Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Люблютворить 5.12.2014 - 05:12
Лагман
Лапшу отварить в большом количестве посоленной воды до готовности. Мясо нарезать маленькими кусочками. Репчатый лук порезать мелкими кубиками. Морковь, сладкий перец нарезать соломкой.Чеснок мелко порубить. Помидоры пропустить в блендере.
В кастрюлю налить растительное масло, обжарить мясо, добавить лук, слегка обжарить.
К мясу добавить морковь, перец, чеснок и также все обжарить, постоянно помешивая.
Потушить все минут 10-15.
Воду в которой варилась лапша вылить к мясу. Добавить помидоры.
Посолить, поперчить и варить на медленном огне до полной готовности.
В тарелку накладываем порцию лапши и заливаем бульоном, посыпать мелко рубленой зеленью.
1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)