Для жителей Украины - 2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Для жителей Украины - 2 |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
pasha
Теперь осталось дожить до решения суда. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Стороны еще раз подтвердили свою решимость исключить применение силы для решения конфликта, возникшего после 2-го тура выборов Президента. Стороны пришли к согласию о срочном разблокировании работы органов госвласти и создании условий для выполнения ими своих функций.
Стороны призывают политические силы исходить из необходимости сохранения территориально целостности Украины. Стороны призывают все политические силы, фракции и депутатские группы в Рады, другие органы госвласти и местного самоуправления сосредоточить усилия на урегулировании социально-экономической ситуации и прекращении кризисных явлении в экономике. |
Uma |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 822 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 329 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Анекдот в тему
После того как Верховная Рада признала недействительными результаты президентских выборов на Украине, Бундестаг признал недействительной победу над Германией в 1945 году. "В ходе боевых действий имели место многочисленные нарушения" - аргументировали свое решение немецкие депутаты. Представители ЕС согласились с решением Бундестага, признав, что лучшим выходом было бы проведение второй мировой войны повторно до конца этого года. Тем временем Верховный хурал Монголии обратился в ООН с требованием немедленно признать недействительным исход Куликовской битвы. Депутаты в ультимативной форме потребовали срочного введения на территории России и стран СНГ монголо-татарского ига. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Uma
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 00:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Мнение из Одессы
|
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Uma
MaKosh наверное я это пыталась обьяснить |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 00:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
MaKosh
Да уж, не хотелось бы. Но ЕСЛИ это так, то страшно подумать, как сильно будет разочарование в случае осуществления радужных планов. О месте, куда поставят господ в розовых очках, даже страшно подумать. О статусе "быдла" им придется только мечтать. И эти мечты будут уже неосуществимыми. |
||
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 00:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Delphin
Они уже сейчас могут об этом только мечтать. Потому что люди которые намеренно пытаются развалить как экономику, так и социальную ткань своей же страны, это не быдло, это во много раз хуже. Это просто преступники. И если после всего этого Ю. и придёт к власти, то править ему будет некем и нечем. (шёпотом: шас меня отмодерят...) |
||
Катерина |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Smurfette
А Львов хочет сам по себе отделится или как? |
Masya |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 00:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Девчата, я здесь прочла про Л.Янукович и клип с
выражу свое мнение так:
живьем её я не видела, поэтому из клипа в интернете судить не могу, (она это или не она) но живущие на Украине люди смотрящие государственный канал(ут-1) и не государственные (1+1, 5-й, трк "киев") вчера-сегодня в новостях могли увидеть этот сюжет неоднократно. Не буду утверждать что каналы показывают именно её, т.к. в последнее время доверяю своим глазам, а не СМИ. Но факт показа - имел быть. |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 00:47
Распечатать
|
по отношению к цитате[b]MaKosh
["Выколю себе глаз, чтобы у моей тёщи был зять кривой" |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 00:48
Распечатать
|
1+1 - не государственный канал, а частный. Его руководитель - господин Роднянский, перебравшийся в прошлом году в Москву на ПМЖ.
|
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 00:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Катерина
Вопрос не понял. Я про Львов ничего не слышала. А от кого они отделяться-то собрались? |
||
Катерина |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 00:54
Распечатать
|
Smurfette
От маскалей. Они уже провозгласили г.Ющенко президентом. |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 00:55
Распечатать
|
||
Катерина
Ааа, ну дык, скатертью дорожка! Может их поляки к себе возьмут - только, чур вместе с Ю.! |
||
Uma |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 822 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 329 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно |
позволю себе вставить пару "гривень" в диспут о ролике "жены Януковича"... почему то первое, что мне бросилось в глаза - руки тетки и двойной подбородок (сорри, сразу рассматриваю проблемные места). Извините, конечно, но даже если она была дояркой (при всем уважении к этой профессии, поит людей все таки),будучи женой премьера, она ОБЯЗАНА посещать салоны хоть раз в месяц. она - визитная карточка мужа. а салонах, сами знаете, и из прачки Любовь Орлову сделают. и очень она должна следить за руками и лицом (шея), чего в клипе не наблюдается. плюс, полазив по инету, нашла несколько ее фоток.. даже если учесть прессинг последних месяцев, ну никак ухоженная (пусть не красавица) женщина могла так деградировать... и каракуль... моя мама ходит в такой шубе, но ей, простите, под 70. она не жена высшего чиновника. я знаю, у Медведчука предыдущая жена была не красавица, мягко выражаясь, но и то, гонял он ее по массажам и салонам (к другу Суркису дочке или жене, не помню уже)... а тут... и речь... куча слов-паразитов...присущие людям "простым из села"...
я не знаю, конечно, Викуля ее видела "живьем" по ТВ, ей виднее. может конечно, человек от переживаний и подурнел внешне и внутренне, но никак она не похожа на ТУ жену Я, фото которой я увидела. хотя ничего не утверждаю, просто странно... http://www.ya2004.com.ua/photo/family/4123.../41235e917cbfd/ http://www.photomig.com/?act=photonews&beg...faef9d5c50d5a7b http://www.tehnopolis.com.ua/cgi-bin/news....tid=86&aid=3401 http://president.org.ua/news/11252/ |
Masya |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Катерина спасибо за уточнение .
Девчонки, а кто смотрит заседание Верховного Суда? |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 00:59
Распечатать
|
Smurfette
В том-то и проблема. Не хотят их, как бы так выразится, чтобы не обидеть, разделять их с Восточной Украиной. А народ так томится. Так свободы хочет. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 01:00
Распечатать
|
Masya
А оно сейчас идёт? А сколько у вас времени? |
Uma |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 01:01
Распечатать
|
||
Оль, знаешь, мне, если честно, этих двоих -Я и Ю -жалко от души, все помои на них полились (я представляю, каково их семьям, кстати, а куда увезла свою дочь и "офиц" мужа Анка-пулеметчица?? слышала, как говорила, что в Европу, типа Австрии отсиживаются, "подальше от грязи и опасности"), а если разобраться, главный "выливальщик" сидит сейчас у себя в КЗ, дудлит Первак да потешается, глядя новости по ТВ... Это сообщение отредактировал Uma - 2.12.2004 - 01:09 |
||
Катерина |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 01:05
Распечатать
|
Uma
И мне жаль обоих.Потому как они - использованные люди. Я. жалко потому что видела последнее интервью с ним. Говорил, что проиграв - уйдёт. На удивление - с достоинством сказал (удивление, потому что мнеия о нём я читала...разные). Ю. - какой был и какой стал.Усталый, больной, голос севший, бедный. Команды несостоявшихся кандидатов даже обсуждать не могу.Вот тут меня заносит.Особенно с мадам Тимошенко. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Uma
видишь ли... мне кажется что все-таки это не внутреннее дело Украины, а нечто срежиссированное извне. ПОтому говорить, что во всем виноват Я или Ю, или К... Звиняйте, если кого это обидит - сотру. Переполненный автобус в КИЕВЕ. Стоит ОЧЕНЬ колоритный хохол: с оселедцем, в жовто-блакитних шароварах. На сиденье сидит негр и читает газету "Жовтневий прапор" (на украiiнскiй мовi). Хохол его спрашивает : - А шо пан розумие нашу мову? Негр : - А як же. Хохол, после раздумья: - Так може пан ще й хохол? Негр : - А як же. Хохол, после долгого раздумья: - А я тоди кто ж? Негр : - Та може и москаль. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 01:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Кстати добавлю к этому то, что Ю. вчера и сегодня выходил к толпе, блокирующей входы в те самы госучреждения с просьбой расходиться а они лезли дальше и никто уходить и не собирался. Притом основная масса киевлян уже разошлась по домам. Остались приезжие и те, кому просто от нечего делать охота туда ходить поесть да повеселиться. Живут те, кому негде остановиться, в захваченном музее ленина и там по-моему мыться кроме умывальников негде. Плюс бомжи периодически заглядывают погреться. В результате грязь, вонь и многочисленные случаи вшей. По палаточному городку промышляют "девочки с окружной". Кстати еще о погреться - в парке возле Верховной Рады повыламывали все кусты и молодые деревья и пожгли на костры. А было так красиво... |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 01:11
Распечатать
|
MaKosh
|
Masya |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 01:14
Распечатать
|
Катерина у нас 0:13, я в общем вопрос задала:смотрите ли вообще? а суд идет с 10:00 и до 19:00 примерно.
Milenchik ну откуда такие сведения? |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки,всем салют.Решила всетаки к Вас заглянуть.
1.По поводу национал.на Украине.Как я писала,я по национ.еврейка(мама еврейка,отец украиню),но только с недавних пор могла говорить об этом в открытую.Мне 42 года и детство мое было в совет времена и я их вспоминать не хочу,т.к.я испытала это на себе.Но в моей семье всегда говорили и меня воспитали так-не важно какой национ.-важно,чтобы был человек.Я и сын так воспитала. А насчет выступления нашей "первой леди" я полностью согласна с остальными.Важен не ее вид уже,а лексикон и безрамотность в произношениях слов.Уже неоднократно показывали по телевизору.И как она могла такое заявить про народ,над которым ее муж собирался быть президентом.Женщина недалекого ума и вида. В пятницу уезжаю в Киев к брату на новоселье-жинь продолжается,приеду и расскажу Вам,что видела своими глазами. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Masya, смотря о чем.
Ладно. раз так то подружка моя в ВР работает, маминого сотрудника двоюродная сестра в музее Ленина, который они каждый день пытаются хоть как-то чистить. Что еще объяснить? |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik у тебя ложные сведения.Я от телевизора не отхожу ни на работе,ни дома-это все вранье.Сегодня выступал Доренко по телев.,он приехал в Киев и сразу на Майдан.Он был поражен дружест.и спокойн.обстанов.на Майдане и искрен.завидовал.Украине,что у нас соверш.другой народ в отличии от России.Как он сказал-что он хотел бы видеть такие палатки на Красн.Площади.Но я не желаю россиянам таких выборов,какие прошли у нас.Народ держили за быдло и в расчет не взяли.Сегодня это подтвердил в свое выступлении Тигипко.
Я рада,что пословица-моя хата с краю,уже не относится к хохлам.Хохла тяжело разбудить,но если разбудили-то получите.Если бы Вы слышали,что происходит в суде,всего не передаш.Но очень больно,что так хотели обмануть народ. Все,до вторника,приеду,расскажу.Пошла в рецепты,там вкусно. |
Uma |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 01:24
Распечатать
|
MaKosh
Ольчик, не обижайся, не стирай, просто я, глядя на всю чернуху эту, расстроилась. Как можно не иметь элементарной жалости к человек, кто бы он ни был (хотя, сами знаете, Я облили по полной даже не моргнув, Ю все таки ТАК не опускают, может из за такта). как все с упоением, с жадностью, с разбрызгивающейся слюной, горящими глазами смакуют подробности издевательств над Я. начиная с Зека (что было СНЯТО советским судом, а значит человек НЕ ЗЕК-рецидивист-извращенец и вообще за такие наговоры в нормальных странах подают в суд, как и было, кстати, в СССР, да и в УК украины видела), заканчивая постоянные посты и каритинки, уродующие его, унижающие его достоинство и его семьи.. просто люди не видят, что сами опускаются до уровня каких то сявок дворовых. посмотрите в Яндексе, сколько таких клонов-сайтов развелось.. в отношении Ю ведь такого нет. хотя можно создать кучу -как воровал в нац банке, образ жиголо, делающего карьеру через постель,... поклонникам Ю было бы приятно? не говоря уже о самом Ю., его семье... я понимаю, что все это"заказ", часть программы подготовки "революции", но больше меня угнетают простые люди, опускающиеся до "низа" в этих упованих... Дети, радостно кричащие "смерть зеку" (е-мое, ЧЕМУ мы их учим??какому уважению, хотя бы к тому, что этот человек возглавляет страну и элементарно просто старший по возрасту). и этого никто не замечает. ни в одной стране мира я не видела такого грязного отношения прежде всего к самим себе. вот, Ольчик, от чего мне стало грустно... |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 01:28
Распечатать
|
Milenchik
Вот так и до брюшного тифа недалеко... Я "самый демократический кандидат" никак на эту антисанитарию не реагирует? |
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |