Правила форума Правила форума
Страницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Блюдо дня-2

(готовим вместе, по одному рецепту)

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





В качестве Бонус-задания предлагаю 8-ю страницу темы "Салаты без майонеза":

http://forum.good-cook.ru/ipb.html?act=ST&...10#entry1037525
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija






Привет-привет молчаливой компании! Я опять продолжаю готовить по Неллиным рецептам. Извините, мне они подходят на мой вкус. На этот раз блинчики, и начиненные рикоттой и персиками и под малиновым соусом. Все это по рецептам Нелли.

22.4.13 - 28.4.13

Блюда от Зоя, "La Dolce Vita От Зои (или гурманство каждый день)":

Задание дается на неделю. Задача, сделать как можно больше блюд из первой темы Дольче Виты. Мне кажется что там должны быть и постные рецепты, в крайнем случае можно что-то чем-то заменить.

"La Dolce Vita От Зои"


Кружевные блинчики






Блинчики с рикоттой и персиками




Ягодный соус кули




PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





20.8.13 - 23.8.13

Блюда от innok, "Меню на полторы недели":


"NEW ENGLAND CLAM CHOWDER"

"Мирин-Соевый соус"

"Шоколадные бомбочки с мороженным"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





25.8.13 - 28.8.13

Блюда от Luna07, "Вкусняшки От Наташки!":


"Дрожжевые бухтельн с повидлом"

"Салат "Лесник""

"Пирожные раффаелло"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





3.10.13 - 6.10.13

Блюда от Nikoletta, "Заходи На Огонёк":


"Бананы"

"Мясо в горшочке"

"Фирни"


(3-ий автор)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Какая жалость. Я тоже такие вареники делаю,
но нет фотоаппарата. Полюбуюсь на ваши
блюда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





buenavista
Оля, ты у нас одна готовишь, за всех ph34r.gif.
Оля, какие изящные блинчики, а кули вообще изумительный, так и хочется попробовать biggrin.gif.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





15.10.13 - 18.10.13

Блюда от best, "А не пора ли нам немного подкрепиться?":


"Чесночные булочки с сыром"

"Картофельные оладьи с рыбным муссом"

"Нежнейший творожный тортик"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я посмотрела на рецепт заварного теста
Натали. Я делаю точно так и без яиц.
Но не смотрю сколько воды и муки.
Всё на глаз.Чтоб нужной консистенции было,
нежное и эластичное.
Давно не делала.
А блинчики такие тоненькие муж делает.
У меня они со сковороды не снимаются.
Он тоже всё на глаз берёт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





20.10.13 - 23.10.13

Блюда от Иннеса, "Кулинарная Гостиная Иннесы":


"Средство при остеохандрозе"

"Хлебушек простой деревенский"

"Салат из красного редиса"


(3-ий автор)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





25.10.13 - 28.10.13

Блюда от Masya, "Masya на кухне smile.gif":


"Пхали из шпината"

"Мимоза"

"Зеленый борщ"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





20.10.13 - 23.10.13 

Блюда от Иннеса"Кулинарная Гостиная Иннесы":


"Средство при остеохoндрозе"


PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





3.10.13 - 6.10.13 

Блюда от Nikoletta"Заходи На Огонёк":


"Бананы"

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 931
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





buenavista
Оля, здравствуй!
Очень симратичные бананчики получились, мне они тоже приглянулись, буду делать )
А на этот салат корннвой сельдерей никпк не встречается, может попробовать со стеблем?
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Иннеса,не обижайтесь! Все рекомендации
только персональные. Мне сельдерей и петрушку
нельзя,тоже остеохандроз. В них минеральные соли,
которые откладываются в суставах и позвоночнике.

А салат очень вкусный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Марусечка

Марина, привет! Рада встрече!
Спасибо на добром слове. У нас как раз сейчас сезон корневого сельдерея, я стараюсь готовить салаты почаще. Мне вкус корневого селдерея очень нравится. Марина, конечно, можно с листовым сельдереем этот салат приготовить- они вполне взаимозаменяемые. Лично я просто предпочитаю корневой сельдерей.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Gveret

Аня, в этих овощах полезные минеральные соли в составе органических соединений. Если вы будете употреблять эти овощи в разумных пределах и сочетать с натуральным лимонным соком- то минералы будут полностью включены в обмен веществ и не будут откладываться в суставах и позвоночнике.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





20.10.13 - 23.10.13

Бонус-задание:

Страница номер 10 в теме "Салаты"

Салат из редиса с майонезом от nastia
1

2

3

4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





А я люблю салат из редиса со сметаной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





buenavista
Оля, классные бананы у тебя получились, сразу захотелось повторить!
light225
а Люся как всегда дразнится свежими овощными салатами smile.gif

Я вот тоже с салатиком пришла smile.gif

"Мимоза" от Masya

Мимоза

В таком исполнении я еще не делала, обычно у меня в этот салат еще идут или рис, или картошка. Мне понравился, довольно легкий салат получился, правда я исключила сливочное масло smile.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





30.10.13 - 2.11.13

Блюда от Наталина, "Домашняя кулинария":


"Бламанже"

"Вкусный паштет из куриной грудки"

"Шанежки от ezhevika"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Есть вопросы к "Бламанже":
1. Сливки не взбивать?
2. Сливками с желе залить и дать постоять в холоде.
3. Какой слой должен быть у глазури?
На снимке толстый.Там три слоя.

Это сообщение отредактировал Gveret - 30.10.2013 - 01:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





buenavista
Оля, какой интересные и полезные салаты, шикарные бананы biggrin.gif.
У нас сельдерей лежит всегда, но такой маленький и страшный, что когда почистишь, остается совсем мало самого сельдерея unsure.gif.

ais20
Алена, большое спасибо smile.gif.
Какая у тебя красивая и нежная Мимоза biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Gveret
Аня, про взбивать нигде не написано, масса будет жидкой и застынет из-за желатина.
Там же написано убрать форму с тортом на 4 часа в холодильник.
На самом деле слоя два, просто часть желе просочилась под бисквит и застыла там.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Обязательно попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





30.10.13 - 2.11.13 

Блюда от Наталина"Домашняя кулинария":

"Шанежки от ezhevika"




Уральские шанежки по рецепту ежевика- рецепт туманный, неконкретный, много пришлось додумывать, поэтому отсылаю к подробному рецепту от Инесса- там все подробно рассказано и режим выпечки- температура и время тоже.

Булочки-шанежки
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1039 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>