Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
они наверное экологически чистые, выращенные, выловленные, обработанные и закатанные в банки по древнеегипетской технологии руками девственниц другого объяснения такой стоимости не нахожу Gane Жень, точно - наш парень сохрани и дари его каждый раз тем, кто заболел, захандрил или попытался уйти в депрессию |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Gane Ох и рыжий красавчик!
Ой девоньки, а у меня эпидемия началась, все мои падают как,.мухи,, ,грипп и к нам дошел, Вчера Адам, сегодня Стасик и малой-блондин.Карантин открываю.Так что здоровья вам!!! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
anna100
Аню, не плакай . У нас анчовасы эти тоже не относюцца к категории дешёвой еды . Я их ишшо и не пробовала не разу . Вначале не знала чё цэ такэ , а потом хотела взять хоть на пробу (ну шоб знать на сколько от кильки простой отличается ), так земноводное кислород придавило на пару с мужем. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Станислава
Танюш, лечи детей. Сама смотри там поаккуратнее, профилактику проводи. А у тебя их что, трое ? Приклоняюсь . Мне двоих хватило выше крыши. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
СМАЙЛИК Ну да трое, ой спасибко.Буду их медком пичкать, да цытрынкой (лимончиком)кармить.Да и у самой что то голова начинает болеть.ну мы гвардия старая, отобьемся.Цалусы.
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Станислава
Таня,купи витамин Д...детям давай каждый день..а сама можешь хряпнуть стопарик с перцем острым..пока не свалилась с температурой...я пока в больнице бока отлёживала ...подслухивала медсестровский разговор..их принудительно прививают и никаких "Нет"... Конечно деткам трудно с температурой..здоровья быстрее.. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Extra75
Ой, спасибо большое.Я так всегда переживаю когда они начинают болеть, особенно по ночам.. Матей так вообще, в прошлом и позапрошлом году так кашлял, мы не знали что с ним.Я их и оберегаю, и всеравно.Так что я этого боюсь.Еще всякая одмена гриппа теперь на свете, что просто кошмар...!Ну да ладно девочки , а то я тут о своих заботах.Я сама недавна с госпиталя, еще иммунитет ослаблен, так что надо держаться.Спасибо еще раз.С вами всеми веселей на духу!!!!Целусы |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Станислава
Танька, ты там этосама не расхворайся и пацанов давай вычухивай.Малиной их на ночь напои теплой, главное питья больше давать тепленькое что бы все было. |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Девочки, приветы всем и много-много поцелуйчиков за вкусняшки! Эх, путинговать, так путинговать!
Станислава Выздоравливайте! ну и всем - горяченького супчику... сырного рецепта: приготовить кипяток по базовому рецепту, почистить-порезать приятного аппетиту! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 22:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Всем привет! СМАЙЛИК
Да килька, она и есть...я не особо их люблю, просто так есть не стану... но вот соус для салата без них не тот, мне с ними больше нравится, оттого и покупаю . Станислава Таня, выздоравливайте! aqua22 Ох какой супЭц! Люблю супы сырные, да. Пока не поналетели все я отхлебнула половинку . Чмок! |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2009 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
стараласи я готовила эту заморску штуковину) Китайскую свежхаю рисову лапшу. Chow Fun ..она такая плоская большая..в туда совус..грибы шитаки и перчик..и даже чеснок и имбирь...а да и соевый совас с сахаром и водой крахмальной...ага слопали с сыной в мах Но я добрая душа))))))) то о вас ненаглядные помню,то и приберегла немного
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
aqua22
ох и супец, знатный, я вторую половину отхлебнула Extra75 Наташ в твою тарелочку я тоже своей ложкой зачерпнула, любую я все в китайском роде фефочки. спасибы, что накормили на ночь глядя, всех цаловаю. |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
блиииин!!!! у вас тут застольееее..... на пару дней в отлучку - а тут ТАКОЕЕЕЕЕ!!! всего понахватала загребущими руками, сижу, из запазухов потихоньку достаю и хомячу втихую, пока голодныя из офисов не отняли! всем-всем рукодельницам мое БОЛЬШУЩЕЕ спасибо, низкий реверанс, аль как там энти книксены зовутся, сделать не могу, а то из хрудей моих недорослых припасы вывалются но страстным пупкоцулованием исправляю энтот факт
|
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 12:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
Extra75
Наташ, а ты точно имела в виду витамин "Д"? Может, все-таки "С"? aqua22 Эх, супчЕГ сырный! М-м-м, ароматный какой! Чмоки-чмоки! marele Лен, я все про твой десерт без выпечки думаю. Как ты считаешь, если я вместо того пресловутого кокосового жира белый шоколад использую - это будет что-то похожее на то, что у тебя приготовлено, или же это совсем другой коленкор? |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 13:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
redcat23
Валюш, я не знаю наверняка , но думаю, что будет "другой коленкор" - может лучше не рисковать, а то застынет в момент и не успеешь им слои промазать ...придёцца шыкалад с какавой так есть - не выбрасывать же .... |
||
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
marele
Да, Лен, думаю, ты права. Спасибо за подсказку. К тому же белый шоколад с какао-порошком - это получится темный шоколад. Так что первоначальная идея совсем уж извратится |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
redcat23
Точно,Д-3...док.знакомый сказала..она вся по-профилактикам инфекций |
Meile |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
НепОняла я... Уж вечер близится, а
Вроде седня у наЧАльницы нашей День варенья... Хде стол? Хде явства? Где фужеры (али румАшки) наполненые огненной водой? Лично я потопала на кухню... свою долю к праздничному столу принесу (слушен стук удаляющихся каблучков) Фотография с сайта: http://www.mundorecetas.com/ Это сообщение отредактировал light225 - 9.11.2009 - 19:40 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
luchsveta
aqua22 anna100 redcat23 Extra75 Девочки , спасибо огромное всем .целую ночь не спали, то у одного температура, то у другого.Адам вроде на паправку идет. Meile Галь , столик то разноцветный такой! aqua22 Наталка и супчик -супер-мупер!. Это сообщение отредактировал Станислава - 9.10.2009 - 18:03 |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Клюковка, с праздничком! Целусы те огромные!
