![]() | Учимся рисовать - 26 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Учимся рисовать - 26 |
alonda |
Показать ссылку этой темы 14.10.2009 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 23 Пользователь №: 31 249 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
По Фэн-шую пионы символизируют любовь, огромное богатство и почёт. Высаживать пионы для решения семейных проблем нужно в зоне брака. Для того чтобы привлечь удачу и иметь успех в своих делах, рекомендуется высушить на солнце несколько лепестков от пионов разного цвета, зашить их в золотистый или жёлтый шёлк и носить при себе – на одежде или в сумочке.
Женщина, от которой пахнет пионами, становится более желанной для мужчин. Для этого нужно умываться отварами из лепестков пионов любого цвета, принимать ванны с добавлением пионового отвара, а также развешивать высушенные лепестки пионов в марлевых мешочках в шкафу с одеждой и бельём. Чтобы отвадить от мужа соперницу, нужно пересыпать солью лепестки вишнёвого пиона и закопать у дома соперницы, а надёжнее всего насыпать их на её след. Для того чтобы птица счастья залетела в дом, нужно либо держать дома высушенные лепестки розового пиона, либо повесить на стену картину с изображением розовых пионов. Если заварить горсть лепестков белого пиона 1 стаканом кипятка, остудить, процедить и умыть отваром на ночь ребёнка, то его не будут мучить ночные кошмары, он станет более спокойным и жизнерадостным. Пион, приснившийся во сне, обещает скорую удачу в деловой и личной жизни. Пионы, стоящие в вазе, обещают карьерный рост. Пионы, высаженные возле дома или на даче, приносят в дом мир, согласие и любовь. Don Berger Пионы http://www.donbergerart.com/ ![]() http://www.dailypainters.com/paintings/tag/peony ![]() http://www.chinesepaintings.com/chinese-peony-paintings.html ![]() |
ronnik |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 732 Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
ОляЛю
Очень красивая лошадь "на скорую руку". Тебе, конечно, видней ( у каждого наверное, свои требования к своему творчеству) , но я стобой категорически не согласна насчет "примитива". elkapalka Конечно, не совсем то, что ты просила, даже совсем не то... Но раз уж вспомнила - выложу. Известный эквадорский художник Гуаясамин (известный не только здесь), очень дорогой, имеет много последователей и подражателей. (На меня производит гнетущее впечатление.) Главная тема - руки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ronnik - 15.10.2009 - 01:47 |
CharmedNN |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 7 Пользователь №: 30 497 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: USA ![]() |
Добрый день всем!
Вот минуту назад закончила картину. Захотелось уже праздника и снега ![]() ![]() Сразу говорю, что любая критика принимается, но не обижайтесь, в готовую картину исправления я никогда не вношу, уж что нарисовала, то и нарисовала ![]() ![]() ![]() Постоянно забываю переносить код картинки в сообщение, сорри! Это сообщение отредактировал CharmedNN - 15.10.2009 - 01:52 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico ![]() |
|
ronnik |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 732 Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Жани
Посмотри на этом сайте (нужно хорошенько покопаться) разные повара и проч. симпатичности. http://pongameuncafe.blogspot.com/2009/07/...un-asesino.html Это сообщение отредактировал ronnik - 15.10.2009 - 03:40 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 05:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico ![]() |
Вот опять делюсь.. это из другого форума
![]() Kinuko Y. Craft (born 1940 г.) - родилась в Японии, где жила и училась до 1962 года. Затем решила продолжить свое образование в США. Начинала карьеру как внештатный сотрудник целого ряда журналов, таких как The New York Times, Newsweek, Time, Forbes, Sports Illustrated и т.д. С середины девяностых, специализируется на иллюстрирование детских книг, суперобложках к книгам фэнтези и плакатах. На сегодняшний день художественные работы Кинуко Крафт получили международную известность и были удостоены множества наград. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюнчик |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Спасибок: 14 Пользователь №: 26 913 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Московская область, г. Люберцы ![]() |
|
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
yarli
здесь пионов видимо невидимо-http://www.ballerina-s.narod.ru/paeoniapink.htm ALENYSHKAmsk Мы от нетерпения ножками топаем lisakirsenko А у тебе покрупне нет случайно картиночки с салом,а..........????????? Это сообщение отредактировал Шартрез - 15.10.2009 - 15:08 |
Надюнчик |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Спасибок: 14 Пользователь №: 26 913 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Московская область, г. Люберцы ![]() |
Дорогие и любимые форумчане!
Я его мучила-мучила и наконец домучила: милости прошу на мой сайт: http://nadejda-spichak.narod2.ru/ |
ronnik |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 15:52
Распечатать
|
МочикаСан
Уф! Давно это было... еле нашла. Вот журнальчик (скачать легко, просто нужно внимательно читать инструкции), где описана работа структурной пастой по рамочкам. Есть оригинальные идеи. http://ifolder.ru/12812878 Если будут вопросы - обращайся. |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 16:17
Распечатать
|
||
|
||
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево ![]() |
lisakirsenko
Лизонька, если у тебя нет испорченных холстов, то прийдется взять новый. Нанести акриловый грунт мастехином. Берешь его на лопаточку и изображай что хочешь этим грунтом, хоть горы, реки а хоть и автопортрет. Пусть будут бугры и неровности, центр картины или там где у тебя будет основа рисунка, старайся не очень бугрить. Это пусть будет похоже на веницианку штукатурку, можешь круговороты сделать как у меня было ![]() ![]() Людмилочка рада что тебе понравился наш город, там фото старые, сейчас еще красивее стало. Это сообщение отредактировал ОляЛю - 15.10.2009 - 16:46 |
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево ![]() |
natashenka Как приеду домой сделаю конечно урок с фотографиями, просто здесь нет холста у меня, а на бумаге так не получится. Вот грунт и если по фото видно насколько он густой, как хорошая сметана по вязкости, не жидкая и не плотная как масло.
![]() ![]() Рада что побродила по знакомым местам ![]() ![]() ![]() Увеличила и так видно тертости Это сообщение отредактировал Alushka - 29.04.2010 - 05:53 |
natashenka |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 5 Пользователь №: 18 806 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
А я тут роюсь пионы смотрю.Шартез спасибо за ссылку.Но их же сложнее намного рисовать чем розы.
Syberia Лен,а можна изобразить макро?По одному и на два холста?Будет такой диптих.Картины две и цветка два. Да вот что мне попалось,тебе будет интересно. http://kupinanails.velsi.info/?p=40 ОляЛю Оленька спасибо большое!!!!Уже и фото выложила!Нужно будет мне такой грунт здесь посмотреть,может найду.Да техника вблизи смотрится вобще СУПЕР!!!!Будем ждать урок с нетерпением!!!! Это сообщение отредактировал natashenka - 15.10.2009 - 17:33 |
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 481 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Россия ![]() |
Очень рада, что вам понравилась моя работа, все замечания учла, людей постаралась переделать. Вот так получилось....пойдет? Просто высохло уже почти, исправлять не хочется...
![]() Алена, Наташа Просили фотку мастихина выложить ![]() Вот тем, что слева, делала фон и дорожку частично, а тем, что справа,листья кидала, ну и вся основная работа практически им.Дорожку тоже частично им. Кстати, Ален, помню, ты как-то просила фотки промежуточные выкладывать, так вот если хочешь, могу выложить. фоткала в процессе)) У меня кстати тоже Гаммовские краски не ложатся. на них же так и написано "имитация", т.ч. ими особо не поработаешь, допустим смешивать их с другими больше не буду.Грязь получается.Только если чистые цвета мастихином накладывать. Еще... не успела все дочитать....что это за система?Мы Леонор картинки отсылаем? Можно адрес? |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 17:47
Распечатать
|
Для любителей натюрмортов
![]() http://www.artsunlight.com/Html/ArtistbS/M-C02-P001.htm Танюшунюшка Очень красиво!! загляденье!! |
CharmedNN |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 7 Пользователь №: 30 497 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: USA ![]() |
Всем всем большое спасибо за комментарии!
![]() Девочки/мальчики, у меня к вам вопрос, вернее к тем кто из Москвы или области. Моя племянница хотела бы тоже попробовать рисовать, но не знает ни одного магазина для профессионального рисования... в детском мире только детские наборчики с раскрасками, но это не то совсем... Подскажите, пожалуйста, если не сложно, адрес магазина, где есть и холсты и краски (акрил и масло, я еще не знаю что она выберет) и всякие кисти, мастихины и т.д.... У нее счас тяжелый период в жизни, много нервничает, а рисование очень хорошо снимает стресс! проверила на себе ![]() Буду очень благодарна за помощь! Это сообщение отредактировал CharmedNN - 15.10.2009 - 18:02 |
ALENYSHKAmsk |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 18:06
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 676 Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Надюнчик
Хороший сайтик! С удовольствием побродила. Только что вы девочки на своих сайтах гостевую книгу не делаете? Иногда так хочется отзыв в гостевой оставить, а гостевой и нетю( А письмо писать не всегда охота ![]() Танюшунюшка Мне очень нравятся твои мастихиновые работы!
Спасибо. Я кстати пока ты отвечала разобралась с мастизинами. Купила такой как у тебя справа только короче (я фотку выкладывала на предыдущих страницах). Я видео внимательно смотрела и наконец разглядела каким Афремов свои фирменные квадратики делает. Действительно новым мастихином такие улётные квадратики получаются!
Да-да! Конечно выкладывай!!! Только если это с конкурсной работы то повремени пока все не угадают где чья картина ![]() А гаммовские краски да ужас по сравнению с другими. Я на днях ладогу купила так разница большая. А еще есть мастер класс - вообще наверное одно удовольствие ими рисовать. А мастихином и вправду кстати пофиг гамма не гамма! Только когда деревья сверху рисуешь и ветви - краска опять же катается и не ложится ![]()
Ни на какой ни на адрес ![]() CharmedNN
г. Москва, ул. М. Семеновская, 5. Телефон: (495)741-02-88 Огромный выбор! Наверное самый большой магазин для художников в Москве. ну насколько я знаю. Цены доступные и дешевле чем везде. Это сообщение отредактировал ALENYSHKAmsk - 15.10.2009 - 18:09 |
||||||||||
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 481 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Россия ![]() |
Начинаем крупным мастихином делать фон.
![]() Стараемся сразу вписывать цвета друг в друга, чтобы фон казался целостным ![]() Потом начинаем прорисовывать деревья, начиная с заднего плана. Дальше - бледнее, ближе - ярче. Я кисточкой деревья рисовала. А те, которые самые близкие мастихином рельеф коры и свет-тень...на фото не видно этого правда((( ![]() Уже маленьким тонким мастихином кидаем листву на деревья ![]() Продолжаем кидать листву и начинаем делать дорожку ![]() Ну и последние штрихи....доделываем дорожку,листву, прорисовываем людей ( а в моем случае-еще и исправляем людей ![]() ![]() Ну и собственно конечный вариант ![]() ![]() |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск ![]() |
|
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия ![]() |
Девочки, я тут от вас поотстала за три дня, ездила с мужем и сыном в Прагу, на встречу с ещё одним сыном, который в Питере живёт. мы не могли по материальным причинам к нему на свадьбу туда поехать, а сюда ближе и вот встретились и так было здорово.Они взяли через интернет недорогую гостиницу и приехали в Чехию, вот и встреча таким образом стала возможна. Но, погода к сожалению не баловала.
Вот кину несколько кадров ![]() Здесь счастливый папа с двумя сыночками и невесткой, я фотала, поэтому меня здесь нет ![]() это наши молодожёны ![]() Это на карловом мосту художники, к сожалению пофотать не удалось больше Остальное потом покажу, вечерком все спать улягутся |
yarli |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 868 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
МАГДА
Какие они все у тебя красавцы. И невестка тоже. И город красивейший. Ждем еще отчет. ОляЛю Только что слушала новости. У вас 8 градусов мороза и снег. Вот это да!!!! У нас теплынь, еще и куртки не одевали. Ждем мастер-класс. А малыша береги. Следи, чтоб ничего не сожрал. У таких крох (я имею виду породу) это очень серьезно. даже небольшой комочек ниток или волос может привести к смерти. Надюнчик Хорошо у тебя. У меня тоже раньше и саламандры, оксолотли, квакши австралийские, черепахи и змеи жили. Весь дом был сплошной террариум. А про игуану и мечтать не приходилось не достать было. Какая она красавица. Можно часами на нее смотреть. Бабочка-дракон очень понравилась. Побаловала нас своими новыми работами. Красота! Танюшунюшка Спасибо за урок. Умница, что фоткала поэтапно. А мастихини то громадные. Рабочее лезвие 7 см. Как ты им умудрилась такие мазки маленькие делать? ДАААА! Дело не в инструментах, а в мастерстве. Снимаю шляпу! leoonor На данный момент настрой есть на все. Завтра муж получил задание ехать за подрамниками, и натягивать холсты. Девченки! извиняюсь. Обещала и не выставила. Мой сборник с картинами Дженкинса Исправляюсь. Они не по порядку, но каждый год выделен другим цветом. Ну если захотите по своему переделаете. Главное видно все, что у него есть. Качайте. http://narod.ru/disk/14165560000/%D0%9A%D0...%D0%B0.doc.html ВАУ! Вот это вернисаж. Гордюсь всеми нами. Я список составила для себя. Когда откроемся, скажу кого не угадала. |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина ![]() |
CharmedNN , в Москве есть такой магазин Передвижник:
http://peredvizhnik.ru/ Там есть все!! И еще всякие мастер-классы проводятся периодически. Танюшунюшка , ну ты молодца!! у меня аж челюсть отвисла! |
ronnik |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 21:36
Распечатать
|
|
ronnik |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 21:43
Распечатать
|
|
Жани |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 773 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Россия г.Пенза ![]() |
ronnik
Жани Посмотри на этом сайте (нужно хорошенько покопаться) разные повара и проч. симпатичности. http://pongameuncafe.blogspot.com/2009/07/...un-asesino.html [/quote]ага спасибо!!!!!!!уже копаюсь.действительно мое. |
ronnik |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 23:06
Распечатать
|
||||
yarli Нравитсяяяя!
В большинстве нет. Если окна поставил - покупай кондиционер. Это домики, в которых живет беднейшая часть населения. Всё по районам: классовость из покон веков. Вот некоторые фотки домов - средний класс по местным меркам. ![]() ![]() ![]()
В моем окна есть. ![]() Как попала? Этот вопрос меня всегда озадачивает - никакого разумного объяснения нет. Судьба, наверное. Села и поехала посмотреть, что это такое. И осталась. Дизайны делаю в основном в домах и квартирах среднего класса. И вообще, уже на пенсию собираюсь - рисовать... ![]() |
||||
ronnik |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 23:17
Распечатать
|
Раз понравилось... Вот еще нашла несколько интересных фотографий.
![]() ![]() ![]() Памятник Центр Мира - 0 град широты, 0 град долготы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая экзотика... leoonor Окупировала весь эфир. Ты уж не ругай меня сильно. Только я думаю, что тут и сюжеты для наших анималистов есть. А что надо - убери. Или мне свисни. Это сообщение отредактировал ronnik - 15.10.2009 - 23:20 |
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 15.10.2009 - 23:43
Распечатать
|
|
ALENYSHKAmsk |
Показать ссылку этой темы 16.10.2009 - 01:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 676 Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
CharmedNN
Вот этот магазин. Можешь примерный ассортимент и цены поглядеть. Это-интернет-версия магаза. А в самом магазине очень много всего. http://www.artgamma.ru/catalog.php?category=1 |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |