![]() | Учимся рисовть - 27 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Учимся рисовть - 27 |
Rionic |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 21:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург ![]() |
МочикаСан
6 В. Ещё есть 2 и 4. mimoshla
polon555
А я про Гарри ничего такого не говорила. ![]() Syberia Розочка уже высохла, она действительно для вернисажа была. Спасибо за информацию, особенно по фону. Девочки СПАСИБО! Меня Гарри очень волновал. Я ведь 30 лет карандаш в руки не брала и не тянуло, если б не ожог и не взяла бы. ![]() |
||||||
naine |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 44 Пользователь №: 29 461 Регистрация: 7.07.2009 Откуда: Эстония ![]() |
МочикаСан Наденька,согласна на все 100! Я кое-что уже переделала,сейчас вывешу.Завтра уже нос буду укорачивать,да и пусть ,действительно ,отвисится,а потом,скорей всего,я её,т.е.холст под Афремова пущу.
![]() Peter Петь,всё так,ага,не получилось повыпендриваться ![]() Rionic Ну,ты молодец!Портрет супер и роза хороша,тока мне показалось,что у неё сверху крылышки.Как то не смотрятся верхние лепестки,надо подправить. Lana13 ![]() ![]() |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Rionic
Я тоже рисую по клеточкам. ![]() Lana13 http://levkonoe.livejournal.com/tag/%D0%B4...%B6%D0%B4%D1%8C ![]() ![]() ![]() naine СМотри похоже ![]() ![]() Это сообщение отредактировал leoonor - 23.11.2009 - 11:32 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина ![]() |
|
podruzhka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 144 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Самара ![]() |
Привет
Syberia Хорошая аватарка, молодец, умеешь меняться! Вишенки прелесть! дуремарчик Я в восторге, как стекло сделала.... чудо просто, а отражение........ ну мастер слов нет! Ленуца мастихин хорош, а про икону я вообще молчу!, сама пробовала бисером вышивать.... трудно однако, да еще и картину из него сделать! naine Столько сразу по Афремову! а продавать пытались?Может пойдет и работа станет не нужна,а? Только вот в первой картине силуэты людей растворились в воде.... может по сухому им чуть цвета придать. Я вчера пыталась закончить картину, но не получилось, из дома пыталась ее вставить на сайт для вашей помощи, но увы хваленый 3G модем нифига не рабтал.... сплошной тормоз....за что платим? В общем промучилась час и бросила, а сегодня на работе открыла фото и сразу увидела ошибки, все таки нужно отдыхать от картины! В обшем нашла ошибку - столбики разного размера, надо доделать, выставлю ,может еще что посоветуете. Фотик красный цвет весь смешал, на самом деле там много оттенков. ![]() 80*80 масло ДВП Это сообщение отредактировал podruzhka - 16.11.2009 - 10:16 |
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 051 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
Дорогие девочки и мальчики!
Вот и подошёл завершающий этап нашего прекрасного, доброго, творческого конкурса-вернисажа! Теперь мы воочию убедились, на сколько много он нам дал: раскрылись глубокие пласты наших способностей, простнулись смелость, авантюризм, талант у тех, у кого они дремали! Многие сделали то, на что раньше не могли решиться! Я поздравляю нас всех с новой ступенью зрелости не только нашего творчества, но и наших Душ! К сожелению, наш ангел-учитель-хранитель приболела (Леонорушка! Мы с тобой! Выздоравливай скорее!), но она пристально следит за текущими событиями! Итак: АНИМАЛИСТИКА!Оригиналы: ![]() ![]() И наше исполнение в лице:Slovenka, Yarli, lisakirsenko,polon555,naine, Оля Лю, Долька, Шартрез. Пусть вас не удивляет, что работ больше, чем участников: один художник написал оба образца! 1. 30х40см масло ![]() 2. 30х40см акрил ![]() 3.40х50см масло ![]() 4. ![]() Это сообщение отредактировал leoonor - 16.11.2009 - 17:01 |
polon555 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия ![]() |
|
polon555 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия ![]() |
|
naine |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 15:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 44 Пользователь №: 29 461 Регистрация: 7.07.2009 Откуда: Эстония ![]() |
polon555 Людочка,привет! Ты первый посетитель выставки,поздравляю! Вчера я тебя Галиной ошибочно назвала,только когда комп выключила,то сообразила,что ошиблась. Шартрез Точно,на Мону Лизу смахивает.
