Правила форума Правила форума
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кого Благодарить, Или Автора!-16

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





mamalex
Надя, на здоровье, рада что он так понравился, что захотелось сделать его побольше smile.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 844
Спасибок: 192
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ais20
Алёнушка большое спасибо за доверие, на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





1miamlik2
Оксана, а я тебе спасибку принесла за вкусный супчик, а главное очень быстрый, что сейчас актуально smile.gif

"Жареный" куриный суп

"Жареный" куриный суп

Вот только болгарского перчика у меня не было и морковку я потерла, а не порезала.
Очень вкусно, спасибо!
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
Алена на здоровье вам! Я тоже люблю побыстрее biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Buzka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 52 121
Регистрация: 13.03.2012
Откуда: Неизвестно





Спасибо за рецепт вкусных кофейных печений по этому рецепту
http://www.good-cook.ru/tort/tort_644.shtml
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена, спасибо за Салат из пекинской капусты с креветками , готовила два раза, заправке использовала греческий йогурт, было вкуснo. Отличный салат для обеда, сочно и ароматно. Спасибо за него! rolleyes.gif
sa;lat
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Alenionok
цитата:
Добавляла апельсиновую цедру от Алисы  Приготовление цедры и цукатов из апельсин и лимонов, ок. 1 ч.л.
Пирог очень нежный, ароматный.

На здоровье! Рада, что рецепт пригодился. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, на здоровье, рада что мой салат дополнил ваш обед smile.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 844
Спасибок: 192
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





ais20 Алёнушке большое спасибо за вкуснейший Клубничный самбук со сливками
Готовила из замороженной клубники, от щедрот душевных сыпанула ещё горсть лесной черники и ежевики (ну чтоб по полной "витаминизироваться" laugh.gif) Вкуснотища!!!!!

Клубничный самбук со сливками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
Лариса, отличный самбук, из-за лесных ягод цвет у него такой насыщенный получился rolleyes.gif Рада что твоя душа удовлетворилась smile.gif На здоровье!
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





бородинский хлеб
вот какой хлеб у меня получился по рецепту Нины Basja Дарницкий хлеб
Нина, спасибо тебе за такой замечательный рецепт!
Замес в ХП. Пекла в духовке в своей форме-чашке. Внизу сковорода с водой, перед посадкой сбрызнула водой и после выпечке, тоже сбрызнула водой.
Корочка у меня у всех хлебов трескается. Причину пока не поймаю happy.gif

Это сообщение отредактировал мора - 18.03.2012 - 14:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





мора
цитата:
Корочка у меня у всех хлебов трескается. Причину пока не поймаю

Мало времени на расстойку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск






Спасибо ЮлияСК и Анна100 за рецепт куриная печень под шубой
действительно вкусно и нежно очень!
противень с печенью под шубой
кусочек печени
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Alenionok
Алена, так ХП расстаивает по программе. И что мне делать? Сейчас вынула готовый САЛЛИ ЛУНН - тоже треснул.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





мора, так ХП не рассчитано на выпечку на закваске (как в Дарницком), верно? Кроме того и дрожжи разные бывают. Я в таком случае выключаю ХП во время последнего подьема, даю тесту расти дольше, чем предвидит программа. А потом отдельно включаю выпечку.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: мора
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Alenionok
Ален! Так у меня не только этот хлеб такой, а и из рецептов к родной ХП получается с трещеной.
А Дарницкий, я только замешиваю в ХП вместе с расстойкой, а дополнительная расстойка перед выпечкой в форме около часа и пеку в духовке. Наверное, все таки дрожжи и воды мало.
Спасибо тебе Алена, за подсказки. Все учту!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Яшма
Света, спасибо за спасибку! Приятно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





мора
цитата:
Так у меня не только этот хлеб такой, а и из рецептов к родной ХП получается с трещеной.
А вот это странно. Думаю, дрожжи у тебя супер-активные. Попробуй меньше, чем по рецепту сыпать. Я, кстати, со временем дошла до того, что в моих рецептах, которые к ХП прилагались, дрожжей много. Но у меня не трескался хлеб, он просто в готовом уже виде дрожжами пахнул, получается что либо дрожжей много, либо мало времени, чтобы они перебродили. Я стала меньше дрожжей сыпать, и все стало ок. Попробуй и ты дрожжи уменьшить.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: мора
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Лара, спасибо за отличный Салат "КРАСНОЕ МОРЕ"
Мы обедали им, очень вкусный и ароматный. Я добавила укроп.Спасибо! wub.gif
salat
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 844
Спасибок: 192
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





alisia
Алисочка на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Спасибо Николавне за вкусный НОРМАЛЬНЫЙ РЖАНОЙ ХЛЕБржаной хлеб
ТУТ
Пекла в силиконовой форме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена, лови спасибо за Запеканка из цветной капусты. Очень нежная и вкусная. Спасибо . smile.gif

zapekanka
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, на здоровье, запеканка действительно нежная, рада, что вам было вкусно smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
Наташа, спасибо за Пикантные ребрышки. Очень вкусно, только горчица у меня обычная была.

Пикантные ребрышки

а еще спасибо за рекламу Семги сухого посола, мне очень понравилось rolleyes.gif

Семга сухого посола

Саяногорочка
Лида, спасибо за Куриные крылышки, все быстро, просто и вкусно smile.gif

Куриные крылышки
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, я все таки порадовала себя на ДР Киевским тортом, спасибо тебе, что сподвигла меня своим примером на его приготовление. Я давно засматривалась на этот ГОСТовский рецепт, теперь точно знаю, что не так уж он и страшен в приготовлении.
Очень вкусный получился, даже лучше, чем магазинный rolleyes.gif
Единственное, я увлеклась с измельчением в крошку кусочков безе для обсыпки торта, получилась почти пудра biggrin.gif

Киевский торт

Алиса, я все таки порадовала себя на ДР Киевским тортом , спасибо тебе, что сподвигла меня своим примером на его пригот... - 2
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена, мне очень приятно что ты решилась приготовить предложенную мной версию рецепта Киевского торта. У тебя он замечательно вышел, на здоровье тебе и гостям! Разрез отличный и крошка нестрашно что вышла мелкой, главное вкус торта вас порадовал! rolleyes.gif
Oдна поправка, рецепт торта что я дала, это моя версия приближенная к ГОСТу, я его готовлю в упрощенном варианте.A в первоисточнике, другая технология приготовления. Там другое количество белков, процесс их сбраживания, выпечка и многое другое. Но думаю, что мой вариант этого замечательного Киевского торта, не уступает в вкусовом смысле заводскому.
Спасибо тебе за приятную спасибо и еще раз на здоровье! rolleyes.gif
PM
Top
Natusia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 446
Регистрация: 11.01.2006
Откуда: Украина, г.Луцк





Мои спасибки девочкам, которые давно уже покинули форум, но тем не менее рецепты их остались и используются. wink.gif
Тунец в Шубе от Иришки Jazzinitup:

Вкусные слоечки с тунцовой начинкой

А вторая спасиба Алёне alenkii. Когда-то она давала здесь рецепт пирога с мясом. (Ссылку я не нашла, очевидно с уходом Алёны её рецепт был удалён):
Пирог с мясным фаршем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natusia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 446
Регистрация: 11.01.2006
Откуда: Украина, г.Луцк





А ещё забыла поблагодарить Неллика-Зою за вкусный Сливочный суп-пюре из корня сельдерея. Вот остатки в мисочке rolleyes.gif :

Суп-пюре из сельдерея

У меня он получился довольно густой, но мы такой любим. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
Люся, спасибо за рецепт фасоли, очень понравилась, кушаю как ее как пасту с хлебом.

Фасоль по-иордански

Фасоль по-иордански
PM
Top
nanahs
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 409
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Казахстан-Башкирия





большое спасибо Ирине Кутовой за Галантин
http://www.google.com/url?q=http://www.goo...4TqZB2akdeA34xw
Здесь с грибами и пережаренным луком. Еще пробовала с пережаренной морковью.Нарядное праздничное блюдо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0537 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>