Обеды И Ужины - 49() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 49() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2014 - 07:53
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2016 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Марусечка
Марина, вкусный и быстрый обед . Julia001 Юля, ароматный кекс, интересный пирог, никогда не пробовала так использовать морковку по-корейски . Фатинья Света, какие румяные блинчики, ароматное мясо, ажурные печенья . Про курицу и творожные печенья хотелось бы узнать поподробнее . Julia001 Юля, какие нежные блинчики, красивый луковый пирог . Фатинья Света, замечательный обед , много выпечки. Какой праздничный рулет, нежное печенье. larissa1312 Лариса, как много вкусностей, глаза разбегаются . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2016 - 11:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Марусечка Марина larissa1312 Лариса Большое спасибо . Julia001
|
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2016 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
И снова пятничный ужин:
Весенний салат с зеленым салатом Хрустящий салат с брокколи Изумительные стейки "Паргиёт" Что такое стейк "Паргиёт"? |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 1.03.2016 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
|
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 1.03.2016 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2016 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
МариЭль
Мария, замечательные закуски, шикарная выпечка, а мамалыгу так и хочется попробовать . Расскажи пожалуйста поподробнее как ты ее делала и сколько сулугуни нужно добавлять. |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 2.03.2016 - 14:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Мамалыгу готовила просто . Поджарила немного лука (1 небольшая луковица) на растительном масле(2-3 ст.л.) затем добавила в лук холодную воду (1 стакан) , вливала осторожно т.к. масло кипящее. И тут же всыпала 250 гр. кукурузной муки. Вода нужна холодная для того, чтобы мука не схватилась комочками. Постоянно помешивая подливала кипящую воду ( её нужно держать на готове т.к. мука очень быстро впитывает воду) . Посолить в процессе варки и варить до готовности, до состояния густой каши периодически помешивая. Затем добавить сыр по вкусу в горячую кашу. Я добавила примерно 250 гр. сыра и хорошо перемешать для более равномерного распределения сыра. Чем больше сыра, тем вкуснее. При подаче еще сверху бросила несколько кусочков. Можно её есть так, а можно выложить на широкий поднос толщиной 2-3 см. , дать хорошо остыть , разрезать на ромбики и поджарить на раст. масле. Несколько замечаний . 1) Каша быстро стынет и чтобы сыр хорошо расплавился я её еще в микро подогревала. А когда разрезала в холодном виде , то кусочки сыра просто вываливались ( выскальзывали) наружу , видимо из-за присутствия масла в каше. В следующий раз варить буду только на воде. 2) На мой взгляд луковая поджарка была лишней. Вкус лука перебил вкусы сыра и самой кукурузной крупы. Да и жирная каша получилась, особенно кусочки после обжарки. В следующий раз буду варить без поджарки , только на воде . Вот как-то так.... Это сообщение отредактировал МариЭль - 2.03.2016 - 14:46 |
||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 10.03.2016 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Добрый день!
МариЭль-Мария, light225-Люся, Julia001-Юля, Фатинья-Света, larissa1312-Лариса, снова красоты наваяли мастерицы! И глазу приятно, и аппетит пробуждается ))) У меня опять куриная печень, тушеная в сметане с гарниром из риса и кабачка и салат "Мимоза" классический: Это сообщение отредактировал Марусечка - 10.03.2016 - 10:40 |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2016 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
light225
Марусечка Спасибо! МариЭль - Мария Марусечка - Марина light225 - Люся Молодцы хозяюшки! Не даёте опустить руки и вдохновляете на новые кулинарные эксперименты ТОМАТНАЯ ПЛЕТЁНКА С СЫРОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ BAUMKUCHEN / ПИРОГ К ЧАЮ С ГРИЛЯ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2016 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2016 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2016 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
МариЭль
Мария, большое спасибо за ответ . Марусечка Марина larissa1312 Лариса Большое спасибо ! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2016 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Марусечка
Марина, какой у тебя вкусный и сытный обед , Мимоза аппетитная . larissa1312 Лариса, стахановка , все печешь и печешь, как у тебя всегда вкусно . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2016 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Тилапия в духовке в чесночном соусе с лимоном
Был у нас рыбный день, поэтому еще запекала лосося, целым куском в 1.5 кг без головы и хвоста. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2016 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зеленый горошек в сливочном соусе (doodh walee matar) от Sonulya
И пятничный ужин с декабря: Борщ Курица в имбирно-арахисовом маринаде от larissa1312 |
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2016 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
Перевёрнутый пирог с творогом и ананасами
от Ирины Кутовой http://www.good-cook.ru/tort/tort_684.shtml Вкусный, нежный, ароматный. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.03.2016 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Приветствую всех хозяюшек!
Надо пробежаться по теме и вдохновиться от ваших тарелочек. Тут рецепт и видео |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 2.04.2016 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
|
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 2.04.2016 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
|
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 2.04.2016 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2016 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
МариЭль
SeraFima Julia001 light225 Молодцы хозяюшки! Девочки, спасибо за вдохновение Как же приятно заходить в эту темку и любоваться вашими тарелочками! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2016 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2016 - 11:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Julia001 Юля, какой красивый пирог, очень понравился внешний вид, взяла на заметку . SeraFima Вика, какое сытное и вкусное блюдо . МариЭль Мария, замечательные суши, ароматная выпечка, один торт вкуснее другого . Аппетитные обеды .
larissa1312 Лариса, рецепты записала, карри как раз как я люблю . |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2016 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Еще один пятничный ужин и тоже с декабря:
Котлеты Самса с тыквой Ханум с картошкой Перемолотые помидоры с зеленью и чесноком "Паргиёт" в маринаде А на сладкое был очень вкусный покупной (брали на пробу) кьортуш (или на родном венгерском "кюртош калач") |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2016 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2016 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Говяжий язык под грибным соусом от Тунечка
Очень понравилось, обязательно буду повторять. Вместо консервов брала свежие грибы, вместо обычных сливок использовала растительные сливки. Сыр не использовала вообще. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2016 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2016 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2016 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Пятничный ужин:
Капустный салат Молодая картошка с чесноком и укропом Куриная грудка в хрустящей панировке |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2016 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Еще один пятничный ужин :
Бараньи ребрышки Помидоры тушенные с чесноком Жареная картошка с укропом, чесноком и крупной солью Салат из яиц Псевдо чимичурри Икра из запеченных кабачков от Ирины Кутовой Это очень вкусная икра и делается быстро , нам очень понравилось. |
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 |