Правила форума Правила форума
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Сало

()

Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Kriss
сочувствую sad.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





stacnatalya
Да, красотишша! Я так делала неоднократно. Сметается молниеносно. Одно НО...Сало у нас теперь стоит дороже мяса. wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
регина1967
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 761
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: Украина





Да! Сало с луком и борщем! Борьба с гриппом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Агафья
регина1967
Спасибо, девочки !!! wub.gif
цитата::
Одно НО...Сало у нас теперь стоит дороже мяса.

У нас сейчас тоже, хорошее сало стоит столько же , сколько и мясо huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belinroman
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 278
Регистрация: 31.01.2010
Откуда: Неизвестно





Милинка, подтверждаю!!!

Специально зарегистрировался на этом сайте, для комментария этого рецепта.

ILucky ваш рецепт полный бред, но оценив количество постов решил попробовать. Соли дал (на всякий случай меньше) 350-400г И ТО!!! Очень соленое.... 500г на 1 литр - нереально!!!!


Удалите рецепт ILucky, для избежания порчи продуктов пользователями.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belinroman
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 278
Регистрация: 31.01.2010
Откуда: Неизвестно





nnsvz, по вашему рецепту возражений нет. Все в нужных пропорциях...... Проверил.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Барабака
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 230
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 868
Регистрация: 18.02.2006
Откуда: Киев





всем привет.
Я вот делаю такой рецепт.
На 1 кг сала 1 головка чеснока - всё перекрутить через мясорубку.
Потом посолить-поперчить и намазывать это на хлебушек
Эту смесь можно смело хранить в морозилке и наслаждаться когда душе угодно

Это сообщение отредактировал Барабака - 28.03.2010 - 10:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Барабака
И что оно не должно какое-то время лежать солиться?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Барабака
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 230
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 868
Регистрация: 18.02.2006
Откуда: Киев





1miamlik2 Я перекручиваю уже засоленное сало, а так надо посолить по вкусу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0274 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>