Я поэтому и выбрала ту фотку,что меня её улыбка зацепила,загадочная ![]() |
||
podruzhka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 144 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Самара ![]() |
Ура дождались!!!!
Гадать не буду, все равно гадалка из меня еще та! Лошади понравились больше. чем киски.... что -то во всех кисках недостатки видно, то шерсть слишком гладкая, то форма головы не такая, а вот к лошадкам придраться не могу - очень здорово! Хотя во всех выставленных работах нет начинающих, выходит что леопарда не так то просто нарисовать!А я то уже холст подготовила, теперь вот думаю -справлюсь ли.... Молодцы девченки! Сложные работы. |
annutochka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 891 Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Одесская обл. с Степановка ![]() |
ой девочки у меня наконец то получилось,я поняла у меня интернет тормозил
![]() это моя самая первая картина в жизни,знаю что кривая и косая,в общем то я ее скажем так исправляла исправляла и решила больше не трогать ![]() 30х40 масло холст ![]() 30х40 масло холст на картоне эту я дорисовываю,жду ваших советов ![]() 50х60 масло холст Это сообщение отредактировал annutochka - 16.11.2009 - 20:55 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico ![]() |
Девочки, не устаете поражать своими шедеврами!! Все кочеки нравятся, ну а лошади вообще романтичное животное.. многие такие красивые реснички нарисовали им
![]() Браво, девочки!!! annutochka Мои поздравления!! Замечательные работы!! ![]() varvara63 Галочка, какая аваторка красивая!!! Нет слов!! Девочки и мальчики. ну вот я кое что порыла и нашла несколько идей к новым праздникам. Для любителей Афремова ![]() ![]() Пейзажи ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Alushka - 16.11.2009 - 20:01 |
polon555 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 19:33
Распечатать
|
|
кселена |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 224 Регистрация: 22.02.2009 Откуда: москва ![]() |
Ну потрудились на славу! Получила истинное удовольствие! Вот теперб попробуй угадай! Не смогу! Хочу отметить 3,5,7,8. Отдельно выделю №8- просто блеск!!! Ну а последняя лошадка такая нежная! А какие реснички- заглядение! Честно говоря- ВСЕ МОЛОДЦЫ! Сколько труда и усердия! Победила ДРУЖБА!
|
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
polon555 Не понятно......Если б не сказала что это доллары я ......и не
увидела, может надо крупнее. Alushka Мне тоже "кочеки" понравились,Первая такая лапа ,прям человеческие глаза.А у 8 такие прозрачные ,просто!!!!!!!!!!!!! Спасибо за идеи.Нарисовать бы зимний вариант ,но в технике как polon555 на предыдущей странице выставила пейзаж. leoonor -Выздоравливай!!!!!!! ![]() Это сообщение отредактировал Шартрез - 16.11.2009 - 20:10 |
Rionic |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург ![]() |
УРРРАААА!!! Наши анималисты!! Наконец то мы вас дождались.
Каких вы тут красавчиков наваяли!!! Не думаю что я кого то угадаю, но попробую. ![]() 1 - Красавчик с миленькой мордочкой, автор не захотел делать из зверя дикое животное, так и хочется киску погладить. ![]() 2 - Людочка! Неужели это твоя работа?! Прекрасная лошадка, а листиком ты подпись прикрыла? 3 - Какой КРАСАВЕЦ! С открытым взглядом. Думаю - Словенка. Я имею ввиду автора. ![]() 4 - А эта красавица уже построже, как будто из сказки, такой разумный взгляд. 5 - Очень нравится как лошадка искоса подсматривает, нравится мягкая шерсть на шее, так хочется её погладить... . Может ОляЛю? 6 - Серьёзный зверь, киской уже не назовёш. 7 - Лошадка явно о чём то задумалась. Почему то хочется рядом с ней постоять, поговорить... . ![]() 8 - Ну это вообще серьёзный зверь, настоящий хищник!!! Ярли? 9 - А этой красавице я отдаю своё сердце!!! Это кто же создал ТАКОЕ ЧУДО?!!! ![]() Критиковать работы не берусь, они мне все нравятся!!! Может я даже ково то угадала? ![]() Ясно одно - Надо и мне взяться за лошадок! СПАСИБО ВАМ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Поздравляю вас. ![]() ЛЕОНОРЧИК, поправляйся скорее. |
кселена |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 224 Регистрация: 22.02.2009 Откуда: москва ![]() |
Не выдержала! Вот , как я угадала!
1. ДОЛЬКА 2.NAINE 3/SLOVENKA 4.ДОЛЬКА 5.ОЛЯ ЛЮ 6.ШАРТРЕЗ 7. ЯРИ 8.POLON555 9.ЛИЗА Если, что не так -не обижайтесь! |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 22:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico ![]() |
Да. конечно, все что желаете для улучшения настроения под новоый год.. это я так начала, чтобы поступать начали другие предложения ![]() ![]() Сегодня подправила немного, но решила не трогать.. лучше следующую буду рисовать ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Alushka - 16.11.2009 - 22:21 |
||
naine |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 23:40
Распечатать
|
Syberia ,Лена,я тебе письмо куда то отправила,поищи,пжлста.
Alushka присоединяясь к твоему призыву,предлагаю след,темы: 1-зимний пейзаж 2-рождественский сюжет 3-новогодний натюрморт |
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Молодцы девченки анималисты
![]() ![]() Лошади замечательные ![]() Кошки красивые ![]() Всё очень красиво ![]() leoonor Леонор- выздоравливай ![]() ![]() Homchik Anna http://artnow.ru/ru/gallery/3/11346/picture/0/0.html http://www.liveinternet.ru/users/brunga/post104021320/ Rionic naine дуремарчик Syberia podruzhka ronnik Alushka Прекрасные у вас картины ![]() Девочки, вы- молодцы ![]() Просто так- красиво ![]() Bruno Monvoisino http://gallery-nikole.livejournal.com/75487.html ![]() Emanuel Mattini http://www.shafferfineart.com/The_Art_of_Emanuel_Mattini.htm ![]() Ina Lukauskaite http://www.5-erdves.lt/ina/gallery ![]() Wilfred Lang http://wilfredlang.com/ ![]() Lena Sotskova http://www.greenappleartgroup.com/originals.htm ![]() Igor Gugel http://www.happyworld.su/gal.php ![]() Море, чайки, парусники... ![]() ![]() Orestes Bouzon http://way-of-yakara.livejournal.com/65414.html#cutid1 |
фантом |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 390 Регистрация: 13.05.2009 Откуда: Сахалин-Москва ![]() |
|
Marusa |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 487 Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Alushka
Очень понравилась картина с цветочной аркой, очень летняя, позитивная ![]() Спасибо за идею с маками, нарисовала их. Вот они холст на картоне 20х40 ![]() Красный цвет фотоаппарат немного проглотил, маки на самом деле не так сливаются с фоном. Оказавается фантом тоже эти маки рисовал, как интересно ![]() Очень понравился вернисаж анималистов, все работы супер!!! Но наибольшее впечатление от работ под номерами 8 и 9 Очень понравилась идея Alushka по поводо рождественского вернисажа, я тоже хотела бы поучавствовать leoonor Выздоравливайте быстрее. Очень помог бы натюрморт дуремарчик в "натуральном" исполнеии на столе ![]() Это сообщение отредактировал Marusa - 17.11.2009 - 11:05 |
podruzhka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 11:22
Распечатать
|
Marusa
фантом У нас очередной вернисаж маков! b]Marusa[/b] понятно что фото привирает, но может сами маки оттенить немного желтым по краям лепестков, легкими линиями, чуть чуть? |
Marusa |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 11:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 487 Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
podruzhka
Все краешки лепестков оттенены желтым, просто очень тонко. До выходных я картину не увижу, а в выходные посмотрю новым взглядои и может быть по Вашему совету добавлю желтого. ![]() Это сообщение отредактировал leoonor - 23.11.2009 - 11:47 |
||
Жани |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 773 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Россия г.Пенза ![]() |
![]() вот такого слона наваяла.50 на 80.акрил.фон с кракелюром.жаль не могу другую фотку загрузить.эта мутноватая. varvara63 ![]() ОляЛю ![]() дамочки-художници!поздравляю Вас с прошедшими днюхами и искренне желаю здоровья,любви,счастья,всего самого доброго.Извините ,что с опазданием ![]() мне понравился предпоследний конь и последний леопард!!!!!!!!!но это не значит,что остальные хуже.просто эти больше понравились.браво девчата! Это сообщение отредактировал leoonor - 23.11.2009 - 11:50 |
Peter |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 13:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 7 Пользователь №: 18 605 Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Россия 69'21" 40'32" ![]() |
naine
Не неправа ![]() |
||
Жани |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 773 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Россия г.Пенза ![]() |
yarli
Syberia девчата ,мерси.сильно помогли. varvara63 а что это такое вкусненькое на тарелке справа? Rionic Гарри чумовой!!!!!!!!!профессионально весьма! ![]() ни чего нового.......натюрмортик для приятельницы.давно что-нибудь просит.вот решила на днюху ей падарить. Это сообщение отредактировал leoonor - 23.11.2009 - 11:51 |
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина ![]() |
Я пытаюсь вас догнать! За выходные столько настрочили!
Peter конь - браво! Супер! Получилось всё! можно только с гривой играться! Ты молодец! Поделись исходником, пожалуйста! Marusa конечно такой пейзаж стоит, чтоб доделать! Жду! slovenka спасибо за ютуб! ОляЛю Ну пионы, точно! По форме - нет вопросов, а по цвету - вывела новый сорт - шоколадные! под цвет лошадок! Мне б туда бордо чуть мазнуть кое-где, и выйдет, что переливается в тени ![]() varvara63 а аватарка всё лучше и лучше! Спасибо! Lana13 если 2 одинаковых не больших холста - то однозначно диптих ![]() Lorochka спасибо за книжку! iriska30 очень понравилось как стол писала под подсолнухами! спасибо! varvara63 А мне вот нравятся маки! очень нежные! и ромашулечки, ну ,луг!Цветущий луг! скажу, не знаю или послушаете, но синий к углу темнее делайте ,а в середину - светлее, чтоб переходик мне ,следующий раз ![]() Alushka Спасибо за стихи Коваля - тронуло, прям про меня! Syberia контрольный выстрел - проходит, правда не в голову ,а в сердце! лимон - чудо! А чайник - трохи кривенький! Акварель - очень понравилась! расскажу тебе о своей технике. Я если предмет какой-то, напимер чайник, обвожу мелками восковыми, и тогда контур не растекается. пробуй, мне так очень нравится. Вижу доработанные картины! Домик - я балдею! Парк - тоже очень! Новый сад(похожий по-моему был?) очень красивый! яркий! угла ни какого не вижу! Все супер! Дорожке придираться только могу по однотонному цвету.мне кажется, что если в глубине размывается, то первый план темней ! А вообще она как-то выступает не природно посредине картины...Покажи исходник - направлю! leoonor Спасибо тебе! особенно что коменты мои - прошли ![]() varvara63 А цветочки - чудо! сиренька! И розочка! Фон конечно из "моего" цвета, но промолчу ![]() фантом русалочка - настоящая рыба! а хвост то какой! слушайте, а русалки ж на берегу с ногами становятся? чешую бы еще научиться! Ммммм.... Rionic natashenka Спасибо девченки, за отзывы о маме! ей очень приятно! она уже в своей котельной еще 2 накатала! как принесет домой - выставлю! elkapalka ну, бабочка - красавица! Красиво очень! И геранька! Малый бабочку на спайдермена не поменяет? может в спальню тогда? ronnik Фотографии Галапагосов себе копирую! Обалденные места! Хочу - не могу! Будет - моя мечта! ronnik Вот это бабочка! Наш размерчик! Ну, слушай! обалденно сделала! И небо летнее, цветы полевые - красивенные! И ярко ,и летне, и сочно! И точно! И от этого приятно!...сейчас думала, ну что же меня смущает...поняла! если б лежать в траве и бабочка летит, то крылья были бы тыльной стороной! Ну это спишем на живописность ![]() Fatya темно, серьёзно и красиво! север! холод! Молодец! |
Peter |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 13:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 7 Пользователь №: 18 605 Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Россия 69'21" 40'32" ![]() |
дуремарчик
1.Первый котейка похож на Чеширского кота из Зазеркалья,у Алисы ![]() 2.Лошадка думаю недописана немного.Можно ещё чуть чуть постараться,тем более задумка с листком классная! 3.Выразительная лошадка!Немного анатомически скруглён нос в верхней части,но это поправимо,достаточно немного нарастить вверх и обозначить с боку вторую ноздрю!Очень понравилась! 4.Классный котофей ![]() ![]() 5.Интересно передана текстура шерсти,впечатление,что видно каждый волосок!Незнаю кто,но молодец!Можно доработать глаз,у лошадей он обычно широко открытый,от страха или интереса он ещё больше расширяется,а на этой картине взгляд с прищуром,т.е неестественный.Нужно раскрыть глаз,само глазное яблоко и добавить глубины затемнением.Тоже понравилась,но по своему! 6.Впечатление,что котофей недописанный.Лапа справа на фазе наброска,усов нету.Но то что есть очень здорово написано,особенно глаза с такой зелёной повалокой!Здорово! 7.Хорошо написано всё,но я бы уделил ещё внимание ноздрям и рту.Ноздри немного мелковаты и смещены,на первый взгляд невидно,но когда смотришь в общем,то бросается в глаза.Та ноздря которая справа(от нас),её можно немного расширить в лево и вверх.Тогда станет на своё место.Опять же важен ободок вокруг ноздри,они у лошади выразительные,выпуклые.Рот тоже немного подправить нужно,но там тень только,форма нормальная.А тень в уголке ярко выраженная,а ниже должна уменьшаться,тогда будет виден объём губ.Импонирует то что написано,как будто акрилом или акварелью густой!А может так и есть ![]() 8.Котофей супер!Размытый фон подчеркивает точные линии!Усов добавь и будет супер! 9.Романтичная лошадка!Немного нереальная,больше на единорога смахивает ![]() Леоноре скорейшего выздоровления!Если она смотрит наш вернисаж,то просто не может болеть,ну просто не получиться ![]() |
||||
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина ![]() |
Жани Слон классный!Фон - браво! расскажи подробно, пожалуйста! только разве у слона бивни не наружу? или ровно? Подарочки тебе!
Этот молодой - ровно ![]() Этот старый - наружу ![]() А этот тебе для настроения! ![]() кинь в меня исходником твоего слона, чтоб у меня всё на место встало! лимончик обалденный! ему бы парочку , и без пустой стопки...Чето я к пустым стаканам не очень хорошо отношусь ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |