Блюдо дня-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Блюдо дня-2() |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 14.05.2012 - 13:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
light225 Люся, спасибо! У меня дома были и анчоусы и кильки, но в тапенаду я добавляла кильки, каперсы и все остальное добавляла строго по рецепту, даже бренди. Хорошо пошла тапенада с польпетте, а остаток я намазывала на подсушенный хлеб, тоже очень вкусно. Люся, какие аппетитные гррудки в томатном соусе! Но у меня в планах был паприкаш, надо бы все-таки приготовить. Марусечка
- голосом Станиславского-"не верю"! Марина, ты слишком самокритична, думаю, что нам твои фото понравятся!
|
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2012 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
"Канапе цвета итальянского флага"
Успела, успела . Делала еще 14, но лень было фотографии скачать . Очень кропотливый процесс, меня хватило только на одну тарелку. Потом просто положила каждому все продукты в отдельности и каждый смешивал как хотел. Крем-чиз смешала со сметаной. Базилик у нас не пользуется успехом, поэтому заменила его на петрушку. Вкусное сочетание продуктов . |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 17.05.2012 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
light225, buenavista
Люся, Оля, замечательные блюда! а я ленюсь.... готовить ленюсь |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2012 - 21:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
buenavista Оля, большое спасибо . Надо будет тоже приготовить, только я с каперсами не дружу. Марусечка
Марина, я тебе об этом еще во Флудильне напоминала, а ты не заметила: http://forum.good-cook.ru/topic10103.html?...dpost&p=1107155 Поздравляю, сейчас тоже круглое число - 1010 . |
||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 18.05.2012 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
light225
Люсенька, я заметила про тысячное, только сначала заглянула сюда и написала тут, а потом завернула во флудилку и прочитала твоё напоминание и замолчала, чтобы тысячу "не разменивать" сразу а вот и моё "произведение": Блюда от Xenia79, "Сказки Чёрного леса": Пельмени в горшочках Готовила в духовке точно по рецепту, только вместо стеклянной формы использовала изделие фирмы Tupperware - УльтраПро, 500 мл. Очень вкусно и просто, только надо было дождаться, чтоб остыло слегка. И пельменей надо было меньше брать: 10-12 штук на одну меня хватило бы Это сообщение отредактировал Марусечка - 18.05.2012 - 18:53 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2012 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
20.5.12 - 23.5.12
Блюда от Ayn, "Мои Кулинарные Зарисовки": "Фруктовые пирожные" "Блины на закваске" "Запечённый Лосось" |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2012 - 09:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Марусечка
юмористка . Марина, такие ароматные и вкусные пельмени . Запланировала на сегодня, только делать буду со свежими шампиньонами и без растительных сливок (не думаю, что успею за ними в магазин). |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2012 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
29.4.12 - 2.5.12
Блюда от NAD, "Пир на пяти квадратных метрах": "Картофель запеченный "Два в одном"" Очень вкусное блюдо, экономия времени . Брала говядину нарезаную на стейки, немного бараньего жира, делала без сыра. Запекала два часа. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 23.05.2012 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
light225
Люся, да можно и без сливок совсем! Там аромат грибов и самих пельменей затмевает всё! а для густоты соуса в зажарку грибов и лука муки чуть больше добавить можно. Симпатичная картошечка с мясом! А у нас +26 и готовить совсем не хочется ни на плите, ни в духовке, разве что в СВЧ тем более, что на работе припахивают... Это сообщение отредактировал Марусечка - 23.05.2012 - 10:05 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2012 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Марусечка
Марина, у нас такая же температура, днем еще жарче будет, но это даже прохладно для этого времени года. Лето наверное очень жаркое будет, если так припозднилось. Большое спасибо . Я думаю туде еще варенники с картошкой добавить, до кучи . В общем, посмотрю в момент приготовления. Если времени нет, конечно лучше готовить, что полегче. Тем более таких блюд тоже тонна . |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 23.05.2012 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
light225
Люся, вареники добавляй смело! Будет вкусно! я так уже делала раньше кстати, можно и не в духовке, а в микроволновке сделать тоже самое - будет быстрее Это сообщение отредактировал Марусечка - 23.05.2012 - 12:31 |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 23.05.2012 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
А я вот с опозданием приготовила
Блюда от Xenia79, "Сказки Чёрного леса": Пельмени в горшочках Фотка смешная получилась |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 23.05.2012 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Lyubov
Люба, так все мы тут готовим, когда получится фотка хорошая! пельмешки на ней в смешных позах но зато в настоящем горшочке! Результат вам понравился? |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 24.05.2012 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Марусечка
результат понравился. А фото я долго думала прежде чем его выставить |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2012 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
24.5.12 - 27.5.12
Блюда от elka34, "У нас это едят": "Баранина с черносливом и свежими сливами" "Перец, фаршированный рисом с изюмом и орехами" "Рагу из чечевицы по-испански" (3-ий автор) |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 24.05.2012 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Девченки, всем привет! Классные пельмени в горшочке у Марины и Любы! У меня нет сухих грибов, а то я тоже приготовила бы.
Люся, очень сытное блюдо говядина скартофелем и сыром и аппетитное! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 24.05.2012 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
А я год назад готовила по рецептам Оли и вот это блюдо тоже готовила!
24.5.12 - 27.5.12 Блюда от elka34, "У нас это едят": "Баранина с черносливом и свежими сливами" |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 24.05.2012 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Интересное совпадение! Я готовлю чечевицу с картофелем по рецепту, один в один совпадающему с Олиным, но вегетарианский вариант- без колбасы.
Решилась все-таки свое фото поставить. 24.5.12 - 27.5.12 Блюда от elka34, "У нас это едят": "Рагу из чечевицы по-испански" |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 25.05.2012 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
buenavista
Оля, замечательное совпадение! Очень симпатичные блюда! На выходные тоже запланировала рагу из чечевицы, если колбасу не доем раньше |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 26.05.2012 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Ну вот- не прошло и года, как я добралась до безешного торта Лайлы. Торт очень вкусный и очень калорийный, больше, конечно, подходит для холодной погоды,
а у нас уже становится жарко. С чайком хорошо пошел! 26.7.11 - 29.7.11 Блюда от Лайла, "Простецкая кухня": "Безешный торт-2" |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 26.05.2012 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Марусечка
Марина, спаибо! А у вас испанские чоризо продают? У нас продают, но на мой вкус- слишком перченые, острые. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.05.2012 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Всем привет!
Я сегодня тоже решила фотку выставить со Слоеным рулетом с мясом, грибами и яйцом Рецепт простой, но очень вкусно получилось. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 27.05.2012 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Ксарочка
Лена, замечательный рулет получился! buenavista Оля, у нас в общем-то всё найти можно в продаже Я остроту блюд ограничиваю. Я всё-таки сделала блюдо от elka34, "У нас это едят": Рагу из чечевицы по-испански Колбаса отечественная, одна из "Дымовских", сыро-копченая, в меру перченая, а вот чечевица разварилась, меньше времени надо было готовить Но всё равно очень вкусно и просто! фотоаппарат у меня "умер", пока на телефон фотографировать буду. Это сообщение отредактировал Марусечка - 27.05.2012 - 17:44 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2012 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
28.5.12 - 31.5.12
Блюда от Janochka, "Бери от жизни самое вкусное!": "Морковный торт" "Канапе с креветками" "Вафли" |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2012 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
И бонус-задание (давно мы не готовили суп ):
1. Венгерский суп-гуляш 2. Суп-пюре "Томатный" 3. Крем-суп мульти витаминный 4. Суп с галушками из кабачками |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 28.05.2012 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Ксарочка
Хороший выбор, рулет аппетитный! Марусечка Марина, картофель с чечевицей это очень вкусно- я убедилась в этом! light225 Люся, у Яночки всегда аппетитные рецепты и супы я тоже люблю готовить! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 28.05.2012 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
4.5.12 - 7.5.12
Блюда от Olja, "На любой вкус!": "Запеченная под сыром полента с томатным соусом" Вот приготовила я поленту строго по рецепту, давно уже собиралась. Ожидала чего-то большего, сама кукурузная полента по вкусу абсолютно нейтральная, здесь основную скрипку играют различные соусы. Как я поняла, поленту можно подавать и под сладким соусом. |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2012 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Я тоже решила поучаствовать
24.5.12 - 27.5.12 Блюда от elka34, "У нас это едят": "Рагу из чечевицы по-испански" Делала без картошки (не было), колбаски использовала охотничьи. Спасибо за рекламу рецепта. Вкусно! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 31.05.2012 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
aqua22
Наташа, очень симпатичный заход в тему! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 1.06.2012 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
перец, фаршированный рисом с изюмом и орехами от elka34, "У нас это едят":
в разных ракурсах Готовила на завтрак, "запекала" в СВЧ в своей любимой УльтраПро от Tupperware Быстро готовится, легко усваивается и очень вкусно! Это сообщение отредактировал Марусечка - 1.06.2012 - 08:05 |
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |