достижения, в Европе - благодаря СССР...Почему? А все соц. льготы, высокие зарплаты, мед. страховки и многое другое (якобы демократическое, а на самом деле не совсем, за все люди плятт и много) было придумано от великого страха перед красными. Это был долгий процесс, но тем не менее, я тоже начинаю приходить к выводу, что это так. Почему? На моих глазах система социальных возможностей гибнет после развала СССР. |
||
Viki |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 16:44
Распечатать
|
||
|
||
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |