Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-37

()

bloodygirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 686
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Уфа





rolleyes.gif Девочки, кто знаком с кедровой бочкой?? Что можете сказать об эффекте?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Крошик, что-то давно я тебя не видела. Соскучилась. Привет!

Кулюка
Юляшик,привет Крошик, что-то давно я тебя не видела!Вообще-то я каждый день здесь окалачиваюсь wink.gif,просто успеваю только читать,на "писанину" времени не остаётся biggrin.gif...
цитата::
кто спец по вареньям, Крошик?

Юляш,я далеко не спец,но кой-чего в этом деле смыслю biggrin.gif...Я правильно поняла,у тебя именно сырое варенье?А поставить баночку в кастрюльку и залить кипятком не пробовала,должно бы растаять...Хотя по идее оно и засахариться не должно было,вот разве что сахара слишком много было всыпано...Юляш,колись,сколько на 1 кг. плодов сахара не пожалела biggrin.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Мейта
а где покупали тестораскатку? и сколько стоит? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Девочки из Питера, паста-машины посмотрите тут, была закупка может у нее еще есть или будет паста-машины и в метро они всегда были раньше.
МаДаМа, Галь, Таня тут писала

Умочка, Наташ, а где ты взяла про Шумахера, я что-то в инете ничего не нашла, но счастлива, хоть и за него никогда не болелаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





bloodygirl
Катюш, тебе кедровая бочка для чего? Там же много разных показаний... Знаю, что был у нас один ребетенок в Центре реабилитации, его мама возила куда-то в Сибирь к бабке и там было все сильно круто с этой бочкой: заваривали можжевел и туда макали ребенка. Мама говорила, что дите орало не своим голосом, но в итоге начала ходить... При том что врачи говорили : НИКАДА не пойдет. Но это все сильно индивидуально!
PMСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Львица
Насть, ты фермипаном пользовалась? У меня фермипан ред, они инстанты, не знаю ч о с ними делать и как ханить, их 500 гр в пачке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Мейта
Танюш, нет не пользовалась. ТУТ пишут, что они хорошо хранятся. Я обычно большую пачку рассыпаю по платиковым или стеклянным контейнерам и храню в темном, сухом, прохладном месте (шкафчик на кухне) biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Яшма
Светочка, сынуленьку покормила с такой любовью!!!!
Кулюка
Юляш, зразики такие аккуратненькие. Я даже сначала подумала, что это пирожочки такие красивые жареные.
Гну
Светик, варенички с вишенкой...Как же это вкусно! Свет, а если с картохой будешь делать из заварного теста, то вместо воды-кипятка, возьми отвар из-под картохи. Тоже суперское тесто получается.
natali5512
цитата::
Спасибо Андреевна за рецепт!!! Сын был в восторге и пока весь не доел , не успокоился!!!

Еще бы, я бы тоже от такого тортика не отказалась. Такой красивый и вкусный дебют у тебя получился!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Львица
Спасибо, Настюша. Поставила на них 100% цельнозерновой, посмотрим, что выйдет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Мейта
Танюша, ты где ЦЗ берешь? У вас продается? Потом расскажи про дрожжи...
PMСайт пользователя
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





Мейта
цитата::
У меня фермипан ред, они инстанты, не знаю ч о с ними делать и как ханить, их 500 гр в пачке

Давненько они не появлялись. Дрожжи были отличные, можно было смело уменьшать дозировку. Раздели это добро с подругами, не переработать тебе открытую упаковку, как бы тщательно не хранила.

А вы видели как у наших милых соседей идет подготовка к новогоднему балу? Молодцы, ничего не скажешь!
PM
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





bambini
Бабка картофельная, вот, Аля Gven тебе рецептик скинула. Всё так, только я хорошо зажарила сальце с мясной прослойкой (порезала соломкой, но лучше кубиками) с луком и опятами. И немного отжала тертую картошку, а отстоявшийся крахмал вернула на родину, в тесто. Т.к. картошка у меня была очень водянистой.

Гну
С удовольствием усыновлю. Ты такую выпечку бомбишь...оооо, как повезет мнеrolleyes.gif
цитата::
но первый стакан муки замешу в тазике, а продолжу месить в ХП.

Светик, а на каком режиме, опиши, пожалуйста, свой второй опыт. Как ленивее - это для меня. Аппетитные очень, у меня всегда рвутся вареники, и я на них забила,...получается тесто в компоте...Бабка картофельная, вот, Аля тебе рецептик скинула.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Fomich
цитата::
Наташ, а где ты взяла про Шумахера

Мариш, дык в новостях по "России" передали... и воть
Порылась еще .. вобщем пока это лишь предположения и РТР что-то перепутали или поторопились... и воть
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bloodygirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 686
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Уфа





Львица
Мне для общего поднятия тонуса и здоровья. Вчера случайно оказалась в таком месте.) Только в той бочке не вода, а пар. Человек садится, голова только наружу и парится 15 минут. Потом еще потом обливается лежа на кушетке около часа, а потом его растирают разными маслами с травками. А, в бочке тоже пар с разными травами. Каждый раз разный сбор.)
Вот хотела послушать, помогает или вранье?!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Прошу всех к столу.....
Салат "Рыбки в пруду"
Рецепт ЗДЕСЬ
Я слои сделала полумимозные...картошка, лосось, белки, сыр, а украсила шпротами как в источнике biggrin.gif

Пирог грушевый
Тесто взяла из рецепта Грушевый пирог Подсолнух, украшать не стала, просто растянула руками два пласта и между ними заложила груши (резала кусочками, не варила) и клюквы горсть. Тесто вкусное с творогом smile.gif, в рецепты не понесу, такой уже ЮлияСК пекла.

Кофейно-кофейный кекс

Прошу всех к столу

Прошу всех к столу - 2

Прошу всех к столу - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





nukri
Ириша, ухватила из салата 1 шпротину (доложишь?) и грушОвый - уже облизываюсь smile.gif
PM
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





nukri
Ириш, вовремя, к обеду моему biggrin.gif
Я так понимаю, кухню зарабатываешь?.....
Бедная Юля, придется ей в коридоре толпиться. В кухне ж уже Гну, теперь и ты добавишься....Эх, жаль,мне предложить нечего взамен Юлькиных метров....
Я так робко и тихо: пою я, и на гитаре играю wub.gif , правда, когда выпью ph34r.gif



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





nukri Иришка, вкуснятину принесла!!? Молодчина!! Рукодельница-умелица ты наша! Все вкусненько, красивенько!!! Мняяяммм... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





nukri
Иришка, караул, скока всего наготовила!!!!! Ну теперь Юля точно тебе пол кухни отдаст. А может и мне с кем-нибудь поделиться своей 6-ти метровкой laugh.gif ради такой вкуснятины?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





nukri
Ир, а что это у тебя между рыбками плавает?
И ещё, сходила в первоисточник грушевого подсолнуха, не очень поняла как его надрезать и залепливать лепестками? Может ты знаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





nukri
Ирин!!Как всегда шикарно...!!!! rolleyes.gif smile.gif

А я холодец поставила варить...

Девочки спасибки за подсказки по поводу ковриков....будем искать и заказывать дедушке Морозу..

Смотрю все захватила очередная страсть по формочкам для вареников и чебуреков и т. д....)))) biggrin.gif предпоследняя была майонез...))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Львица У нас тут магазин недалеко хлебный, вот там взяла ... белорусскую. Пшеничную в/с взяла Каелия, ужасная мука... вчера из нее проверенные булки делала, так столько муки досыпать пришлось ужас... плыло ужасно, ну и булки естественно не те вышли. Хлеб ЦЗ 2 часа до готовности, я в ХП на диетическом режиме 5 часов поставила...
nukri Тоже шпротинку стащила!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





nukri
Иришка,я на тебя удивляюсь,как ты с малышастиком успеваешь не только столько всяких вкусняшек наготовить,но ещё и так красиво всё оформить wacko.gif?Колись,вдруг пригодится wink.gif...ну например когда внуки пойдут biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Гну
Свет спасибо сходила я на сайт Мира книги, ковриков в наличии пока нет, зато формочки для вареников выписала...))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Мейта
Танюш, никогда не покупай "Белорусскую муку".
Во-первых, у нас не растет вызревает пшеница.
Во-вторых, мука у нас вся (гыыы) российская, только расфасована у нас. И далеко не лучшего качества. Я так только российскую ищу. У вас же житница (Ставрополье, Краснодарский край....короче весь юг).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bloodygirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 686
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Уфа





nukri
салат с рыбками покорил)))))))))))))))))))) очень оригинально! А кексик как будто улыбается
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Мейта
Танюша, ждем с нетерпением твоего хлебушка. Может все таки именно твоя мука попалась отличного качества. Тогда Яшме-Светику ее будешь из Питера высылать laugh.gif
Кроша
цитата::
?Колись,вдруг пригодится wink.gif...ну например когда внуки пойдут biggrin.gif...

laugh.gif Размечталась наша Инночка. Когда внуки пойдут, ваще ничего успевать не будешь, проверено лично.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Яшма Свет, белорусская оказалась лучше карельской! !!!
Андреевна Хлеб подошел шикарно, высокий такой, внутри еще незнаю, остывает! До этого пекла из другой ЦЗ и с саф-моментом, был плоский хлебушек
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Мейта
Уффф, хоть ещё кто-то за нами, не мы последние biggrin.gif
В Карелии тоже, по-моему, с возделыванием пшеницы трудновато.
А где хлебушек то? на хлебной ветке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Мейта
Ура, сработало! Да, эти дрожжи просто класс! Ну почему Фермипан перестали в Москву завозить unsure.gif
Яшма
Света, похоже ваши на экспорт лучшее отправляют, ну как холодильники к примеру

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0217 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>