Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-59

()

Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Shishanti
цитата:
А еще можно золотыми или серебряными украсить шариками. и дырочки сделать, ленточку и на елку.. )

Кать, ты знаешь, какой они твердости???????? очень твердой твердости .. но вроде должны вызреть и через две недели помягчеть .. unsure.gif

А сейчас запросто можно гвозди вбивать .. (( видимо только на ёлочку им и дорога .. (
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Shishanti
цитата:
а еще вчера мыла нож и как полоснула себе, потом забирала у Ксю какие то железки, оцарапала ее, через 5 минут Тёмыч решил почистить кабачок и себе палец порезал.. ))
Мелочь т-т-т, только головой часто бился.

Катюш, как я тебя понимаю .. у нас мальчики.. ты знаешь, я иногда боюсь с ними одна оставаться, вдруг чего не услежу .. вдруг они уронят шкаф....................... ну и всё остальное .. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Яшма
цитата:
А у вас они с другими крестиками ездЮт?
Света biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Мене еще рано с ними встречаться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я таких не встречала еще tongue.gif
Shishanti
цитата:
я Божоле люблю и пью его..
Катюш, тут девченки так дразнились, что я доехала таки до местной "Пятерочки"... Там купила 1 бутылку и сижу... баааалдееееюююю...
Блин в Метро надо ехать или в Реал, там видов несколько купить... и балдеть до самого НГ... Ээээх, хорошо то мне как wink.gif
Я в 2006 году пила Божоле в Париже в ресторане рядом с Эйфелевой башней... Еще туда хочу... в Париж... а еще в Рим, Лондон, на Бали... много куда еще раз-двас хочу ph34r.gif
цитата:
А здесь меня дядя направил на Фанагорийские вина.
А поподробнее rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Ксарочка
Лен, вот лови картинку

Лен, вот лови картинку Вот ЗДЕСЬ про вина почитать можно

Вот ЗДЕСЬ про вина почитать можно. У них есть коллекция Номерной резерв. Средне по цене, есть подороже в районе 400р за бутылку Крю Лермон. И белые очень приятные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Майка
Галь, ты не расстраивайся так.. Ведь на елку их вешают для того, чтобы съесть. )) А раз твердые, то дырку можно дрелью просверлить.

Детей одних нельзя оставлять, потому как если их не слышно, значит они что-то творят или с ними что-то случилось. Мои пока не догадывались шкаф свалить - у нас сейчас их просто нет. )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Basja
цитата:
А у меня новая хотелка

Да сбудутся ваши желания!
цитата:
Бастурма
домашнего приготовления

Ой, боюсь-боюсь-боюсь...загублю мясо, лучше куплю... и съем... rolleyes.gif
Barbariscka
цитата:
Галя, осторожнее..

Спасибо, буду....
Майка
Галь, какие красивые пряники, можно было по глазури мелких украшалок насыпать.
Яшма
цитата:
А на сабджи подсела конкретно

Сегодня только два кабачочка захомякала....одна.... rolleyes.gif куркумы не нашла, красного перца сыпанула.
Shishanti Катюш, вот у вас напасти...

Ксарочка
цитата:
купила 1 бутылку и сижу... баааалдееееюююю..

Хочу тоже балдеть, не знаю как... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Basja
цитата:
Танюш, а рецептик рыбки поподробнее, насчет подвяливания интересует.


МаДаМа
цитата:
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! И, желательно, СКОКА ВЕШАТЬ В ГРАММАХ!!!

Рецепт записан со слов подруги,работающей поваром в ресторане.У свежей семги(может быть любая красная рыбка).Отрезаеть голову,распластать,на две половинки.Обе кладем мяском вверх,на шкурку.Посыпать солью вприсыпку(тонким слоем),затем на рыбу выжать сок из апельсина вместе с мякотью ,руками.Сверху присыпать укропом,чтобы слой укропа закрыл рыбу.Сложить рыбу книжкой,мясом к мясу.Снаружи получилась шкурка,ее посолить.Положить рыбу в контейнер или стеклянную форму или пакет,убрать на сутки в холодильник.Через сутки все с рыбы смыть,обсушить полотенцем.Можно завернуть в бумагу для выпечки,можно порезать на пластинки,убрать в холодильник.Можно часть рыбы оставить в холодильнике,часть убрать в морозилку,доставать по мере необходимости.Чтобы получился балычок,рыбу после промывки обтереть полотенцем и подвесить в хорошо проветриваемоем помещении.Дома подруга подвешивает под включенную вытяжку.Когда рыбка начинает затекать слезой,т.е.на ней появяются капельки жира,снять,можно поедать сразу,можно завернуть в пергамент,убрать в холодильник .как правило,такая рыбка долго не залеживается.Если нужна рыба для более длительного хранения,при засолке соли сыпем на рыбу слоем 0,5см.И через сутки вымачиваем 1час в проточной воде.Так же подвешиваем и подвялеваем немного дольше.
Выраженного вкуса апельсина в этой рыбе нет,только тонкий оттенок.Очень вкусно!В ресторане они такую рыбку делают для блюда"семга в апельсинах".Семга подается на листьях салата,украшено розами из апельсинов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Shishanti Кать, спасибо. Надо будет в магазинах поискать, да попробавать. Если честно, пока не встречала таких вин, может просто внимания не обращала unsure.gif
Кать, а что там с машинкой? Выбрали уже?
Кать, посмотрела я... там и шампанское настоящее есть... надо в Ашане посмотреть, может там такое продают
GalkaP
цитата:
Хочу тоже балдеть, не знаю как.
Приезжай, не вопрос wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





GalkaP
цитата:
Ой, боюсь-боюсь-боюсь...загублю мясо, лучше куплю... и съем.


Галь, да ты не пугайся так.. Там ничего сложного нет.. Главное не забыть, с какого числа стоит.. ))

ахтуба
Тань, рецептик записала.. Надо будет попробовать. А с рыбы ничего стекать не будет? и как долго она должна висеть?

Ксарочка Лен, поищи, поищи.. Очень приятненькое вино. Прям таки напоминает францию.. ) Сейчас рассматривала бутылку - там картинка, что мол Фанагория находится на той же долготе, что и Бордо.. А поскольку французы за дело взялись.. а уж они в винах толк знают. )

Машину выбрали и уже даже оплатили. Осталось ее только забрать..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Shishanti
цитата:
. А с рыбы ничего стекать не будет? и как долго она должна висеть?

Катюша,это зависит от размера рыбы. До появления капелек жира. Желательно,чтобы жирок начал стекать с рыбы,под нее нужно что-то подставить.Для средней рыбы часов 7.Вечером повесили,утром сняли.Подвешивать рыбу хвостом вниз.Рыба должна быть свежая,не мороженая.Так же можно использовать филе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ахтуба
СПА-СИ-БО!!!!
Shishanti
А фото машинки?????
huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Майка
Галя, никого никого не слушай, ничего с пряниками не делай. Я уже выезжаю, забираю все! tongue.gif Они мне нравяться!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девчонки, я как посмотрю, вы уже во всю к НГ начинаете подготовку, кто пряники, кто бастурму.Молодцы.
Майка Галя, мне понравились твои пряники, и почему ты должна быть кем то, ты сама по себе, они сами по себе.
Shishanti
Катюш. это я про следующий дачный сезон, что буду сеять цветочки разные всякие,поназаказала где только можно laugh.gif
Я делала бастурму из свинины, покупала свинной балык .Катюш, я вино не пью, поэтому мне не нужен большой холодильник для вин , а вот для закваски хочу прикупить.
А у нас вчера весь день ливень, ну если сказали,что вылелось 3\4 месячной нормы до 4 утра шел. А теперь обещают похолодание, если верить прогнозу ко вторнику обещают до -15 может снег еще ляжет, а то без него все померзнет.
Катюх,что это за напасть на вас, с колото резанными ранами, а про ванну, вообще мрак.Насчет обсыпки я тоже подумала, по решила,что не стоит навязывать свое мнение, а раз ты ей посоветовала, то я присоединяюсь.
Ксарочка
цитата:
Блин в Метро надо ехать или в Реал, там видов несколько купить... и балдеть до самого НГ.
Лен, я конечно не гурман, но это вино долго же не стоит, оно ж молодое. Да в Метро было видов пять по районам произростания.Это ты одна балдеешь?
GalkaP
цитата:
Да сбудутся ваши желания!
Спасибо!
ахтуба Таня, спасибо несу большое, обязательно к НГ сделаю, хочу именно подвяленную.
Shishanti
цитата:
Главное не забыть, с какого числа стоит.. ))
А что б не забыть пишешь памятку и на мяско цепляешь. laugh.gif
цитата:
Машину выбрали и уже даже оплатили. Осталось ее только забрать..
С покупкой!!! Ура, ура. Какой цвет?Какая марка?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Iraida
цитата:
Галя, никого никого не слушай, ничего с пряниками не делай. Я уже выезжаю, забираю все!  Они мне нравяться!!!!

Ир, точно выезжаешь? .. Не обманываешь? .. Я согласна отдать тебе пряники .. жду .. ))

Basja Shishanti

цитата:
Галя, мне понравились твои пряники, и почему ты должна быть кем то, ты сама по себе, они сами по себе.

Спасибо за поддержку .. )
Про посыпку я поздно спохватилась .. глазурь уже схватилась и не держится посыпка .. там на ёлочке есть чуть зеленого сахара и у рыбы глаз тоже зеленый ..
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Ксарочка
Shishanti
Девочки, можно я третьей буду? rolleyes.gif Божоле тоже уважаю smile.gif

GalkaP Галь, так помчались в магазин за Божоле и тоже будем балдеть laugh.gif

ахтуба Танюш, спасибо за рецепт. Надо и так ее попробовать приготовить.

Shishanti Катюш, готовь шампанское на "обмыв" Поздравляю!
wub.gif

Майка
Галь, а если глазурь немного водой смочить, то может посыпка приклеится? Еду-еду... Уже колеса накачиваю laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





ахтуба
таня, спасибки.. )) Поищу живую.. У нас тут наверняка только мороженая продается.. ((

МаДаМа
Галь, так у нас ее еще нетуть.. Только фото из инета.

таня, спасибки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Shishanti
Кать, не видно, а что за марка-модель?Цвет красивый
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Basja
Нин, блин.. Я сегодня мяса накупила на рынке и дома потом разделывала. Так мне даже попался небольшой кусочек филе миньон. Но он уже змерз наверное в морозилке.. Ну да ладно, потом еще съезжу и куплю..
А я все мечтаю об ампельной герани, чтобы ее на балконах высадить и думать, что я в швейцарии.. ))

фотку машинки уже повесила. Взяли тойоту Версо, синенькую... Ну почему такие скучные цвета у машин... Я так люблю зелененький, как травка молодая весенняя, а мужики напридумают себе 5 оттенков серого, черненького, темно-зеленого. Максимум красного... Прям раздражает серость на дорогах...

Майка
Галь, ты не забыли, что мне первую испытательную партию пряников отсыпать надо?

Iraida
Ир, присоединяйся.. За шампанским дело не станет, надеюсь в воскресенье она уже будет в гараже стоять, но лучше загадывать не буду. У меня язык поганый. сколько раз уже замечала, когда что-то намечается и я об этом рассказываю, то все срывается..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Shishanti
цитата:
Галь, ты не забыли, что мне первую испытательную партию пряников отсыпать надо?

Кать, я готова.. )) Приедешь? .. )
Симпатичный автомобиль .. как раз для вашей семейки .. А мне нравится этот синий .. Насыщенный .. не скучный .. ) У нас такого же цвета.. только Субару
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Basja Нин, оно не стоит долго, это правда. Ну так мне одной бутылки на 2 дня хватит, а за это время оно не успеет испортиться. А если говорить про закрытые бутылки, то тут тоже есть нюансик... оно даже в закрытом виде не стоит долго, а если точнее, то где-то месяца 3. То есть после января месяца бутылки с этикеткой Божоле Нуво покупать не стоит. Хотя я видала такие даже летом ph34r.gif Но Божоле же есть и не молодое, у меня вот стоит бутылка 2004 года, но оно уже называется не Нуво, а как то там не помню...
Балдею не одна, конечно... Хотя в семье это вино я люблю больше всех wub.gif
Iraida Ириш, кАнеш, присоединяйся. Смотри сколько у меня его. На всех хватит
Нин, оно не стоит долго, это правда
Shishanti Кать, че то не признаю машинку unsure.gif
Ааа, уже увидела...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Shishanti
У меня грин пан такая же как у тебя, это самая ужасная сковород которая у меня была... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Майка
Галь, куды ехать? я же бешеная, приеду.. )))
Вот поэтому и выбрали такой, что это самый яркий цвет, хотя на наших дорогах, она уже через полчаса станет серой...

Мейта
Тань, ты меня расстроила. А что у тебя? Пойду завтра обзаводиться сковородками Нева... Единственное меня радует, что я хотя бы купила их за полцены.. А ты в посудомойке ее мыла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Shishanti Кать, а мне нравится вот ТАКАЯ МАШИНКА, в такой комплектации... Люблю я погонять rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Shishanti
цитата:
Галь, куды ехать? я же бешеная, приеду.. )))

Кать, от Москвы 25 км .. ) 20 минут на авто и ты у меня .. ))
А мы подумываем на зимние каникулы в Вологду .. Но еще твердо не решили .. думу-думаем .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Iraida
цитата:
так помчались в магазин за Божоле и тоже будем балдеть

Да мне и мчаться никуда не надо...в шкапчик только руку протянуть, правда, Божоле там нету, но всяких бутыльков навалом... biggrin.gif
Майка
А если еще раз глазурнуть...на белок яичный...
Shishanti Вах! Красавица машинка. Поздравляю. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Ксарочка Лен, не трави душу. Пока мой удел минивэны, ну может быть попозже джипы.. В маленькую не поместимся.. ))

Майка
Галь, приезжайте. Тут музей кружева открылся недавно. Домов с резными полисадами осталось не так уж и много, парочка как раз на моей улице.. ))

GalkaP Галя, спасибки.. ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Shishanti Не, не мыла в ПМ, и относилась бережно. Но пожарить на ней что-то нереально... я ее разогрею, потом масла, а потом даже яичница так прилипает что не отодрать... а купила я ее за дорого в 7 холмов и еще не самую дешевую, с толстым дном...
Вот на Неве у меня реально все летает!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Shishanti Кать, ну я все понимаю... Вам большая нужна... У меня минивэн уже 4 года, в хозяйстве очень хорошая штука!!! Какая будет следующая ... кто ж знает... мне джипы некоторые нравятся, а из маленьких только эта wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





МаДаМа
Shishanti
Basja
На здоровье!Чтоб все получилось!
Shishanti
Катюша,с машинкой ваше семейство!А мне нравится такой цвет. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





GalkaP
цитата:
А если еще раз глазурнуть...на белок яичный...

Галь, да я вроде всё по науке .. глазурь -пудра и чуть водички .. должна быть именно прозрачная .. как на тульских пряниках, помнишь? ..
В общем, продолжение, видимо следует .. ))
Буду испытывать другие рецепты .. хотя этот считается базовым .. классическим.

Shishanti
цитата:
Галь, приезжайте. Тут музей кружева открылся недавно. Домов с резными полисадами осталось не так уж и много, парочка как раз на моей улице.. ))

Ближе к праздникам определимся .. если поедем, то числа 7-го января .. только будет ли там открыто что либо? ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0197 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>