Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ТРАВАМИ

(illustrated cookbook 1967)

almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 022
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





innok
Иннулька, я тебе и в Благодарностях оставила спасибку.

Martusy
Светик, ты знаешь, этот язычек получается настолько вкусным, что сьедается невероятно быстро. Очень рекомендую!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девочки, попробуйте. Язык несколько отличается по вкусу от просто варёного, а разнообразие всегда приятно smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Спасибо, Ельмирчик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Блин, ну и где были мои глаза? blink.gif Вот только ведь позавчера купила здоровенный язык и тупо сварила. Придется в ближайшее время еще за одним идти - оставить без внимания такой рецепт я просто не могу.
innok Иннуль, я так понимаю, что во время готовки спирт из вина выпаривается? Это я к тому - можно мне с вином или лучше все-таки не стоит?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Катюш, готовь абсолютно спокойно. Алкоголь за время готовки выпаpится (ето я тебе как мама двух уже достаточно взрослых и весьма непаршивых мальчиков говорю wink.gif biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





innok
Понято, буду делать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Инна, я пришла с огромной благодарностью biggrin.gif, всем очень понравилось smile.gif.
Перепост из моей темы:

Говяжий язык с травами от innok (хит сезона)

Инна, я пришла с огромной благодарностью , всем очень понравилось

Инна, я пришла с огромной благодарностью , всем очень понравилось - 2

Это очень вкусно tongue.gif.
Я немного схалтурила, просто не хватало времени. Я расчитывала что пока гости будут кушать салаты и закуски, я поставлю язык в духовку. Но гости очень быстро справились с салатами и у меня не было времени держать язык в духовке 40 минут. Я заменила масло на мягкий маргарин, вместо базилика брала укроп + петрушка (как было указано в рецепте). И не накрывая фольгой поставила на 20-25 минут при температуре 200 гр.
Добавку просили абсолютно все, на каком-то этапе я уже стала бояться что язык кончится и мяса не хватит всем желающим blink.gif.
В общем, я пришла к выводу что два языка на 15 человек это мало и в следующий раз (а он обязательно будет) надо будет покупать 3 шт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dahlia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 251
Регистрация: 26.04.2008
Откуда: Неизвестно





я тоже с благодарностью за язык,правда без фото,но уж поверьте на слово,честно сделала строго по рецепту.Мой муж который,вообще то,скептически относится ко всем субпродуктам,сразу заявил,что такое он есть никогда в жизни не будет.Наивная простота laugh.gif Потом же меня и критиковал,что я слишком толсто его нарезала и ......,короче за праздники все ушло. СПАСИБКИ от нас.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 55 549
Регистрация: 18.10.2012
Откуда: Неизвестно





о язычок, обязательно сделаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0290 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>