Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59


Автор: ахтуба 25.11.2010 - 21:14
Shishanti
цитата:
. А с рыбы ничего стекать не будет? и как долго она должна висеть?

Катюша,это зависит от размера рыбы. До появления капелек жира. Желательно,чтобы жирок начал стекать с рыбы,под нее нужно что-то подставить.Для средней рыбы часов 7.Вечером повесили,утром сняли.Подвешивать рыбу хвостом вниз.Рыба должна быть свежая,не мороженая.Так же можно использовать филе.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)