Блюда из фасоли и гороха |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Блюда из фасоли и гороха |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Нут и цветная капуста в карри (от Сонюли).
Оригинал 2 ст л топленого масла 1 луковица, полукольцами 2 ст.л. порошка карри 1\2 ч л молотого имбиря 1 банка томатов без шкурки в собственном соку, кусочками 1 кочан цветной капусты (~450г), разделить на соцветия 3 чашки вареного нута соль по вкусу Нут замочить на ночь в прохладной воде, промыть, залить чистой водой, довести до кипении, слить воду, залить новой, снова довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности гороха около 30-40 минут (мелкий меньше). Я воду не солю. В сотейнике распустить масло, обжарить в нем лук до мягкости, прибавить карри, имбирь, томаты, посолить и влить 1 чашку воды, в которой варился нут. Довести до кипения. Положить в соус готовый нут и соцветия капусты, вновь довести до кипения и варить на слабом нагреве до готовности капусты (20-25 минут). Капуста не разварится, так как среда кислая, остается приятноя хрусткость. Перед подачей посыпать нарезаной петрушкой. Отличный гарнир к мясу, но и как самостоятельное блюдо - прекрасный вариант. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2010 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2012 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2015 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2015 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2016 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2016 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2016 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Domira |
Показать ссылку этой темы 21.01.2018 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 90 535 Регистрация: 21.01.2018 Откуда: Неизвестно |
Когда смотрю вестерны, там колонисты напропалую увлечены бобами. Подскажите рецепт приготовления бобов, как это делали американцы времен колонизации америки!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2018 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 30.06.2018 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Люся,смотрю Твои блюда и слюнки текут.
Очень люблю всё бобовое,но вот запретили врачи из-за подагры. У Тебя всё такое вкусное и красивое всегда ! Люся,я не знаю к кому здесь обратиться. Поменяла провайдера и поменялся адрес почты и я никак не могу его заменить в профиле. Там дают такой код,я не понимаю , что надо брать из того из того ,что указано и не могу заменить адрес. А Главбух,видно в отпуске. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2018 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Gveret
Аня, спасибо . Аня, это вопрос к администрации. Главбух на прошлой неделе точно был на форуме. |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 2.07.2018 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
light225
Gveret Ани, я тут каждый день :-) Вопрос с почтой уже решен. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.12.2018 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2019 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, очень люблю бобовые, все записала . |
Страницы: (2) 1 [2] |