Правила форума Правила форума
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Martusy
цитата:
Натулик, ну ты на катке, как царица льдовая

Скорей как баба ледяная laugh.gif Спасибо, Светик !!! wub.gif

light225
Люся, спасибо, угощайся !!! smile.gif

ais20
А ты где пропадаешь ??? Как у вас погодка ? У нас сегодня +8, весна... Скоро огороды начнуться laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
а я бездельничаю smile.gif
у нас тоже погодка супер, но делать все равно ничего не хочется.
А огород у меня уже на окне расти начинает smile.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
цитата:
А огород у меня уже на окне расти начинает

А у меня тоже лук уже почти вырос , скоро его хомчить начнём biggrin.gif
цитата:
, но делать все равно ничего не хочется.

а мне ещё в деревню к бабке ехать, дом белить как вспомню - так вздрогну huh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
цитата:
А у меня тоже лук уже почти вырос

у меня лук в баночках давно растет, а сейчас начали выглядывать капуста, перец и базилик smile.gif
цитата:
дом белить как вспомню - так вздрогну

удачи.
А нам летом снова строить, как вспомню так вздрогну wink.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
цитата:
А нам летом снова строить,

Так у нас там тоже небольшая стройка, отделочные работы, но мы , девочки, там участия не принимаем, у нас мужчины работают smile.gif
цитата:
а сейчас начали выглядывать капуста, перец

Аааа, так ты россаду садишь, у нас бабуля этим занимаеться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





На днях наткнулась на рецепт жаркого от Оли и решила его приготовить, я то сама почти также готовлю, только с
маленькими изминениями, хотя и в этот раз некоторые изминения внесла, пока нет огородних домашних помидор, то решила
их заменить на томат-пасту. Очень вкусное блюдо получилось, Оле огромное спасибо !!!

ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Автор рецепта Оля Topaz

На днях наткнулась на рецепт жаркого от Оли и решила его приготовить, я то сама почти также готовлю...

0.5 курицы (можно и целую, количество всех продуктов зависит от того на сколько человек вы будете готовить)
4-5 шт. картошки
1 луковица
3 шт. помидора
2 зубка чеснока
зелень петрушки,укропа
соль,перец по вкусу
лавровый лист

Курицу порезать на маленькие кусочки.Картошку порезать не очень крупной соломкой,лук порезать мелко,помидоры потереть на терку.
В неглубокой сковороде обжарить лук до прозрачного,добавить протертые помидоры,зелень,соль,перец,чеснок через пресс,довести соус до кипения,выключить огонь.
Отдельно на другой сковороде обжарить курицу с 2-х сторон,переложить на тарелку,на этой же сковороде обжарить немного картошку.
На дно горшочка налить немного соуса,выложить курицу оставив место для картошки,влить соуса так чтобы чуть прикрыть мясо,или до половины,добавить лавровый лист.

Я жаркое делала в одном горшке для запекания и продукты все выкладывала не слоями, а вперемешку.

На днях наткнулась на рецепт жаркого от Оли и решила его приготовить, я то сама почти также готовлю... - 2

Сверху положить слой картошки,немного посолить

Закрыть крышечками,поставить в духовку,включить ее на 180 градусов.Тушить 1-1.2 часа.

А это жаркое уже в готовом виде rolleyes.gif

На днях наткнулась на рецепт жаркого от Оли и решила его приготовить, я то сама почти также готовлю... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
цитата:
так ты россаду садишь, у нас бабуля этим занимаеться.

я первый раз экспериментирую smile.gif
Жаркое аппетитное. А чего ты томатную пасту используешь, а не замороженные перекрученные помидоры? Или вы их уже давно съели?
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
цитата:
я первый раз экспериментирую

Аааа, тогда понятно smile.gif
цитата:
А чего ты томатную пасту используешь, а не замороженные перекрученные помидоры? Или вы их уже давно съели?

Что то я тормознула wacko.gif ведь действительно они у меня есть, не много, но всёже есть, постоянно их в борщ добавляю,
а тут вообще о них забыла sad.gif
Алёна, ну гдеже ты раньше была ??? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
цитата:
Алёна, ну гдеже ты раньше была ???

так ты ж не спрашивала laugh.gif
PM
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташенька! Мясо шикарное! Тюльпаны обалденные! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа мяско праздничное, что надо, а цветы великолепны, у вас тюльпаны всегда очень красивые. wub.gif Жаркое красивое и ароматное, захотелось тарелочку! tongue.gif
PM
Top
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 589
Регистрация: 9.05.2007
Откуда: Неизвестно





stacnatalya

Мясо очень вкусное, букет красивый smile.gif , а жаркое попробовать хочется и ярко и вкусно!!!



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
цитата:
так ты ж не спрашивала

Ндааа, как совсем из головы вылетело sad.gif

Metla
Спасибо, Анжела !!! wub.gif

alisia
цитата:
а цветы великолепны, у вас тюльпаны всегда очень красивые.

Это пока покупные, но у нас в саду тоже есть несколько разновидностей, я показывала их уже, но вот как зацветут
сново сфотаю rolleyes.gif
цитата:
Жаркое красивое и ароматное, захотелось тарелочку!

Спасибо !!! smile.gif

Verunchik
Спасибо за хвалюшки !!! Рада тебя видеть !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





такое мясо аппетитное и жаркое с курочкой!!!
PMСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташа жаркое супер выглядит, обязательно на днях попробую приготовить. rolleyes.gif
Я тоже в этом году посадила себе на подоконник зелень: укроп, петрушку, лук батун и смесь салатов. Вот жду когда взойдут Наташа жаркое супер выглядит, обязательно на днях попробую приготовить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Это пока покупные, но у нас в саду тоже есть несколько разновидностей, я показывала их уже, но вот как зацветут сново сфотаю

У вас тюльпаны всегда очень красивые,я помню wink.gif biggrin.gif , неси когда вырастут, а я свои выкопала, они как то переродились и стали мелкие, видно им что то не хватало.
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Спасибо, Лида !!! smile.gif

1miamlik2
цитата:
обязательно на днях попробую приготовить.

Попробуй, очень просто, но в тоже время очень вкусно rolleyes.gif
цитата:
Вот жду когда взойдут

А у меня кресс-салат уже успел и перерасти, садила немножко, чтоб был для украшения блюда, но так и не использовала его laugh.gif


alisia
цитата:
они как то переродились и стали мелкие, видно им что то не хватало.

Алис, может стоило их чемто удобрить ? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Алис, может стоило их чемто удобрить

Наверно sad.gif , но мы выкопали посажу их в горшке. wink.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата:
но мы выкопали посажу их в горшке.

Однозначно им смена земли только на пользу пойдёт rolleyes.gif я тоже люблю тюльпаны, чтоб крупные, разноцветные wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А это нам с дочей муж эклерчики пёк, точнее мини-эклерчики, с белковым кремом rolleyes.gif wub.gif
Мммм, обожаю эклерчики rolleyes.gif

ЭКЛЕРЫ

А это нам с дочей муж эклерчики пёк, точнее мини-эклерчики, с белковым кремом Мммм, обожаю эклерчик...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа, надеюсь они оклемаются скорее бы тепло наступило.
Ты соблазнительница, как я люблю эклеры wub.gif , а они у тебя такие нежные так и просятся чтобы их съели! tongue.gif wink.gif
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





stacnatalya
Мммммм, Наташа, эклерчики великолепны! Как я их люблю (тоже biggrin.gif ). Муж - золото wink.gif
А я с заварным тестом пока не дружу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташенька! Эклеры прелесть! Муж просто обалденный! wub.gif wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Metla - 15.03.2011 - 20:54
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 589
Регистрация: 9.05.2007
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
вот бы мне испек кто то еклеров rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташа, жаркое просто прелесть! Такая яркое и ароматное. А эклеры вообще фантастика. Надо своему благоверному подсунуть - пусть попрактикуется и перенимает опыт коллег wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
вау какие эклеры tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата:
, надеюсь они оклемаются скорее бы тепло наступило

Обязательно оклемаються, если луковицы жизнеспособны smile.gif
цитата:
Ты соблазнительница, как я люблю эклеры

И я обожа. эклеры, особенно не с жирным кремом, больше всего люблю с белковым ( яички свежие, домашние) rolleyes.gif

NAD
цитата:
А я с заварным тестом пока не дружу...

Я тоже как то не очень с ним дружу, очень давно пару раз пробовала их испечь, у меня не получились, а у мужа с первого раза
вышли красавцы, вот теперь он нас иногда балует эклерчиками wub.gif

Metla
Verunchik
Девочки, спасибо большое, угощайтесь на здоровье ( хоть и виртуально, но от всей души !!!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Adelfina
цитата:
Надо своему благоверному подсунуть - пусть попрактикуется и перенимает опыт коллег

Правильно, пусть практикуеться, авось и получиться и будет потом тебя вкусняшками баловать rolleyes.gif , даже если и не очень получаться, ты главное его хвали, чтоб у него желание кулинарить не пропало smile.gif

1miamlik2
Ксюша, спасибочки wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа вчера увидела твое печенье ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ К КОФЕ и приготовила родным к чаю. Пожалела, что готовила пол порции, очень вкусно и ароматно вышло tongue.gif . Я их раскатала потоньше как галеты, очень приятные на вкус. Спасибо! wub.gif
Наташа вчера увидела твое печенье ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ К КОФЕ и приготовила родным к чаюНаташа вчера увидела твое печенье ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ К КОФЕ и приготовила родным к чаю - 2
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, огромное спасибо за спасибку и чудесные фото !!! На здоровье вам, мне очень приятно, что печеньки вам понравились rolleyes.gif
Это я утилизую грецкие орехи, у меня на балконе их 2 ведра, ещё бы кто их почистил laugh.gif
Ты тоже печеньки при помощи формочек для кексов вырезала ? Очень красивые получились rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0827 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>