Как часто вы пользуетесь услугами косметолога? |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Как часто вы пользуетесь услугами косметолога? |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LUCKY
и дерматологов обошли, и эндокринологов, и диетологов и ещё не помню кого - много врачей очень. Даже про пересадку кожи думали Будем искать... |
LUCKY |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 03:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 641 Регистрация: 14.08.2004 Откуда: UK |
LenaButon
Да, сочувствую. У нас у сына была эта проблема, довольно долго, терапевт всякую ерунду выписывал, только время тратили и травили ребенка. А потом нашли хорошего частного доктора, прошли два курса лечения и слава Богу, вот уже 8 лет, а то тоже и лицо, и спина, ужас просто. Желаю удачи. |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки это что значит - позор мне? Ни разу не была ни у косметолога ни даже у маникюрши
|
Fedosya |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 574 Регистрация: 26.06.2005 Откуда: сердце ЕАО-Germany |
И я вот тоже ни-ни.Всё стараюсь сама да сама.....Делаю разные масочки ,когда протру хорошо глазки и не поругаю себя (У У У)!Пробую разные крема ,молочко и тд.
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Я недавно попала случайно к новому косметологу. Она посоветовала мне ухаживать за лицом по-новому. Что вам сказать - разница очевидна! Настолько стало лучше, что я теперь без ее совета - никуда!
|
Оляпа |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 342 Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва |
Трампампулька
Тогда уж и мне тоже позор. Вообще, я думаю, ничего страшного, можно и самой за собой ухаживать. Annushka 100 А как по-новому? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Annushka 100, можешь по-подробней расказать?
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Трампампулька
НУ и мне позор за компанию ,ни разу в жизни не была у косметолога.Вот всё мечтаю поеду в Киев и пойду,...а тут такииие цены,низачто на свете..... |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Могу рассказать. Во-первых, она посоветовала не пользоваться пилингом с грубыми частицами. Совсем никогда. Я-то была уверена, что это полезно. А она говорит, что людям с нежной кожей ( к коим я себя не относила) , нужен фруктовый нежный пилинг. Делать его можно через день, и я так и поступаю. Умываться нужно не молочком, а водой и пеной/мылом для лица только по вечерам, по утрам - просто лосьон. Орехи, сыр, сухофрукты - вредно для лица (ну про жареное и острое и так понятно). Перед нанесением любого крема кожу обязательно протереть лосьоном. Щеточки для умывания - вредно, она говорит, что у 99% процентов русских ооочень нежная кожа и нам все это не нужно. А еще она посоветовала мне профессиональную серию для ухода за лицом, израильскую GiGi. Я пользовалась пока только маской и кремом под глазами, но довольна очень и обязательно буду пробовать и другие продукты. Прошло 2 месяца с моего к ней обращения, а кожа стала просто другой!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 08:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Annushka 100
Это можно купить в обычных магазинах или спец. заказывать? И еще на сколько дорогая эта косметика? |
||
Ника |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Annushka 100
я пользуюсь пеной и кремом от ланком. Их крем - aqua fusion - просто отпад! И крем для глаз. А еще я купила мыло с такими камушками малюсенькими. Раз в неделю им мою - очень кожа хорошая после него. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 10:52
Распечатать
|
enotik
Я такую в магазинах не видела, только рекламу в журналах. Я у нее покупаю, по-моему, средняя цена. (честно говоря, я конкретные цены не помню. Вот вчера заказала еще кое-что, специально уточню и напишу.) Ника Я не спорю, что и другие способы ухода за лицом могут отлично действовать. У тебя ведь вообще хорошая кожа. А у меня нет. , поэтому приходится извращаться. |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Annushka 100
Как Вы считаете, если косметолог (врач) выписала курс леченя кожи лица (по пунктам) новыми средствами, а у меня остались старые кремы, нужно ли купить, как выписала врач, или можно домазаться старыми. Жалко однако выбрасывать, недешевые тоже . А вообще люблю я походы к косметологу на процедуры, сегодня пойду на первый сеанс "крио массажа" (не знаю как правильно пишется) |
Lara |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 12:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Annushka 100
Я тоже люблю фруктовый пилинг. Химический слишком сильный, хотя осенью, когда солнышко не такое активное и курс химического пилинга хорош. А фруктовый совсем нежный. Правда это тоже зависит от концентрации. Я делаю раз в месяц в салоне, он более концентрированный. |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 12:53
Распечатать
|
Надюля
Я когда первый раз пошла к этому косметологу, она попросила меня все мои кремы принести. И кое-чем я до сих пор пользуюсь (довольна потому что ), а кое от чего пришлось отказаться. Личико дороже. Lara Я пока в салоне пилинг фруктовый только один раз делала. Там действительно более концентрированный. А дома я беру более слабый. |
Lara |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Annushka 100
А не подскажешь какой фирмы у тебя этот пилинг для домашнего использования? Он действительно такой нежный, что можно так часто использовать? Я бы хотела попробовать. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 20:54
Распечатать
|
Lara
Конечно, подскажу. Это фирма Kart , но он относится к профессиональной косметике и по-моему, производят его в Израиле. Не уверена, что у вас такой есть. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 23:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Трампампулька
и мне кста девочки из Германии скажите пожалуйста сколько стоит прмерно чистка лица у косметолога? |
||
mavrosha |
Показать ссылку этой темы 2.07.2005 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 671 Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Spb |
А я вот страшно боюсь делать маникюр в салоне. Однажды передо мной женщине сделали, у нее кровь пошла, а потом мне хотели тем же инструментом, бр-р-р.
Да и часто обрезают до крови. Предпочитаю пользоваться средством для удаления кутикул дома. |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Довольно часто.
Хожу на эпиляцию, крашу брови-ресницы, маникюр иногда. Раньше носила нарощенные ногти - ходила к маникюрше чаще. Сейчас - надоело, сняла. Чистку лица, пилинг- делаю сама. Иногда на массаж хожу. |
fea |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 603 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Неизвестно |
mavrosha
золотые слова! |
Margo |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 0 Пользователь №: 534 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Россия,Ижевск |
У косметолога не была не разу. Правда, пару раз пользовалась услугами косметических хирургов - удаляла родинку и закупорку железы...
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 16:24
Распечатать
|
что, я одна такая сумасшедшая - люблю по косметологам ходить? Даже операцию пластическую делала... Давно это было, правда, уже больше 10 лет прошло.
А вот чувство брезгливости меня охватывает в парикмахерской. Ничего не могу с этим поделать. Обещала рассказать про порядок цен на продукцию GiGi - купила тоник, маску и пилинг, отдала 300 шекелей за все. Так что и правда цены средние. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
Если бы у нас это подешевле было, я бы тоже часто ходила. Я в январе в спа-отеле отдыхала, так там подсела на французскую косметику Талион. Теперь вот на днях её снова заказала - очень мне нравится - и сама кайфую просто, нанося её на лицо и подруги мои заметили, какая у меня кожа стала отличная. Кстати, на парикмахурские у меня тоже реакция такая-же - стойкое чувство брезгливости. Хотя я здесь ходила в очень хорошую, современную и естественно чистую парикмахерскую. Наверное это из детства идёт. А если я дома у себя или у кого-то стригусь, такого нет. |
Ksenia |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 402 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Германия |
Я то же ни разу не была у косметолога.Хотя проблем с кожей придостаточно .В Германии это очень дорого,так же как и парикмахерская.Первое время бросалось в глаза огромное количество неухоженных женщин,теперь знаю почему.Есть желание стать косметологом,уж очень меня завораживают все эти баночки,скляночки,балдею от запахов косметики....
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 19:04
Распечатать
|
Девочки, а дорого это сколько? Хоть примерно?
Я тут последние пару лет подсела на салоны работающие с французской косметикой Guinot. У нас в среднем процедура длящаяся час пятнадцать- полтора часа стоит от 30 долларов. Наткнулась на сайт московского салона, который работает с такой же косметикой и проводит те же процедуры. Почитала описание процедур - то же, что и у нас в Риге. Кроме цены, т.к. в том московском салоне эти процедуры от 100 долларов! Ничего себе "варка"! А вот для домашнего пользования мне эта косметика "не показалась". Сначала вроде восторг был, а потом нет. Сейчас опять перехожу обратно на свою любимую Biodroga. |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вчера была у косметолога...
Как всегда (по графику)... Вот подумала - подумала, почему? Потому! Считай, женский клуб.... Мы с моей Светкой обо всем на свете потрещим, пока она надо мной колдует.... Никаких психотерапевтов не надо! И мастер она превосходный...одно к одному... Маникюр я уже лет как 8 делаю без ножниц...с жидкостью...в салоне и начала... С тех пор до сих пор думаю, как это можно ножницами срезать кутикулу? Это же неприятно и больно. У меня капилляры очень близко расположены, меня бы почти наверняка порезали, а так "по-суху" превосходно! И сама, я левой рукой правую так никогда не сделаю....все-то мне не так...Похожу, похожу, а после пойду к Светке... И все на свое место становится... Девочки, а кто пробовал травяные обвертывания? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Вот просветите меня по вопросу жидкости от кутикул.
Написано - нанести кисточкой на кутикулы, через 5 мин отодвинуть деревянным шпателем и помыть руки. И что? Помыла. Кутикула на месте, только отодвинутая. А про отрезать ничего и не написано. Это сообщение отредактировал Janochka - 6.07.2005 - 14:48 |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 14:52
Распечатать
|
Э, да!
Яночка, кутикула и околоногтевой валик - 2 большие разницы, как в Одессе говорят... Кутикула - кожица такая, почти прозрачная...., почти невидимая. Она легко счищается после нанесения апельсиновой палочкой или лопаткой из маникюрного набора. Щипчиками пользуются только для удаления заусенец... Если срезать околоногтевой валик. зарастать он будет в 3, нет в 5 раз быстрее и "рождать" заусенцы...или трещины. Тут дело такое...Если у тебя кожа нежная, ногти не как у Дракулы. то сухой маникюр очень даже продуктивный! Главное делать его регулярно и не переключаться на мокрый.... (А какой жидкостью для кутикулы ты пользуешься?) Это сообщение отредактировал Ladusik - 6.07.2005 - 14:53 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |