Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Давайте поболтаем

(тема для разговоров)

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





LEDI
Ох, Люда, не до куличей мне в этом году было. Не пекла ничего совсем.

Natalia5656
Наташа, на здоровье вам огромное! smile.gif Фотографии не важно, главное, что вам было вкусно. wub.gif

Девы, я в отпуск уезжаю в конце недели, буду только после 5 июля. Так что если какие вопросы, то или до воскресенья или по возвращению.

Всем хорошего лета!!! smile.gif

Розы
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя
Нелли, желаю вам всем хорошего отпуска biggrin.gif!!!

Куда в этот раз?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





light225
Люсь, в этот раз Нелли с семейством в Италию собрались, в основном тоскана, как я поняла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Маня
Таня, спасибо biggrin.gif. Будет интересно почитать отчет об отпуске, кулинарный и не только smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





light225
Люсь, я так понимаю что и отчет не тут будет, а на жж...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





light225
Люся, в этот раз была Италия (Рим, Флоренция, Венеция, Верона и Лигурийское побережье и Англия (Лондон, Оксфорд, Кембридж).


Мы вернулись.
Отчет будет в ЖЖ. smile.gif
Здесь
PM
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Нелли, спасибо за пасту зеленую из шпината. Я долго собиралась ее сделать, но вот, свершилось! Понравилось, буду делать еще. Спасибище!
Извини, что здесь пишу, но даже и не знаю куда правильно спасибо теперь нести!
Главное-чтобы ты получила мою спасибо "горяченькой" wub.gif

фото пасты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Iraida
Ириша, на здоровье!
Ссылка на фото только куда-то не туда ведёт. wink.gif
PM
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Зоя Ой, точно... я фото вешала в болтушках мультиварочных, а их теперь редактируют регулярно... Нель, ничего высокохудожественного в фото нет, а как выглядит зеленая паста ты знаешь, и даже вкус ее знаешь biggrin.gif
так что, ты ничего не потеряла не посмотрев на мое фото laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Нелик,у тебя тоже ЖЖ не работает????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





bonnichka
Оксана, он у всех не работал. Хаккеры опять на него напали.
PM
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Зоя
Неля, я тоже не могла зайти в ЖЖ, а когда зашла, не смогла оставить у тебя коммент, но сейчас вроде бы все нормально!
Неля, здесь спасибки тебя ждут! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Нелли, сделала по мотивам твоего рецепта Крамбль, со сливами и грушей.
Без алкоголя и лаванды.
Очень понравилось, быстро и вкусно.
Спасибо тебя ждёт!
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Нель, пишу тут потому как в жж не знаю где, дабы не засорять, да и другим может интересно. А что еще можно в сувиде приготовить? Ну птицу, рыбу наверное... Ну филе ягненка или говяжье могу еще представить...А потом там и кушать или еще обжаривать в сливочном масле как на курсе Хуана Амадора, на котором я была, делали... А че еще?

И еще вопрос как к американке smile.gif Вот что такое барбекю? Мой учитель английского, канадец, утверждает, что барбекю это мясо гриленное, но которое в определенном соусе мариновалось... А мне кажется что этот соус просто так называется , барбекю, и его к гриленному мясу едят. Короч просвяти, любопытно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Тань, я купила две новые книжки, как раз про сувид. ПОчитаю, потом расскажу тебе, что можно приготовить. Я ещё не решила надо оно мне или нет. Хочу понять.

Про барбекю никогда не задумывалась, надо почитать. Я тебе позже гляну, Кира завтракать зовёт.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





цитата:
Хочу понять.

Вот я и понять хочу для чего оно надо. Читай поскорее smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
цитата:
Читай поскорее

Да уж, почитаешь тут. 20-го только прислать обещают.


Что же касается барбекю, то вы оба правы. Потому как этим термином называют приготовление на углях или газе путём жарения на открытом огне.
В зависимости от места и традиций его маринуют или нет.
Если маринуют, то в соусе для барбекю. А если нет, то жарят и в процессе этим соусом смазывают. А ещё различаются методы приготовления: в одних местах барбекю жарят быстро, а в других, особенно, южных штатах, долго томят (ребрышки например).
А вообще это тоже целая отдельная наука, которую за неимением нормального гриля, я не изучала. wink.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





цитата:
Потому как этим термином называют приготовление на углях или газе путём жарения на открытом огне.

Вот это я и хотела услышать.

цитата:
А вообще это тоже целая отдельная наука, которую за неимением нормального гриля, я не изучала.

Это само собой. Я последние пару лет все у друзей за "гриль-мастера" была и так поднабрала опыта. А теперь имеем свой гриль и сегодня еще один купить собираемся, на котором больше всяко разно делать можно, и коптить, и большие куски запекать - я уже в предвкушении экспериментов smile.gif Эх, было бы время на них...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
цитата:
Читай поскорее

Почитала. Готовить можно почти всё: мясо, рыбу, овощи, яйца. Купила прибор. biggrin.gif
Скоро начну экспериментировать.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, покажи а эту штуку. Я даже не понимаю где это смотреть и как обозвать. Вчера почитала немного у Кати в ЖЖ. До нас пока докатит wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





цитата:
Скоро начну экспериментировать.

Будем ждать результатов smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Львица
цитата:
Неллик, покажи а эту штуку.

Да это обычная водяная баня, только что температуру хорошо и точно держит. Ну и еще вакуумирующий аппарат нужен, часто продаются в компректе. выглядит например так
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Маня
Ух ты! Как космический аппарат!
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Насть, да какой там аппарат. Ящик с водой. Но отдельно прибор к нему, чтобы вакуум в пакетах создавать. А суть в том, что всё готовится как бы в своём соку и получается очень вкусно. Ну это я тебе скоро скажу.
Я ничего не теряю, на крайний случай, не понравится-сдам.

Маня
Ага, я сама уже хочу потестировать. wink.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Полезная еда. Посмотрим насколько вкусная. Язык у Кати впечатлил разрезом.
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Львица
цитата:
Посмотрим насколько вкусная.

Вкусная будет сто пудов! Только овощи не представляю, я их вареными не люблю, только если в супе...

Зоя
Нель, неужели ты еще не протестировала аппарат??? Не верую! Давай бегом в магазин за мясом и в розетку включай! У меня привычка все тут же пробовать smile.gif Я бы не усидела...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
цитата:
неужели ты еще не протестировала аппарат???

Я ж не сказала, что я его уже получила. Только купила. Они вообще что-то с заказом напортачили, выслали или нет не могу понять, завтра буду разбираться. Сегодня муку выбивала с боем. biggrin.gif
Везде вебсайты и никто ни за что не отвечает. laugh.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
А, это ты его еще только заказала... Ну надеюсь что скоро до тебя дойдет smile.gif
Ой не лю в нете покупать, с одной стороны дешевле конечно же, с другой стороны можно на большой геморой нарваться. У меня тут муж купил инструмент рабочий очень солидный, ну прислали его, а не совсем то что заказывал и что на странице стояло, звонит туда, а там "а моя жена в отпуске, я не в курсе, а интернет-страницу сын делал,я не знаю что он там написал..." И так большинство интернет магазинов "мамы дома нету,когда придет не знаю"... Ну в конечном результате все разрулилось и получил муж что хотел и по на странице написанной цене, но нервы потрепал...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
цитата:
Ой не лю в нете покупать, с одной стороны дешевле конечно же

Обычно нет, но иногда да. Просто муку в магазине такую и не продают у нас. Магазин в Вирджинии. А по интернету всё мне к дому привозят, с работы приходишь, ящички стоят. За доставку, опять же 20 долларов заплати. Но зато ржаной 4 вида и всякие добавки. Я опять хлеб пеку. wink.gif
Сегодня разобралась с сувидом, в четверг будет. Жалко, мы в пятницу уезжаем. Ну уже на след.неделе буду пробовать.
Этот вообще только в интернете можно было купить, в магазине его нет, только он-лайн. Но доставка бесплатная.

Мы в интернете фотоаппарат и линзы покупали. Ну и книги и игры, конечно же. Это дешевле.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Да многое и дешевле и удобнее в нете покупать. Сивуд у нас тоже только в нете есть. Да и мы покупаем. Я вот в двух городах кучу магазинов обошла в поисках конкретного, нифига, говорят что будет когда-нибудь. Плюнула, в нете нашла за пять минут, жду когда доставят smile.gif Заодно много чего другого нашла(это все к рукоделию относится, шитью и прочее), чего в магазинах обыскалась, тоже заказала...

цитата:
За доставку, опять же 20 долларов заплати. Но зато ржаной 4 вида и всякие добавки. Я опять хлеб пеку.

Это здорово! (сколько кило ты купила? Ну да у тебя ж все равно разойдется smile.gif) Я как-то уже собиралась каштановую муку в нете покупать, приспичило понимаеш ли, а потом в магазине нашла. И так же с мукой для пасты, тоже хотела в нете заказывать, потом вспомнила что есть у нас магазин итальянских продуктов, зашла - стоит родная! И дешевле чем в нете! Жаль пока руки не дошли ее в ход пустить...
Как духовка, с хлебом справляется?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0838 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>