marele БабЛен! Я пока все не прочухали дясерту твою без выпечки стырю...уж дуже красивушчая, и наверняка скусная, остальным так и быть, кАкосы оставлю с Хвизалисами . Extra75 Ага, поняла...у мну бумага вродеть нормальная. Яблуки есь, сладкия...но быстро портються. Надо спробЫвать. Meile Галка...заказувала крестьянской еды? Нижее ряцептик как раз впору)). Бутеры охфигительские! ekrainov С новорожденной! А стол-то, стол!!!! Мне правдать уже не досталося ничего, но я хоть клаву полизали и мониторчик чуток замуслюкала! Чмоки всех!!!
Я вота вам тожеж принесла чегось, угощайтеся! Патамушта ПУДИНГ - очень вкусный блюдинг!
Ряцепта сложная... Если у вас завалялася каша молочна с завтрика, то протираим ея через ситу, прибавляим замоченый в роме узюм, сушену вишню, тжелтки яик, ванильный сакар, корицу, потертое на терки яблучко, присыпам кукурузным крахмалом и мяшаим усё. Отдельна взбивам белки яичныя с сакаром по скусу и вмешиваим в нашу кашу. Вылаживаим по порционным формачкам и печем в духофках при низких тимпиратурах минутоф 40, можно на водяной бане. Даем остыть чуток прямо в духофке. Затем подаем. Из формочек само не вылезет, кушкать ложкаю, дужа нежно усе! У меня в форме на 6 ячеик, это остатки массы...то, что в порционных уже кончилося давно , так чта налетаем! |