Правила форума Правила форума
Страницы: (50) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-70

()

Sveta62
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 13
Пользователь №: 48 043
Регистрация: 6.10.2011
Откуда: Москва Южное Бутово





Ольга,конечно на ты!
Я не обижаюсь smile.gif
Просто уже попадала так sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





цитата: (Гну @ 12.12.2014 - 02:28)
ilga
Оля, эта елка продается на метраж?

Покупала подруга в те выходные на Парнасе,резали только по значку с ножницами -2.20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





lemur26
вот теперь все стало понятно с метражем елочки.
Мы так и не доехали до Икеа, не получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





кальмары 4 шт
майонез 2 ст. л.
кета 300 г
лук репчатый 0,5 шт.
сыр 100 г
рис отварной 100 г
морковь 1 шт.
соль, перец
Морковь натереть на терке. Лук нарезать кубиками. Кету без костей, нарезать кусочками. Рис отварить в подсолёной воде. На сковороде с растительным маслом + немного сливочного обжарить лук, морковь, добавить нарезанную рыбу, посолить, поперчить, добавить тертый чеснок, жарить до готовности.
Начинку охладить, добавь отварной рис, натёртый сыр и 1 ст.л. майонеза, всё перемешать и нафаршировать подготовленные тушки кальмаров.
Отверстие у кальмаров заколоть зубочистками, тушки выложить на противень, смазанный маслом.
Намазать тушки кальмаров майонезом, исыпать тертым сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем до готовности, примерно минут 10.
1

Это сообщение отредактировал Люблютворить - 15.12.2014 - 10:47
4 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Гну, НаталияК, LudmilaV, ilga
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Зразы рыбные:
Фарш рыбный...
Начинка: порезанные кубиками крабовые палочки, кусочек сливочного масла.
1

Это сообщение отредактировал Люблютворить - 18.12.2014 - 11:17
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: LudmilaV, НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыбкапетух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 29
Пользователь №: 51 315
Регистрация: 9.02.2012
Откуда: Москва





Люблютворить И-и-и-р-а-а-а... ну что ты делаешь... я уже слюну вытирать не успеваю, полотенца в стирку как птицы летят rolleyes.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Ой, девочки, сегодня я сподобилась и сделала пельмени. В фарш помимо лука, чеснока и перца, добавила сливки и сливочное масло. Славные пельмешки получились. Провозилась я с ними часа три, а съели пять ртов за пять минут. Нет справедливости при готовке пельменей.
И еще у нас никто не понимает сытости от домашних пельменей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cipa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 64 542
Регистрация: 20.12.2014
Откуда: Sydney





Подскажите пожалуйста на каком режиме готовить этот рецепт и как долго

У меня мультиварка ТМZ 550 Панасоник
спасибо

РЫБНОЕ СУФЛЕ

На 1 кг рыбного филе (у меня рыба "Сима") потребуется
4-5 яиц, 1 луковка, чашка отварного риса, 1-2 ст. лож. сливочного масла,
растительное масло для обжарки лука и для смазывания формы.

Рыбу разделать, снять кожу, отделить хребет и кости, провернуть на мясорубке,
(я в блендре измельчила), добавть слегка взбитые яйца с солью, приправу для рыбы,
пассерованную луковку и отварной рис. Форму для запекания смазать маслом, выложить
рыбно-яичную массу, разровнять сверху и положить небольшими кусочками сливочное
масло. В духовке на 200гр стояло у меня 25 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Есть вот такой рецепт на паруhttp://multivarka-recepti.ru/recepty-dlya-...le-v-multivarke
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LudmilaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 46
Пользователь №: 52 832
Регистрация: 18.04.2012
Откуда: Санкт-Петербург





Cipa Можно на выпечке попробовать.) У меня такая же мультя, на других режимах не получится, я думаю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Куриные рулетики с плавленным сыром
1
Грудка куриная (филе) — 2 шт.
Сыр плавленный — 1 шт.
Майонез 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, выложить начинку, свернуть рулетиком.
Обвалять: кляр, яйцо (в яйцо можно добавить 1 ст.л. Майонеза и взбивании), сухарь панировочный.

Это сообщение отредактировал Люблютворить - 24.12.2014 - 12:32
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК, LudmilaV
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Девчата,
у меня вопрос, может кто подскажет, что можно сейчас заказать привезти с Кипра?
Что-нибудь съедобное? Приправы?
Рождественское-Новогоднее?
Интересно, как там эти праздники отмечают?

А мы Ёлочку сегодня поставили, но пока не украшали, только я гирлянду повесила, посмотрю как мои коты(да, коты, их уже 2) с ёлкой переночуют. У нас там, где ёлка стоит дверей нет.

Взяли мы ещё кота две недели назад через Авито, похожего на нашего пропавшего, взрослого, хозяйка сказала, что ему год, но я думаю, что больше. Прививок никогда ему не делали, жил сначала в деревне в Башкирии(вроде), забрали мы его из Мытищ, отдали из-за аллергии.
Сегодня его хозяйка звонила, спрашивала, как он и как мы его называем. Я думала вернуть попросит, но нет.
Но и Кот особо не скучает, только в самый первый вечер явно недоумевал, мужа(он за ним ездил) тянул к двери "Ну погостил и хватит, вези меня обратно".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Коты

Коты сейчас спят, мелкий на меня вроде встрепенулся, а большой его, не просыпаясь, лапой прижал.
Забавные!!! rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыбкапетух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 29
Пользователь №: 51 315
Регистрация: 9.02.2012
Откуда: Москва





ilga
Оль, с пополнением хвостато-усатого семейства... и чтоб на б...ход далеко от дома не уходили wink.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ilga
Похоже второй котик умненький, раз мужа просил назад отвезти.
Оля, как коты с елкой существуют?
А то может тебе придется обходиться нарисованной елкой?
У нас кот первую елку свалил. Ох, какон драпал с места преступления!!! А теперь ровно дышит. Хотя мы на него ругались воплями, смешанными со смехом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Оооо! Который день никого нет. Оливье строгают?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Гну
Свет, я с кремом воюю, Оливье завтра biggrin.gif .

Большому коту ёлка по-барабану, а мелкий с нижних веток игрушки снимает(там повесили не стеклянные), но только чтобы поиграть, гоняет по всему дому, по лестнице вверх во рту носит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Светочка, тоже заглядывала - никого unsure.gif
А у нас в этом году собирается компания из 4 семей, люди все взрослые и вкусы у всех разные, поэтому готовим всякое:
Вчера сварила овощи на Оливье, сделала грудинку, ветчину и кармашки...
От меня просят:
- грудинку копченую в мультиварке
- ветчину в аэрогриле в ветчиннице
- куриные кармашки с ветчиной и сыром
- классический Оливье
- фаршированные крабовые палочки
- огурчик-помидорчик-перчик в рисовой бумаге
- канапе с красной икрой и половинкой перепелиного яйца сверху
- канапе с паштетом и соленым огурчиком
Ну и большую булочку хлеба (решила еще одну испечь сейчас - с такой-то компанией biggrin.gif )
Еще обещают быть
- холодец
- селедка под шубой
- курочка из аэрогриля
- отбивные из духовки
- помидорки с сыром и чесноком
- еще какой-то салат
- может еще что-нибудь
Все что ни съедим 31, будем доедать 1 января...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gorobets
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 41
Пользователь №: 45 851
Регистрация: 3.07.2011
Откуда: Сургут





Пусть мороз серебристой порошею заморозит любую беду,
Я желаю всего вам хорошего, в наступающем Новом Году! http://www.playcast.ru/view/6871877/bb089b...054113ea373ddpl

Это сообщение отредактировал gorobets - 31.12.2014 - 14:31
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga, НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыбкапетух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 29
Пользователь №: 51 315
Регистрация: 9.02.2012
Откуда: Москва





Люблютворить
Ойййёй, не надорвись, Ирусик, стооокааа настряпать ohmy.gif Помощники-то хоть будут, или они только вилкой-ложкой помахать помогут?

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, ДЕВЧОНКИ!!!!!
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: gorobets, НаталияК, Люблютворить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!
поздравление
4 раз(а) поблагодарили за это сообщение: gorobets, НаталияК, Рыбкапетух, Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Всех с наступающим!!!!!
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: gorobets, НаталияК, Рыбкапетух
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





С Наступающим!
С Новым Годом!
4 раз(а) поблагодарили за это сообщение: gorobets, НаталияК, Рыбкапетух, Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Девочки, всех с наступившим новым 2015 годом!!!
Все успели, все приготовили, вот маленькая фотография половины стола, горячее было на другом приставном столике
1
Вчера, точнее уже сегодня от детей пришли домой в 5 часов, сейчас кофе попьем и пойдем продолжать праздновать )))

Это сообщение отредактировал Люблютворить - 1.01.2015 - 05:36
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК, gorobets
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Люблютворить
Ира, да тебя просто припахали эти четыре семьи. Такие праздники надо делать в складчину, что-то ты должна приготовить, что-то они.
Я в этом году себя особливо готовкой не утруждала. Оливье - святое. Дочка настрогала куринный салат с колбасным сыром, пекинской капустой, сладким перцем (далее состав не помню, но у нас он идет на ура. Испекла заварных булочек и начинила их закусками, которые бы подошли для тарталеток. А еще из покупных вафельных коржей сделала рыбный торт. Получилось, что у нас была форель налево, форель направо с разными добавками. Получилась закуска для рыбака.

А сегодня мы валяемся у телевизора, как сонные мухи. .Погода к этому располагает. Температура плюсовая, снег растаял, кругом снежное месево, небо свинцовое, тарифы на все повысились, один мрак и никакой радости.

Форумчане, поздравляю всех с Новым 2015 годом, желаю всем здоровья и мирного неба.
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga, gorobets, Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Да ну, Светочка, мне не в напряг было ) тем более 31 сваха работала до 9 вечера... А вчера утром проснулись, открыли холодильник, а там... Мышь повесилась... Сыночка написал что они оливьешечкой завтракают, мы попили свежесваренного кофею и пошли к детям "завтракать", там и сваха отработала до 5 и к нам подтянулась... В общем и 1 января достойно отметили НГ )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





А у нас сегодня гости будут.
Я в 12 дня просыпаюсь и вижу довольного мужа, который говорит "Я к 4-ём гостей позвал!".
Не ну нормально, а?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ellin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 57 076
Регистрация: 16.01.2013
Откуда: Санкт-Петербург





цитата: (Люблютворить @ 15.12.2014 - 10:44)
кальмары 4 шт
майонез  2 ст. л.
кета 300 г
лук репчатый 0,5 шт.
сыр 100 г
рис отварной 100 г
морковь 1 шт.
соль, перец

Подскажите, а кета отварная или соленая? Понравился салатик.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ilga
Оля, без паники беги к мартену, а мужа привлеки к черным работам на кухне. Пусть почувствует себя мальчиком на побегушках. Потом будет согласовывать с тобой приход гостей.
А я сегодня сварила мясную солянку аж 7 литров. Солянка получилась на славу, боюсь, что завтра ее уже не будет. Каникулы, все дома и все жрут, жрут и жрут. А зять может первое есть несколько раз в день, зато ему ничего другого ненадо. Удобно.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ilga
Оля, как приготовилась к приходу гостей,,,?
Я сегодня тоже получила удар из засады, но не сильный. Дочка объявила, что к ним приедут гости. Гости не капризные, выезжают со своими салатиками. Но нам же тоже нельзя ударить фейсом в грязь. Кстати, времени у нас было всего один час, которое вылилось в два часа ожидания визитеров.
Дочка быстро почистила картошки, а я рванула делать закусочные сырные кексики с зеленью. Первый замес сделала, как говорила, а второй замес кексиков сделала с соленой форелью. И что ты думаешь? Гости сказали: "Как необычно и вкусно". А для меня не очень хлопотно. Кексики пошли на ура.
И чему только не научишься в тырнете!!????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (50) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,1115 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>