Задушевные разговоры мультяшей-70() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (50) « Первая ... 47 48 [49] 50 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-70() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 9.12.2016 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Главбух Тут я не спорю. Просто привела ещё одну причину, которая может вызывать внезапное частое сердцебиение.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.01.2017 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девушки!!!!!!
Всех поздравляю с Новым 2017 годом. Желаю всем здоровья, опять здоровья и и еще много раз здоровья. У нас НГ прошел при плюсовой температуре, утром слегка приморозило, а сейчас уже -12. Даже снег выпал. |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 7.01.2017 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Поздравляю с Новым 2017 годом и Со Светлым праздником Рождества Христова!
Пусть у всех в домах будет свет и уют, тепло! Достатка в дом! Здоровья! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.01.2017 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
У нас после -22 плюсануло до 1,5. Вот такая вот зима.
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 1.02.2017 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.02.2017 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ilga Оля, шашлык - это хорошо, но даже при плюсовой тмпературе он быстро остывает. Или вы его поедали в помещении?
Оля, ты что-нибудь выращиваешь на огороде? |
Божена |
Показать ссылку этой темы 19.06.2017 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 79 577 Регистрация: 12.06.2017 Откуда: Неизвестно |
Добрый день всем! Пока читала темы темы(пока на 9 -ой) потеряла форум вообще. Я здесь новенькая, у меня мультя с марта, но Филипс(надеюсь не выгоните). Я задавала вопрос, каким половником, лопаткой(из какого материала) Вы пользуетесь, т. к. "родные" все таки царапают чашу.Но т. к. я "потерялась", то вчера удачно купила и половник, и ложку(обе с длинной ручкой) из оранжевого силикона(у меня прихватки от мули такого цвета. И уж совсем подарок: два круглых "коврика" из тефлона в чашу для выпечки. Дороговато все(я пенсионерка) , но надо.Я живу не в России, центр Европы, но как ни странно, у нас многого нет. Только появились мульти, "Тефаль" и "Филлипс", вот и купила "филю".
|
Божена |
Показать ссылку этой темы 19.06.2017 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 79 577 Регистрация: 12.06.2017 Откуда: Неизвестно |
В дополнение к предыдущему посту. Просьба ко всем. Вышлите фото пачки и внутреннего состава рама крем - бонжур. Не могу у нас найти.
|
Божена |
Показать ссылку этой темы 19.06.2017 - 20:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 79 577 Регистрация: 12.06.2017 Откуда: Неизвестно |
ГНУ, пожалуйста, дайте ссылку, как сделать "Кулинарный блокнот". Сразу вопрос: там будут ВСЕ рецепты или те, которые сама выберу? Я, конечно, сама этого не сделаю, но попрошу сына. |
||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2017 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Девочки,привет!Где купить кастрюльку к Панасонику подскажите?
|
pyshechka |
Показать ссылку этой темы 18.08.2017 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 82 534 Регистрация: 18.08.2017 Откуда: Неизвестно |
Сейчас захлебнусь слюнями. Девчат, пригласите меня в гости! Приеду на другой конец мира. У меня с готовкой не получается совсем
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 20.08.2017 - 23:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Божена
Какой Филиппок у Вас? А для чего Вам состав "Крем Бонжур"?
Я могу дать КБ только тот, который у меня в пользовании, туда, да, нужно копировать понравившиеся Вам рецепты. Есть много рецептурных книжек в инете для виндоус и для андроидов, но мне этот блокнот больше всех остальных нравится, он для виндоус. [ссылка удалена]
|
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.02.2018 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Божена
Я давно сюда не заходила. Для мультях я пользуюсь силиконовыми лопатками, поварешками, ложками и тд. Кулинарного блокнота не веду. Девушки, я сейчас играюсь с индукционной мультиваркой Element. Хорош парнишка, особенно млею от режима Рагу. Там такое мясо получается мммм....., овощи тоже отличные. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.02.2018 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Здравствуйте, девочки)))
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.03.2018 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Всех форумчанок поздравляю с 8 Марта.
Хоть весна у нас минусовая, но все же скоро лето. Надеюсь, что в этом году лето не будет таким дождливым. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.04.2018 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну Спасибо, Свет! Совсем никто не заходит ((( Захирела веточка наша(((
|
Главбух |
Показать ссылку этой темы 17.04.2018 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Умочка
Наташа, это затишье на форуме в целом. Но мы всегда всех ждем, может быть еще найдутся активисты :-) Все-таки архив у нас громадный, есть где порыться :-) |
lyulyu77 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2018 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 691 Регистрация: 14.03.2016 Откуда: г.Астрахань |
Всем привет)
Как давно меня тут не было.... А сегодня в поисках каравая поисковик выдал ссылку сюда) Знак свыше) вернись деточка на форум))) Это сообщение отредактировал lyulyu77 - 22.05.2018 - 10:39 |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 22.05.2018 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
lyulyu77, привет!
Это хороший знак :-) |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 25.08.2018 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
На прошлой неделе была проба пера, так сказать
Не люблю морскую капусту никак не могла решиться... А тут после просмотра очередной передачи на канале "Еда" было решено купить составляющие ингредиенты и вперед ) Вчера "случился" повтор ) |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 25.08.2018 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Вроде как-то и без нори совсем можно катать. Я сам не пробовал :-)
|
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 26.08.2018 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Сегодня катались с мужем на машине - заехали в кафешки с гонгконскими вафлями ...
Взяли вафли с Цезарем - вкусняшка такая ))) Теперь очередной бзик надо такую вафельницу, но у нас не продают ( |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 9.10.2018 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Вчера получила свою помощницу!!! NU-SC101W
Буду отчитываться по ходу эксплуатации ) Долго думала, но плюсы перевесили Пришлось конечно отказаться от аэрогриля, так как в ней есть режим конвекции (его нет в духовке) Сегодня помощница приготовила на ужин картофель по-деревенски ) И кексик А утром другая помощница спекла хлебушек из смеси: мука пшеничная, ржаная, гречневая, кукурузная, соевая, хлопья пшеницы пророщеной, отруби ))) |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 9.10.2018 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Люблютворить
Ирина, поздравляю :-) Помощницы - это хорошо! |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 9.10.2018 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Всеволод, спасибо!
Прям из дома бы не выходила и готовила бы и готовила))) И хлебушек свой, и фаршик, и лапшичка разная, и выпечка к чаю ))) |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 9.10.2018 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Люблютворить
Колбасу не пробовали сами делать? Я ветчинницу опробовал - супер :-) |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 9.10.2018 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Ну как же Всеволод , давно уже Белобоку приобрела, на днях буквально ели домашнюю ветчинку )
Напиши рецептик Ну может минус духовочки: вчера делала в ней картошку по- деревенски, немного прилипла. Решила в следующий раз запекать в квадратной силиконовой, в которой пекла кекс, она чуть меньше противня и точно картошка не прилипнет ) |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 10.10.2018 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
|
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 10.10.2018 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Прелестно!!!) надо попробовать )
По рецепту каре ягненка делала сегодня в новой духовке: все тоже самое, такое же каре, тот же маринад, та же фольга: получилось вкуснее. После первых 20 минут на 200, открыла фольгу - аромат не передать, потом еще 10 минут с открытой фольгой и... Вкуснее!!! |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 21.10.2018 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Вчера решила долго не стоять у плиты. Сказала своей помощнице, что сегодня готовит ужин она )
"Ленивый" ужин Картофель 4 шт Куркума, соль, перец по вкусу Масло растительное 1 ст.л. Картофель нарезать ломтиками, перемешать со специями и маслом Выложить на противень на лист для выпечки Грудинка варено-копченая куском 500 г Перец Чили 1 шт Мед 2 ст.л. Соевый соус 1 ст.л. Имбирь 1 ч.л. Горчица зерновая 1 ч.л. Все смешать и обмазать грудинку со всех сторон Выложить на лист фольги на противень, сверху накрыть фольгой Включить духовку на режим гриль с разогревом, после сигнала установить противень с мясом на нижний уровень, картофель на верхний. Время 20 минут |
Страницы: (50) « Первая ... 47 48 [49] 50 |