Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7

()

Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Станислава
Хвигура, хВигура.... Хде она я вас спрашиваю...Талия 90 - вот моя хВигура сейчас ph34r.gif

Klyukva
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Gane Ой , та и не говори!Это ж якие терпение тшеба иметь?!Все в монастырь...жебы красоты не видеть такой и соблазна не было!!!
unsure.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Gane Ой,забыла спросить , а раньше какая была то талия?! Пойду и я мерять...
ohmy.gif
PM
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





цитата::
я бы просто завалилась с пиццей

Extra75
Натуля, так ети бутерброды сделать быстрее, чем пиццу разогреть.. я за 3 минуты все порезала и на гриль ( у меня большой) и пока талерку доставала уже все готово.
А магазинную пиццу не люблю... Ну а самой делать... долго... Седня сделаю пиццу. у меня рецепт странный... увидите... наверное никто так пиццу не делает laugh.gif
Klyukva
цитата::
А там, мож, дорасту до паэльи...дня через два

Ой "дорастет" она... Ольчик, мене до твоего калинарного таланта далеко... smile.gif
Как ты пироги печешь и всякие там сладости!!! wub.gif Мне еще поучиться у тебя да и терпения...

Это сообщение отредактировал Meile - 7.10.2009 - 10:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
цитата::
БабЛен! С рождением сынки тебя!

Иpena
цитата::
с Днем Рождения сыночка

Extra75
цитата::
Баб Лена..сыну с днюхой!!!

Meile
цитата::
Ленок, проздравляю тебя с ДР твоего сынули...

Klyukva
цитата::
девуни, с новорожденными вас! Вообще, мне кажется, в этот день надо мамов поздравлять, да!

Девчаты! Всем спасибА за поздравления!!! Сынульке маленькому (16!) дАла их почитать - рот открыл от удивления ohmy.gif ... так приятно ему было, што стока тёток из разных стран его, маминого засранца красавчеГа проздравили! Просил передать всем спасибу за внимание и обязательно ЧМОКИ-ЧМОКИ laugh.gif ...

Голодными желудками вы тута не сидите, как я погляжу - Леночка-ekrainov накормила вас до отрыжки полнага насыщения..., поэтому от баушки тока дЭсЭрт - до него фотик был отобран дедом и строго наказано - "Не мотацца с ним вокруг стола хотя бы в ДР сына mad.gif !"
Поэтому вылаживаю только то, что Б-г послал что было дозволено wink.gif ...
Итак, на дЭсЭрт был тортик Творожно-кокосовый Рецепт здеся! Галя- МаДАМА его сильно нахваливала biggrin.gif!


БабЛен

И к нему его же кусочек для особо подковыристо-занудных любознательных tongue.gif

БабЛен - 2

А так же, популярный в здешних краях, дЭсЭрт без выпечки по прозванию "Lukullus" Рецепт тута!

БабЛен - 3

Всё для тех же дотошных и подозрительных зануд особо любознательных рукодельниц показУю " дЭсЭрт в разрезе" tongue.gif!


БабЛен - 4

Ну и кофейку к дЭсЭртикам, штобы не давилися не сухо чавкать было wink.gif


БабЛен - 5

Угощайтеся, девоньки, на здоровьице и не ждитя, пока кофий остынет - пейте пока горяченький... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал marele - 7.10.2009 - 14:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





marele БабЛен я тоже присоединяюсь к паздравлениям!Ну такую мамульку иметь-чисто золото!!!Вкусняшки ты снов принесла...
PM
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





marele
Лен карсивый у тебу десерт,

цитата::
"Не мотацца с ним вокруг стола хотя бы в ДР сына


скажи ему, что злой он, теперь мы не узнаем, чем гостей угощала, может и нам-бы чего перепало
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Станислава
цитата::
БабЛен я тоже присоединяюсь к паздравлениям!Ну такую мамульку иметь-чисто золото!!!Вкусняшки ты снов принесла...

wub.gif СпасибА!!! Дзенькую бардзо biggrin.gif!
А для тэго жебы ты слюнями клаву от моих вкусняшек не заливала - зробь тако ж сАмо дисяй альбо ютро - бэндже бардзо задоволённа wink.gifbiggrin.gif !!! Пшепрашам за акцент laugh.gif ...

ekrainov

цитата::
может и нам-бы чего перепало

Ленок, не переживай - опосля тваво стола можно до самага Рождества ходить и голода не чуять...тока пузу толстую оглаживать laugh.gif...
Доченьку твою тоже проздравляю с Днём Рождения biggrin.gif !

Это сообщение отредактировал marele - 7.10.2009 - 13:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele БабЛен! Я пока все не прочухали дясерту твою без выпечки стырю...уж дуже красивушчая, и наверняка скусная, остальным так и быть, кАкосы оставлю с Хвизалисами tongue.gif .
Extra75
Ага, поняла...у мну бумага вродеть нормальная. Яблуки есь, сладкия...но быстро портються. Надо спробЫвать. dry.gif
Meile
Галка...заказувала крестьянской еды? Нижее ряцептик как раз впору)). Бутеры охфигительские!
ekrainov
С новорожденной! А стол-то, стол!!!! Мне правдать уже не досталося ничего, но я хоть клаву полизали и мониторчик чуток замуслюкала! wub.gif
Чмоки всех!!!

Я вота вам тожеж принесла чегось, угощайтеся! Патамушта ПУДИНГ - очень вкусный блюдинг! tongue.gif
БабЛен

Ряцепта сложная...
Если у вас завалялася каша молочна с завтрика, то протираим ея через ситу, прибавляим замоченый в роме узюм, сушену вишню, тжелтки яик, ванильный сакар, корицу, потертое на терки яблучко, присыпам кукурузным крахмалом и мяшаим усё. Отдельна взбивам белки яичныя с сакаром по скусу и вмешиваим в нашу кашу. Вылаживаим по порционным формачкам и печем в духофках при низких тимпиратурах минутоф 40, можно на водяной бане. Даем остыть чуток прямо в духофке. Затем подаем. Из формочек само не вылезет, кушкать ложкаю, дужа нежно усе!
У меня в форме на 6 ячеик, это остатки массы...то, что в порционных уже кончилося давно tongue.gif , так чта налетаем!

Это сообщение отредактировал anna100 - 7.10.2009 - 13:18
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





marele Ой, баб Лен, да у меня не выйдет так как у тебя.А акцент- в пожонтку!
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Станислава
marele
трещать тута не по-нашенски, по-иностранному, полиглотки же ж... biggrin.gif
Ушла дэсэрту хлядети, дюже приглянулася она мине, красиваааяяяя. Аню, как кормяшча мать, стрескала усё, пойду хучь рэцэпту найду! РукАдельница ты, баб Лен, знатная! трещать тута не по-нашенски, по-иностранному, полиглотки же ж
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





девочки,кто пастилу делать будет. если бумага плохая, смажьте ее растительным маслом и если толстый слой фруктов получился, нужно будет перевернут пастилу во время сушки

девочки спасибки за поздравления и за чмоки. я вас тоже всех цалуваю

Это сообщение отредактировал ekrainov - 7.10.2009 - 14:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Рыбоньки , ну приглашаю на обедик,сегодня:Картофля жареная, схабовые со свининки и мизерия с огурчиков свежихРыбоньки , ну приглашаю на обедик,сегодня:Картофля жареная, схабовые со свининки и мизерия с огурчи...
Кушайте рыбоньки, поправляйтесь!
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Klyukva Ой .Клюковка! Полиглотки, полиглотки...!
laugh.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Станислава
цитата::
мизерия с огурчиков свежих

ТрЭбую рецепту! А как я сёдни первая на картоху с мясой, то мясу всю сожрала, подолом утерлася, отползла в счастье и радости, а уж картоху голодующим оставила, добрая я посля обеду-та... biggrin.gif
Вот и портрЭта моя:мизерия с огурчиков свежих ТрЭбую рецепту
Энто я тебя, Танечка, цАлую за рукАдельность твою!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Klyukva Ой, Клюковка ты моя! Милая,ну хвала богу,что наетая ты! Добрая.А мизерия: огурчик свежий, трем на терочке, сок сливаем или мордаху смазываем.Солим,сладим по вкусу, берем лимоньчик, сочек выдавливаем и в салатик выливаем.И все это заливаем сметанкой.Приятного аппетита, родненькие.
Очень освежающий салатик, лучше ложечкой есть! tongue.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Meile
цитата::
Ольчик, мене до твоего калинарного таланта далеко...

Спасибо тебе, конечно, Галюнь, на добром слове, но я вроде свои способности адекватно оцениваю... laugh.gif laugh.gif laugh.gif К идеалам-то ишшо стремиться и стремиться... Вот стану как Иннка с Неллькой готовить, куплю тады веник из лавровых листьев и залягу на ём почивать! laugh.gif Лет через десять... laugh.gif Может быть...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Принесла вам девоньки рагу из баклажанчиков..рецепты как таковой нету..единственное добавила пудры карри и семена укропа.Основное условие сразу не лопать ,а дать 12 часов настояться
Принесла вам девоньки рагу из баклажанчиков


Сладости пособрала..своим дам монитор облизатьsmile.gif))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Extra75
Ой, как баклажаньчики то люблю, в любом виде!!!Вкусняшка!
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





marele
Бабусь, за такие дЭсЭрты я готова деда тваво даже простить за тако несознательно поведение с фотиком. biggrin.gif
Побежала рецепты заныкивать. Ага, и за разрезики отдельная шпасиба rolleyes.gif . Чмок тебя в пузику. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Klyukva
цитата::
РукАдельница ты, баб Лен, знатная!

РукАдельница ты, баб Лен, знатная
Вот это чмоки-чмоки! Вот это настоящая сладкая целулька, а не какие-нибудь герпесно-обмётанные сахаром губья wink.gif ! Олюшка, спасиб за хваленья и сладкай поцелуй biggrin.gif !
цитата::
трещать тута не по-нашенски, по-иностранному, полиглотки же ж...

Трещали, трещим и трещать бум! Насяльника, да ты гордицца должна - какой народец в твоём домике разносторонне подкованный проживат...филиал Патриса Лумумбы мона сказать laugh.gif
Станислава
цитата::
Рыбоньки , ну приглашаю на обедик,сегодня:Картофля жареная, схабовые со свининки и мизерия с огурчиков свежих

Приглашение принЯто! Сама наелася с удовольствием и другим, каторые на такой обедик вкусный прискакали...не поленилися, "Смачнего!" (шо означат - Приятнага аппетиту!) пожелала biggrin.gif!


Extra75
цитата::
Принесла вам девоньки рагу из баклажанчиков..рецепты как таковой нету..единственное добавила пудры карри и семена укропа.

Баклаги сильно обожаю, прада не долбавлю пуРды карри - тока семя укроБА...мне так вкуснее...Спасиб, Натаха - пузу заголяй, отпутингую тебя крепким поцелум в пупочег РукАдельница ты, баб Лен, знатная - 2


СМАЙЛИК
цитата::
Ага, и за разрезики отдельная шпасиба

Ой, кака догадлива моя муха-сладкоежка wink.gif - сразу понЯла о ком речь про "разрезики" шла, на кого любознательного баушка намякивала РукАдельница ты, баб Лен, знатная - 3

Угощайси на здоровье и рецептик в блокнотик утащи, это канеш... За спасибку - спасиба biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Девочки,а кто перчек любит? Для любителе...Девочки,а кто перчек любит
Мои любители решили перчик закры
ь в баночки и... началось, кто режит,
Девочки,а кто перчек любит - 2
Кто моет
Девочки,а кто перчек любит - 3
Кто на четвертинки кроит!
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Вот так мы его проварим немножко и все
Вот так мы его проварим немножко и все ! Ура!!! Конец!!! Вот так мы его проварим немножко и все - 2
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





marele Во, во Баб Лен
цитата::
подкованный проживат...филиал Патриса Лумумбы мона сказать

Он самый Лумумбу! Рада я, что и ты животик набила.По десерам ты у нас высоко стоишь... Так что твоим десером и закончила обедек мой.Цалусы.
PM
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





marele
Лена,надо запатентовать Путинговку..сопрут видь опятьsmile.gif)))))
Станислава
Мням,перчикsmile.gif скусняшка,но самая главная скусняшка -это блондинsmile.gif))))))


Я вам салатику Хруктовога миску принесла..кушайте дорогие..хорошейте.
Лена,надо запатентовать Путинговку


рецептаsmile.gif ...поплевать на Мотькины выкрутасы(это припереть слишком много хруктов.. типа взятка за плохое поведение)..порезать клубнику,бананы,пипильсины,яблоки..залить соком лимона и медком.Устать.ничего не сервировать...а прям так в миске своим на завтрик..ну и кашу оффсяну..что бы до обеда клювом не клацкали
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Ой, рецептик та забыла, склеротичка, слухайте: На 3-4 кг перца ,! стакан уксуса,1стак.раст масла,1стак сахарку, 2 ст ложки соли, и 2стак. воды.Перец потрошим , режим на пол или целый.Залить маринадом и прокипятить 2-5 мин.( в зависимости от перца).Плотно уложить и закрыть в баночки. Усе!!!Да ,перец сок то выпустит, так что не переживайте ,что водицы то мало! tongue.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Extra75 За блондина,огромное..,Вам с кисточкой!!
А салатка , то салатка-заглядение!
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





marele
цитата::
Ой, кака догадлива моя муха-сладкоежка

wink.gif tongue.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Станислава
Ага, и мне помощник тоже очень понравился. Сладкий такой. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Extra75
цитата::
Я вам салатику Хруктовога миску принесла..кушайте дорогие..хорошейте.

Красотища-то какая, салаДик етот ohmy.gif !!! Умяла за обе щёки, не отходя от кассы монитору wink.gif ...ммм....вкусняшка...вся обляпалася...липкая такая стала...слааадкая - пойду щас к деду, пусть облизыват, што мимо рта пронесла впопыхах laugh.gif ...ЧМОКИ, ЧМОКИ, ЧМОКИ в пузеньку !!!
Станислава
А мальчишечка беленький и правда сладкий одуванчик - так бы и затискала маленькага...куда там перцам до него по красоте biggrin.gif !!!
Но всё равно, за перцы тожа, как по протоколу полагаецца - бардзо дзенькую, пани Станислава - пузу освобождай от панталошных резинок - баушка цылувать будет wink.gif ! Я вам салатику Хруктовога миску принесла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





marele
А на деда твого....я заобиделась,ты жа понимаш(я не по-тортам)..зажал скусняшек и клава останется не грызеНННой...Валенки не посылаю..пускай мёрзнет laugh.gif

Это сообщение отредактировал Extra75 - 7.10.2009 - 20:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
8 Пользователей читают эту тему (8 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0217 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>