Общая кухня авторов-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Общая кухня авторов-2() |
мора |
Показать ссылку этой темы 2.10.2012 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
У меня не показывает - где ткнуть для голосования.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2012 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
Валя, я выше поставила ссылочки на все свои рецепты. Нужно войти в понравившийся тебе рецепт или несколько, или все, и поставить оценку (звездочки). Пять звездочек наивысшая оценка. Спасибо, что откликнулась. Ты кстати там зарегистрировалась, там без регистрации голосовать нельзя. |
мора |
Показать ссылку этой темы 3.10.2012 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
ais20
Ален, я зарегестрировалась и авторизовалась. Звездочки вижу, справа вверху, а где тыкать не знаю. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2012 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
Валя, звездочки справа вверху, значит ты не вошла в сам рецепт. Вот прямые ссылки на мои рецепты. Овсяный киш с овощами Рулет из индейки в виноградных листьях, фаршированный рисом и баклажанами Печеночные гречаники Котлеты из сельдерея с сыром Ленивые голубцы с гречкой Полосатый сеньор Помидор Овсяные булочки с сыром сулугуни Нужно зайти в рецепт, опуститься ниже, там будет такая зеленая строчка со звездами. Если ты там нажмешь на первую звезду, ты поставишь один балл, на вторую - два балла..... на пятую - пять баллов. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 3.10.2012 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ais20
Ален, классная у тебя форма , а ящичек - мне вообще понравился. Идея для хранения специй классная. Буду и себе искать . Попробую проголосовать (может получиться). |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2012 - 12:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Лелик
спасибо, думаю у вас должны быть такие ящички, ну или что-то подобное. Я у нас в обычном супермаркете их купила.
спасибо |
||||
мора |
Показать ссылку этой темы 3.10.2012 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Я проголосовала. А голосовать можно сколько?
Это сообщение отредактировал мора - 3.10.2012 - 12:24 |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 3.10.2012 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
проголосовала, правда на за все рецепты (так долго тянет нет... позже зайду еще проголосую )
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2012 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
голосовать можно за все рецепты по одному разу. Спасибо, Валя Лелик спасибо, Лариса, за поддержку. |
мора |
Показать ссылку этой темы 12.10.2012 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Алена! Чего молчишь про конкурс. Напиши!
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 12.10.2012 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
мора
она выиграет в следующем. Правда, Алён?! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2012 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
Валя, пролетела я как фанера над Парижем Правда получила утешительный приз - набор круп. Спасибо, девочки, всем кто откликнулся nnsvz кАнечнА |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2012 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, утешительный тоже приятно, его ведь не все участники получили . |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2012 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
Люся, конечно приятно и конечно не все. Из ста с лишним работ рецептов десять выделили. Ну и я еще довольная, потому что один из моих рецептов похвалили профессиональные шеф-повара, если б он попал в призовую десятку, из которой выбирали трех победителей, то может чего и выиграла бы Ну да ладно, мой приз меня еще найдет |
мора |
Показать ссылку этой темы 13.10.2012 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
ais20
Я вообще не понимаю, как можно оценивать только по внешнему виду. профессионалы могут! Но их, по-видимому было мало |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2012 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
почему по внешнему? а рецепт? Я, например, когда читаю рецепт, уже приблизительно понимаю какой будет вкус |
мора |
Показать ссылку этой темы 13.10.2012 - 11:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Я и говорю, профессионалы. |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 13.10.2012 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ais20 Алена, я тебя все-равно поздравляю. Потому что главное не победа, главное участие!!! Ты молодец!
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2012 - 12:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
ну я то не профессионал Ксарочка спасибо, Лена, люблю я поучаствовать в разных конкурсах, себя показать да на других посмотреть |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 13.10.2012 - 16:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Это как не профессионал? Самый настоящий!!!! |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2012 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
спасибо конечно, но все же далеко не профи |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 15.10.2012 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ais20
Ален, молодчина ты большая. У тебя очень вкусные и очень красивые рецепты. Пиши, если что - будем голосовать |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2012 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Лелик
спасибо, Лариса, буду обращаться, если что |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.10.2012 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
девочки, я, наверное, спрошу глупость, но куда делись все темы от Алёны-alenkii
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2012 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nnsvz
Наташа, ты где год была ? Все темы удалены по ее просьбе и решению администрации. Рецептов там все равно уже не было, только фотографии с ссылками на ее сайт. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.10.2012 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
light225
Люсь, в РП и болталках Ладно, промолчу, чтоб не забанили Спасибо! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2012 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
nnsvz
за что тебя банить . Хочешь сказать что на форуме такая атмосфера диктатуры, что боишься лишний раз рот раскрыть ? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.10.2012 - 03:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
light225
нееее, я матюкнуться хотела |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2012 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ааа-а-а-а, понятно.
|
мора |
Показать ссылку этой темы 24.10.2012 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Не знаю у кого спросить Я обычно пиццу делаю из дрожжевого теста. Она воздушная, мягкая.
Сегодня мне дали рецепт из творога, воды, соды, соль, сахар. Сделать заготовки. Я сделала. Подсушила в духовке, потом начинку и снова запекла. Получилась очень жесткая. Какое должно быть тесто с содой? Я никогда не ела пиццу в пицерии и поэтому не знаю. |
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |