Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-7

(лучшие помощники)

Filippa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 679
Регистрация: 23.05.2010
Откуда: Неизвестно





Всем привет! biggrin.gif Спасибо за рецепт карпа.Кстати он неплохо получается в овальном микроплюсе.Правда,есть минус:не будет такой румяной корочки.Но зато можно предлагать с этим замечательным рецептом шоколадный микро+ сейчас он в спецпредложениях. У кого есть контейнер"турбохолод"? Стоит обзаводиться? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





СЫРНЫЕ ОЛАДЬИ С УКРОПОМ

СЫРНЫЕ ОЛАДЬИ С УКРОПОМ Очень быстрые вкусные оладьи из сыра

Очень быстрые вкусные оладьи из сыра! В буквальном смысле слова « тают во рту», с ароматом Кавказа (это я прозрачно намекаю на хачапури))
300 г любого сыра (у меня местный «Моцарелла» и его 350 примерно г) натираем через терку.

СЫРНЫЕ ОЛАДЬИ С УКРОПОМ Очень быстрые вкусные оладьи из сыра - 2

СЫРНЫЕ ОЛАДЬИ С УКРОПОМ Очень быстрые вкусные оладьи из сыра - 3

Это сообщение отредактировал deliza - 25.05.2010 - 20:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Помещаем его удобную посуду, добавляем 200 мл сметаны, 2 яйца и нарезаем пучок укропа

Помещаем его удобную посуду, добавляем 200 мл сметаны, 2 яйца и нарезаем пучок укропа Быстро, но тщ...

Помещаем его удобную посуду, добавляем 200 мл сметаны, 2 яйца и нарезаем пучок укропа Быстро, но тщ... - 2

Быстро, но тщательно все перемешиваем и добавляем 2 ст. ложки с большой горкой муки и вновь перемешиваем.

Помещаем его удобную посуду, добавляем 200 мл сметаны, 2 яйца и нарезаем пучок укропа Быстро, но тщ... - 3

Помещаем его удобную посуду, добавляем 200 мл сметаны, 2 яйца и нарезаем пучок укропа Быстро, но тщ... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Сырную массу выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом – примерно 1 ст. ложка масла. Жарим сначала под крышкой на небольшом огне минуты 3-4, а затем переворачиваем и обжариваем уже без крышки.

Сырную массу выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом – примерно 1 ст

Сырную массу выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом – примерно 1 ст - 2

Великолепный завтрак!

Сырную массу выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом – примерно 1 ст - 3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






ШОКОЛАДНО - ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ (песочное)

ШОКОЛАДНО - ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ (песочное) Это печенье пеку уже лет 35, но оно пользуется неизменным у...

Это печенье пеку уже лет 35, но оно пользуется неизменным успехом у моей семьи и многочисленных знакомых, перепробовавших его за столько лет.
Готовится нетрудно! Я всегда его делаю в два приема (вернее, 2 дня) , благодаря чему процесс не утомляет.
Количество указанных продуктов рассчитано на большую партию печенья – примерно 100 штук.
Грецкие орехи – примерно 500 грамм- измельчаем. Я люблю, когда орешки кусочками.
Часть их – около 130г откладываем в сторону – они нам пригодятся на следующем этапе.
Количество орехов указано условно, поскольку в оригинальном рецепте моей бабушки их не было вообще – это мое добавление. На мой вкус, чем больше – тем лучше!

ШОКОЛАДНО - ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ (песочное) Это печенье пеку уже лет 35, но оно пользуется неизменным у... - 2

ШОКОЛАДНО - ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ (песочное) Это печенье пеку уже лет 35, но оно пользуется неизменным у... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






В замесочное блюдо помещаем 1200 мл муки (6 мерных совочков по 200 мл), около 300 г (2 мерных совочка по 150г) сахара.

В замесочное блюдо помещаем 1200 мл муки (6 мерных совочков по 200 мл), около 300 г (2 мерных совоч...

В замесочное блюдо помещаем 1200 мл муки (6 мерных совочков по 200 мл), около 300 г (2 мерных совоч... - 2

В замесочное блюдо помещаем 1200 мл муки (6 мерных совочков по 200 мл), около 300 г (2 мерных совоч... - 3

Добавляем 8 ст.ложек какао (купила какое-то новое какао с «ядреным» шоколадным цветом), пакетик ванильного сахара и 1 пакетик разрыхлителя.

В замесочное блюдо помещаем 1200 мл муки (6 мерных совочков по 200 мл), около 300 г (2 мерных совоч... - 4

В замесочное блюдо помещаем 1200 мл муки (6 мерных совочков по 200 мл), около 300 г (2 мерных совоч... - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Сюда же высыпаем измельченные орехи, все перемешиваем и добавляем 2 пачки (400г) размягченного сливочного масла.

Сюда же высыпаем измельченные орехи, все перемешиваем и добавляем 2 пачки (400г) размягченного слив...

Сюда же высыпаем измельченные орехи, все перемешиваем и добавляем 2 пачки (400г) размягченного слив... - 2

Рубим скребком масло с мучной смесью, превращая всю массу в масляно-мучную крошку.
Берем 8 крупных яиц. У 4 яиц отделяем белок и желток. Белки отправляем в холодильник, накрыв крышкой.

Сюда же высыпаем измельченные орехи, все перемешиваем и добавляем 2 пачки (400г) размягченного слив... - 3

Сюда же высыпаем измельченные орехи, все перемешиваем и добавляем 2 пачки (400г) размягченного слив... - 4


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






4 яйца и 4 желтка добавляем к масляно-мучной смеси и все хорошо перемешиваем.
На данном этапе, кажется, что тесто совсем сухое, все рассыпается – так и должно быть.
Размешивать удобнее всего руками.

4 яйца и 4 желтка добавляем к масляно-мучной смеси и все хорошо перемешиваем

4 яйца и 4 желтка добавляем к масляно-мучной смеси и все хорошо перемешиваем - 2

Тесто получилось очень шоколадное (какао очень темное).делим его на 6 примерно равных частей.

4 яйца и 4 желтка добавляем к масляно-мучной смеси и все хорошо перемешиваем - 3

4 яйца и 4 желтка добавляем к масляно-мучной смеси и все хорошо перемешиваем - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Теперь каждую часть поочередно выкладываем на дощечку, «обжимаем»руками, чтобы внутри тесто было однородным (без пустот внутри) и раскатываем «колбаской» диаметром 3-4 см.

Теперь каждую часть поочередно выкладываем на дощечку, «обжимаем»руками, чтобы внутри тесто было од...

Теперь каждую часть поочередно выкладываем на дощечку, «обжимаем»руками, чтобы внутри тесто было од... - 2

Каждую такую «колбаску» (их у нас 6 шт.) заворачиваем в пищевую пленку и выкладываем на разделочную доску.

Теперь каждую часть поочередно выкладываем на дощечку, «обжимаем»руками, чтобы внутри тесто было од... - 3

Теперь каждую часть поочередно выкладываем на дощечку, «обжимаем»руками, чтобы внутри тесто было од... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






«Колбаски» могут получиться разной немного длины, главное- стремиться, чтобы их диаметр был примерно одинаков. Отправляем это все в холодильник минимум на 4 часа.
Я обычно тесто замешиваю вечером, поэтому оставляю на всю ночь, а то и до следующего вчера. Вы сделаете, как вам удобнее.
Когда настанет час «х», достаем из холодильника сначала охлажденные белки , добавляем к ним несколько капель лимонного сока и взбиваем, их , при помощи миксера, со 150 г сахара (сахар добавляем постепенно) до густой консистенции.

«Колбаски» могут получиться разной немного длины, главное- стремиться, чтобы их диаметр был примерн...

«Колбаски» могут получиться разной немного длины, главное- стремиться, чтобы их диаметр был примерн... - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Вынимаем «колбаски» из холодильника – они затвердели и похожи на настоящую колбасу!
Острым ножом нарезаем (скорее, «нарубаем») на кусочки примерно 1,5 см или чуть больше.

Вынимаем «колбаски» из холодильника – они затвердели и похожи на настоящую колбасу

Вынимаем «колбаски» из холодильника – они затвердели и похожи на настоящую колбасу - 2

Кусочки – это и есть печенье- выкладываем на смоченный холодной водой силиконовый коврик (коврик лежит на решетке от духовки), а при его отсутствии, на противень, выстланный бумагой для выпечки).

Вынимаем «колбаски» из холодильника – они затвердели и похожи на настоящую колбасу - 3

Вынимаем «колбаски» из холодильника – они затвердели и похожи на настоящую колбасу - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Сверху, при помощи лопатки от «кулинарной парочки» (или просто ложечкой), выкладываем взбитый с сахаром белок.

Сверху, при помощи лопатки от «кулинарной парочки» (или просто ложечкой), выкладываем взбитый с сах...

Сверху, при помощи лопатки от «кулинарной парочки» (или просто ложечкой), выкладываем взбитый с сах... - 2

Теперь каждое печенье посыпаем сверху измельченными орехами, которые мы откладывали в сторону - пришел их час!

Сверху, при помощи лопатки от «кулинарной парочки» (или просто ложечкой), выкладываем взбитый с сах... - 3

Сверху, при помощи лопатки от «кулинарной парочки» (или просто ложечкой), выкладываем взбитый с сах... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Сверху, при помощи лопатки от «кулинарной парочки» (или просто ложечкой), выкладываем взбитый с сахаром белок.

Сверху, при помощи лопатки от «кулинарной парочки» (или просто ложечкой), выкладываем взбитый с сах...

Сверху, при помощи лопатки от «кулинарной парочки» (или просто ложечкой), выкладываем взбитый с сах... - 2

Теперь каждое печенье посыпаем сверху измельченными орехами, которые мы откладывали в сторону - пришел их час!

Сверху, при помощи лопатки от «кулинарной парочки» (или просто ложечкой), выкладываем взбитый с сах... - 3

Сверху, при помощи лопатки от «кулинарной парочки» (или просто ложечкой), выкладываем взбитый с сах... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Печенье помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 5 температуру снижаем до 160-170 градусов и выпекаем минут 20-30 – зависит от духовки и от желаемого конечного результата. Если вы хотите, чтобы печенье получилось мягким – времени меньше, если сухим – времени больше и температура, соответственно, меньше.
Хочу сказать, что оба варианта по-своему вкусны!
Визуально определяем готовность – безейный верх с орехами должен подрумяниться – надо следить, чтобы орехи не сгорели.

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/c/5/c5eca9b7e542c4d3aec27b8c4ac62ee5.jpg' target='_blank'>Печенье помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 5 температуру снижаем до 160-170...</a>

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/3/c/3cf0ff16c59bb4fda8d597bf63eada38.jpg' target='_blank'>Печенье помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 5 температуру снижаем до 160-170... - 2</a>

Что еще хочу отметить… Это печенье не очень сладкое, поэтому, если вы любите послаще, то количество сахара, соответственно, нужно увеличить по своему вкусу.
Что сказать?.. Вкуснота!

Печенье помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 5 температуру снижаем до 160-170... - 3

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/a/4/a4ce102b1decc70db373748bff5e795c.jpg' target='_blank'>Печенье помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 5 температуру снижаем до 160-170... - 4</a>

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Это сообщение отредактировал deliza - 25.05.2010 - 22:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marynja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 416
Регистрация: 6.02.2010
Откуда: Украина





Deliza хочу Вам сказать что я от вас и ваших рецептов просто в восторге! Уже многое пробовала делать и все отлично получается и очень вкусно! Огромное вам спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Marynja
На здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Filippa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 679
Регистрация: 23.05.2010
Откуда: Неизвестно





ПОМОГИТЕ-ПОМОГИТЕ!Очень хочу желейную форму"Кольцо", "Диско" меня не устраивает. Как мне ее заиметь? Десерты от Veera меня воодущевили,но у нас ее не достать unsure.gif А так хочется
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Filippa
а где живёте?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Filippa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 679
Регистрация: 23.05.2010
Откуда: Неизвестно





Живу в Челябинской обл., у нас их давно нет. Я консультант почти 2года. При мне они не появлялись. sad.gif Только в центре видела фото конкурса. Думала будет и на моей улице праздник, но менеджер сказала чем ждать blink.gif ,лучше купить "Диско" или силикон."Чудо" wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bev80
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 687
Регистрация: 23.05.2010
Откуда: Нижний Новгород





У нас в ДЦ на остатках склада были, я недавно узнавала, но вот как вам переслать не знаю, продают их по стоимости "диско".

Это сообщение отредактировал bev80 - 27.05.2010 - 10:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Filippa
я как раз пришла к компанию на каталог, в котором они были ещё, потом ушли.
Пишите-читайте личку, я Вам написала уже, из Тюмени до Челябинской обл. ближе, чем до Нижнего Новгорода smile.gif
о цене точно договоримся smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





«ЦВЕТЫ» С АНАНАСАМИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/9/e/9ecd4e7ffae8207fd784ec5f99335290.jpg' target='_blank'>«ЦВЕТЫ» С АНАНАСАМИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА <a href=&#39; target=&#39;_blank&#39;> </a> Очень вкусные «цв...</a>

Очень вкусные «цветочки» быстрого приготовления. Сочные, красивые и не очень сладкие! Эта выпечка из серии «гости на пороге».
Количество продуктов указано на 8 штук.
Берем большую банку консервированных ананасов кружочками, сливаем из нее жидкость.

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/4/0/40a294cbe27a58b58d139bd8a38e33eb.jpg' target='_blank'>«ЦВЕТЫ» С АНАНАСАМИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА <a href=&#39; target=&#39;_blank&#39;> </a> Очень вкусные «цв... - 2</a>

Готовое слоеное тесто разрезаем вдоль на полосочки шириной около 1 см.

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/8/4/8444e59ef2530b1238edf722ea9c0e19.jpg' target='_blank'>«ЦВЕТЫ» С АНАНАСАМИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА <a href=&#39; target=&#39;_blank&#39;> </a> Очень вкусные «цв... - 3</a>

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/1/d/1d0bc3e403fb04d82b9382dbf60a9fe1.jpg' target='_blank'>«ЦВЕТЫ» С АНАНАСАМИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА <a href=&#39; target=&#39;_blank&#39;> </a> Очень вкусные «цв... - 4</a>

Это сообщение отредактировал deliza - 27.05.2010 - 22:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Кружочек ананаса выкладываем на полотенце или салфетку, чтобы промокнуть лишнюю жидкость.
Надолго оставлять ананас на салфетке не стоит, так как, отдавая сок, он очень быстро может потрескаться.

Кружочек ананаса выкладываем на полотенце или салфетку, чтобы промокнуть лишнюю жидкость

Теперь берем полосочку теста и, пропуская ее через серединку, обвиваем ананас.

Кружочек ананаса выкладываем на полотенце или салфетку, чтобы промокнуть лишнюю жидкость - 2

Одной полоски хватает на 3 витка. Следующие (завиточки) уже неудобно пропускать через середину (внутренний кружочек стал намного меньше диаметром). Поэтому мы просто скрепляем недлинные полоски.
В середину (чтобы было похоже на цветочек) утапливаем орешек ( у меня фундук) или вишенку.

Кружочек ананаса выкладываем на полотенце или салфетку, чтобы промокнуть лишнюю жидкость - 3

Кружочек ананаса выкладываем на полотенце или салфетку, чтобы промокнуть лишнюю жидкость - 4



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Вот такие получились «цветочки». Мы их выкладываем на смоченный водой силиконовый коврик и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку.

Вот такие получились «цветочки»

Затем температуру немного снижаем - примерно до 190 градусов и выпекаем до готовности . Тесто должно подняться и зарумяниться. Если есть в духовке конвектор, то очень хорошо выпекать слоеное тесто, включив этот режим.
Вынимаем наши «цветочки» , выкладываем их на решетку для остывания и посыпаем сверху сахарной пудрой.

Вот такие получились «цветочки» - 2

Вот такие получились «цветочки» - 3

Вот такие получились «цветочки» - 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






ТВОРОЖНО - ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ (ЧИЗКЕЙК)

ТВОРОЖНО - ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ (ЧИЗКЕЙК) Нежный, воздушный, тающий во рту пирог, с очень тонкой просло...

Нежный, воздушный, тающий во рту пирог, с очень тонкой прослойкой шоколадного теста, вкус которой прекрасно сочетается со вкусом творожной начинки.
Несложен в приготовлении, да и времени много не занимает.
Количество продуктов указано на силиконовую форму «Принцесса» (2,5 л).

Сначала готовим мучную смесь.

К 5 мерным совочкам по 200 мл ( 1000 мл) муки добавляем ½ пакетика разрыхлителя 3 ст. ложки какао- порошка. Сюда же добавляем примерно 180 г ( один мерный совочек на 100 мл и + 1 неполный) сахара.

ТВОРОЖНО - ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ (ЧИЗКЕЙК) Нежный, воздушный, тающий во рту пирог, с очень тонкой просло... - 2

ТВОРОЖНО - ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ (ЧИЗКЕЙК) Нежный, воздушный, тающий во рту пирог, с очень тонкой просло... - 3

Все перемешиваем. Количество сахара указано для чуть сладкого теста.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






В отдельной посуде к 200 г (2 мерных совочка по 100 мл) сахара добавляем 300 г размягченного сливоч...

В отдельной посуде к 200 г (2 мерных совочка по 100 мл) сахара добавляем 300 г размягченного сливочного масла и, при помощи миксера, хорошо взбиваем до кремообразного состояния.

В отдельной посуде к 200 г (2 мерных совочка по 100 мл) сахара добавляем 300 г размягченного сливоч... - 2

В отдельной посуде к 200 г (2 мерных совочка по 100 мл) сахара добавляем 300 г размягченного сливоч... - 3

Продолжая взбивать, по одному вбиваем 2 яйца и получаем вот такую пышную массу.

В отдельной посуде к 200 г (2 мерных совочка по 100 мл) сахара добавляем 300 г размягченного сливоч... - 4

В отдельной посуде к 200 г (2 мерных совочка по 100 мл) сахара добавляем 300 г размягченного сливоч... - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Далее постепенно добавляем мучную смесь, перемешивая (можно миксером на малых оборотах).

Далее постепенно добавляем мучную смесь, перемешивая (можно миксером на малых оборотах)

Далее постепенно добавляем мучную смесь, перемешивая (можно миксером на малых оборотах) - 2

В итоге получаем очень мягкое тесто. Накрываем его крышкой и помещаем в холодильник хотя бы на 30 минут.

Далее постепенно добавляем мучную смесь, перемешивая (можно миксером на малых оборотах) - 3

Пока тесто охлаждается, мы займемся приготовлением начинки.
Для этого 750г ( у меня примерно 780) творога ( у меня творог с рынка), по необходимости, сначала рубим, чтобы измельчить.

Далее постепенно добавляем мучную смесь, перемешивая (можно миксером на малых оборотах) - 4

Далее постепенно добавляем мучную смесь, перемешивая (можно миксером на малых оборотах) - 5




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






А затем, при помощи блендера с насадкой для пюре превращаем творог в кремо-образную однородную массу.

А затем, при помощи блендера с насадкой для пюре превращаем творог в кремо-образную однородную масс...

Вбиваем 5-6 яиц , добавляем 200 г сахара, пакетик ванильного сахара и хорошо взбиваем миксером.

А затем, при помощи блендера с насадкой для пюре превращаем творог в кремо-образную однородную масс... - 2

А затем, при помощи блендера с насадкой для пюре превращаем творог в кремо-образную однородную масс... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Добавляем 450 г сметаны и 5 ст. ложек крахмала (у меня картофельный).

Добавляем 450 г сметаны и 5 ст

Добавляем 450 г сметаны и 5 ст - 2

Все опять перемешиваем и начинка готова!

Вынимаем из холодильника тесто, делим его на 2 части (неравные).Большую часть выкладываем в смоченную холодной водой силиконовую форму «Принцесса» объемом 2,5 л.

Добавляем 450 г сметаны и 5 ст - 3

Добавляем 450 г сметаны и 5 ст - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Разминаем (распластываем) тесто руками тонким слоем по дну формы и делаем высокие бортики.

Разминаем (распластываем) тесто руками тонким слоем по дну формы и делаем высокие бортики

Разминаем (распластываем) тесто руками тонким слоем по дну формы и делаем высокие бортики - 2

Подготовленную творожную начинку выливаем (она жидковатая) в форму.

Разминаем (распластываем) тесто руками тонким слоем по дну формы и делаем высокие бортики - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0505 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>