Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Общая кухня авторов

(место где можно поговорить обо всем )

larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 769
Спасибок: 181
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Adelfina
Надюша, с открытием собственной темки тебя! Удачи и процветания!

Надюша, с открытием собственной темки тебя

цитата:
пора браться за ум, начала подбирать рецепты завтраков

Полностью согласна с тобой, что хороший завтрак - это основа здоровья!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 769
Спасибок: 181
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





1miamlik2
Оксанчик, поздравляю с новой работой! Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Adelfina
Надя, с открытием темки тебя. Ты молодец, с удовольствием буду заглядывать к тебе на кухню smile.gif
Название темки интересное придумала - молодец!
Буду ждать результаты твоих опытов в выходные smile.gif
PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





ais20, larissa1312
Алена, Лариса, спасибо. Угощайтесь пирожком пока теплый!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 23
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Надя у тебя еще не все тарелочки собрались, много еще?
PMСайт пользователя
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Саяногорочка
цитата:
Надя у тебя еще не все тарелочки собрались, много еще?

Лид, может еще с десяток, а может и больше. Лажу, выискиваю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Adelfina

Вау, Надя, ты сделала это! Открыла свою тему! Поздравляю!
Сейчас с форума какой-то отток кулинаров наблюдаетя! Так что возместишь потерю!
Счастливого плавания! Семь футов под килем!

Вау, Надя, ты сделала это

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





buenavista
Оля, спасибо! Буду стараться!

Други, я вот посмотрела на архив своих сообщений и решила, что совсем все подряд переносить не буду в темку. Только особо понравившееся-полюбившееся. Лучше свеженького, с пылу-с жару принесу smile.gif
Так что звиняйте. Но в содержание ссылки поставлю на соответствующие страницы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 842
Спасибок: 418
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Adelfina
Надя, поздравляю с собственной темой biggrin.gif!!!

Надя, поздравляю с собственной темой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Adelfina
Надюша, дорогая!Поздравляю!Как я рада что ты открыла свою тему!Я не гуляю по сайту,нет времени,и потому рада ,что такой автор, как ты, будет рядом. smile.gif Успехов тебе и добрых гостей!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





light225
irusja
Спасибо! Буду рада видеть в гостях!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Adelfina
Надя! С новосельем. Рада, что наши ряды пополнились, буду частым гостем в твоём домике. wink.gif
Надя
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





1miamlik2
цитата:
Алена график и правда сумащедщий. Я работаю с 7 утра до 11 вечера. Встаю в 5 т.к. 6:15 за мной приезжает машина. А домой возвращаюсь в 12 ночи. И так 2 дня подряд и 2 дня отдыхаю.


Оксана, бедная....тяжёлый график очень. Ты нас хоть иногда корми.... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





SAG
Света, велком! Буду рада видеть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ТУРЕЦКИЕ ЛЕПЕШКИ PIDE от Львица
ТУРЕЦКИЕ ЛЕПЕШКИ PIDE от Приятного аппетита
Приятного аппетита! ТУРЕЦКИЕ ЛЕПЕШКИ PIDE от Приятного аппетита - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ от stacnatalya
ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ от Запеканка очень вкусная
Запеканка очень вкусная!
ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ от Запеканка очень вкусная - 2
Приятного аппетита! ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ от Запеканка очень вкусная - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 842
Спасибок: 418
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





NAD
Надя, какая высокая и оригинальная запеканка biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 23
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ от stacnatalya

я ее тоже тогда приглядела, да видно позабыла
Надя у тебя хорошая и высовая получилась
PMСайт пользователя
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





light225
Саяногорочка

Люся, Лида, спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ОМЛЕТОМ С ОРЕХАМИ от Ирины Кутовой
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ОМЛЕТОМ С ОРЕХАМИ от Ирины Кутовой Готовлю такую рыбку довольно часто
Готовлю такую рыбку довольно часто. Обычно использую филе блувайтинга.
На мой вкус, он очень подходит к этому рецепту. А орешки придают блюду особый шарм.
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ОМЛЕТОМ С ОРЕХАМИ от Ирины Кутовой Готовлю такую рыбку довольно часто - 2
Приятного аппетита! РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ОМЛЕТОМ С ОРЕХАМИ от Ирины Кутовой Готовлю такую рыбку довольно часто - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Adelfina
А у меня Nikon D90 Body...только объективом хорошим пока не разжилась.

Вулкан интересный. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





SAG
Света, круть! Он же вроде еще видео снимает? У Никона неплохие китовые объективы. Мы еще портнетник собираемся купить. При стоимости фотоаппарата тот же никкоровский объектив уже не так дорого получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Adelfina
Для видео надо использовать камеру, ибо ни один фотик никогда не заменит её функций. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





NAD
цитата:
Мне кажется, я понимаю твоих мужчин, которые тихо стонали


Ага, и под пиво biggrin.gif . У меня когда братец приезжает, просыпается спортивный интерес - что бы такого приготовить, что он не зальет кетчупом с майонезом smile.gif Дитя эпохи консервантов smile.gif В этот раз победило в итоге ризотто с миндальным песто smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





SAG
цитата:
Для видео надо использовать камеру, ибо ни один фотик никогда не заменит её.

Согласна, но нам камера как-то ни к чему, да и стоит дорого. Я больше люблю "застывшие эпизоды".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Раз уж зашел разговор про фотографии, немного "пооффтоплю", потом уберу smile.gif
Мне недавно родственники прислали отсканированные фотографии моих предков. Фотографии скоро сто лет будет, а она все еще хранит воспоминания тех лет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 23
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
Вот такие барышни были в Минусинске до революции.

Минусинск это что около Абакана?
PMСайт пользователя
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Саяногорочка
цитата:
Минусинск это что около Абакана?


Да, вроде. Правда после войны почти все переехали либо в Красноярск, либо в Европейскую часть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Саяногорочка
цитата:
ну все, тут уже и делать нечего biggrin.gif

Ккккак это нечего ohmy.gif
Сейчас-сейчас biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Вследствие ностальгии по Советскому союзу купила смесь для блинчиков (пшеничная, кукурузная мука, меланж, соль, сахар). Просто добавь воды или молока и растительного масла. Блинчики не понравились ph34r.gif
Из остатков сваяла к гороховому супчику оладушек
Вследствие ностальгии по Советскому союзу купила смесь для блинчиков (пшеничная, кукурузная мука, м...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0791 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>