Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить или АВТОРА!

Albina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 215
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Елабуга-США





Спасибо Tatiana за рецепт киевских котлеток. Получилось очень вкусно. Кушали сегодня на ужин. СПАСИБО smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher
Натали, лови от нас с дочерью СПАСИБУ за Фенхель, тушеный в томатном соусе!!!
Я, как и Dina, слегка побаивалась характерного анисового привкуса, но любопытство взяло верх, и фенхель был куплен и приготовлен. Нам понравилось! Пока готовила это блюдо, попробовала фенхель еще и в сыром виде: тоже неплохо. Это не у тебя был салат из сырого фенхеля?
Еще хочу отметить, что после еды остается ощущение легкости в желудке (не голода!). Видимо он, кроме кулинарного, имеет еще и лечебное действие. (В Германии очень популярен фенхелевый чай от желудочно-кишечных недомоганий из семян этого растения). Короче, еще раз спасибо!
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Galka
Каждое слово - истинная правда, фенхель вообще хорош. И лечебен. У меня есть еще пара рецептов. Как-нибудь приготовлю с фотками. Рада ужасно, что рецептики приживаются.... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher Жду рецептов smile.gif
PM
Top
Julia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 255
Регистрация: 21.06.2004
Откуда: Москва





Gatta, большое спасибо за рецепт куриного филе на шпажках (из раздела "Курочка"). Во-первых, сам процесс нанизывания на палочки куриного филе и овощей чрезвычайно заинтересовал моего ребенка, он принимал в этом деле самое непосредственное участие, во-вторых, вид у шашлычков просто великолепный. Я их запекала в духовке. Мое маленькое добавление: перед нанизыванием на шпажки я мариновала пару минут кусочки курицы в соусе Терияки, а непосредственно перед запеканием сбрызнула шашлычки Вурчестерским соусом.
На гарнир пожарила цветную капусту во взбитых яйцах.
Еще раз большое спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Спасбо, Janochka , за рецепт котлет по-шотландски. smile.gif
Вчера сделала, очень поравилось, только я не на сковородке обжаривала, а в духовке запекла, а то муж желудком мучается.
Я еще очень похоже делаю рулет, добавляю в фарш гриб, несколько яиц заворачиваю в фарш рулетом и в духовке запекаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Ferkel А что это за котлетки? Где рецептик взять, не встретился мне... sad.gif
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ferkel Valya Девчонки, это рецептик Olja (oz), я его просто разместила в теме. rolleyes.gif
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Cher, салат стоит в "салатах". biggrin.gif На первой странице. Ты его по фотке быстро найдешь. Очень рада, что он тебе понравился!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата (Schatzi @ 23.06.2004 - 11:32)
Cher, салат стоит в "салатах". biggrin.gif На первой странице. Ты его по фотке быстро найдешь. Очень рада, что он тебе понравился!!!

Я от него похудела biggrin.gif
Правда, ела столько много у тебя, а наутро взвесилась с ужасом представив, что снова придется есть что попало...Минус полкило!!!!!!!! ohmy.gif biggrin.gif Такой вот салатик чудодейственный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Cher, вот видишь, как здорово!!! А на меня почему-то не подействовал. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата (Schatzi @ 23.06.2004 - 11:46)
Cher, вот видишь, как здорово!!! А на меня почему-то не подействовал. unsure.gif

Потому что ты мясо ела
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





А я принесла 2 СПАСИБЫ.

Vicki тебе спасибо за "Картофельный пирог с грибами". smile.gif Мне очень понравился, хотя я его недосолила. У тебя я не нашла соли в пюре и посолила чуть-чуть, а надо было больше.

Schatzi тебе спасибо за "Рагу из баклажан". Очень вкусно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lyubov, на здоровье!:)
Соль указана и в пюре, и в начинке. Но нет указания количества. Ведь у каждого своя норма. Нужно солить пюре как обычно ты солишь в таких случаях.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Lyubov, я очень рада, что понравилось!!! , я очень рада, что понравилось
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Cher Делала морковку по арабски улет. Большое сасибо за рецепт. И вообще мы теперь только что и едим по твоим Наташ рецептам. Ну просто вкуснятина, спасибо тебе большое.

Еще спасибо Яночке Она меня спасла своим заливным теперь я ем его в утра и до ночи. Спасибо вкуснятина необыкновенная.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Alexandra
Рада, что тебе понравилась морковь!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Ой, а для меня тут тоже спасиба лежит!
osenka, очень рада, что тебе апельсиновый тортик понравился! Значит, вас с Elena_dom уже двое, кто пек smile.gif.
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Так Yelena и Cher ловите спасибы от нашей семьи.
Елене за тесто первый раз делала дрожжевое и сразу получилось и вкус очень классный.
А Cher тебе спасибо за Кальцоне хоть и несовсем я по рецепту делала. Было очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Luna07
Очень хорошо, что ты приготовила кальцоне! Я очень довольна, что ты довольна! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Luna07 очень рада, что тебе понравилось. Дрожжевое тесто оно простое, главное не бояться .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Alexandra И тебе спасибо - за твою спасибу моему заливному. smile.gif
Top
piaf(Ольга)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Спасибок: 0
Пользователь №: 67
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka я тебе принесла свою спасибу опять за капустный пирог. Вчера делала из этого теста пирог с зеленью для свекрови и свекра, булочки с сыром, с изюмом и с орехами. Спасибо за замечательное тесто

я тебе принесла свою спасибу опять за капустный пирог
я тебе принесла свою спасибу опять за капустный пирог - 2


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
piaf(Ольга)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Спасибок: 0
Пользователь №: 67
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Вторая порция:

Вторая порция:

Вторая порция: - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





piaf(Ольга), отличные булки и пироги! Я в следующий раз тоже, как ты, побольше в ватрушки изюму положу. А булочки с сыром - это как? Просто натертый сыр? Они вроде пиццы получаются? Сыру много? Какого?
PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Alexandra, сразу вопрос в лоб: где купила АРИССУ для арабской моркови.

спасибо Татьяне из Норвегии за бархатистый суп из цукини - мням, обьедение!
а Cher спасибо за блинный кабачковый пирог, хоть блины и не так сделала, но было вкусно. и хрустики из теста Фило у меня были из другого теста, но вкусно получилось. СПАСИБА!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














piaf(Ольга) Какое всё зажаристо-румяное и изюмно-ореховое! И целых 2 порции! Я радоваюсь. Какое всё зажаристо-румяное и изюмно-ореховое
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Cher
Тоже хочу поблагодарить за фенхель. Я его раньше никогда не пробовала, но теперь, думаю, буду покупать постоянно. Мне сам овощь очень понравился - и запах, и вкус. И соус к нему тоже очень удачный. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Спасибо огромное Алине за рецепт шифонового торта. Это был фурор!(ведь никто из них не был на нашем форуме и не видел других шедевров smile.gif )Почему- то всех восхитили пчелы , мне же труднее всего было сделать суфле - впервые! Ничего не растаяло, все отлично держалось ( как ты и писала, суфле более нежное, чем "Птичье молоко" , но форму держит)

Спасибо Schatzi За рецепт сырного печенья. Люди, находящиеся в здравом уме и трезвой памяти, сказали , что пирожки с мясом обалденно вкусные. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Annushka 100
Ура! Ура! Ура!!! Держало форму! Как я рада, а то со вчерашнего дня думала. Просто что-то все жалуются, что разваливается. А с пчелками мне пришлось повозиться немало, чтоб у них пчелиная форма была, да еще эти полоски на спинке smile.gif. Ань, какая я довольная!

Ура
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0804 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>