Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Люблютворить 15.12.2014 - 10:44
кальмары 4 шт
майонез 2 ст. л.
кета 300 г
лук репчатый 0,5 шт.
сыр 100 г
рис отварной 100 г
морковь 1 шт.
соль, перец
Морковь натереть на терке. Лук нарезать кубиками. Кету без костей, нарезать кусочками. Рис отварить в подсолёной воде. На сковороде с растительным маслом + немного сливочного обжарить лук, морковь, добавить нарезанную рыбу, посолить, поперчить, добавить тертый чеснок, жарить до готовности.
Начинку охладить, добавь отварной рис, натёртый сыр и 1 ст.л. майонеза, всё перемешать и нафаршировать подготовленные тушки кальмаров.
Отверстие у кальмаров заколоть зубочистками, тушки выложить на противень, смазанный маслом.
Намазать тушки кальмаров майонезом, исыпать тертым сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем до готовности, примерно минут 10.
1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)