|
marele |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Ольчик - Клюква, тебя все ждут - насяльницу, столА Покрывают...а ты всё нейдёшь ...Давай ужо, вяртайси в
Видала, народ-то ужо нехорошее подумывает ...мол, в загуле насяльника ... Докладаю! В домике прибрано, столА сервированы...(мы даже руки помыли и корсетики чистые понадевали, а баушка панталошки салатовы на праздничные, из краснага сатину с лаНпасеями, поменяла) - ждём только тебя ! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
Ленусик, ну красивисный ты стол организовала!!! Небось деда свово в помощники брала такие кренделя из овощей нарезали... Вот молодца а я тут еще поднесла еды на праздничныи стол.... Место то там найдется? Вот... пирожок... А назвала я его море и земля Приготовить очень просто: Пюре картофельное сардинка (жареная, запеченая... в конце концов консерва) креветки пюре делаю для етого блюда на молоке, добавляю немного соли, мускатного ореха, смолотого белого перца и маргарин или сливочное масло), затем измельчаем сардины (уже жареные на гриле или запеченые)... дальше креветки (я добавляю рубленый чеснок, петрушку, оливковое масло, соль) ... Потом берем любые формочки ... квадратные, круглые (пустые), кладем на тарелку и заполняем форму послойно: пюре, сардинка... и т.д. А креветочки сверху. Осторожно поднимаем форму... все... кушайте на здоровье Кому нравится можно промазать между слоев маЯнезом. И разнообразить другими слоями, например овощными, шампиньоны... и т.д. А на горячее барашек... с грибочками и зел. горошком Тушила в белом вине... Зааапах стоИт.... мммммм |
marele |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Ага, спасиб, Галинка ! - С инету |
||
repilena |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
repilena |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
Девочки никогда не делала баранину,а трудно ее делать? И всегда ли она получается и как избавиться от запаха, или ни как?
Meile Галя а можно рецептик? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Даааа...пару раз не была и Днюху Клюквину чуть не проворонила...Кошмарррр...
Олюнчик,с Днюхой тебя! Самое главное -здоровье,а остальное всё приложиться(*и мозгоффф побольше-сама просила )! Девчонки ,ну вы расстаралися! Таки столы понакрывали,такой пирожок у Галюсика! ЧМОКИ,ЧМОКИ,ЧМОКИ!!!фсэх у пупочеГи! А я корсету (даже 2-не знала,какой жальче отдаю оба поэтому ) Ольчику у подарочеГ принесла! Носи,Олечка! Для тя нииииичё не жалко! Воть: и воть: Носи на здоровЬя! marele Лен,ну как дубль 2 Сынкиной Днюхи в субботу прошёл? ОК? А знтот кокосный жир заг8адочный-де продаёться? Зааааписываю в список на всякий случАй....Даже не знала шо такое есть Это сообщение отредактировал Рики - 9.10.2009 - 19:52 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
repilena
Вай вай вай... какой поросеочек... да в тюбетеечке... ЗдОрово!!! Иpena Мадам, а твою коврижечку я на завтрак спрятала... с кофиём... Le merci bien, apportez encore |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 9.10.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ух ты, сколько скусностей то понатощили на банкет.
А насяльница таки в загуле . Говорила она кой гиде што к родителям на 3 дня сваливает прЯзднавать . Опять без присмотру тута сидеть все выходные.... |
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |