Учимся Рисовать-37 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (53) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся Рисовать-37 |
Eleonora76 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2012 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 47 Пользователь №: 52 930 Регистрация: 26.04.2012 Откуда: Киев |
varvara63 у меня в кабинете уже висит 9 моих картин, 1 картина в подарок у руководителя, остальные не помещались в моей маленькой квартирке и пришлось вывезти родителям. Коллеги сначало скептически относились к моему хобби, потом стали просить себе в отделы, а сейчас директор разрешил сделать галлерею моих картин в офисе. Выделил для этих целей корридор и конференцзал. Я этот год выделила себе для обучения, поэтому мои картины рождаются быстро, хочется так много попробовать. Пока у меня есть для корридора 6 картин - пейзажи по Боб Россу на холсте 60 х 80. Хочу для коллег устроить сюрприз на свое День Рождения, вот и мудрую, как красивее разместить
|
dav1950 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2012 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 115 Пользователь №: 49 741 Регистрация: 10.12.2011 Откуда: Россия, г. Тимашевск |
|
NataliG |
Показать ссылку этой темы 20.09.2012 - 20:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 908 Спасибок: 1234 Пользователь №: 43 470 Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Europa |
dav1950
http://illustrators.ru/users/id7338/portfolio http://www.ellf.ru/paintings/29978-dobrye-...reminoj-40.html Скопируй фото себе на компьютер. Зайди на сайт http://www.google.ru/imghp?hl=ru&tab=wi Нажми фотик Загрузить файл-фото Нажми Browse... Это сообщение отредактировал NataliG - 20.09.2012 - 20:35 |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Танзилия | |||
Lanushka |
Показать ссылку этой темы 21.09.2012 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 33 Пользователь №: 34 542 Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Баку Азербайджан |
dav1950
Таня, получила Любовь Еремину?! Красивые и забавные у нее илюстрации! Для детской чудо! Очень нежная "твоя женщина", такие красивые тона, складочки. Одно меня смущает- там из за спины выглядывают волосы, но первая ассоциация, что это не совсем " стоячая" грудь, может сделать немного неровные концы волос? А может это так на фото кажется... А это мое с вернисажа, вернее не мое а по мотивам: размер 60х50, масло и очень жду замечаний! МочикаСан Надечка какие роскошные свадебные подарки!!! - как узоры изморози очень нежно , повезло, кому подарили !! И пастель "живая" Это сообщение отредактировал Lanushka - 21.09.2012 - 09:14 |
Lanushka |
Показать ссылку этой темы 21.09.2012 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 33 Пользователь №: 34 542 Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Баку Азербайджан |
dav1950
Таня, спасибо! А насчет "не осталось фантазий" я думаю, что это не в том причина, что не осталось, а в том, что поздно это желание - рисовать пришло и мы еще не научились реализовывать свои собственные. У меня та же беда... А на счет внука у меня есть более мужская идейка, если хочешь, подкину... Это сообщение отредактировал Lanushka - 21.09.2012 - 09:37 |
ElenkaM |
Показать ссылку этой темы 21.09.2012 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 107 Пользователь №: 50 490 Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Нижний Новгород |
Eleonora76 - горы хорошо получились на пейзаже. Почти как у Боб Росса!
Lanushka - девушка такая загадочная!!! С легким оттенком таинственности. И в тоже время немного застенчивая. Красивая работа! Вот мои новые почеркушки: 1 работа- 30на40см 2-30на 50см. написала на оргалите. http://www.plakitina.ru/lessons.php?id=67 - вот ссылка на эти уроки. Тоже хочется написать какие-нибудь свои сюжеты. Но вот получше освою уроки и попробую что-нибудь своё. |
NataliG |
Показать ссылку этой темы 21.09.2012 - 11:15
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 908 Спасибок: 1234 Пользователь №: 43 470 Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Europa |
dav1950
Тань, посмотрите, какую прелесть нашла... Оказывается есть эльфы не только человечки, но и зайчики, мишки, енотики... все зверушки... Какая нежность, как раз для детской... Hiroko Iga http://www.liveinternet.ru/users/merisol/post204637953/ Таня, посмотри вместе с внуком эти картины, пусть он сам решает что ему нравится, чего он хочет, чтобы бабушка ему нарисовала, здесь есть творчество разных художников- 37 частей... смотреть внизу, перед комментариями http://www.liveinternet.ru/users/2795685/post125304994 Или вот такое... http://www.google.ru/search?num=10&hl=ru&n...c.2.Ji54Crd52gc
Татьяна, ню красивaя, нежная... Lanushka
Kрасoтa... мне oчень нрaвитcя... ElenkaM
Молодец, красиво получилось...
Ах... какие классные ромашки, прелесть! Eleonora76
Xорошо получилось... МочикаСан
Прелесть... красота... волшебство... нрaвитcя... Надя, ты иx лепила из полимерной глины или холодного фарфора (как Маша musi), или это другой материал...? Это сообщение отредактировал NataliG - 21.09.2012 - 11:31 |
||||||||||||||
wer |
Показать ссылку этой темы 22.09.2012 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия |
Elfy Вот мне послали немного ближе фотку..правда со мной тоже вышла стрёмно..... пока другой по калам нет.. муж фоткает .. но не передаёт даже близко цвет.. на этой фотке цвет картины реален..
ребята ,на следующей недели -другая выставка.. в Spoleto http://www.spoletofestivalart.com/ ещё один шаг вперёд.. потом если удастся сделать фото.. выставлю обязательно.. ну всё ..потом пауза Нашла интересного художника... http://www.practicum.org/index.php?option=...w=article&id=94 как мне нравится эта манера писать картины где-то почти абстракт.. где-то выписано реалистично.. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Elfy | |
NataliG |
Показать ссылку этой темы 22.09.2012 - 10:26
Распечатать
|
||
wer
Камила, а ты читала, что пишут там в комментах? "...Так вот пестрые, кричащие цветовые композиции Николая Блохинa свидетельствуют об отсутствии колористических способностей, об отсутствии целостного взгляда настоящего живописца и о вульгарном вкусе автора. Это не музейная, а салонная живопись. То, что народ в восхищении- так это не доказательство высокого уровня живописи..." Интересно, что думают наши художники по этому вопросу? Cайт Николая Блохинa http://nikolay-blokhin.com/ Камила, поздравляю с выставкой, молодец Это сообщение отредактировал NataliG - 22.09.2012 - 10:28 |
||
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 22.09.2012 - 10:50
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
Eleonora76 По Боббу хорошо у тебя получается - теперь задачу усложняй ! Молодец ! Ленуца wer varvara63 dav1950 Eleonora76 Lanushka NataliG Девчата , спасибо , аж засмущали .... Лепила из пластики fimo(которая запекается в духовке ) Обычно я бокалы делаю , а тут свадьба менонитская , другими словами - протестантская (Алкоголя - ни , ни .... какие там фужеры.... Надеюсь подобного рода украшения они все же ,как память , оставят ) NataliG
Маша лепила не из холодного фарфора , из массы которая на воздухе сохнет , без запекания - сейчас море такого материала , только лепи ! Машины цветы я в реале видела - чудо , прелесть какая ! Между прочим , Маша еще и из проволоки классные штучки крутит ! dav1950
Прелесть какая !!!!! Да на наждачке ! Шляпу снимаю ! Пальцы как ? Функционируют ещё ? Lanushka
Цветом как хорошо ты её обыграла ! По форме замечания будут , если хочешь чуть позже .... Но , можно и так оставить , а в следующей замечалки учесть .... Поздравляю ! Мне очень понравилась ! ElenkaM
Молодчинка ! Настойчивость в нашем деле - залог успехов ! Советую , после работы по уроку , найти похожую фотку в инете и сразу закреплять полученные в уроке знания ..... NataliG
Блохина работы у нас тут уже появлялись , очень самобытный и интересный художник ! Спасибо Камюсе и тебе , что обратили ещё раз внимание на него ! В наше непростое (для художников особенно ) время , человек узнаваем по работам , это о многом говорит !!!! И то , что "критики " так зубками скрипят , тоже о многом говорит ! Замечательный ХУДОЖНИК ! Это сообщение отредактировал МочикаСан - 22.09.2012 - 10:59 |
||||||||||||
NataliG |
Показать ссылку этой темы 22.09.2012 - 11:18
Распечатать
|
||||||
Original Abstract Contemporary Modern Art by Igor Turovskiy http://www.youtube.com/watch?v=X1EF3X0kecM&feature=related FLUID ACRYLIC PAINTING TECHNIQUES http://www.youtube.com/watch?v=HCj63FsGexw&feature=related Художник, музыкант, танцор, остроумный рассказчик, коллекционер и путешественник Миша Ленн из Ленинградa http://www.mishalenn.com/gallery/ Victor Richardson http://www.victorrichardson.com/gallery.html МочикаСан
О да, Надюша, ты права, потому, что о того, кто не интересен, никто ничего и не говорят... и не спорят...
О да, замечательный...
Маша musi, работы в студию... пожалуйста... По моему уже Светлана SvetikGraz из отпуска вернулась... Интересно как дела у неё, вроде бы и виставка у неё какая-то будет, интересно было бы посмотреть репортаж... услышать рассказ... Это сообщение отредактировал NataliG - 22.09.2012 - 11:31 |
||||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: dav1950 | |||||||
Elfy |
Показать ссылку этой темы 22.09.2012 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 169 Пользователь №: 50 952 Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Бельгия |
dav1950
Lanushka Восторг! Я боюсь стиль "ню"))) ElenkaM, мне ромашки очень понравились, а вот в твоем водопаде я не разобралась, (не понятно движение воды). О, хорошо со стороны наблюдать, а у себя ваще разобраться не могу. Мне мама заказала кучу картин, одна из них "Утро в сосновом бору" Шишкина, боюсь даже подумать, не то, что взяться wer, еще ближе хачю))) Как думаете, я ее уже закончила? А эту? Эту девочку фотографировала 154 раза и так и не смогла сделать хоть чуть похожее на реал (тени на лице есть, на фото плохо видно). Вот еще одна, эта мне нравится (усов еще нет), когда меня танцовщица совсем доставала, я к ней переходила |
Танзилия |
Показать ссылку этой темы 22.09.2012 - 13:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 34 Пользователь №: 44 886 Регистрация: 14.05.2011 Откуда: Изсибирия |
wer Молодчина ! Так держать !!! NataliG"..."...Так вот пестрые, кричащие цветовые композиции Николая Блохинa свидетельствуют об отсутствии колористических способностей, об отсутствии целостного взгляда настоящего живописца и о вульгарном вкусе автора. " Интересно, что думают наши художники по этому вопросу Может я ни чего не понимаю , но мне очень нравится , более того мне это показалось чем то близким и знакомым ! dav1950 Lanushka Ваши НЮ заслуживают уважения ! Я их еще на вернисаже отметила для себя ! Elfy[
Не дрейфь , разберешься А роза понравилась , прям ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ! ElenkaM Молодец , дерзай ! Последуй совету МочикаСан , я тоже так решила для себя и после урока танцовщицы начала свою девушку . Правда не все получается , но уже не так страшно , и что удивительно оказывается ты тоже можешь что-то сама , правда пока самую малость По уроку Сахарова : Это сообщение отредактировал Танзилия - 22.09.2012 - 13:27 |
||
dav1950 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2012 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 115 Пользователь №: 49 741 Регистрация: 10.12.2011 Откуда: Россия, г. Тимашевск |
МочикаСан Надюша,спасибо за оценку.зерно на наждачке выбирала самое мелкое,не знаю,как она подразделяется,мне дали с цифрами 1000.но все равно мизинец стерла до крови.мне понравилось на наждачке-цвета остаются яркими.
Elfy я тоже очень боялась.а потом думаю,ну кто меня заставляет выставлять ее на вернисаж,если не получится.показала Ольге Кубаночке,она одобрила.ну я и послала.сейчас оформила ее в паспарту и в рамку и повесила у себя в комнате. знаешь,чего бы я подобавляла в твои цветы-блики.они бы заиграли от бликов. девочка твоя вышла такая-огонь прямо. а вот тигр-что-то с мордой надо делать.ну это на мой взгляд. Танзилия Лия,очень хорошо получилась танцовщица.лицо хорошо прописала.может добавить на тело теней и бликов? а может фотик не передал всю красоту. |
Lanushka |
Показать ссылку этой темы 22.09.2012 - 18:24
Распечатать
|
||
Elfy Хорошие картины, мне больше всего понравилась роза, такая свежая! С балериной: -экспрессия, движение- это передано хорошо, но есть кое какие замечания по анатомии - ( но это наши профи подскажут). У тигра такое выражение, что вот-вот кусанет, только глаза "очеловеченные" NataliG Наташенька, спасибо за художника - мне очень нравится и близок этот стиль, мое мнение очень талантливо и, главное, узнаваемо!!! а это дорогого стоит! МочикаСан
Надюш, конечно хочу, - ты еще спрашиваешь!!!!!! Танзилия Я сама все собиралась попробовать по этому уроку, по моему замечательно, может кое-где тени углубить! |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Elfy | |||
Танзилия |
Показать ссылку этой темы 22.09.2012 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 34 Пользователь №: 44 886 Регистрация: 14.05.2011 Откуда: Изсибирия |
dav1950
Танюша , фотик тут не причем . Эт я побоялась ее писать , и хотя прекрасно понимала , что Сахаров нарочито писал ее проще , говоря , что мы хорошо знаем свое тело , тем самым помогая преодолеть внутренний барьер. Страх присутствовал, помноженный на не знание , позволил написать так как получилось. Сейчас читаю книгу Джека Хамма + твои замечания , думаю что если не поправлю , то постараюсь учесть это. Lanushka Спасибо ! Это сообщение отредактировал Танзилия - 22.09.2012 - 18:35 |
wer |
Показать ссылку этой темы 22.09.2012 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия |
NataliGЭтот художник мне напоминает Славинского.. по манере написания.. Живопись Блохина.. мне нравится.. своей эмоциональностью.. порывистостью в движение мазка.. в игре красок.. блин. мешать все эти краски и не уйти в серый цвет .. чем страдаем мы многие... не профи....а что там критики говорят.. .. А что про Ильичёву говорить.. у неё тоже феерверк цвета...
https://www.google.it/search?hl=it&tok=7xSb...biw=991&bih=617 Elfy Роза-фон сиреневый. ..тянет сильно.. если можешь смягчи по цвету... танцовщица -посмотри построение фигуры.. Танзилия Умница.. неплохо.. подбавь теней в тело. и в лицо... как девочки советуют.. пока плоское.. откуда свет? Я этот урок не видела.. но посмотри внимательно где он выстраивает свет и тень... Это сообщение отредактировал wer - 22.09.2012 - 22:16 |
ninu |
Показать ссылку этой темы 22.09.2012 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
|
NataliG |
Показать ссылку этой темы 23.09.2012 - 01:05
Распечатать
|
||||
Цветок- клacc! Молодeц Танзилия
Хорошo получилось... нежнo... Это сообщение отредактировал NataliG - 23.09.2012 - 01:11 |
||||
Eleonora76 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2012 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 47 Пользователь №: 52 930 Регистрация: 26.04.2012 Откуда: Киев |
МочикаСан спасибо за оценку моих пейзажей, я пока НЮ "отложила в сторону", но не на долго. Так хочу попасть к Сахарову на урок, у меня есть шикарные задумки по НЮ, но как воплотить в жизнь????????? Надо помощь профессионала. СОбираю финансы на урок........Сахаров сейчас подорожал
Сейчас пишу по Боб Россу для украшения офиса, Ню будет как то не солидно в офисе смотреться, хотя наши мужчины другого мнения Elfy красивые яркие цветы!!! Ты уже перешла на девушек??? ЗДОРОВО!!! Я думаю, что с каждым разом будет получаться все лучше и лучше!!!!!!!! Выставляю еще свои работы по Бобу, масло, холст, 60х80 |
NataliG |
Показать ссылку этой темы 23.09.2012 - 10:59
Распечатать
|
||
Eleonora76
Может быть надо тебе попробовать нарисовать что-то другое не только Боба Росса, а то как-то все картины будет уж очень одинаковые (это моё личное мнение), ведь и в том же нашем путеводителе, и в интернете, и на YouTube есть много другиx уроков: цветы... натюрморты... море... абстракт тоже интересно смотрится... Как ты сама думаешь? |
||
ElenkaM |
Показать ссылку этой темы 23.09.2012 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 107 Пользователь №: 50 490 Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Нижний Новгород |
Elfy - красивая роза получилась! У девушки ножки хорошо прописаны,цвета интересные, но вот шейка у неё по-моему куда-то делась и лицо немного крупнее чем у оригинала. И на руку обрати внимание правую. А так работа сложная, интересная, молодец что взяла такой сложный сюжет!
Да, моя картина с водой мне тоже не совсем понравилась как получилась. ninu - красивый цветок,нежный такой. Вот мои баньки, сделала по уроку с нашего форума. |
wer |
Показать ссылку этой темы 23.09.2012 - 17:01
Распечатать
|
Пробую кои...только не получается у меня выписывать.. пробую как умею...фотка только эта.. не знаю ,если сможете мне помочь... думаю, видно плохо. ..последнее время фотик моего мужа врёт цвета . ...с близкого расстояние получается совершенно не то.. что в реальности.. эта фотка
достаточно близка.. не знаю.. стоит выписывать более хвосты и крылышки.. или так оставить?Глаза ещё дорисовать им надо.. ещё ..что.. подскажите свежим глазом...Надя АУУУУУУУУУ.. ты где? А ещё вопрос.... если удалось глубину написать или ещё плоско пока..? Это сообщение отредактировал wer - 23.09.2012 - 17:05 |
musi |
Показать ссылку этой темы 23.09.2012 - 17:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 360 Спасибок: 91 Пользователь №: 41 503 Регистрация: 25.12.2010 Откуда: Deutschland/Germany |
NataliG
Вот... закончила наконец мой пробный букет. Это та пластика, о которой говорила Надя. Цветы были сделаны уже очень давно, но закончить все "рука не поднималась" Белое на тарелочке под горшочком - это ПВА не засохший. Розы, которые я выставляла раньше были сделаны из Fimo-пластики, которую надо запекать. А это мое баловство проволочное. Уж не знаю, что Надюха мне такую рекламу с ним сделалала Это сообщение отредактировал musi - 23.09.2012 - 17:43 |
||
musi |
Показать ссылку этой темы 23.09.2012 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 360 Спасибок: 91 Пользователь №: 41 503 Регистрация: 25.12.2010 Откуда: Deutschland/Germany |
wer
Ой молодец, что эти кои начала! Они мне тоже очень нравятся, может дойдут руки. Сделай фотку поближе, так нельзя сказать, нужно ли что-то дорисовывать. Eleonora76 Девочки правы, Боб уже хорош, надо двигатся дальше. ninu Замечательный цветок! А какой размер. Это же акварель? ElenkaM Баньки удались, лишь дорожка уж очень крутая и прямолинейная. Можно было бы ее сделать долее пологой и "покривить". Elfy Ты делаешь успехи. Для моего восприятие у цветов бъющие в глаза фоны, которые конкурируют с ними и отвлекают внимание на себя. Балерину перерисуй. Она у тебя спортивной гимнасткой вышла. Переделай полностью голову - она должна быть значительно меньше - и торс: он очень широк для изящной балерины. МочикаСан Какая ж ты бессовестная!!!!!!!!!!!!!!!! Пошто издеваешься надо мной? Такая красота!!!!!!!!!!!!!!!! Я же тоже так хочуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда наконец явишься? Lanushka Левое предплечье и правое колено меня смущают, а в остальном все замечательно! Очень понравилось цвета. dav1950 Удачно, да еще и пастелью по наждачке! Светлана07 О! какие люди! Я тебя вижу Где пропадаешь? Это сообщение отредактировал musi - 23.09.2012 - 18:15 |
Светлана07 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2012 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 249 Спасибок: 6 Пользователь №: 34 955 Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Москва |
|
Светлана07 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2012 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 249 Спасибок: 6 Пользователь №: 34 955 Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Москва |
|
Светлана07 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2012 - 18:42
Распечатать
|
|
Светлана07 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2012 - 19:36
Распечатать
|
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2012 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
Светлана07
Вот это да!!!!!!! Супер!!!!! Вот это действительно незабываемые уроки. Браво твоим учителям и тебе их ученице. Долго не появлялась и удивила так удивила!!!!!!! Маленькое фиииииии - почему пишем кучу постов и все по одной строчке? Это вот этот Малахов? Информация о школе студии и можно посмотреть картины http://www.satarov.ru/page.php?vrub=school&vparid=0&vid=57 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: dav1950 | |
Страницы: (53) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |