![]() | На кухне с Tupperware-7() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | На кухне с Tupperware-7() |
Filippa |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 679 Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
СЫРНЫЕ ОЛАДЬИ С УКРОПОМ
![]() Очень быстрые вкусные оладьи из сыра! В буквальном смысле слова « тают во рту», с ароматом Кавказа (это я прозрачно намекаю на хачапури)) 300 г любого сыра (у меня местный «Моцарелла» и его 350 примерно г) натираем через терку. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал deliza - 25.05.2010 - 20:52 |
deliza |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
ШОКОЛАДНО - ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ (песочное) ![]() Это печенье пеку уже лет 35, но оно пользуется неизменным успехом у моей семьи и многочисленных знакомых, перепробовавших его за столько лет. Готовится нетрудно! Я всегда его делаю в два приема (вернее, 2 дня) , благодаря чему процесс не утомляет. Количество указанных продуктов рассчитано на большую партию печенья – примерно 100 штук. Грецкие орехи – примерно 500 грамм- измельчаем. Я люблю, когда орешки кусочками. Часть их – около 130г откладываем в сторону – они нам пригодятся на следующем этапе. Количество орехов указано условно, поскольку в оригинальном рецепте моей бабушки их не было вообще – это мое добавление. На мой вкус, чем больше – тем лучше! ![]() ![]() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
«Колбаски» могут получиться разной немного длины, главное- стремиться, чтобы их диаметр был примерно одинаков. Отправляем это все в холодильник минимум на 4 часа. Я обычно тесто замешиваю вечером, поэтому оставляю на всю ночь, а то и до следующего вчера. Вы сделаете, как вам удобнее. Когда настанет час «х», достаем из холодильника сначала охлажденные белки , добавляем к ним несколько капель лимонного сока и взбиваем, их , при помощи миксера, со 150 г сахара (сахар добавляем постепенно) до густой консистенции. ![]() ![]() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Вынимаем «колбаски» из холодильника – они затвердели и похожи на настоящую колбасу! Острым ножом нарезаем (скорее, «нарубаем») на кусочки примерно 1,5 см или чуть больше. ![]() ![]() Кусочки – это и есть печенье- выкладываем на смоченный холодной водой силиконовый коврик (коврик лежит на решетке от духовки), а при его отсутствии, на противень, выстланный бумагой для выпечки). ![]() ![]() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Печенье помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 5 температуру снижаем до 160-170 градусов и выпекаем минут 20-30 – зависит от духовки и от желаемого конечного результата. Если вы хотите, чтобы печенье получилось мягким – времени меньше, если сухим – времени больше и температура, соответственно, меньше.
Хочу сказать, что оба варианта по-своему вкусны! Визуально определяем готовность – безейный верх с орехами должен подрумяниться – надо следить, чтобы орехи не сгорели. <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/c/5/c5eca9b7e542c4d3aec27b8c4ac62ee5.jpg' target='_blank'> ![]() <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/3/c/3cf0ff16c59bb4fda8d597bf63eada38.jpg' target='_blank'> ![]() Что еще хочу отметить… Это печенье не очень сладкое, поэтому, если вы любите послаще, то количество сахара, соответственно, нужно увеличить по своему вкусу. Что сказать?.. Вкуснота! ![]() <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/a/4/a4ce102b1decc70db373748bff5e795c.jpg' target='_blank'> ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Это сообщение отредактировал deliza - 25.05.2010 - 22:06 |
Marynja |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 416 Регистрация: 6.02.2010 Откуда: Украина ![]() |
Deliza хочу Вам сказать что я от вас и ваших рецептов просто в восторге! Уже многое пробовала делать и все отлично получается и очень вкусно! Огромное вам спасибо!
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Marynja
На здоровье! ![]() |
Filippa |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 679 Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
ПОМОГИТЕ-ПОМОГИТЕ!Очень хочу желейную форму"Кольцо", "Диско" меня не устраивает. Как мне ее заиметь? Десерты от Veera меня воодущевили,но у нас ее не достать
![]() |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия ![]() |
Filippa
а где живёте? |
Filippa |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 679 Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
Живу в Челябинской обл., у нас их давно нет. Я консультант почти 2года. При мне они не появлялись.
![]() ![]() ![]() |
bev80 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 687 Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
У нас в ДЦ на остатках склада были, я недавно узнавала, но вот как вам переслать не знаю, продают их по стоимости "диско".
Это сообщение отредактировал bev80 - 27.05.2010 - 10:51 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия ![]() |
Filippa
я как раз пришла к компанию на каталог, в котором они были ещё, потом ушли. Пишите-читайте личку, я Вам написала уже, из Тюмени до Челябинской обл. ближе, чем до Нижнего Новгорода ![]() о цене точно договоримся ![]() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
«ЦВЕТЫ» С АНАНАСАМИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/9/e/9ecd4e7ffae8207fd784ec5f99335290.jpg' target='_blank'> ![]() Очень вкусные «цветочки» быстрого приготовления. Сочные, красивые и не очень сладкие! Эта выпечка из серии «гости на пороге». Количество продуктов указано на 8 штук. Берем большую банку консервированных ананасов кружочками, сливаем из нее жидкость. <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/4/0/40a294cbe27a58b58d139bd8a38e33eb.jpg' target='_blank'> ![]() Готовое слоеное тесто разрезаем вдоль на полосочки шириной около 1 см. <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/8/4/8444e59ef2530b1238edf722ea9c0e19.jpg' target='_blank'> ![]() <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/1/d/1d0bc3e403fb04d82b9382dbf60a9fe1.jpg' target='_blank'> ![]() Это сообщение отредактировал deliza - 27.05.2010 - 22:12 |
deliza |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Кружочек ананаса выкладываем на полотенце или салфетку, чтобы промокнуть лишнюю жидкость. Надолго оставлять ананас на салфетке не стоит, так как, отдавая сок, он очень быстро может потрескаться. ![]() Теперь берем полосочку теста и, пропуская ее через серединку, обвиваем ананас. ![]() Одной полоски хватает на 3 витка. Следующие (завиточки) уже неудобно пропускать через середину (внутренний кружочек стал намного меньше диаметром). Поэтому мы просто скрепляем недлинные полоски. В середину (чтобы было похоже на цветочек) утапливаем орешек ( у меня фундук) или вишенку. ![]() ![]() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Вот такие получились «цветочки». Мы их выкладываем на смоченный водой силиконовый коврик и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку. ![]() Затем температуру немного снижаем - примерно до 190 градусов и выпекаем до готовности . Тесто должно подняться и зарумяниться. Если есть в духовке конвектор, то очень хорошо выпекать слоеное тесто, включив этот режим. Вынимаем наши «цветочки» , выкладываем их на решетку для остывания и посыпаем сверху сахарной пудрой. ![]() ![]() ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
deliza |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
ТВОРОЖНО - ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ (ЧИЗКЕЙК) ![]() Нежный, воздушный, тающий во рту пирог, с очень тонкой прослойкой шоколадного теста, вкус которой прекрасно сочетается со вкусом творожной начинки. Несложен в приготовлении, да и времени много не занимает. Количество продуктов указано на силиконовую форму «Принцесса» (2,5 л). Сначала готовим мучную смесь. К 5 мерным совочкам по 200 мл ( 1000 мл) муки добавляем ½ пакетика разрыхлителя 3 ст. ложки какао- порошка. Сюда же добавляем примерно 180 г ( один мерный совочек на 100 мл и + 1 неполный) сахара. ![]() ![]() Все перемешиваем. Количество сахара указано для чуть сладкого теста. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Далее постепенно добавляем мучную смесь, перемешивая (можно миксером на малых оборотах). ![]() ![]() В итоге получаем очень мягкое тесто. Накрываем его крышкой и помещаем в холодильник хотя бы на 30 минут. ![]() Пока тесто охлаждается, мы займемся приготовлением начинки. Для этого 750г ( у меня примерно 780) творога ( у меня творог с рынка), по необходимости, сначала рубим, чтобы измельчить. ![]() ![]() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |