Украшение тортов - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов - 4() |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
elena_dom
а я сегодня у себя под окном обнаружила кустик с такими длиннющими листами...они наверное размером как весь торт будут...немного расстроилась что такие большие...прийдётся другие искать ну, и как?...получились?...я так думаю что лучше на оборотной, там действительно рисунок выпуклее |
Marusja |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Надея, ой красотища Рождественская! По готовому трафарету или сама создавала?
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 23:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
да ,изнанку конечно,там жилы хорошо видать. Ну у тебя ,я как поняла и на другой стороне получилось!! Молодец!!! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 01:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya красивый Weihnachtsstern!!
в книжке написано все листья от сьедобных расстений можно использовать. так что ты там сильно не увлекайся ..длинными листочками. |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
marina5
даааа?...а что там что-то может от этих листочков перейти на шоколад? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 02:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya
ну да, так и подразумевается. |
||
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 11:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
спасибо за идею, очень красиво!!! Такие яркие краски! |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ferkel
Наташ, спасибки...честно говоря на фотках почемуто они ярче получаются, чем на самом деле сёдня буду торт печь, а ты к Рождеству что делаешь? |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 13:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Буду ждать твоего тортика А я пока не знаю. Есть идея напечь грибов-печенюшек и подложить в красивых коробочках соседям+нашим новм хозяевам квартиры(мы через три мес переезжаем). 24 мы скорее всего будем дома, а 25 собираемся с друзьями на гуся и лепку мантов для НГ, и туда, скорее всего сделаю трубочки с заварным кремом. А торт буду печь на НГ. Пока еще думаю, как да что, а то учитывая мой последний спонтанный торт, я не хочу опять попасть впросак, буду как и раньше, все продумывать и рисовать какой-то офф получился |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Дочин ДР торт
а вот мой лебедь... муж закритиковал сказал это индюшка.... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
marina5
лебедь-лебедь! У индюшек есть подбор-р-р-родок Я тут надыбала симпатичную идею тортика, фотография из книжки, сперто с кукинга |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
marina5, вот это красота!!! Особенно, лебедь!!!
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 02:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
marina5
Это оределенно лебедь Очень красивая работа! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
технология "туловища" правильная, только (мне кажется) удлиненная.. "крылья" сходились на попке-хвосте, а не вдоль корпуса. а шея как хорошо держится. осанка... чувствуется выправка, Маринина школа. держаться без "прогибаний" а покрытие торта? тоже рама? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 03:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
она самая. |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 03:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
и так ровно???? почти без "дыр"???? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 03:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
MaKosh ,Schatzi ,MYMZYA девочки спасибо. TamadaBerlin
да ,надо правильно "опериться"!! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
крем белоснежный (фотографа дома не было,поэтому фото плохого качества) ложится очень хорошо и вкус хороший , вот на вкус мне показалась "масло чувствуется"(но не жирно)- хотя всего лишь 19 % жира- это наверное эти растрительные жиры такой эффект создают. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 03:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
знаешь, когда дело идет о тебе, я уже не понимаю, что ЭТО человек делает впервые!!! не знаю почему, другим могу простить всё , а тебе никаких снисхождений. отличный лебедь и не первого раза(между прочим). ты когда будешь правильно оперяться, предупреждай заранее. во избежания недоразумений или несчастных случаев |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 03:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
ох я его завтра прикончу... а на розочки времени не хватило случайно ?? какое чувство у тебя, можно аали нет? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 04:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
крема не хватило ,на эксперементы... думаю получаться ,крем стабильный,но для замораживания не пойдет. Так чтоб свеже приготовленный торт украсить ,как белковым -пойдет. |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
marina5 тортик отличный!!!
Вопросы: - крем белковый? - цветочки формочками? (классные формочки) - как цифры вырезала, неужели тоже формочкой?! - объясни бестолковой подробно: как делать лебедя? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
marina5
Красавец какой - и тортик и лебедь! А перья-то, лучше чем настоящие! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 12:48
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom IRENA
спасибо девочки! Вообщем то я еще с лебедем не на все 100% довольна ... буду дальше эксперементировать. elena_dom
Лен, нет это крем новый ,наподобие как Красавица использует сливки,на растит.основе. Но с белковым лебедь еще лучше получится.
все формочкой. Только шею без формочки лепила , из мастики -рецепт на желатине от Манюши.
Лен ,про лебедя напишу вскоре ... сейчас бежать на кухню надо торт доделывать ,..... вчера родственики были, в 15 часов дети придут... так что мы теперь до 28 без перекура празднуем... Красавица, спасибо за инфу. ТБ и я ,нашли крем. |
||||||||
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 13:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
marina5 Марин, очень красиво!
Каждфй день новый торт ? |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
marina5
Мариш!...мои комплименты тоже по поводу торта в целом и лебедя в частности! ты рождественским чем-нибудь порадуешь?... |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
а вот и мой торт на Рождество из уже показанных украшений
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Nadeya
очень симпатично! Цветочки здорово вписались! а чем надпись делала? а по бокам тоже глазурь или крем? marina5 Лебедь здоровский! А вот цветочки, по-моему, мелковаты для этого тортика. а про крем расскажи, где вы его с Ольгой нашли? как называется? |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ferkel
Наташ, спасибо!...по бокам и надпись сделана кремом из пачки Schlagcreme...это быстро и как правило его надо совсем чуть чуть... |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Nadeya
Очень славненький, такой рождественский! Ой, как то незаметно уже и Рождество подкралось. |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |