Правила форума Правила проведения кулинарных конкурсов
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Будет перенесено в "Разговоры"

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ну вы даете, меня только полдня не было, а тут уже 2 страницы написаны ohmy.gif.
Пошла читать smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





СМАЙЛИК
Инна, хорошая идея, попробую прорекламировать на всех ветках smile.gif. Надеюсь только что потом не будет голосования за "своих".

anna100
Аня, так я же тему не закрывала, она открытая стоит в "Разговорах".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Вот оно, то обсуждение, которого мы с Аней ждали два дня, а оно началось только после оглашения правил конкурса.

Обратите внимание, вношу коррективы в правила конкурса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Саяногорочка
цитата:
Ира ты чеееее, на интерес, это значит что приза в этом конкурсе не будет. Этот конкурс в отместку на призовую кашу. То что можно и без призов участвовать в конкурсах.
АААА, а я и не в курсе что там с кашей вышло, выпала из жизни biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





light225
Люся, жду ответа насчет можно ли не свои рецепты выставить? А то у меня личных своих раз-два и обчелся)))....Ну я не беру общеизвестные вроде плова и борща, они народные...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





nukri
цитата:
можно ли не свои рецепты выставить

Ира ну ты же их будешь готовить и фотки твои будут. все же будут какие то рецепты искать и составлять по данным продуктам. А тем более если на форуме еще такого рецепта нет, это в общем то интересно будет даже узнать об нем. Готовь иди. "Интерес тебе выпадет", это я как на картах погадала тебе smile.gif
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





nukri
Ира, конечно можно biggrin.gif. Все что мы можем выдумать уже когда-то было выдумано другими smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





anna100
цитата:
Немножечко хочу заступиться за ФШ. Фотошоп фотошопу рознь.

Я как и Алёна, против коллажа. Я могу это сделать, а другой нет. Считаю не честно. И без деток и зверей. Просто договориться, что не больше 1,2-х фото одного блюда.

Украшать в меру, без изысков. То, что ты готовила на конкурс Хотера....вот так на каждый день украшаешь? Мне то всё равно, я могу и украсить. Просто нужны чёткие правила, дабы избежать недоразумений.

Я за то, что рецепт может быть любой, но фото новое обязательно.

И про голосование...конкурс на интерес пусть приходят все, даже с первым сообщением. Посмотрим что получится... А голосовать нужно допускать только тех, у кого больше 100 сообщений. И по ходу вопрос, оценивать будем одно блюдо или участника в целом, весь обед?

Выставлять с номерами или никами, это без разницы. По фотографии всё равно понятно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Именно из-за того, что о сложности судить тяжело, я исключила его из категорий голосования.
У каждого свой уровень сложности и длительное время приготовления тоже не делает блюде сложнее. Если будет представлен салат, вроде бы понятно что он не займет столько времени сколько мясо, но что если составные салата (каждое по отдельности) готовятся очень долгое время. Тогда и салат становится сложным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Не вижу необходимости в соблюдении анонимности, мы достаточно знакомы друг с другом, что-бы узнать посуду и форму съемки.

Мы не можем ограничивать способы украшения, если человек умеет, нельзя уговорить его разучиться rolleyes.gif. Просто голосовать надо честно и не путать баллы за презентацию с баллами за блюдо. Это мы обсудим перед началом голосования.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





nukri
Ира, орехи можно брать любые (больше свободы выбора).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Куда помещать рецепты блюд прямо в конкурсные сообщения, или в соответствующие темы и давать на них ссылки?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





light225 Ой, Люсь, прости, значит я - слевая курица. Пришла в разговоры и мне показалось, что на темке замочек висит. Обозналась sleep.gif .
Вот и я говорю, обсуждение полным ходом biggrin.gif .
SAG
цитата:
То, что ты готовила на конкурс Хотера....вот так на каждый день украшаешь

Ничего экстраординарного в украшение ребер не было, 3 шпажки с целыми помидорами, несколько листиков свежего чеснока и редиски. На все у меня ушло меньше 5 минут, пока мясо чуть подстыло... детей я кормила, потому и "нарисовала" им "букет". Причем я приготовила это блюдо ДО объявления конкурса дня за 2, пообещала в "коммуналке" угостить даже, на другой день пришла выставлять рецепт и БАХ - конкурс. А рецепт подходит под него. Вот и придержала пару дней. Так что все очень просто и спонтанно, на каждый день. Вот брандаду да, готовила специально на конкурс и потратила на нее гораздо больше времени и труда, но она не удостоилась внимания и такое бывает. wink.gif
Свет, вот не понимаю я, что значит "без изысков" (также как "на каждый день или праздничное"). Я что, должна песне на горло наступить и не украшать вообще? Или должна намеренно приготовить как можно небрежнее, чтобы те, у кого не получается не смущались? А ради чего, собственно? Не умеешь? Так и другие не родились с золотыми руками, всему учились сами. Ну и безусловно нужно стремиться к чему-то новому и лучшему, а не подстраиваться пол тех, кто "не смог". Пусть остальные подтягиваются и работают над собой. Глядишь и перегонят, причем гораздо быстрее, чем кажется wink.gif . Это КОНКУРС. Конкурсант должен стараться представить блюдо в лучшем свете - это нормально. Так и должно быть. И ведь может статься, что оформление не сыграет ни малейшей роли. Все будет зависеть от вкусов и предпочтений голосующих и может оказаться совершенно абсолютно непрогнозируемым.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





anna100
цитата:
Не умеешь? Так и другие не родились с золотыми руками, всему учились сами.

Я уточняю условия, чтоб потом проблем меньше было. Я готова пробовать, хоть с коллажем, хоть с карвингом... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





SAG
цитата:
Я готова пробовать, хоть с коллажем, хоть с карвингом...

Ну так и я готова biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





anna100
цитата:
SAG
цитата:
Я готова пробовать, хоть с коллажем, хоть с карвингом...

Ну так и я готова biggrin.gif

Ань, ты, я, ну ещё Маша и Дуся готовы, а вот другие и может хотят, а видели твои предыдущие работы...да и плюнут на конкурс, ведь многим тяжело угнаться. Останавливаться на месте, и ждать отстающих тоже не дело. Значит давайте в голосованиях точно оговорим, за что голосуем...оформление, фотография, рецепт, сложность или простота.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





light225
Люсь, надеемся, что ты составишь правильные условия конкурса и голосования, а то обсуждать можно долго и "голодать".... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





SAG
цитата:
видели твои предыдущие работы...да и плюнут на конкурс

Я не понимаю почему все цепляются к моим работам. В них нет НИЧЕГО экстраординарного. ТАК могут ВСЕ! На форуме достаточно работ гораздо сложнее технически и с более качественными фотографиями. А до некоторых девочек с соседних форумов и из ЖЖ мне вообще как до луны пока wink.gif . Но мне что теперь не готовить?
Очень прошу всех перестать муссировать мои якобы суперпуперработы. Именно ЯКОБЫ. Я устала уже чувствовать себя каким-то монстром, которого все бояться. unsure.gif
Спасибо.

Это сообщение отредактировал anna100 - 30.10.2010 - 17:22
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





anna100
цитата:
Я не понимаю почему все цепляются к моим работам.

С чего ты так решила? Я сказала, что они красиво оформлены. И так могут многие, но не все. Только вот баллы мы ставим за рецепт или за оформление? У всех разные возможности. Повторюсь, мне интересно более сложное.

anna100
цитата:
Очень прошу всех перестать муссировать мои якобы суперпуперработы. Именно ЯКОБЫ. Я устала уже чувствовать себя каким-то монстром, которого все бояться. unsure.gif
Спасибо.

Да нет у тебя суперработ, всё, что каждый готовит каждый день...просто ты умеешь красиво подать, вот и всё. Девочки, у которых мыльница или фотки с мобильника, а им что? Не готовить? Или ждать маны с неба, когда смогут? Или как детей нас поделить на категории? Ань, ну ты чё? Ты не одна. Мы с тобой. Мы правила обдумываем или подчиняемся человеку, которому доверяем, пока это Люся.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





anna100
Ань, давай фразы не выдёргивать.
цитата:
Ань, ты, я, ну ещё Маша и Дуся готовы, а вот другие и может хотят, а видели твои предыдущие работы...да и плюнут на конкурс, ведь многим тяжело угнаться.


цитата:
SAG
цитата:
видели твои предыдущие работы...да и плюнут на конкурс
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





КТО НЕ СОГЛАСЕН НА УСЛОВИЯ, ПРОСТО НЕ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ. wink.gif
Люсь, пиши правила, и переноси это в разговоры.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





buenavista
Оля, высылать мне рецепты вместе с фотографиями smile.gif, они будут выставлены в конкурсной теме.

Давайте все обсуждения вести в Разговорах, здесь будем только выставляться.

Все правила оглашены и больше не обсуждаются.
Насчет голосования будем говорить перед голосованием.
Как я уже говорила, давайте попробуем. Зачем заранее обсуждать подводные камни. И я не настолько плохого мнения о наших форумчанах, что-бы думать что рецепт не будет иметь никакого значения, а все внимание будет отдано украшению.

Остальное увидим на деле smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ignasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 39 972
Регистрация: 31.10.2010
Откуда: Неизвестно





А конкурс до какого числа??
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ignasha
конкурс продлится до 10 ноября smile.gif, 11 ноября все работы высылаются мне в личку вместе с рецептами и я сама выставляю их на форуме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Я тему закрываю до выставления работ, со всеми вопросами просьба обращаться вот сюда:

http://forum.good-cook.ru/topic8824s240.html

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0208 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>