Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-7

()

Filippa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 679
Регистрация: 23.05.2010
Откуда: Неизвестно





Милые дамы,читала вашу переписку на форуме за 3года, взяла на заметку несколько рецептов.Какие вы умницы,такую вкуснящку стараетесь готовить своим домашним.Мне очень нравится посуда,спец.стала консультантом,чтобы купить себе подешевле,да и подарки не помешают ! ДЦ от меня далеко, да и атмосфера там нездоровая,а рецептами обмениваться хочется да и пообщаться с единомышленниками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Filippa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 679
Регистрация: 23.05.2010
Откуда: Неизвестно





ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ РЕЦЕПТИКОМ, ПОДОЙДЕТ НА ЗАВТРАК ИЛИ УЖИН. ОМЛЕТ"ВИТАМИННЫЙ" ПОНАДОБИТСЯ:1 МОРКОВКА,200Г ЗЕЛЕНОЙ СТРУЧ.ФАСОЛИ,50Г. СЛИВ. МАСЛА,2 ЯЙЦА, 100Г НАТЕРТОГО СЫРА, 100Г МОЛОКА,СОЛЬ,ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ В МИКРОПЛЮС МАСЛО, НАТЕРТУЮ МОРКОВЬ И ФАСОЛЬ, ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ПОСТАВИТЬ В СВЧ НА 7 МИН. МОЩ. 800ВТ. ЗА ЭТО ВРЕМЯ В МИК-КВИКЕ ВЗБИТЬ ЯЙЦА И МОЛОКО. ДОСТАЛИ МИКРОПЛЮС, ПОСОЛИЛИ-ПОПЕРЧИЛИ, ПОСЫПАЛИ СЫРОМ, ПЕРЕМЕШАЛИ,Я ЕЩЕ ДОБАВЛЯЮ ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК, ЗАЛИВАЕМ СМЕСЬЮ И В СВЧ НА 4 МИН. ГОТОВО. НО ЗА ПОЛТОРА ГОДА ПОЯВИЛОСЬ МАССА ВАРИАЦИЙ: СКУКУРУЗОЙ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ, С ПАКЕТИКОМ БЫСТРОЙ ЛАПШИ И ОСТАВШЕЙСЯ НЕСЧАСТНОЙ СОРДЕЛЬКОЙ, ИЛИ ЭТО ПАКЕТ ЗАМОРОЖ.ОВОЩЕЙ. ИЗВИНИТЕ,ЧТО БЕЗ ФОТОСЕССИИ., НО ВЫГЛЯДИТ ЭТО БЛЮДО НАРЯДНО И АППЕТИТНО. ПОПРОБУЙТЕ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bev80
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 687
Регистрация: 23.05.2010
Откуда: Нижний Новгород





Здравствуйте ценители посуды TUPPERWARE и любители вкусно готовить!
О посуде слышала давно, но не знала как найти консультанта. Недавно переехали жить в другой город и здесь как-то получилось найти ДЦ и сделать себе подарок на Новый Год, стать консультантом. Беру в основном для себя и знакомых. Всем очень довольна, хотя конечно дорогая посуда, но она стоит того...
Пытаюсь создать кулинарную книгу из рецептов, которые вы предлагаете на страницах форумов: На кухне с Tupperware-1...-7, получается очень большая - пребольшая книга.
Хочу предложить свой рецепт:
на крупной терке тру много моркови, больших 4шт. примерно, половину потертой моркови выкладываем в форму УЛЬТРАПЛЮС, потом туда ложим котлеты(сырые) и сверху опять морковью все накрываем, закрываем крышкой и в духовку на 1 час примерно при 180-200град.
Готовили это блюдо в ДЦ. Моей семье очень нравятся такие котлетки, ест даже ребенок, который мясо заставить скушать просто невозможно, а эти сам просит.


Это сообщение отредактировал bev80 - 23.05.2010 - 12:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
Я где-то в инете читала про яичницу из замороженных яиц, но отнеслась к этому с некоторым недоверием, но посмотрев твой мастер-класс, пошла замораживать яйца.
Такую яичницу можно сделать с помидорными кольцами. Это мои размышления над картинками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Гну @ 23.05.2010 - 14:50)
deliza
Я где-то в инете читала про яичницу из замороженных яиц, но отнеслась к этому с некоторым недоверием, но посмотрев твой мастер-класс, пошла замораживать яйца.
Такую яичницу можно сделать с помидорными кольцами. Это мои размышления над картинками.


Ну, да, конечно же, и с помидорами можно. У меня когда-то были жестяные круглые формочки без дна - в них было бы идеально ровно все это дело творить, но они потерялись при переездах, видимо, потому что уже несколько лет не могу найти... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
цитата::
Ну, да, конечно же, и с помидорами можно. У меня когда-то были жестяные круглые формочки без дна - в них было бы идеально ровно все это дело творить, но они потерялись при переездах, видимо, потому что уже несколько лет не могу найти... huh.gif

В магазине я видела силиконовые формы различных конфигураций для яичницы.
Но делать яичницу с перчиком или помидоркой вкуснее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Гну @ 23.05.2010 - 15:30)
deliza
[В магазине я видела силиконовые формы различных конфигураций для яичницы.
Но делать яичницу с перчиком или помидоркой вкуснее.

Согласна! Но в формочку, вместо дна, как раз можно положить нарезанне перчик и помидорки, а затем залить их белком.

Это сообщение отредактировал deliza - 23.05.2010 - 17:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Filippa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 679
Регистрация: 23.05.2010
Откуда: Неизвестно





ВАШИ КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ МЕНЯ ЛИЧНО ВОСХИТИЛИ,DELIZA. РЕЦЕПТЫ СО СВИНИНОЙ И ФАРШЕМ ВЗЯЛА НА ЗАМЕТКУ.ПРАВДА,Я СТОРОННИК КУРЯТИНЫ И РЫБЫ wink.gif ,НО В СИЛУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ В ДОМЕ РЕГУЛЯРНО СТАЛО ПОЯВЛЯТЬСЯ ПОРОСЯТИНКА,А ГОТОВЛЮ Я ЕЕ ПРИМИТИВНО.ВАШИ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МЕНЯ НАХОДКА biggrin.gif !ПРАВДА,КОГДА Я ПОДПИСЫВАЛАСЬ НА ПОСУДУ,ЦЕЛЬ БЫЛА ГОТОВИТЬ БЫСТРО,ПРОСТО И ПОЛЕЗНО.НО ВЫ ВООДУШЕВИЛИ НА ТВОРЧЕСТВО rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Filippa @ 23.05.2010 - 19:43)
ВАШИ КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ МЕНЯ ЛИЧНО ВОСХИТИЛИ,DELIZA. РЕЦЕПТЫ СО СВИНИНОЙ И ФАРШЕМ ВЗЯЛА НА ЗАМЕТКУ.ПРАВДА,Я СТОРОННИК КУРЯТИНЫ И РЫБЫ wink.gif ,НО В СИЛУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ В ДОМЕ РЕГУЛЯРНО СТАЛО ПОЯВЛЯТЬСЯ ПОРОСЯТИНКА,А ГОТОВЛЮ Я ЕЕ ПРИМИТИВНО.ВАШИ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МЕНЯ НАХОДКА biggrin.gif !ПРАВДА,КОГДА Я ПОДПИСЫВАЛАСЬ НА ПОСУДУ,ЦЕЛЬ БЫЛА ГОТОВИТЬ БЫСТРО,ПРОСТО И ПОЛЕЗНО.НО ВЫ ВООДУШЕВИЛИ НА ТВОРЧЕСТВО rolleyes.gif !

Спасибо! smile.gif
Посуда просто замечательная! И в ней все быстрее получается: и тесто быстро подходит,и приспособлений всяких куча, и моется легко и быстро, а уж приятная какая! wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Ко всему сказанному хочется добавить, гарантия на посуду 30 лет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (VEERA @ 23.05.2010 - 21:44)
Ко всему сказанному хочется добавить, гарантия на посуду 30 лет.

Что очень сильно радует и воодушевляет! wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Filippa @ 23.05.2010 - 19:43)
.ПРАВДА,Я СТОРОННИК КУРЯТИНЫ И РЫБЫ wink.gif ,

Посмотрите в предыдущих темах - там было немало рецептов из курицы, да и с рыбой есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






ПРЯНЫЕ СУХАРИКИ К ПИВУ

ПРЯНЫЕ СУХАРИКИ К ПИВУ Вкусные, хрустящие, пахнущие чесночком и специями сухарики

Вкусные, хрустящие, пахнущие чесночком и специями сухарики! К пиву (я пиво не пью, но знатоки говорят, что «самое то»!) и не только.
Нарезаем для сухариков хлеб – у меня батон.

ПРЯНЫЕ СУХАРИКИ К ПИВУ Вкусные, хрустящие, пахнущие чесночком и специями сухарики - 2

ПРЯНЫЕ СУХАРИКИ К ПИВУ Вкусные, хрустящие, пахнущие чесночком и специями сухарики - 3

Помещаем нарезанный хлеб на противень

ПРЯНЫЕ СУХАРИКИ К ПИВУ Вкусные, хрустящие, пахнущие чесночком и специями сухарики - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






и готовим для сухариков пряную заливку.
Количество продуктов указано на 2 таких батона.
Чистим 16-20 зубчиков чеснока и измельчаем его, при помощи чесночницы.

и готовим для сухариков пряную заливку

и готовим для сухариков пряную заливку - 2

К измельченному чесноку добавляем смесь сухих трав («у меня приправа «Kekik»), немного паприки, черный молотый перец, сухой укроп, соль. То есть, добавляем, что есть и то, что любим! Вливаем около 130-150 мл подсолнечного масла и все перемешиваем.

и готовим для сухариков пряную заливку - 3

и готовим для сухариков пряную заливку - 4


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Полученной смесью поливаем кусочки хлеба на противне и перемешиваем.

Полученной смесью поливаем кусочки хлеба на противне и перемешиваем

Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20 – все зависит от величины кусочков, степени свежести хлеба, от желаемой степени сухости и от духовки, разумеется. Если хочется, чтобы сухарики внутри были мягкие, время уменьшается.
Далеко никуда от плиты не уходим – за сухариками нужно следить, чтобы не сгорели.
Можно через минут 5 их вынуть и перемешать.

Полученной смесью поливаем кусочки хлеба на противне и перемешиваем - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






А вот и готовые сухарики!

А вот и готовые сухарики

А вот и готовые сухарики - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ХРУСТИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bev80
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 687
Регистрация: 23.05.2010
Откуда: Нижний Новгород





deliza
Спасибо за ваши вкусные, описанные в очень доступном формате рецепты!!!

Скажите, а вы пользуетесь теркой "Веселый кулинар" (очень часто встречается, что у вас терка бернер), просто слышала в ДЦ, что она на любителя?! Просто хочу терку и теперь думаю, а какую лучше взять...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (bev80 @ 24.05.2010 - 11:01)
deliza
Спасибо за ваши вкусные, описанные в очень доступном формате рецепты!!!

Скажите, а вы пользуетесь теркой "Веселый кулинар" (очень часто встречается, что у вас терка бернер), просто слышала в ДЦ, что она на любителя?! Просто хочу терку и теперь думаю, а какую лучше взять...

На здоровье! rolleyes.gif
Пользуюсь обеими терками. но чаще не таперовской.... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bev80
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 687
Регистрация: 23.05.2010
Откуда: Нижний Новгород





deliza
Спасибо за ответ про терки, буду думать!
Сделала по вашему рецепту ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ, просто СУПЕР!!!! Детки, которые не особо жалуют лук - едят и еще просят. А муж даже не догадался, что они луковые...хотя лук обожает просто!

Это сообщение отредактировал bev80 - 24.05.2010 - 12:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (bev80 @ 24.05.2010 - 13:25)
deliza
Спасибо за ответ про терки, буду думать!
Сделала по вашему рецепту ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ, просто СУПЕР!!!! Детки, которые не особо жалуют лук - едят и еще просят. А муж даже не догадался, что они луковые...хотя лук обожает просто!

Пожалуйста! smile.gif
Лепешки вкусные.Аромат о них такой, что кажется будто начинка там посерьезнее.. wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bev80
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 687
Регистрация: 23.05.2010
Откуда: Нижний Новгород





deliza
Сейчас готовится рулет мясной, который в омлете. Надеюсь получится. Когда в омлет заворачивала, немного он порвался, но вроде ничего не развалилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Filippa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 679
Регистрация: 23.05.2010
Откуда: Неизвестно





Я ТОЖЕ ДОВОЛЬНА РЕЦЕПТОМ ЛУК.ЛЕПЕШЕК.Я ГОД НАЗАД НА АССАМБЛЕЕ ВИДЕЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ,ДОМОЙ ПРИЕХАЛА,СДЕЛАЛА,НО НЕ ЗАПИСАЛА sad.gif СЕГОДНЯ ТОЖЕ СДЕЛАЛА.СПАСИБО rolleyes.gif У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ТЕРКА "ВЕСЕЛЫЙ КУЛИНАР",НО ПОЛЬЗУЮСЬ В ОСНОВНОМ ИЗ СПЕЦ.ПРЕДЛОЖЕНИЯ КАК У ВАНИ УРГАНТА ИЗ "СМАКА"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Filippa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 679
Регистрация: 23.05.2010
Откуда: Неизвестно





СУХАРИКИ ОТЛИЧНЫЕ! tongue.gif ПРАВДА,МЫ С МУЖЕМ НЕ ПЬЕМ ПИВО, В СУПЧИК ИЛИ БУЛЬОН ОНИ ЗАМЕЧЕТЕЛЬНО ПОДОЙДУТ rolleyes.gif ГРЕЧКА С ШАМПИНЬОНАМИ В ТЕРМОФИКСЕ 1стакан гречки, 5-6шампиньонов, 1луковица ГРЕЧКУ ПРОМЫТЬ ВО ВСТАВКЕ ТЕРМОС-ЛЯ. ГРИБЫ ПРОМЫТЬ И ИЗМЕЛЬЧИТЬ В КОМБАЙНЕ "ОТ ШЕФА" И ДОБАВИТЬ К ГРЕЧКЕ,ПОСОЛИТЬ И ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ НА 20МИН. ЛУК ИЗМЕЛЬЧИТЬ И ОБЖАРИТЬ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА. ДОБАВИТЬ В ГРЕЧКУ, КОГДА ДОЙДЕТ ДО ГОТОВНОСТИ. КСТАТИ,ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НАЧИНКОЙ ДЛЯ ПИРОЖКОВ ИЛИ ВЕГЕТАРИАНСКИХ ГОЛУБЦОВ. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Filippa @ 24.05.2010 - 18:12)
Я ТОЖЕ ДОВОЛЬНА РЕЦЕПТОМ ЛУК.ЛЕПЕШЕК.Я ГОД НАЗАД НА АССАМБЛЕЕ ВИДЕЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ,

Надо же! ... blink.gif Такие лепешки моя бабушка пекла еще (это было очень давно! biggrin.gif ) Ничто не забыто, одним словом! wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД ОГУРЕЧНЫМ СОУСОМ

КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД ОГУРЕЧНЫМ СОУСОМ Сочная вкусная рыбка, готовится быстро


Сочная вкусная рыбка, готовится быстро! Вкусная в горячем и в холодном (мне больше нравится) виде. В данном случае это карп, но подойдет любая другая крупная (чтобы кости было легче вытаскивать) рыба.
Берем 1 кг филе карпа, режем его на порционные куски – я на 4 разрезала, поливаем соевым соусом и совсем чуть-чуть присаливаем.

КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД ОГУРЕЧНЫМ СОУСОМ Сочная вкусная рыбка, готовится быстро - 2

КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПОД ОГУРЕЧНЫМ СОУСОМ Сочная вкусная рыбка, готовится быстро - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Оставляем минут на 15, а за это время готовим соус.
Смешиваем 100 г сметаны с 3 ст. ложками майонеза, натираем через терку 2(если крупные) 3-4 (если мелкие) соленых или маринованных огурчиков (у меня соленые).

Оставляем минут на 15, а за это время готовим соус

Оставляем минут на 15, а за это время готовим соус - 2

Добавляем их к сметане и майонезу и также добавляем 2-3 измельченных ( с помощью чесночницы) зубчика чеснока. Все перемешиваем.

Оставляем минут на 15, а за это время готовим соус - 3

Оставляем минут на 15, а за это время готовим соус - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






В 2-х литровый Ультраплюс (или противень, или сковороду, или др. форму для запекания) выкладываем нарезанный лук- у меня одна крупная головка (больше не было), но можно и больше. Сверху помещаем куски рыбы, перчим по вкусу и желанию.

В 2-х литровый Ультраплюс (или противень, или сковороду, или др

В 2-х литровый Ультраплюс (или противень, или сковороду, или др - 2

Соусом (он у нас довольно густой) хорошо смазываем сверху рыбу.
С солью вопрос решается следующим образом. Я вначале рыбу присолила совсем немного и все! Во-первых, соевый соус содержит соль, во –вторых майонез, в-третьих соленые огурцы. Поэтому, если майонез и огурцы у вас совсем малосольные, можно немного еще присолить, но, как правило, этого не требуется.

В 2-х литровый Ультраплюс (или противень, или сковороду, или др - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Помещаем рыбу в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 7-8 уменьшаем температуру до 190 градусов и запекаем до готовности 20-30 минут, в зависимости от величины кусков рыбы и от духовки. Готовность определим визуально: готовая рыба выглядит как готовая!))) То есть из нее при прокалывании не выделяется розовый сок. Ну, и плюс корочка золотистая сверху должна появиться.
Вот она – готовая рыбка!

Помещаем рыбу в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 7-8 уменьшаем температуру до 190 гр...

Помещаем рыбу в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 7-8 уменьшаем температуру до 190 гр... - 2

Как я уже упоминала, подаем как в горячем, так и в холодном виде. С гарниром или без.
У меня на гарнир овощи и виноград.

Помещаем рыбу в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 7-8 уменьшаем температуру до 190 гр... - 3

Помещаем рыбу в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 7-8 уменьшаем температуру до 190 гр... - 4

Пахнет рыба изумительно! Соус немного кисловатый за счет огурцов. Вкусно!

Помещаем рыбу в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 7-8 уменьшаем температуру до 190 гр... - 5

Помещаем рыбу в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 7-8 уменьшаем температуру до 190 гр... - 6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





deliza, с возвращением на форум! Будьте здоровы!
, с возвращением на форум
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Марусечка
Большое СПАСИБО! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0413 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>