Блюдо дня-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Блюдо дня-2() |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 31.10.2013 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
25.10.13 - 28.10.13
Блюда от Masya, "Masya на кухне ": "Мимоза" Я вообще-то такие сверхкалорийные салаты в советском духе не готовлю, это такая нагрузка на печень! Но тут решила что-то поностальгировать, тем более, что Новый Год не за горами. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 31.10.2013 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
light225
Люся, спасибо! У нас сельдерей крупный, отдельные корнеплоды размером с маленькую дыню. Да, и вкусный, сочный. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 31.10.2013 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
ais20
Алена, спасибо! :-) |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 31.10.2013 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Совсем,как мамины ватрушки.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2013 - 20:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
buenavista Оля, красивые шанежки получились. Я вот тоже рецепт прочитала, ничего не поняла и не стала делать А ты нашла выход
а я сливочное масло не добавляла и получилось уже не так калорийно |
||
ninu |
Показать ссылку этой темы 1.11.2013 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
buenavista как аппетитно сфотографирован салатик!
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista | |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 2.11.2013 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Бонус-задания предлагаю 8-ю страницу темы "Салаты без майонеза":
http://forum.good-cook.ru/ipb.html?act=ST&...10#entry1037525 ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2013 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
buenavista
отличный выбор салата! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista | |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 5.11.2013 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я тоже в качестве бонус-задания показываю
салат с 14 стр. раздела "Салаты без майонеза" Салат "Экспромт" Это сообщение отредактировал Gveret - 5.11.2013 - 01:02 |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 5.11.2013 - 04:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Gveret Анна, извините, пожалуйста, может, я не в свое дело вмешиваюсь, но в этой теме не выставляют свои рецепты, а делятся впечатлением и фотографиями блюд, приготовленных по рецептам других пользователей. Я Ваш салат вчера в этой теме заметила, но не написала, видимо кто-то из модераторов удалил Ваш пост, но не объяснил в чем суть данной темы форума.
Оля (buenavista), приготовила салат пользователя Фиолета, и предложила приготовить другие салаты с той страницы. Кстати рецепт Очень вкусного салата, там даже без фотографии был выложен. Ольга молодец, обогатила рецепт наглядностью. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista | |
Emma01 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2013 - 10:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 681 Регистрация: 5.11.2013 Откуда: Неизвестно |
У нас даже понятия не имеют что это такое |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2013 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
AllaG Алла
Gveret Аня, правила этой темы стоят на первой странице: http://forum.good-cook.ru/topic8798.html?v...dpost&p=1000317 Блюда выставляются по списку, с учетом месяца, как указано в правилах. Бонус-задания тоже даются с учетом месяца, были заданы салаты с 8 страницы, потому что был 8-й месяц. А Оля просто переписала мой пост, это не ее слова насчет задания, а мои: http://forum.good-cook.ru/topic8798.html?v...dpost&p=1134094 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2013 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
buenavista
Оля, какой интересный салат, аппетитные булочки . |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2013 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
5.11.13 - 8.11.13
Блюда от xamsa, "Путешествие по Кулинарной Долине": "Тёплый салат с тыквой, ветчиной и тёплой томатной заправкой" "Ризотто со шпинатом и песто" "Фасолевый дип" (3-ий автор) |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 5.11.2013 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Да, девчата, извините, я часто копирую Люсины слова и ссылки без редактирования и иногда выглядит, как будто бы я чего-то предлагаю сама и чего-то выдумываю; а на самом деле- это цитаты из Люсиных постов. Впредь постараюсь быть более аккуратной в цитировании, или буду уточнять- что это- цитата.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2013 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Блюда от xamsa, "Путешествие по Кулинарной Долине":
"Тёплый салат с тыквой, ветчиной и тёплой томатной заправкой" Вместо ветчины добавляла индюшиный лакс и индюшиную пастраму на огне, подавала на смеси молодых салатных листьев (беби-микс). Очень вкусно, даже мне (я не люблю тыкву) понравилось . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2013 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
10.11.13 - 13.11.13
Блюда от elka34, "Путешествие по Кулинарной Долине": "Куриные шашлычки в восточном стиле" "Пирожные с яблочно-вишневой начинкой" "Мини-шарики из фарша в томатном соусе" |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2013 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Бонус-задание
Страница номер 10 в теме "Салаты" салат из лука-порея, моркови и сельдерея Сельдерей стебель, а заправила тыквенным маслом, оно зеленого цвета, получилось вкусно, но всё покрасилось в зеленый |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2013 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Бонус-задание
8-я страница темы "Салаты без майонеза": САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЯБЛОКАМИ ПОД МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ от Тани-Станиславы Вместо салатных листье взяла мягкую часть пекинской капусты. Салат очень легкий и приятный. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2013 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
16.11.13 - 23.11.13
Задание на неделю. Открываем первую страницу этой темы и готовим блюда из списка с номера 11 по номер 111. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 16.11.2013 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Люся,из какого списка?Из "Содержание"?
Такой большой список. Это сообщение отредактировал Gveret - 16.11.2013 - 23:24 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2013 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Gveret
Да, из Содержания. Список большой, можно выбирать на любой вкус от 11 до 111 номера. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 30.11.2013 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
light225
Люся, интересный теплый салат с тыквой, как раз по сезону! Марусечка Марина, браво, хорошая замена корневому сельдерею- листовой сельдерей! А тыквенное масло очень полезное! Я все собираюсь купить. Я Таню Станиславу вспоминаю все время- отличные у нее рецепты и блюда! У тебя, Марина, очень красиво получился ее салат со свеклой и яблоками! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 30.11.2013 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2013 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
buenavista
Оля, молодец! всё в тему и всё красиво light225 Люся, какой интересный и красивый салат с тыквой у тебя получился обязательно сделаю при случае, пока тыквы ещё есть )) а я что-то всё мимо да с экспериментами.... |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 6.12.2013 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
10.11.13 - 13.11.13
Блюда от elka34, "Путешествие по Кулинарной Долине мини-шарики из фарша в томатном соусе вот только они не совсем шарики получились, хотя может ещё мельче надо было делать ) Но вкусно, просто, быстро ) Это сообщение отредактировал Марусечка - 6.12.2013 - 01:22 |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 6.12.2013 - 09:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Марина, замечательные тефтельки, классический рецепт, не сомневаюсь- что очень вкусно! А их во фритюре надо обжаривать или просто в небольшем количестве масла? |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 6.12.2013 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
А я жаренное не ем .Тефтели тушу в соусе.
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 7.12.2013 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
buenavista
Оля, у меня фарш достаточно сочный для меня, поэтому масла не использовала совсем, на горячую сковороду шарики и обжарить быстро, помешивая, вытапливается жир, убираю тефтели в тарелку, обжариваю лук и томаты очищенные резаные до загустевания, затем возвращаю туда тефтельки, прогреваю. Все. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista | |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 7.12.2013 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
16.11.13 - 23.11.13
Задание на неделю. Открываем первую страницу этой темы и готовим блюда из списка с номера 11 по номер 111. 23.1.09 - 26.1.09 Блюда от Ayn, "Мои кулинарные зарисовки": "Оладьи с домашним сыром коттедж" |
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |