| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59 |
| Автор: Basja 25.11.2010 - 21:38 | ||||||||
| Девчонки, я как посмотрю, вы уже во всю к НГ начинаете подготовку, кто пряники, кто бастурму.Молодцы. Майка Галя, мне понравились твои пряники, и почему ты должна быть кем то, ты сама по себе, они сами по себе. Shishanti Катюш. это я про следующий дачный сезон, что буду сеять цветочки разные всякие,поназаказала где только можно Я делала бастурму из свинины, покупала свинной балык .Катюш, я вино не пью, поэтому мне не нужен большой холодильник для вин , а вот для закваски хочу прикупить. А у нас вчера весь день ливень, ну если сказали,что вылелось 3\4 месячной нормы до 4 утра шел. А теперь обещают похолодание, если верить прогнозу ко вторнику обещают до -15 может снег еще ляжет, а то без него все померзнет. Катюх,что это за напасть на вас, с колото резанными ранами, а про ванну, вообще мрак.Насчет обсыпки я тоже подумала, по решила,что не стоит навязывать свое мнение, а раз ты ей посоветовала, то я присоединяюсь. Ксарочка
Лен, я конечно не гурман, но это вино долго же не стоит, оно ж молодое. Да в Метро было видов пять по районам произростания.Это ты одна балдеешь? GalkaP
Спасибо! ахтуба Таня, спасибо несу большое, обязательно к НГ сделаю, хочу именно подвяленную. Shishanti
А что б не забыть пишешь памятку и на мяско цепляешь.
С покупкой!!! Ура, ура. Какой цвет?Какая марка? |