| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Будет перенесено в "Разговоры" |
| Автор: anna100 30.10.2010 - 15:13 | ||
| light225 Ой, Люсь, прости, значит я - слевая курица. Пришла в разговоры и мне показалось, что на темке замочек висит. Обозналась Вот и я говорю, обсуждение полным ходом SAG
Ничего экстраординарного в украшение ребер не было, 3 шпажки с целыми помидорами, несколько листиков свежего чеснока и редиски. На все у меня ушло меньше 5 минут, пока мясо чуть подстыло... детей я кормила, потому и "нарисовала" им "букет". Причем я приготовила это блюдо ДО объявления конкурса дня за 2, пообещала в "коммуналке" угостить даже, на другой день пришла выставлять рецепт и БАХ - конкурс. А рецепт подходит под него. Вот и придержала пару дней. Так что все очень просто и спонтанно, на каждый день. Вот брандаду да, готовила специально на конкурс и потратила на нее гораздо больше времени и труда, но она не удостоилась внимания и такое бывает. Свет, вот не понимаю я, что значит "без изысков" (также как "на каждый день или праздничное"). Я что, должна песне на горло наступить и не украшать вообще? Или должна намеренно приготовить как можно небрежнее, чтобы те, у кого не получается не смущались? А ради чего, собственно? Не умеешь? Так и другие не родились с золотыми руками, всему учились сами. Ну и безусловно нужно стремиться к чему-то новому и лучшему, а не подстраиваться пол тех, кто "не смог". Пусть остальные подтягиваются и работают над собой. Глядишь и перегонят, причем гораздо быстрее, чем кажется |